Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 943
Гость

Здравствуйте. У нас с ним вчера была переписка.что у него в мыслях после неё?

Да ничего... ему было скучно, а с утра он не понял для чего это было. Чувств нет

Гость

Ему нравятся моя внешность?

Гость

Вот и странно, эта дура выкладывает в сеть всё. Вплоть до того как её дети в горшок ходят. Дом 2 отдыхает.

но судя по вашему комментарию, они реально правильно сделали, что пропали. А зачем вы смотрите горшок, отпишитесь, свят, свят, такое смотрть

Гость

Ему нравятся моя внешность?

Очень, прям вообще очень нравится

Гость
Раста

но судя по вашему комментарию, они реально правильно сделали, что пропали. А зачем вы смотрите горшок, отпишитесь, свят, свят, такое смотрть

Она нам эту х в рабочий чат кидает, начальство ржёт открыто и ничего не делает.

Просто Я...
Раста

Нет. Он был или пьян немного, или на эмоциях, он не владел собой и просто как бы флиртовал, играл. А потом понял, что ему это не надо. Поэтому не стоит и думать о нем

Просто был момент,когда мелькнула мысль,что у него все же есть чувства ко мне,но что-то сдерживает его...

Просто Я...
Раста

Те кто в нас влюблены, если они не школьники и не женатики, то они найдут время проявиться и они боятся упустить это время, боятся потерять. А все остальные проявления это порывы или манипуляции, не знаю что из этого хуже

Целиком и полностью согласна с Вами, Раста!!!но в данный момент я нахожусь в другой стране где 99,99% мужчин реально очень странные...а я тоже мысли их читать не умею,наверно к счастью!😅😅😅

Просто Я...

И пользуясь возможностью,хотела бы еще спросить, состоится ли наша встреча с Ф.? На прошлой неделе не получилось увидеться,но я рада,что он помнит о ней и сам первый написал))) и его отношение ко мне какое?

Гость

Какой мужчина подойдёт мне лучше всего для отношений? Где найти?

Гость

Как наладить личную жизнь в этом году?

Гость

Как себя чувствует мужчина?

Гость

Приедет ли мужчина до конца месяца домой?

Гость

Она нам эту х в рабочий чат кидает, начальство ржёт открыто и ничего не делает.

ну значит им нравится этот горшок, ну всяко бывает 🤷‍♀️
а вы стирайте сразу и не смотрите, зачем? у нас в чате домовом один свое хозяйство выкладывал, ну кто-то смотрел и охал ,я помечала как спам и не видела даже, не много потеряла

Просто Я...

Просто был момент,когда мелькнула мысль,что у него все же есть чувства ко мне,но что-то сдерживает его...

да гоните эти мысли. Чувства есть - есть действия. А толку вам от чувства, которое только перед сном рукоблудить заставляет?

Просто Я...

Целиком и полностью согласна с Вами, Раста!!!но в данный момент я нахожусь в другой стране где 99,99% мужчин реально очень странные...а я тоже мысли их читать не умею,наверно к счастью!😅😅😅

К великому! У вас будет нормальный, не странный, настраивайтесь на такого

Просто Я...

И пользуясь возможностью,хотела бы еще спросить, состоится ли наша встреча с Ф.? На прошлой неделе не получилось увидеться,но я рада,что он помнит о ней и сам первый написал))) и его отношение ко мне какое?

встреча будет, но тут прагматика есть, тут романтики минимально, вы нужны, вы как человек можете быть важны, но без всякого там

Гость

У меня в здании офиса проводят занятия по растяжке стоит ли идти туда?

Гость
Раста

ну значит им нравится этот горшок, ну всяко бывает 🤷‍♀️
а вы стирайте сразу и не смотрите, зачем? у нас в чате домовом один свое хозяйство выкладывал, ну кто-то смотрел и охал ,я помечала как спам и не видела даже, не много потеряла

Наверное потому что это общий рабочий чат? В основном там важные вещи по работе. Ну если не считать горшков, признаний в поимке мужа с любовницей, заявления что найдет её и придушит и всё в таком духе.
А начальство да угорает с неё, там прям дом два каждый день, разбавляет рабочие будни

Гость
Раста

Ой, похожие на маму или сестру. Он конечно в голове имеет там образ. но никогда с такой не познакомится. Он любит властных, и тянется к решалам, к таким, которые могут закрыть рот любому, где-то хабалистым, но в меру

А что за образ такой и почему не познакомиться?

Гость

С кем Владимир проводит дни? После нг не объявляется..

Гость

Раста, вакансию сегодня нашла. Мне она показалась заманчивой по всем параметрам. Завтра позвоню, узнаю точнее.
Что мне ответят? Есть перспектива туда устроиться?
Для меня это вариант или не очень?

Гость

Здравствуйте..он просматривает мою фотографию?

Гость
Раста

Сегодня еще не закончилось. И на пьянство дайте еще день. Намерение вижу у него

Добрый день, Раста.
ОС: так все-таки и не написал. Наверно, теперь после праздников. Когда протрезвеет.

Гость

Раста, что у женщины М на душе и в голове к женщине Т?
Есть намерение какое то? Мысли?

С новым!
Раста

Вы несправедливы, ну по раскладу там обычная мама, которая хоть и желает сыну богатую невесту которая будет его на руках носить, как и все мамы, но примет выбор сына. Она может и раскрыть ему ситуацию по другому, и вполне возможно и в вашу сторону, мамаши не всегда ведьмы )))

Так, в итоге думает на связь выходить?? Если да, то когда? Спасибо!!

Гость

Какой мужчина подойдёт мне лучше всего для отношений? Где найти?

Да нигде, вы верите в некого деда-мороза, такие могут делать вид. Смотрите только на поступки и выбирайте

Гость

Как наладить личную жизнь в этом году?

Никак, этот год карьеры и денег, не променяйте его на трусы. кроме шуток

Гость

Здравствуйте. У нас состоится свидание 8 числа?у него есть желание?

Гость

Как себя чувствует мужчина?

ну так. скорее жив чем мертв, но не активен физически

Гость

Приедет ли мужчина до конца месяца домой?

нет, в марте ждите

Гость

У меня в здании офиса проводят занятия по растяжке стоит ли идти туда?

ну по цене и качеству можете найти более качественное обслуживание и дешевле , но не рядом с работой

Гость

Что он вспоминает обо мне?

Гость

Наверное потому что это общий рабочий чат? В основном там важные вещи по работе. Ну если не считать горшков, признаний в поимке мужа с любовницей, заявления что найдет её и придушит и всё в таком духе.
А начальство да угорает с неё, там прям дом два каждый день, разбавляет рабочие будни

ну тогда могу только посочувствовать людям с бедной личной жизнью что и вам советую

Гость

А что за образ такой и почему не познакомиться?

а вы должны познакомиться - такой образ, и прям его скрутить

Гость

С кем Владимир проводит дни? После нг не объявляется..

Да с друзьями, рыбалка ночная, какой-то транспорт, может лодка, нормально все, объявится, сейчас с мужиками тусит

Просто Я...
Раста

К великому! У вас будет нормальный, не странный, настраивайтесь на такого

Я то настраиваюсь,вот только липнут все,кому не лень...🥴

Гость

Раста, вакансию сегодня нашла. Мне она показалась заманчивой по всем параметрам. Завтра позвоню, узнаю точнее.
Что мне ответят? Есть перспектива туда устроиться?
Для меня это вариант или не очень?

ну она звучит красиво но по факту это вакансия-проверка рынка, не особо рассчитывайте.

Гость

Здравствуйте..он просматривает мою фотографию?

нет, он и про вас особо не в курсе, что надо что-то там

Гость

Добрый день, Раста.
ОС: так все-таки и не написал. Наверно, теперь после праздников. Когда протрезвеет.

пьет да, сами выпейте и не ждите прям, напишет

Гость

Раста, что у женщины М на душе и в голове к женщине Т?
Есть намерение какое то? Мысли?

никакого 🤷‍♀️
там даже в противность дама идет

Просто Я...
Раста

встреча будет, но тут прагматика есть, тут романтики минимально, вы нужны, вы как человек можете быть важны, но без всякого там

Очень рада,что мы все-таки увидимся))) Правда,как раз и хотелось бы всякого там..😅😅😅

С новым!

Так, в итоге думает на связь выходить?? Если да, то когда? Спасибо!!

к старому новому году - ну плюс минус до крещения выйдет

Гость

Здравствуйте. У нас состоится свидание 8 числа?у него есть желание?

нет, ну может состояться, но ему вы сами увидите ,все в тягость , не надо использовать хорошее отношение, тут оно ни к чему

Гость

Что он вспоминает обо мне?

секс, прям какие-то яркие моменты

Просто Я...

Я то настраиваюсь,вот только липнут все,кому не лень...🥴

а вы фильтруйте. надо учиться убирать неподходящих

Просто Я...

Очень рада,что мы все-таки увидимся))) Правда,как раз и хотелось бы всякого там..😅😅😅

ну не спешите. вам предложат финансовых штук, никакие члены рядом не стояли!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

а вы должны познакомиться - такой образ, и прям его скрутить

Вот по его виду и не сказала никогда, что ему нравится такой типаж воинственный. А скрутить в каком смысле? Зажать?

Просто Я...
Раста

а вы фильтруйте. надо учиться убирать неподходящих

Фильтрую...🙄 со многими перестала общаться..

Гость
Раста

ну по цене и качеству можете найти более качественное обслуживание и дешевле , но не рядом с работой

А рядом с домом мтудия лучше будет?

Гость
Раста

пьет да, сами выпейте и не ждите прям, напишет

Понятно, ну пусть пьет))). Я уже не жду, что ж поделаешь, раз человек ушел в пьянку, к началу рабочих дней должен прийти в себя (наверно🤠). Я не пью вообще, поэтому пить не буду.
Спасибо, Раста.