Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 565 ответов
Последний — Перейти
Страница 941
Гость

ладно. и правда все перетряхнула и расстроилась. но нашла в итоге другую вещь похожую, у меня много запасов. забыла про нее. а можете намекнуть хоть где искать, вот буду делать генеральную уборку, может повезет.

вообще ниши, не прям вот под столом или под диваном, а в уголках, еще лучше листочком пошерудить, тонким чем-то, можно будет зацепить

146%

Спасибо вам хотя бы за надежду в обретении девушки, семьи. Это уже многое значит для меня. Просто мне кажется, что Марина была моим последним шансом во взаимной симпатии с девушкой. Поэтому я всегда старался быть для неё опорой и поддержкой, но она всё решила иначе. Не знаю, почему. Может, я и сам виноват. Но это её выбор. Видимо, до сих пор любит своего бывшего, который её жестоко бросил. Но я желаю ей только всего хорошего, ведь она действительно этого заслуживает. Надеюсь, жизнь расставит всё на свои места.))) Спасибо вам ещё раз.

Когда сильно любим, то не видим ничего вокруг. Но стоит отпустить и восприятие расширяется. Вы просто поверьте, а проверите по жизни, что все у вас будет хорошо. а пока просто знайте

Гость
Раста

вообще ниши, не прям вот под столом или под диваном, а в уголках, еще лучше листочком пошерудить, тонким чем-то, можно будет зацепить

мм спасибо в комнате которой и предполагаю?

Гость

Я хочу сказать, что хочу уехать по причине конкретного человека. Придется с ним пересекаться, реши я оставить все как есть, а это негатив и возможные склоки. Поэтому я выбрала единственное верное решение. Для всех на мой взгляд это будет лучше.
Какая будет у него на это реакция? Осадок возможный после.
Мне кажется, он и сам что то подобное ожидает.

Гость
Гость

Я хочу сказать, что хочу уехать по причине конкретного человека. Придется с ним пересекаться, реши я оставить все как есть, а это негатив и возможные склоки. Поэтому я выбрала единственное верное решение. Для всех на мой взгляд это будет лучше.

Имею в виду уйти от них.
Типа на то есть обоснования очень веские. Не бзик и не манипуляции

Гость

мм спасибо в комнате которой и предполагаю?

Да, скорее всего там где знаете

Гость

Что у бывшего любовника А в отношении меня сейчас?

Гость

А я скажу, что человек - это повод, а причина в вас, и вам это будет на руку, и чем меньше вы думаете о том, что он думает, тем выйдет продуктивнее. Он скоро превратиться в пыль в ваших глазах и будет смешно

Гость

Имею в виду уйти от них.
Типа на то есть обоснования очень веские. Не бзик и не манипуляции

вы сделайте то что задумали, но ради себя

Гость

Что у бывшего любовника А в отношении меня сейчас?

ничего, пусто, он понял для чего это делал и он не добился результата, ему это больше не актуально

Гость
Раста

ничего, пусто, он понял для чего это делал и он не добился результата, ему это больше не актуально

Непоняла вас, понял что и какого результата хотел?

Гость
Раста

А я скажу, что человек - это повод, а причина в вас, и вам это будет на руку, и чем меньше вы думаете о том, что он думает, тем выйдет продуктивнее. Он скоро превратиться в пыль в ваших глазах и будет смешно

Удивительно все точно, Раста. Это толчок своего рода. Иначе бы я искала компромисс)
Я понимаю, что для меня будет только лучше. Я засиделась там. Своего рода тихое, теплое, комфортное болото.
На мое решение это никак не повлияет.
Но уж очень хочется его глазами на все это посмотреть. Увидеть и прочувствовать.

Гость
Гость

Удивительно все точно, Раста. Это толчок своего рода. Иначе бы я искала компромисс)
Я понимаю, что для меня будет только лучше. Я засиделась там. Своего рода тихое, теплое, комфортное болото.
Но уж очень хочется его глазами на все это посмотреть. Увидеть и прочувствовать.

Что он будет чувствовать, когда ему все это обьявлю. Ну и после, когда останутся без меня.

146%
Раста

Когда сильно любим, то не видим ничего вокруг. Но стоит отпустить и восприятие расширяется. Вы просто поверьте, а проверите по жизни, что все у вас будет хорошо. а пока просто знайте

Спасибо вам большое! 🌹🌹🌹🌹🌹

Гость

Непоняла вас, понял что и какого результата хотел?

То что он хотел, с вами не возможно

Гость

Знаете, тут как кишка тонка оказалась у него и это его провал. А что-то вырулить он не в силах, он слабый человек и поэтому все его измышления это пустое для вас

Гость

Что он будет чувствовать, когда ему все это обьявлю. Ну и после, когда останутся без меня.

Он будет жалеть себя и продуктивности он вам не даст никакой, поэтому его реакции - вам не актуальны. Вы приняли решение, и действуйте

Гость
Раста

То что он хотел, с вами не возможно

Спасибо. А можно ещё посмотреть что вообще хотел от меня?

Гость
Раста

Он будет жалеть себя и продуктивности он вам не даст никакой, поэтому его реакции - вам не актуальны. Вы приняли решение, и действуйте

Да я не в плане актуальности или каких-то выгод для себя. Это не интересно мне.
Мне вот, будто оказаться, самой на его месте. Что он будет думать, как эмоционально все воспримет. По человечески. Что будет происходить внутри сразу и со временем что там будет на душе у него. Переживания или ещё что.
Ситуация такая, своеобразная. Он сам ее допустил.

Гость
Раста

Знаете, тут как кишка тонка оказалась у него и это его провал. А что-то вырулить он не в силах, он слабый человек и поэтому все его измышления это пустое для вас

Он получается сам осознает, что допустил слабину, что это его упущение?
Тут ещё такое, что я то ухожу. А причина всего остаётся. Там история только начинается. Как ржавчина всё разьест.
Неужели очевидных вещей не понимает?
Я чем больше размышляю, тем понятнее насколько своевременно меня оттуда выталкивают Высшие Силы.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут обстоять дела у меня с финансами в течении пол года? Буду удовлетворена?Я приобрету то, что хочу? Александра

Гость

Здравствуйте. Александр ждёт от меня смс?или действий?

Гость

Здравствуйте. Хочу чтобы загаданный мужчина напился и все мне высказал..такое будет?

Гость

Спасибо. А можно ещё посмотреть что вообще хотел от меня?

Легкости и отсутствия условия. пришла, ушла и смолчала

Гость

Да я не в плане актуальности или каких-то выгод для себя. Это не интересно мне.
Мне вот, будто оказаться, самой на его месте. Что он будет думать, как эмоционально все воспримет. По человечески. Что будет происходить внутри сразу и со временем что там будет на душе у него. Переживания или ещё что.
Ситуация такая, своеобразная. Он сам ее допустил.

Вы поймите, и ситуация и мысли оно все у вас, а ему - ровно, он не обременен мыслями о том, как бы кто отреагировал, он живет ситуацией, а умерла - так умерла, он не полезет в бутылку

Гость

Он получается сам осознает, что допустил слабину, что это его упущение?
Тут ещё такое, что я то ухожу. А причина всего остаётся. Там история только начинается. Как ржавчина всё разьест.
Неужели очевидных вещей не понимает?
Я чем больше размышляю, тем понятнее насколько своевременно меня оттуда выталкивают Высшие Силы.

То что вы уходите - это ваше спасение. То, с чем он остается варится - он с тем и останется. Он выпьет и вспомнит, а наутро будет действовать так, как будто и не было вас

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут обстоять дела у меня с финансами в течении пол года? Буду удовлетворена?Я приобрету то, что хочу? Александра

У вас очень хорошие перспективы. Но это не везение, это ваш план, ваши мысли, ваши идеи. И они выстреливают. Вы молодец

Гость

Добрый. Очень переживаю что накосячила перед мужчиной.он простит меня?

Гость

Да, желает, вообще что б вы дали добро на действия в рамках ситуации и индульгенцию чтоб просто потом свалить

Гость

Здравствуйте. Хочу чтобы загаданный мужчина напился и все мне высказал..такое будет?

Нет. ему нечего вам высказывать. Он получил, что хотел, иное - это ваши проекции

Гость

Добрый. Очень переживаю что накосячила перед мужчиной.он простит меня?

Он вас? Вы серьезно? Он более виноват перед вами и не парится. Не поддавайтесь манипуляциям

Гость
Раста

У вас очень хорошие перспективы. Но это не везение, это ваш план, ваши мысли, ваши идеи. И они выстреливают. Вы молодец

Спасибо Вам! Я очень стараюсь🙏🏽

Гость

Раста, что ожидает Алексея в этом году ? Финансы, работа в частности. Спасибо

Гость
Раста

А кроме шуток, совет по раскладу - проверьте сами. Ну конечно не из серии, я умираю и нужен миллион долларов прямо сейчас, а что-то жизненное, когда нужна помощь и поддержка вот и увидите по реакции и поступкам, по готовности, кто брильянт, а кто нет.

У меня в окружении хватает балаболов, тут и без проверок понятно.. А если совет все же проверить, значит по логике это среди тех, кого я уже знаю. К незнакомому человеку вряд ли обратишься с серьезной просьбой) поэтому где эти неплохие варианты во множественном числе, совершенно не понимаю...:( Есть человек, который на данный момент ближе всех..но много "но"

Гость
Раста

Вы поймите, и ситуация и мысли оно все у вас, а ему - ровно, он не обременен мыслями о том, как бы кто отреагировал, он живет ситуацией, а умерла - так умерла, он не полезет в бутылку

Были ситуации, когда сотрудники переходили к конкурентам или не шли на компромисс, когда было необходимо.
Реакция была почти как личная обида, чуть ли не измена лично ему)
Я сама долго объясняла, что здесь никто ему ничего не должен. С какой стати?
В любви и верности не клялись, с чего такие претензии?)))

Гость
Раста

Легкости и отсутствия условия. пришла, ушла и смолчала

Ага, дурочок наивный какой-то. Стал недавно через третьих лиц интересоваться.

Гость
Раста

А в моем случае там и эмоциональная у него привязка и много всяких мелочей было делегировано. Как правая рука у него. Доверял и перепоручал многое .Ну такая связка рабочая.
Всего этого враз лишиться - чувствительно ему будет.

Гость
Раста

То что вы уходите - это ваше спасение. То, с чем он остается варится - он с тем и останется. Он выпьет и вспомнит, а наутро будет действовать так, как будто и не было вас

Это все ладно. Плевать.
А вот из за кого все это закрутилось. Доволен будет человек таким исходом?

Гость
Гость

У него есть ревность к другому Александру в связи с последними событиями?

Гость
Раста

Абсолютно ровно себя ведите, не переживайте и занимайтесь своими делами, он понял и он постарается как-то нивелировать, хотя вам будет это смешно

А может быть так что он просто так от меня решил избавиться?

Гость

Раста, что ожидает Алексея в этом году ? Финансы, работа в частности. Спасибо

Будет работа где он сможет реализовать свой потенциал. Достойная

Гость

У меня в окружении хватает балаболов, тут и без проверок понятно.. А если совет все же проверить, значит по логике это среди тех, кого я уже знаю. К незнакомому человеку вряд ли обратишься с серьезной просьбой) поэтому где эти неплохие варианты во множественном числе, совершенно не понимаю...:( Есть человек, который на данный момент ближе всех..но много "но"

Знаете, просто озвучить в своем окружении проблему и сами увидите кто подтянется. Знаете, знакомые могут словами перекидываться а незнакомые действительно помочь.

Гость

Были ситуации, когда сотрудники переходили к конкурентам или не шли на компромисс, когда было необходимо.
Реакция была почти как личная обида, чуть ли не измена лично ему)
Я сама долго объясняла, что здесь никто ему ничего не должен. С какой стати?
В любви и верности не клялись, с чего такие претензии?)))

у него? У него нет претензий, ему все равно до одного глубокого места...

Гость

Ага, дурочок наивный какой-то. Стал недавно через третьих лиц интересоваться.

ну и в сад его

Гость

А в моем случае там и эмоциональная у него привязка и много всяких мелочей было делегировано. Как правая рука у него. Доверял и перепоручал многое .Ну такая связка рабочая.
Всего этого враз лишиться - чувствительно ему будет.

Ой, да ничего ему не будет. Вот увидите, со стороны если посмотреть и убрать свои эмоции. Я не хочу обидеть вас, но я хочу донести, что если сломалась электрошвабра, то он купит другую, а не будет плакать о том как хорошо она справлялась со стенами в ванной

Гость

Это все ладно. Плевать.
А вот из за кого все это закрутилось. Доволен будет человек таким исходом?

Вам правда есть до того дело? или вы начинаете новую жизнь или ковыряете нарыв. Ваш выбор

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У него есть ревность к другому Александру в связи с последними событиями?

да, есть не ревность а неприязнь

Гость

А может быть так что он просто так от меня решил избавиться?

если что вы не были ему важны прям до гроба... он не страдает

Гость
Раста

Вам правда есть до того дело? или вы начинаете новую жизнь или ковыряете нарыв. Ваш выбор

Да не нарыа это. Это анализ. Проживание ситуации. Любопытство. Да что угодно.
Нарыв это болезненное что то, оставляющее след.

Гость
Раста

если что вы не были ему важны прям до гроба... он не страдает

Но мне то неприятно от этого всего. Нафига вот эти шоу, ну и валил бы спокойно