Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 940
naidena

Здравствуйте, недавно двое моих знакомых начали встречаться, но у меня от этого такая тяжесть и боль прям до слёз, хотя я к ним с добром... от чего это??? Я сама в отношениях и мужчина чужой мне не нужен, может я завидую просто или что-то...

Гость

Здравствуйте, стоит ли звонить загаданному?

*

Раста, а Ира думает со мной мириться или мне лучше первой? Я бы хотела, но уже так искренно не могу к ней относиться.. Инна

Гость

Можете посмотреть, мужчина говорит что был пьяный и упал, у него все лицо в синяках сломана рука. Я думаю что он врет, думаю что он подрался когда напился? Или реально упал? Но с переломом и побитым лицом как то не так падают..

Гость

Оно конечно так. Единственное дома только уборка и всё. Прям хоть на стену лезь.

Ну слушайте, а куда делись книги? А подруги? Позвоните девчонкам, пригласите в гости. а спорт? А фильмы, да хоть философию какую почитать в сети, поставить музыку или заводную или для медитации. Да и на каток можно сходить, в кафе, в театр. Вы прям как-то преувеличили то, что вам дают яйца... Все тоже самое можно и без него, ну без оргазма, хотя с ним тоже мне кажется вряд ли что-то было фееричное. Выше нос

Гость

У меня так же. Дома бытовуха. Праздники кстати, быстро проходят, завтра уже 4 января. Я заметила, что дел по дому много, а времени мало. Еще для развлечения создала анкету на СЗ и мущщщины написали мне о размерах своего хозяйства и о своих суперспособностях в постели, один так насочинял, что мне несколько часов было смешно)))). Фантазер такой))).

А уборка между прочим = медитации. Чисто в доме - чисто в сознании. Только пока убираетесь, не крутите мысли о мужиках, ну кроме таких, чтоб поржать про члены как чугунные весла )))

Гость

Здравствуйте. Мы помиримся с любовником?

Да, примирение будет

Гость
Раста

Да, примирение будет

Он понял,что я с горяча?наговорила

146%

Спасибо. Жаль, что предсказания, что "он ей нравится, и она очень хорошо относится" и "у неё есть к нему чувства" не сработали. Всё-таки достаточно долго общались, она понравилась мне чертами характера, говорила мне тёплые слова, но я чувствовал холод с её стороны, думал, что со временем всё изменится, но увы...становилось лишь хуже. Зато сработало предсказание "опасаться переломов в зиму" - 1-го числа ногу сильно подвернул, до перелома, слава Богу, не дошло. Так что очень надеюсь, что и предсказание, что "придёт достойная девушка" сработает на все 100% Возможно, я уже и далёк от возраста "романтики", но Марина разожгла во мне огонёк, и теперь мне не хватает общения с девушкой: хочется гулять с ней, ходить в кино, кафе, поддерживать и любить, ну и всё в таком духе. Вот такая история :)

Если это камень в мой огород, то попробую оправдать экспресс-расклад. Это не личный большой расклад, это максимально сжатая выжимка, и то что чувства есть и хорошее отношение это вполне могло быть на момент, когда она была благодарна и довольна в моменте.
А вообще я вас буду ругать, сколько времени прошло, а вы все в голове своей муссируете эту ситуацию. У вас есть собака? Кроме шуток. Очень помогает познакомиться, начать общаться и дружить, на прогулке, на занятиях. Помимо того что еще и постоянный тонус, прогулки и в дождь и в снег. А если уже есть собака, то запишитесь на занятия с ней. Я не шучу. Во-первых у вас будет друг и вам будет о ком заботиться, плюс вы будете чувствовать безусловную любовь живого существа, ну а девушки к вам потянутся - смотрящие в душу. А кино, кафе, это знаете, мелочи жизни. Я сегодня дома одна и сама для себя сделала пиццу , очень вкусно, хотя наверно не сильно полезно))) кино включила старое, доброе, и вообще ничем не хуже чем на вылазках, а завтра сама с собой схожу на каток. Новогодние праздники, друзья далеко, дети взрослые, графики работы с супругами не совпадают, это вообще не повод грустить. А вам тем более, у вас еще все впереди, весь этот восхитительный геморр, семья, маленькие дети, утренники )) даже немного ностальгирую ) Куда оно все денется? Никуда!

Гость

Жалко дни просто проходят вот так в пустую. Но у меня и бытовуха не движется с мертвой точки. И деньги пока надо поэкономить и никуда не подходишь особо, короче тухло.

Ребят, куда бы мы не пошли, мы берем с собой себя... Кстати, кроме шуток, реально вкусное кафе или реально достойное заведение по проведению досуга в Москве или Московской области посоветуете? Ходила на квиз тут, но тухло, в рестике отдали десятку , дома догонялись котлетами. После короны вообще качество заведение равна нулю, заметила, что дорогих что дешевых.
На ВДНХ на каток сгоняла одна, познакомилась с тетками своими ровесницами, поболтали, погадали, ну помимо покатушек, как-то само собой. Но в любом случае ждать что заведение изменит настроение такое себе... Сначала надо изменить настроение ,а потом в заведение.

Гость

Здравствуйте, кот шею себе чешет до ранок. Не могу понять что с ним, так здоровый на вид. Вообще как-то это периодами у него. Отчего?

Знаете ,типа кожного заболевания, как аллергия, экзема у людей, подобного плана, надо пересмотреть корм

Гость

Да и у меня бытовые дела не особо быстро движутся. Довольно медленно. Я и не рвусь особо в их выполнении. Работы нет, денег, соответственно, тоже, здоровье не очень. Дни проходят впустую, не только сейчас, а вообще по жизни по большому счету дни, недели, месяцы, годы проходят впустую -- у меня это точно, даже лучше не оглядываться назад и не вдумываться в это, не портить себе настроение, потому что ничего все равно уже не изменишь.
Надо смотреть вперед -- знакомые мне всегда так говорят. Если нет возможности никуда пойти, можно дома чем-нибудь заняться ( читать книги, смотреть телек, что-то в ютубе, общаться с людьми на вумане), а что еще остается делать. Настраивайтесь на то, что сейчас Вам грустно и одиноко -- но это временно, этот серый фон сменится на другой, более оживленный, более цветной . Наверно, у Вас на душе тяжесть, темно и тяжело, нет настроения, поэтому все кажется унылым, тухлым и мрачным. В таком случае, конечно, полезно общение с людьми, чтобы взбодриться. Наедине с собой плохо.

Слушайте, мне так понравились ваши мысли. Вот все верно и такая глубокая философия. А про пустое, а кто нам сказал, что мы рождены чтоб там что-то грандиозное сделать? Нет, у большинства так вообще основная миссия показать, как жить нельзя. А у другой части населения понять к полтиннику, что мужчина - ничего не решает в жизни и далеко нее ее смысл)

Гость

Какой вариант вещи лучше купить: 1 обычный самый дешёвый, 2 обычный подороже 3й лимитированный выпуск?

в данный момент самый дешевый - самый функциональный

Гость

Обычно на работе какой-то движ есть, общение. На волне движухи и остальное идёт легче, а так прям ничего не хочется делать.
А если ещё сесть на диету, то можно понять что дома вообще делать нечего и половину времени только ешь что-нибудь. А общение с абы кем тоже не очень интересно, больше выматывает.

Не хотите помедитировать над ситуацией из Алисы. Убить время. И как он этого не любит. или пересмотреть как минимум мульт? Вы молоды, вы не худеете спонтанно, у вас вес, который набирается от еды, как у здорового организма, не пожелайте себе чего-то недвусмысленного, всуе. Сейчас и до 19 января очень чувствительная энергетика планеты. И конечно то что жаждешь и о чем просишь - ни разу не сбудется, а вот всуе брошенное запросто. попробуйте это использовать, на авось загадывая что-то типа не сильно значимое.

Гость

скажите пожалуйста, в 2025 году выходит ли что съедемся с мужчиной? если честно надеюсь что нет и хочу пока это отсрочить

да вообще мужчина идет как фон, нет совместного проживания

Гость

Личная жизнь на пол года, пожалуйста

naidena

Здравствуйте, недавно двое моих знакомых начали встречаться, но у меня от этого такая тяжесть и боль прям до слёз, хотя я к ним с добром... от чего это??? Я сама в отношениях и мужчина чужой мне не нужен, может я завидую просто или что-то...

Да потому что у них все впереди такое милое, первые встречи, интим, эти первые мгновения, их ничем не заменить, это волнение. Надежды. волна эта, химическая. Но потом будет и притирка и противостояние и борьба за главенство, все что и у вас. Просто у вас период романтики прошел. Но стабильный момент еще не наступил, когда вся эта Бразилия позади и рядом родной человек перед которым не обязательно укладывать волосы на пис е ))) все хорошо, вы просто эмпат и очень чувствительны

Гость

Здравствуйте, стоит ли звонить загаданному?

Позвоните, кстати, вышло ожидание от него

*

Раста, а Ира думает со мной мириться или мне лучше первой? Я бы хотела, но уже так искренно не могу к ней относиться.. Инна

Да знаете, тут у кого гордость у первой отвалится. Не мучайте друг друга, девочки, вы все равно близкие люди. Инна, позвоните или напишите, и сами будете рады, что наконец сдвинули дело

Гость

Можете посмотреть, мужчина говорит что был пьяный и упал, у него все лицо в синяках сломана рука. Я думаю что он врет, думаю что он подрался когда напился? Или реально упал? Но с переломом и побитым лицом как то не так падают..

По разному падают. вижу что было то, что он падал еще будучи трезвым, потому и такие последствия нехорошие, вильные ушибы и возможно перелом есть

Гость

Личная жизнь на пол года, пожалуйста

Знаете, есть варианты и неплохие, но вам самой надо быть активной и не ждать чудес от природы, а присмотреться, часто брильянт играет не так ярко, как стеклярус

Гость
Раста

Знаете, есть варианты и неплохие, но вам самой надо быть активной и не ждать чудес от природы, а присмотреться, часто брильянт играет не так ярко, как стеклярус

А можно какие-то опознавательные знаки? Так то поначалу они все, как бриллианты..

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в течении полугода?

Гость
Раста

Позвоните, кстати, вышло ожидание от него

Я позвонила и он у меня просто спросил это кто? Специально так сделал и почему?

146%
Раста

Если это камень в мой огород, то попробую оправдать экспресс-расклад. Это не личный большой расклад, это максимально сжатая выжимка, и то что чувства есть и хорошее отношение это вполне могло быть на момент, когда она была благодарна и довольна в моменте.
А вообще я вас буду ругать, сколько времени прошло, а вы все в голове своей муссируете эту ситуацию. У вас есть собака? Кроме шуток. Очень помогает познакомиться, начать общаться и дружить, на прогулке, на занятиях. Помимо того что еще и постоянный тонус, прогулки и в дождь и в снег. А если уже есть собака, то запишитесь на занятия с ней. Я не шучу. Во-первых у вас будет друг и вам будет о ком заботиться, плюс вы будете чувствовать безусловную любовь живого существа, ну а девушки к вам потянутся - смотрящие в душу. А кино, кафе, это знаете, мелочи жизни. Я сегодня дома одна и сама для себя сделала пиццу , очень вкусно, хотя наверно не сильно полезно))) кино включила старое, доброе, и вообще ничем не хуже чем на вылазках, а завтра сама с собой схожу на каток. Новогодние праздники, друзья далеко, дети взрослые, графики работы с супругами не совпадают, это вообще не повод грустить. А вам тем более, у вас еще все впереди, весь этот восхитительный геморр, семья, маленькие дети, утренники )) даже немного ностальгирую ) Куда оно все денется? Никуда!

Это ни в коем случае не камень в ваш огород. Я так и понял, что это предсказание именно на тот момент. :) Собаки нет, раньше были всякие животные, но сейчас уж никого не завожу: я к ним привязываюсь, а потом очень тяжело переживаю, если с ними что-то случается. Ну а то, что у меня ещё всё впереди, будут семья и дети, я как-то сильно сомневаюсь, но всё равно спасибо за поддержку и положительные эмоции, надеюсь, вы правы. :) Когда сердцем приму, что оставшуюся часть жизни проведу один, тогда смогу отпустить всю эту ситуацию и успокоиться. Спасибо вам.)))

Гость
Раста

Да, примирение будет

Раста он понял, что я с горяча наговорила?

Гость

Если примерение будет то,как это будет выглядеть или по чьей инициативе?

Гость

А можно какие-то опознавательные знаки? Так то поначалу они все, как бриллианты..

А кроме шуток, совет по раскладу - проверьте сами. Ну конечно не из серии, я умираю и нужен миллион долларов прямо сейчас, а что-то жизненное, когда нужна помощь и поддержка вот и увидите по реакции и поступкам, по готовности, кто брильянт, а кто нет.

Гость

Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в течении полугода?

Встречи будут но активно будет развиваться одн из уже известных вам историй

Гость

Я позвонила и он у меня просто спросил это кто? Специально так сделал и почему?

Важности себе набивал, сам теперь не рад. Силенок не хватает до манипулятора

Гость

Здравствуйте.Илья хочет интима со мной?зачем то помогает мне бескорыстно. Хотя мы друг другу даже не друзья.какие цели у него?или я накрутила

146%

Это ни в коем случае не камень в ваш огород. Я так и понял, что это предсказание именно на тот момент. :) Собаки нет, раньше были всякие животные, но сейчас уж никого не завожу: я к ним привязываюсь, а потом очень тяжело переживаю, если с ними что-то случается. Ну а то, что у меня ещё всё впереди, будут семья и дети, я как-то сильно сомневаюсь, но всё равно спасибо за поддержку и положительные эмоции, надеюсь, вы правы. :) Когда сердцем приму, что оставшуюся часть жизни проведу один, тогда смогу отпустить всю эту ситуацию и успокоиться. Спасибо вам.)))

А это кстати, мудро, допустить тот факт, что вы можете жить один и неплохо жить и не страдать от этого. многие сами выбрали этот путь, кстати. Но у вас по вариантам семья возможно, она не помеха вашему развитию. А привязанности, вы поймите в этом мире нам никто и ничто не принадлежит и мы друг у дуга все на время. Нет, тут конечно брать животное надо с полной ответственностью ,не готовы - не надо, но просто знайте, что какому-то существу очень нужен друг, и вам нужен друг, и какое-то время вы скрасите друг другу. Только моменты здесь и сейчас нам принадлежат, а остальное - иллюзии о прошлом или будущем.

Гость

Раста он понял, что я с горяча наговорила?

Конечно, специально хотели задеть, так бывает, эмоции, если это не будет повторяться на постоянной основе, то вообще нет повода для беспокойства

Гость

Если примерение будет то,как это будет выглядеть или по чьей инициативе?

Сначала все перестанут его ждать и спокойно начнут проводить время сами с собой и своим окружением, не звонить, не вспоминать, ни пытаться как-то решить вопрос. Вам двоим надо отдохнуть от эмоций, от чего-то своего, что вносится в личное. Ваше - никуда от вас не денется, просто занимайтесь своими делами и случай вас примирит быстрее, чем вы ожидаете

Гость

Здравствуйте.Илья хочет интима со мной?зачем то помогает мне бескорыстно. Хотя мы друг другу даже не друзья.какие цели у него?или я накрутила

Слушайте, ну там человек не раб нижнего этажа, конечно внешне вас оценивает, но никак не вожделеет и не думает залезть туда, куда не просят, в принципе, даже личные границы нарушать не будет, ему нравится вам помогать, тем более для него это не сложно. В перспективе он готов увидеть в вас друга, который тоже при случае ему поможет.

Гость

Добрый день. Какие мысли у него обо мне сегодня?

Гость
Раста

Важности себе набивал, сам теперь не рад. Силенок не хватает до манипулятора

Но меня это выбило из колеи, неожиданно было так всё. Вообще как себя лучше сейчас вести? Сесть на попу и расслабиться? Сам дойдет что не то что-то выкинул?

Гость

Раста, мне когда лучше будет переехать к подруге пожить в январе уже или с февраля?
Поторопиться, в динамике все или с расстановкой, неспешно ?

Гость

Как будем дальше с ним общаться, с какими мыслями и впечатлением друг о друге после заготовленного мной разговора? После того, как я все намерения озвучу

Гость

Добрый день. Какие мысли у него обо мне сегодня?

Довольно противоречивые. И маните и отталкиваете, как будто поставили стену. Но он восхищен вами, хотя ему где-то обидно

Гость

Но меня это выбило из колеи, неожиданно было так всё. Вообще как себя лучше сейчас вести? Сесть на попу и расслабиться? Сам дойдет что не то что-то выкинул?

Абсолютно ровно себя ведите, не переживайте и занимайтесь своими делами, он понял и он постарается как-то нивелировать, хотя вам будет это смешно

*

Раста, а мне и подруге Оле светит какая-нибудь романтика в течение полгода или самим себя развлекать?) Инна

Гость

Раста, мне когда лучше будет переехать к подруге пожить в январе уже или с февраля?
Поторопиться, в динамике все или с расстановкой, неспешно ?

Вполне можно не затягивать. То есть для вас уже в январе есть и дело, и перспективы, если есть обстоятельства с вашей стороны, то можете подождать, конечно, но с принимающей стороны проблем нет и вообще как бы вас ждут и люди и дела

Гость

Как будем дальше с ним общаться, с какими мыслями и впечатлением друг о друге после заготовленного мной разговора? После того, как я все намерения озвучу

Я бы посоветовала не озвучивать все и в изначальном варианте. Тут много ненужных переживаний, которые только запутают человека и отрубят желание динамики. Тут вообще можно пока не доводить до разговоров, а немного отдалиться и заняться собой, где молчание будет значить больше слов

*

Раста, а мне и подруге Оле светит какая-нибудь романтика в течение полгода или самим себя развлекать?) Инна

А почему нет, при чем вдвоем вам будет куда проще найти на одном из пати хорошие партии. Не ищите намеренно, но не отказывайтесь от возможностей, обе

Гость
Раста

Вполне можно не затягивать. То есть для вас уже в январе есть и дело, и перспективы, если есть обстоятельства с вашей стороны, то можете подождать, конечно, но с принимающей стороны проблем нет и вообще как бы вас ждут и люди и дела

Как здорово звучит!
"Вас ждут и люди и дела! "
Замечательный девиз в наступившем году 👌
Практически как Вставайте граф, вас ждут великие дела!😉

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Как здорово звучит!

Спасибо Вам, Раста, за вдохновение и позитив!

Гость
Раста

Вы сейчас потратите время, ничего не найдете ,расстроитесь, а оно выкатится из неожиданного места в марте, к серьезным вещам и отношение серьезное и искать их стоит, а тут ну просто подождите, если найдется то неожиданно и само

ладно. и правда все перетряхнула и расстроилась. но нашла в итоге другую вещь похожую, у меня много запасов. забыла про нее. а можете намекнуть хоть где искать, вот буду делать генеральную уборку, может повезет.

146%
Раста

А это кстати, мудро, допустить тот факт, что вы можете жить один и неплохо жить и не страдать от этого. многие сами выбрали этот путь, кстати. Но у вас по вариантам семья возможно, она не помеха вашему развитию. А привязанности, вы поймите в этом мире нам никто и ничто не принадлежит и мы друг у дуга все на время. Нет, тут конечно брать животное надо с полной ответственностью ,не готовы - не надо, но просто знайте, что какому-то существу очень нужен друг, и вам нужен друг, и какое-то время вы скрасите друг другу. Только моменты здесь и сейчас нам принадлежат, а остальное - иллюзии о прошлом или будущем.

Спасибо вам хотя бы за надежду в обретении девушки, семьи. Это уже многое значит для меня. Просто мне кажется, что Марина была моим последним шансом во взаимной симпатии с девушкой. Поэтому я всегда старался быть для неё опорой и поддержкой, но она всё решила иначе. Не знаю, почему. Может, я и сам виноват. Но это её выбор. Видимо, до сих пор любит своего бывшего, который её жестоко бросил. Но я желаю ей только всего хорошего, ведь она действительно этого заслуживает. Надеюсь, жизнь расставит всё на свои места.))) Спасибо вам ещё раз.

Гость

Как здорово звучит!

Ну кроме шуток, да, у вас впереди очень хорошая активность, прям направленная и очень здорово что это на фоне внимания к вам, поддержки, вы будет чувствовать себя уверено