Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 947
Гость

Все ясно. А кроме мечтателя есть шанс встретить и создать нормальные отношения? В наступившем году? Или так, как обычно пройдет? Спасибо.

Да, есть, но не зацикливайтесь на мечтателе

Гость

В любом случае они уже там все решили пока вы гадали и да вышло как в гадании легко только только новости пришли

и слава богу!

Гость
Раста

Я в офисе, не придумывайте? Как раз в офисе такие доходы и имеют плюс-минус. У меня ребенок младший эти деньги получает не запариваясь, и это не с целью обидеть, а с тем, что сейчас деньги обесценились, 300 тыс. это клерк, который ковыряет в носу. Если головой поработать и за закорючку ответственность нести, да и любая толковая инженерия это больше. Я на железке и у меня простите, ответственность несколько иная и доходы иные, но просто суммы правда не те, чтоб даже студентам от них в обморок падать. Бабушке моей с пенсией в х в банке кредит на большее дают, но я к тому, что если даже доход маленький и случилось такое, то это ну посмеяться, оформить кредит и отшлепать себя за недальновидность, но стресс с таких сумм даже бомж не получит. Сколько аймак нормальный стоит? Сколько стоит адекватный велик для ребенка? Мне даже не смешно ни разу такое вам писать

Это да, но что за обесценивание к тому же они были из спб победнее регион. В том случае конкретном даже прожить просадку по доходу месяц они не могли я ход ваших мыслей понимаю и извиняюсь но вы несколько авторитарно все подаете а значит для вас эта тема чувствительна положим я не удивилась я согласна с рассуждением, но вот нас тут читают люди они вообще офигели многие и получают менее 100. То есть моя претензия была именно зачем совать свое восприятие если я 3 раза подчеркнула что люди в гадании без запасов к тому же не будем кривить душой и это хорошие деньги. А вы стали свое восприятие личное продавливать лично мне все равно сколько вы получаете но оценочность это как раз звоночек обесценились или нет деньги не нас решать то есть я вам сказала что что героев расклада это потеря и для любого нормального человека это так и вы стали про свою кухнюсына что это копейки я вам на это указала и была неправа так как последовала дискуссия но все таки я не согласна в этой части))) человек счастливый и здоровы кричать что 600 тысяч копейки не будет к тому же потерянные в 1 день

Гость
Гость

Это да, но что за обесценивание к тому же они были из спб победнее регион. В том случае конкретном даже прожить просадку по доходу месяц они не могли я ход ваших мыслей понимаю и извиняюсь но вы несколько авторитарно все подаете а значит для вас эта тема чувствительна положим я не удивилась я согласна с рассуждением, но вот нас тут читают люди они вообще офигели многие и получают менее 100. То есть моя претензия была именно зачем совать свое восприятие если я 3 раза подчеркнула что люди в гадании без запасов к тому же не будем кривить душой и это хорошие деньги. А вы стали свое восприятие личное продавливать лично мне все равно сколько вы получаете но оценочность это как раз звоночек обесценились или нет деньги не нас решать то есть я вам сказала что что героев расклада это потеря и для любого нормального человека это так и вы стали про свою кухнюсына что это копейки я вам на это указала и была неправа так как последовала дискуссия но все таки я не согласна в этой части))) человек счастливый и здоровы кричать что 600 тысяч копейки не будет к тому же потерянные в 1 день

Сильно заморачиваться тоже не будет ребята те уже строят новые планы а вот ваша реакция как раз странна значит для вас это не копейки ) когда человек хочет на что то указать и обесценить что то значит у него с этим же проблемы только и всего

Гость
Гость

Сильно заморачиваться тоже не будет ребята те уже строят новые планы а вот ваша реакция как раз странна значит для вас это не копейки ) когда человек хочет на что то указать и обесценить что то значит у него с этим же проблемы только и всего

То есть вы буквально обесценили героев гадания типа да это не беда подумаешь 600 тысяч. А значит проблема не у них. Это бросается в глаза извините. Я же не сказала о них ничего просто привела факт да и сами они воспринимают это спокойно а вы своим обесцениванием отличились на что я вам и указала.

Гость

Даже если ты бос и гол и на съеме 600 тыс это не сумма для стресса, только и всего, кому-то вообще комфортно еще меньше получать, но если случилось то можно кредитнутся, тут нет обесценивания, лишь здравый смысл. Народ по 60 лямов в баксах теряет и то не позволяет себе спрессовать, а тут, молодые здоровые и стресс...

Гость

я не говорю еще раз что это копейки, но это не та сумма из-за которой вообще переживают люди в здравом уме. На этом думаю прекратим никому ненужный спор

Гость
Гость

Кстати кухню часто в рассрочку делают а тут за день потеряна сумма. То есть извините я знаю людей у кого обороты приличные и совать свое восприятие что что либо фигня и копейки они не будет вы фрустрировны и обесцениваете достижения других а значит ваша сфера финансов вас не удовлетворяет это и без карт скажу и извините что развела дискуссию дальше но в корне не согласна с вашими оценками . У меня тоже такое было поведение это часто от этого что мы даже этого не имеем и принижаем других называется гордыня и убогость почувствовать что вы сама умная жаба в этом болоте чтобы не было больно признать что вы лузер это не лично к вам просто так работает психика всегда есть люди кто получает больше и люди проработанные не цепляются к словам что та или иная сумма копейки

Гость

да мне пофигу, даже если вы посчитаете меня нищей, просто возьмите калькулятор, посмотрите какой сейчас курс и протрите свои очи ясные, пора просыпаться... В 90 помните, тоже были миллионы и сколько на них можно было себе позволить? Простая арифметика для тех кто думает, что страна свободна от доллара, ну или не знаю еще как вам что сказать, если в голове не хлеб, поймете.

Гость

То есть вы буквально обесценили героев гадания типа да это не беда подумаешь 600 тысяч. А значит проблема не у них. Это бросается в глаза извините. Я же не сказала о них ничего просто привела факт да и сами они воспринимают это спокойно а вы своим обесцениванием отличились на что я вам и указала.

но это не беда и это логика. да, по раскладу там по шуту, все решается, ну а по логике это смешно, это не обесценивание, можно быть ценным и за меньшее если уважать себя. Но на эту сумму и воспитатель в садике и нянечка могут взять кредит без проблем и проблемы на эту сумму это просто расходы, где надо сказать спасибо, господи, что взял деньгами. Вот если бы вы сказали проблема с суставом, то тут да, тут риски, тут и суммы другие вполне и гарантий нет, а тут финансовые игры детей, что париться, без карт понятно

Гость

Кстати кухню часто в рассрочку делают а тут за день потеряна сумма. То есть извините я знаю людей у кого обороты приличные и совать свое восприятие что что либо фигня и копейки они не будет вы фрустрировны и обесцениваете достижения других а значит ваша сфера финансов вас не удовлетворяет это и без карт скажу и извините что развела дискуссию дальше но в корне не согласна с вашими оценками . У меня тоже такое было поведение это часто от этого что мы даже этого не имеем и принижаем других называется гордыня и убогость почувствовать что вы сама умная жаба в этом болоте чтобы не было больно признать что вы лузер это не лично к вам просто так работает психика всегда есть люди кто получает больше и люди проработанные не цепляются к словам что та или иная сумма копейки

так это вы прицепились к этой сумме, ну нет ее пока что в месяц у вас, значит будет, работайте, это не трагедия, скоро будете и больше зарабатывать, если есть намерение, это не то, где там надо что-то больше обычных знаний и трудолюбия, не надо переживать, там люди то не парились и стресса у них не вышло, на что логика не перечит.

Гость

Он жалеет о нашей крупной ссоре? Переживает или пофиг? Сегодня в блок кинул. Какие мысли обо мне, нам? Спасибо заранее

Гость

Он жалеет о нашей крупной ссоре? Переживает или пофиг? Сегодня в блок кинул. Какие мысли обо мне, нам? Спасибо заранее

Тут смотрите, есть и переживания, есть и тоска, и жалеет, и злится. Дайте время и пусть разберется с собой. Он человек горячий, но вы ему дороги и его надо оставить в покое пока и самой успокоиться, наломаете ведь дров на пустом месте. А так, пару-тройку дней остыть и можно говорить уже о чем-то

Гость
Раста

Тут смотрите, есть и переживания, есть и тоска, и жалеет, и злится. Дайте время и пусть разберется с собой. Он человек горячий, но вы ему дороги и его надо оставить в покое пока и самой успокоиться, наломаете ведь дров на пустом месте. А так, пару-тройку дней остыть и можно говорить уже о чем-то

Он сам выйдет на связь? Эгоист. Он любит, вот вопрос!????? ???? Я молчу. Я ж в блоке🙃😂

Гость

Он сам выйдет на связь? Эгоист. Он любит, вот вопрос!????? ???? Я молчу. Я ж в блоке🙃😂

А все правильно, вам и не надо дергаться, займитесь собой, делами, он эгоист, но чувства у него есть и они пока что перевешивают эго, и если выдержите паузу без истерики, то и его гордыню переломите, ну не совсем, но с этим можно будет жить ))

Гость

Здравствуйте. Александр обижен на меня ?если то почему

Гость

Здравствуйте. Александр обижен на меня ?если то почему

Не обижен, но ему надо побыть одному и он как бы имитирует отшельника и недоступность, чтоб просто ему не задавали лишних вопросов, очень раздражен, не связано с вами

Гость
Раста

Пауза и не надолго. Максимум месяц решил поконефолить мозг. И считает что вы прям растаете...

Какая-то манипуляция, наверно. Спасибо, Раста.

Гость

Какая-то манипуляция, наверно. Спасибо, Раста.

Да, при чем низкопробная, до реального манипулятора кишка тонка, а как хочется почувствовать себя значимым... а вы ему не давайте этой роскоши

Гость
Раста

С мужем ну то проще то легче, а район да, не нравится, для детей ей там не удобно многое, ну и скучает по вам, это есть. Все решаемо, все не смертельно, но она одна по сути со своим бытом и тем что ее не устраивает

Спасибо,что решается это все понятно,а Даша 34 это как-то будет решать?будет ли с семьей куда-то перезжать в другое место?заранее благодарю!

Гость
Раста

Да, при чем низкопробная, до реального манипулятора кишка тонка, а как хочется почувствовать себя значимым... а вы ему не давайте этой роскоши

Вместо того, чтобы вести себя нормально по-человечески, он глупостями занимается. Свою значимость ведь совсем другими способами надо повышать.
Буду контролировать себя, поведение и выражение эмоций.

Гость

Раста,по картам Даша 34 будет ли работать?и когда примерно?

Гость

Спасибо,что решается это все понятно,а Даша 34 это как-то будет решать?будет ли с семьей куда-то перезжать в другое место?заранее благодарю!

Ну как минимум будет обсуждаться и смотреться варианты, сейчас все дорого, там где хотелось бы, поэтому остро встает вопрос финансовый

Гость

Вместо того, чтобы вести себя нормально по-человечески, он глупостями занимается. Свою значимость ведь совсем другими способами надо повышать.
Буду контролировать себя, поведение и выражение эмоций.

Правильно, не надо , то как он себя ведет это не по мужски

Гость

Здравствуйте. У нас будет переписка?он скучает?

Гость

Раста,по картам Даша 34 будет ли работать?и когда примерно?

Да, будет, в этом году хочет выходить

Гость

Здравствуйте. Он действительно случайно мне позвонил вчера или смотрел профиль?

Гость

Здравствуйте, что думает и чувствует ко мне ?

Гость

Здравствуйте....что он желает по отношению ко мне?

Гость

Предсказание на завтра пожалуйста.

Гость

Раста, здравствуйте! Совсем недавно все резко поменялось в жизни.Я не знаю куда "идти" ,внутри пустота .Мозги не могут переключиться .Можно совет от карт.Спасибо.

Гость

Здравствуйте. У нас будет переписка?он скучает?

Переписка будет, но он конечно вспоминает, но не прям до дрожи

Гость

Здравствуйте. Он действительно случайно мне позвонил вчера или смотрел профиль?

Смотрел, выходит, не совсем случайно)

Гость

Здравствуйте, что думает и чувствует ко мне ?

Есть интерес сексуальный, общение нравится, но дощировпнно, иногда вас ему бывает слишком много

Гость

Здравствуйте....что он желает по отношению ко мне?

Покоя хочет и гармонии, не нравятся какие то всплески, проявления,может быть в нем самом что то что не нравится, что происходит когда он с вами

Гость

Предсказание на завтра пожалуйста.

Спокойный, ровный и несколько нудный день выходит

Гость

Какой прогноз идёт на эту неделю по работе?

Гость

Раста, здравствуйте! Совсем недавно все резко поменялось в жизни.Я не знаю куда "идти" ,внутри пустота .Мозги не могут переключиться .Можно совет от карт.Спасибо.

Стоит отложить грандиозные планы на будущее – подходящее время ещё не наступило. Пока что следует заняться подготовкойначать решать спорные вопросы, приводить дела в порядок, а также мысли. Вы будете успешны, это точно, но не сразу. Терпение поможет избавиться от сомнений. Только действия, даже простые, по до у, но осмысленные, решения задач тем более важно. и аккуратнее с доверием. Ваше окружение пока что не вызывает его и друзей по сути у вас сейчас нет, не открывайте душу никому

Гость

Раста, что думает обо мне мужчина? Есть эмоции? Как будет себя при встрече вести?

Гость

Общение завтра как у нас пройдет?

Гость
Раста

Стоит отложить грандиозные планы на будущее – подходящее время ещё не наступило. Пока что следует заняться подготовкойначать решать спорные вопросы, приводить дела в порядок, а также мысли. Вы будете успешны, это точно, но не сразу. Терпение поможет избавиться от сомнений. Только действия, даже простые, по до у, но осмысленные, решения задач тем более важно. и аккуратнее с доверием. Ваше окружение пока что не вызывает его и друзей по сути у вас сейчас нет, не открывайте душу никому

Спасибо,Раста.А можно поподробнее об окружении?Дело в том ,что в онлайн гаданиях совсем вот недавно тоже самое мне говорят.Вы тоже,в чем подвох ,от кого ждать?

Гость

Раста, у нас будут пересечения с коллегой - женщиной ещё, какое то общение живое или виртуальное?
До конца января.
Мне кажется, мало поводов и желаний нет.

Гость
Гость

Спасибо,Раста.А можно поподробнее об окружении?Дело в том ,что в онлайн гаданиях совсем вот недавно тоже самое мне говорят.Вы тоже,в чем подвох ,от кого ждать?

Хайам:Ты к людям нынешним не очень сердцем льни.Подальше от людей быть лучше в наши дни.Глаза своей души открой на самых близких-Увидишь с ужасом тебе враги они

И в других тоже говорят ,не доверяй.Я даже не знаю ,что сказать.

Гость
Раста

Ну как минимум будет обсуждаться и смотреться варианты, сейчас все дорого, там где хотелось бы, поэтому остро встает вопрос финансовый

Понятно,спасибо!а куда Даше34 хотелось бы переехать так скажем ближе ко мне (она близко со мной жила)?благодарю!

Гость
Раста

Да, будет, в этом году хочет выходить

Спасибо,поняла.
Раста скажите пожалуйста по картам Сергей 35 что чувствует ко мне?занимается ли рукоблудием меня представляя?)заранее благодарю!

Гость
Гость

Понятно,спасибо!а куда Даше34 хотелось бы переехать так скажем ближе ко мне (она близко со мной жила)?благодарю!

Больная бабёнка. Что за *** к этой даше нездоровое. У неё семья, муж дети - ты ей нафига рядом? Больная заканчивай на неё др оч ить и сталкерить, сходи к психиатру

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Больная бабёнка. Что за *** к этой даше нездоровое. У неё семья, муж дети - ты ей нафига рядом? Больная заканчивай на неё др оч ить и сталкерить, сходи к психиатру

Не иначе зависть))
Она похоже даже тебя в этом затмила
Конкуренция, детка!

Гость
Гость

Не переживай, до тебя ей далеко.

Гость
Гость

Не переживай, до тебя ей далеко.

Тебя никто не затмит чокнутая. То на Серёжку старпера анонируешь, а ему ты по одному месту нах не нужна. Теперь по телке даше стала надр а чивать. Она не приехала потому что не хочет и ты ей как и сергею не нужна и неинтересна.

Гость
Гость

Тебя никто не затмит чокнутая. То на Серёжку старпера анонируешь, а ему ты по одному месту нах не нужна. Теперь по телке даше стала надр а чивать. Она не приехала потому что не хочет и ты ей как и сергею не нужна и неинтересна.

Реально ты лучшая.
Продожай в том же духе. Не теряй квалификацию.