Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 694 ответа
Последний — Перейти
Страница 942
Гость

Здравствуйте. Он меня сегодня видел утром на парковке?если да что подумал

Гость

У нас Будет еще интим?

Гость

Да не нарыа это. Это анализ. Проживание ситуации. Любопытство. Да что угодно.
Нарыв это болезненное что то, оставляющее след.

Возможно, просто в рамках экспресса позиции часто смазываются, прошу меня извинить если что. Просто вам совет не любопытствовать там, где просто играет роль работа другой психики. Есть хищник, есть травоядный, есть вообще растение, ну как аллегория и тут просто надо принять факт и не особо пытаться разобраться, в жизни это вам не пригодится

Гость

Но мне то неприятно от этого всего. Нафига вот эти шоу, ну и валил бы спокойно

Увы, если б все могли спокойно просто уходить, то все было ы проще в жизни. Увы, жизнь это еще и череда характеров с кое чем...

Гость

Здравствуйте. Он меня сегодня видел утром на парковке?если да что подумал

Да он видел и вспомнил какой-то эпизод прошлого и это его озадачило и даже взволновало

Гость

У нас Будет еще интим?

да, этого добра у вас с ним еще много будет

Гость
Раста

Увы, если б все могли спокойно просто уходить, то все было ы проще в жизни. Увы, жизнь это еще и череда характеров с кое чем...

Только вот понять не могу нафига вы мне впервый раз написали ответ что сам не рад и будет реабелитироваться, а потом что пофиг ему и ушёл. (Я цитату ставила если что) От вас тоже одни расстройства а не помощь в итоге.

С новым!
Раста

Знаете, блок, это вообще ни о чем, честно говоря все манипуляции с блоком говорят просто о желании продемонстрировать свое эго. Если вы этим занимаетесь или ваш молодой человек, то значит эго слишком много, чтоб отношения строить. Я понимаю, когда спамеров туда отправлять. а кто тебе не нужен, с тем можно просто не общаться и все равно, видит он тебя в сети или нет. Вы оба повели себя как дети, я не вижу, чтоб кто-то был неправ или прав, миритесь, у вас все еще будет хорошо и не занимайтесь ерундой

Раст, ну везде я в блоке. Ему, по ходу, все равно. Может нашел кого уже. Не знаю, что и думать. Что у него там происходит вообще
Мысли есть обо мне???

*
Раста

Да знаете, тут у кого гордость у первой отвалится. Не мучайте друг друга, девочки, вы все равно близкие люди. Инна, позвоните или напишите, и сами будете рады, что наконец сдвинули дело

Я ей позвонила. Довольно мило поговорили. Но в разговоре прозвучала фраза, что ее в этом месяце предало очень много людей, помимо бывшей работодательницы - типа подруги. Меня это больно укололо. Я ее не предавала и думала постоянно о ней в последнее время, но ей не объяснишь, если она считает, что права, то не перешибешь. А жаль, человек-то хороший. Вот, излила душевную боль.. Буду как-то лавировать в отношениях, где-то недоговаривать, где-то смотреть как врач на пациента. Это как и в личных отношениях, сначала восторг взаимопонимания, а потом холодный душ несоответствий.
А в этом году возможны ли по отношению ко мне какие либо манипуляции со стороны противоположного пола, в личном больше интересует? Инна

Гость

Раста, Светлане стоит уходит с текущей работы? Хочет что то по душе найти

Гость

Только вот понять не могу нафига вы мне впервый раз написали ответ что сам не рад и будет реабелитироваться, а потом что пофиг ему и ушёл. (Я цитату ставила если что) От вас тоже одни расстройства а не помощь в итоге.

А какого этого вы один и тот же вопрос задаете несколько раз? Я же не слежу, что это вы. Я просто раскладываю карту. Тем более второй вопрос был тут же, спустя пару минут, не хочет ли он таким образом от вас избавиться - вот вам и другой ответ, на одну и ту же вариацию вопроса. А еще что-то сейчас спросите - опять будет другой ответ. Ну тоже надо головой думать.
Вы даже не дождавшись как проигрался первый ответ уже выдвинули стописят своих вариантов. Иногда девочки, очень понимаю мужчин, что им не то что убежать от вас хочется, так еще и под стол залезть и одеялом накрыться, всю душу вынете на пустом месте ))

С новым!

Раст, ну везде я в блоке. Ему, по ходу, все равно. Может нашел кого уже. Не знаю, что и думать. Что у него там происходит вообще
Мысли есть обо мне???

Смотрите, вышло солнце, но в рамках вашей ситуации это скорее не голый позитив, а подсветка, что-то ему подсвечивает про ваши отношения, он смотрит на них сейчас под другим углом.
Еще шут и 7 дисков, в целом довольно интересно. Но личность там незрелая. То есть чувства есть, ну не прям любовь больше жизни, но влечение ,интерес и никак он не остыл. Но детский сад, вы сами его видите. Вам потребуется терпение с таким парнем. Но шансы есть. Во-первых, ну блок и блок, не пишите даже когда он блок снимет. Ну и какие-то разговоры есть о вас, или сам с собой диалоги ведет он, есть такое

*

Я ей позвонила. Довольно мило поговорили. Но в разговоре прозвучала фраза, что ее в этом месяце предало очень много людей, помимо бывшей работодательницы - типа подруги. Меня это больно укололо. Я ее не предавала и думала постоянно о ней в последнее время, но ей не объяснишь, если она считает, что права, то не перешибешь. А жаль, человек-то хороший. Вот, излила душевную боль.. Буду как-то лавировать в отношениях, где-то недоговаривать, где-то смотреть как врач на пациента. Это как и в личных отношениях, сначала восторг взаимопонимания, а потом холодный душ несоответствий.
А в этом году возможны ли по отношению ко мне какие либо манипуляции со стороны противоположного пола, в личном больше интересует? Инна

Знаете ,вы не обижайтесь, это ее восприятие и ее способ говорить и вас задать она не хотела, но мы все где-то в себе, и часто можем ранит неосознанно, все люди. На самом деле слова - это воздух. а то что человек душой рядом - это главное, поддержка, понимание, просто выслушать когда надо...
Что касается мужчин то да, будет к вам интерес личного характера. Но присматривайтесь к новым людям, которых еще не знаете, знакомьтесь, не отказывайтесь от выходы в новые места.

Гость

Раста, Светлане стоит уходит с текущей работы? Хочет что то по душе найти

Скажем так можно да, к весне ближе будут хорошие варианты, который прям понравятся. Тут не плохо, но верно не ее, душа там напряжена

С новым!!
Раста

Смотрите, вышло солнце, но в рамках вашей ситуации это скорее не голый позитив, а подсветка, что-то ему подсвечивает про ваши отношения, он смотрит на них сейчас под другим углом.
Еще шут и 7 дисков, в целом довольно интересно. Но личность там незрелая. То есть чувства есть, ну не прям любовь больше жизни, но влечение ,интерес и никак он не остыл. Но детский сад, вы сами его видите. Вам потребуется терпение с таким парнем. Но шансы есть. Во-первых, ну блок и блок, не пишите даже когда он блок снимет. Ну и какие-то разговоры есть о вас, или сам с собой диалоги ведет он, есть такое

Он может с мамой меня обсуждать? Не писать ему вообще потом? Пусть сам думает??

*

"А в этом году возможны ли по отношению ко мне какие либо манипуляции со стороны противоположного пола, в личном больше интересует? Инна " я имела ввиду обман

Гость

Раста, помогите прояснить ситуацию.
Почему Настя негативно стала относиться к своей свекрови Светлане.
Были хорошие, даже отличные отношения, доверительные. Резко все изменилось. В чем причина?

С новым!!

Он может с мамой меня обсуждать? Не писать ему вообще потом? Пусть сам думает??

Может, да с кем-то постарше обсуждать, вполне выходит. Но вы не пишите, пусть подумает и сам придет с конкретикой.

С новым!!
Раста

Может, да с кем-то постарше обсуждать, вполне выходит. Но вы не пишите, пусть подумает и сам придет с конкретикой.

Спасибо💙. Кости мне перемывают. Ох, сейчас мамка ему скажет. Не нужна такая невеста нам. Хи хи хи

*

"А в этом году возможны ли по отношению ко мне какие либо манипуляции со стороны противоположного пола, в личном больше интересует? Инна " я имела ввиду обман

Про обман тут знаете, я бы не сказала, что кто-то идет через личное с обманом. Ну то есть вы будете видеть кто к вам идет, женатик - ну значит женатик, или нищий, или пересидеть, то есть люди такие, у которых написано с чем они идут. А вот именно мошенник с тонкими ходами - тут не беспокойтесь, таких нет.

*
Раста

Про обман тут знаете, я бы не сказала, что кто-то идет через личное с обманом. Ну то есть вы будете видеть кто к вам идет, женатик - ну значит женатик, или нищий, или пересидеть, то есть люди такие, у которых написано с чем они идут. А вот именно мошенник с тонкими ходами - тут не беспокойтесь, таких нет.

Спасибо!

Гость

Раста, помогите прояснить ситуацию.
Почему Настя негативно стала относиться к своей свекрови Светлане.
Были хорошие, даже отличные отношения, доверительные. Резко все изменилось. В чем причина?

Я вижу тут какая-то информация пришла. Тут или она прочитала в каком-то мессенджере, в переписке как-то она что-то пренебрежительное сказала, или в живом диалоге Светлана сказала что-то без задней мысли, но это для Насти прозвучало как упрек что ли, в общем теперь она опасается двойного дна в отношениях и сама удручена если честно. Тут просто выйти на диалог, поговорить, выслушать если надо, потому что я вижу что ну может быть реально это от вырвалось или контекст другой, но обидело

С новым!!

Спасибо💙. Кости мне перемывают. Ох, сейчас мамка ему скажет. Не нужна такая невеста нам. Хи хи хи

Вы несправедливы, ну по раскладу там обычная мама, которая хоть и желает сыну богатую невесту которая будет его на руках носить, как и все мамы, но примет выбор сына. Она может и раскрыть ему ситуацию по другому, и вполне возможно и в вашу сторону, мамаши не всегда ведьмы )))

Гость
Раста

Я вижу тут какая-то информация пришла. Тут или она прочитала в каком-то мессенджере, в переписке как-то она что-то пренебрежительное сказала, или в живом диалоге Светлана сказала что-то без задней мысли, но это для Насти прозвучало как упрек что ли, в общем теперь она опасается двойного дна в отношениях и сама удручена если честно. Тут просто выйти на диалог, поговорить, выслушать если надо, потому что я вижу что ну может быть реально это от вырвалось или контекст другой, но обидело

Вот что то такое и предполагалось.
Но на диалог они не идёт. Закрылась и мужа , те сына Светланы не пускает к его родителям. Ссоры на этой почве у них.
Как вот ее вывести на разговор? Как все им наладить?

С новым!!
Раста

Вы несправедливы, ну по раскладу там обычная мама, которая хоть и желает сыну богатую невесту которая будет его на руках носить, как и все мамы, но примет выбор сына. Она может и раскрыть ему ситуацию по другому, и вполне возможно и в вашу сторону, мамаши не всегда ведьмы )))

Спасибо Вам. Ну пусть обсудят я не против. А если в мою пользу, то хорошо бы)

Гость
Гость

Но на диалог они не идёт. Закрылась и мужа , те сына Светланы не пускает к его родителям. Ссоры на этой почве у них.

Тут ещё могла бабушка что то брякнуть по простоте душевной. Не со зла.
Мама Светланы.

Гость

Раста, здравствуйте! С Новым годом! Возможно ли у меня в течении 2 месяцев сближение, какие-то отношения с мужчиной В. (мы знакомые, сейчас общения нет), или не стоит про это даже думать? От него будет какая-то инициатива для этого?

Гость

Ну во-первых, подключить мужа. Что значит не пускает. Он взрослый мужчина и он поедет к своим родителям, ну это нормально. поговорить с сыном, через него действовать. И ва-банк, сразу спросить в чем дело. Мол давай проясним, или помиримся, или просто перестанем общаться, но будем знать почему. Тут терпение, ну и не надо предавать этому моменту вселенскую трагедию. Ничего такого сказать сыну, ну может быть кроме того, что мать внуков обижала, палкой била, чтоб он принял решение на основании слов жены и перекрыл все общение. Ну не может такого быть. Если только он сам не особо хочет, но тут вопрос другой... Пусть зовут сына и разговаривают.

Гость

Тут ещё могла бабушка что то брякнуть по простоте душевной. Не со зла.
Мама Светланы.

Да ясное дело, что не со зла, но воспринимается всеми по-разному, так ведь можно и на больную мозоль наступить. Бывает. Но разговор необходим. Ну не в детском саду, по крайней мере на тему почему мы перестали общаться чтоб понять для себя, надо сначала пообщаться

Гость

Раста, здравствуйте! С Новым годом! Возможно ли у меня в течении 2 месяцев сближение, какие-то отношения с мужчиной В. (мы знакомые, сейчас общения нет), или не стоит про это даже думать? От него будет какая-то инициатива для этого?

От него не идет инициативы. Ну он не проигнорит, ответит, но я не вижу тут ничего кроме приятельства, и вряд ли оно будет вам как-то полезно или прям для души приятно, чтоб рваться. ДУмаю не стоит педалировать этот вопрос

Гость

Раста, а как он ко мне относится вообще? В его представлении сейчас я какая? С какими эмоциями?

Гость
Раста

От него не идет инициативы. Ну он не проигнорит, ответит, но я не вижу тут ничего кроме приятельства, и вряд ли оно будет вам как-то полезно или прям для души приятно, чтоб рваться. ДУмаю не стоит педалировать этот вопрос

Спасибо, Раста, да, думаю, что вы правы, маловероятно, что что-то возможно, кроме приятельства, а это не то, что мне хотелось бы. И да, я скоро планирую к нему по деловому вопросу обратиться, думаю, что ответит, не будет игнора, но личного интереса, судя по всему у него нет, значит, и мне не нужно.

Гость

Как ко мне относится мужчина?

Гость

Раста, а как он ко мне относится вообще? В его представлении сейчас я какая? С какими эмоциями?

Ну знаете, есть тяга, иногда. Но я бы не сказала ,что какие-то порывы и действия, в мечтах он представляет актрис, а не реальных девушек, его сердце не обременено чувствами и ему это не сильно надо. Семью он создаст по уму, чисто практически и с выгодой для себя. Так что так...

Гость

Как ко мне относится мужчина?

Есть выгода, деловой или практический интерес

Гость

Что чувствует ко мне он?

Гость

Что у загаданных в семье? Пропали везде

Гость

Что у Светы в жизни? В работе всё хорошо?

Просто Я...

Здравствуйте,Раста. Недавно встретила парня С. знакомы в принципе давно,но его отношение до сих пор понять не могу. А в тот день он вообще вел себя мега странно. Думала что напишет,предложит встретиться,поговлрить,но увы,тишина...хочу понять есди ли у него мысли/чувства/намерения ко мне??

Гость

Что думает обо мне мужчина?

Гость

На каких женщин западает загаданный мужчина? Какой у него идеал?

Гость

Здравствуйте. У нас с ним вчера была переписка.что у него в мыслях после неё?

Гость

Что чувствует ко мне он?

Влюблен, но это легкое яркое и недолговечное ощущение, это эмоции пока что

Гость

Что у загаданных в семье? Пропали везде

Все хорошо, реально, от того и пропали от сплетников подальше

Гость

Что у Светы в жизни? В работе всё хорошо?

В работе так себе, но ее ждет скоро новое предложение и место. В целом она довольна тем что есть, она научилась ценить главное

Гость
Раста

Все хорошо, реально, от того и пропали от сплетников подальше

Вот и странно, эта дура выкладывает в сеть всё. Вплоть до того как её дети в горшок ходят. Дом 2 отдыхает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Просто Я...

Здравствуйте,Раста. Недавно встретила парня С. знакомы в принципе давно,но его отношение до сих пор понять не могу. А в тот день он вообще вел себя мега странно. Думала что напишет,предложит встретиться,поговлрить,но увы,тишина...хочу понять есди ли у него мысли/чувства/намерения ко мне??

Нет. Он был или пьян немного, или на эмоциях, он не владел собой и просто как бы флиртовал, играл. А потом понял, что ему это не надо. Поэтому не стоит и думать о нем

Просто Я...

Те кто в нас влюблены, если они не школьники и не женатики, то они найдут время проявиться и они боятся упустить это время, боятся потерять. А все остальные проявления это порывы или манипуляции, не знаю что из этого хуже

Гость

Что думает обо мне мужчина?

А тут неподдельный интерес, но вы его как личность зацепили, возможно был разговор, общение интересное, вы ему кажитесь очень неоднозначной и умной женщиной.

Гость

На каких женщин западает загаданный мужчина? Какой у него идеал?

Ой, похожие на маму или сестру. Он конечно в голове имеет там образ. но никогда с такой не познакомится. Он любит властных, и тянется к решалам, к таким, которые могут закрыть рот любому, где-то хабалистым, но в меру