Ему нравятся моя внешность?
Те кто в нас влюблены, если они не школьники и не женатики, то они найдут время проявиться и они боятся упустить это время, боятся потерять. А все остальные проявления это порывы или манипуляции, не знаю что из этого хуже
Целиком и полностью согласна с Вами, Раста!!!но в данный момент я нахожусь в другой стране где 99,99% мужчин реально очень странные...а я тоже мысли их читать не умею,наверно к счастью!😅😅😅
И пользуясь возможностью,хотела бы еще спросить, состоится ли наша встреча с Ф.? На прошлой неделе не получилось увидеться,но я рада,что он помнит о ней и сам первый написал))) и его отношение ко мне какое?
Какой мужчина подойдёт мне лучше всего для отношений? Где найти?
Как наладить личную жизнь в этом году?
Как себя чувствует мужчина?
Приедет ли мужчина до конца месяца домой?
ну значит им нравится этот горшок, ну всяко бывает 🤷♀️
а вы стирайте сразу и не смотрите, зачем? у нас в чате домовом один свое хозяйство выкладывал, ну кто-то смотрел и охал ,я помечала как спам и не видела даже, не много потеряла
И пользуясь возможностью,хотела бы еще спросить, состоится ли наша встреча с Ф.? На прошлой неделе не получилось увидеться,но я рада,что он помнит о ней и сам первый написал))) и его отношение ко мне какое?
встреча будет, но тут прагматика есть, тут романтики минимально, вы нужны, вы как человек можете быть важны, но без всякого там
У меня в здании офиса проводят занятия по растяжке стоит ли идти туда?
ну значит им нравится этот горшок, ну всяко бывает 🤷♀️
а вы стирайте сразу и не смотрите, зачем? у нас в чате домовом один свое хозяйство выкладывал, ну кто-то смотрел и охал ,я помечала как спам и не видела даже, не много потеряла
Наверное потому что это общий рабочий чат? В основном там важные вещи по работе. Ну если не считать горшков, признаний в поимке мужа с любовницей, заявления что найдет её и придушит и всё в таком духе.
А начальство да угорает с неё, там прям дом два каждый день, разбавляет рабочие будни
С кем Владимир проводит дни? После нг не объявляется..
Раста, вакансию сегодня нашла. Мне она показалась заманчивой по всем параметрам. Завтра позвоню, узнаю точнее.
Что мне ответят? Есть перспектива туда устроиться?
Для меня это вариант или не очень?
Здравствуйте..он просматривает мою фотографию?
Раста, что у женщины М на душе и в голове к женщине Т?
Есть намерение какое то? Мысли?
Вы несправедливы, ну по раскладу там обычная мама, которая хоть и желает сыну богатую невесту которая будет его на руках носить, как и все мамы, но примет выбор сына. Она может и раскрыть ему ситуацию по другому, и вполне возможно и в вашу сторону, мамаши не всегда ведьмы )))
Так, в итоге думает на связь выходить?? Если да, то когда? Спасибо!!
Здравствуйте. У нас состоится свидание 8 числа?у него есть желание?
Что он вспоминает обо мне?
Наверное потому что это общий рабочий чат? В основном там важные вещи по работе. Ну если не считать горшков, признаний в поимке мужа с любовницей, заявления что найдет её и придушит и всё в таком духе.
А начальство да угорает с неё, там прям дом два каждый день, разбавляет рабочие будни
ну тогда могу только посочувствовать людям с бедной личной жизнью что и вам советую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.