Здравствуйте, недавно двое моих знакомых начали встречаться, но у меня от этого такая тяжесть и боль прям до слёз, хотя я к ним с добром... от чего это??? Я сама в отношениях и мужчина чужой мне не нужен, может я завидую просто или что-то...
Здравствуйте, стоит ли звонить загаданному?
Раста, а Ира думает со мной мириться или мне лучше первой? Я бы хотела, но уже так искренно не могу к ней относиться.. Инна
Можете посмотреть, мужчина говорит что был пьяный и упал, у него все лицо в синяках сломана рука. Я думаю что он врет, думаю что он подрался когда напился? Или реально упал? Но с переломом и побитым лицом как то не так падают..
Ну слушайте, а куда делись книги? А подруги? Позвоните девчонкам, пригласите в гости. а спорт? А фильмы, да хоть философию какую почитать в сети, поставить музыку или заводную или для медитации. Да и на каток можно сходить, в кафе, в театр. Вы прям как-то преувеличили то, что вам дают яйца... Все тоже самое можно и без него, ну без оргазма, хотя с ним тоже мне кажется вряд ли что-то было фееричное. Выше нос
У меня так же. Дома бытовуха. Праздники кстати, быстро проходят, завтра уже 4 января. Я заметила, что дел по дому много, а времени мало. Еще для развлечения создала анкету на СЗ и мущщщины написали мне о размерах своего хозяйства и о своих суперспособностях в постели, один так насочинял, что мне несколько часов было смешно)))). Фантазер такой))).
А уборка между прочим = медитации. Чисто в доме - чисто в сознании. Только пока убираетесь, не крутите мысли о мужиках, ну кроме таких, чтоб поржать про члены как чугунные весла )))
Спасибо. Жаль, что предсказания, что "он ей нравится, и она очень хорошо относится" и "у неё есть к нему чувства" не сработали. Всё-таки достаточно долго общались, она понравилась мне чертами характера, говорила мне тёплые слова, но я чувствовал холод с её стороны, думал, что со временем всё изменится, но увы...становилось лишь хуже. Зато сработало предсказание "опасаться переломов в зиму" - 1-го числа ногу сильно подвернул, до перелома, слава Богу, не дошло. Так что очень надеюсь, что и предсказание, что "придёт достойная девушка" сработает на все 100% Возможно, я уже и далёк от возраста "романтики", но Марина разожгла во мне огонёк, и теперь мне не хватает общения с девушкой: хочется гулять с ней, ходить в кино, кафе, поддерживать и любить, ну и всё в таком духе. Вот такая история :)
Если это камень в мой огород, то попробую оправдать экспресс-расклад. Это не личный большой расклад, это максимально сжатая выжимка, и то что чувства есть и хорошее отношение это вполне могло быть на момент, когда она была благодарна и довольна в моменте.
А вообще я вас буду ругать, сколько времени прошло, а вы все в голове своей муссируете эту ситуацию. У вас есть собака? Кроме шуток. Очень помогает познакомиться, начать общаться и дружить, на прогулке, на занятиях. Помимо того что еще и постоянный тонус, прогулки и в дождь и в снег. А если уже есть собака, то запишитесь на занятия с ней. Я не шучу. Во-первых у вас будет друг и вам будет о ком заботиться, плюс вы будете чувствовать безусловную любовь живого существа, ну а девушки к вам потянутся - смотрящие в душу. А кино, кафе, это знаете, мелочи жизни. Я сегодня дома одна и сама для себя сделала пиццу , очень вкусно, хотя наверно не сильно полезно))) кино включила старое, доброе, и вообще ничем не хуже чем на вылазках, а завтра сама с собой схожу на каток. Новогодние праздники, друзья далеко, дети взрослые, графики работы с супругами не совпадают, это вообще не повод грустить. А вам тем более, у вас еще все впереди, весь этот восхитительный геморр, семья, маленькие дети, утренники )) даже немного ностальгирую ) Куда оно все денется? Никуда!
Жалко дни просто проходят вот так в пустую. Но у меня и бытовуха не движется с мертвой точки. И деньги пока надо поэкономить и никуда не подходишь особо, короче тухло.
Ребят, куда бы мы не пошли, мы берем с собой себя... Кстати, кроме шуток, реально вкусное кафе или реально достойное заведение по проведению досуга в Москве или Московской области посоветуете? Ходила на квиз тут, но тухло, в рестике отдали десятку , дома догонялись котлетами. После короны вообще качество заведение равна нулю, заметила, что дорогих что дешевых.
На ВДНХ на каток сгоняла одна, познакомилась с тетками своими ровесницами, поболтали, погадали, ну помимо покатушек, как-то само собой. Но в любом случае ждать что заведение изменит настроение такое себе... Сначала надо изменить настроение ,а потом в заведение.
Да и у меня бытовые дела не особо быстро движутся. Довольно медленно. Я и не рвусь особо в их выполнении. Работы нет, денег, соответственно, тоже, здоровье не очень. Дни проходят впустую, не только сейчас, а вообще по жизни по большому счету дни, недели, месяцы, годы проходят впустую -- у меня это точно, даже лучше не оглядываться назад и не вдумываться в это, не портить себе настроение, потому что ничего все равно уже не изменишь.
Надо смотреть вперед -- знакомые мне всегда так говорят. Если нет возможности никуда пойти, можно дома чем-нибудь заняться ( читать книги, смотреть телек, что-то в ютубе, общаться с людьми на вумане), а что еще остается делать. Настраивайтесь на то, что сейчас Вам грустно и одиноко -- но это временно, этот серый фон сменится на другой, более оживленный, более цветной . Наверно, у Вас на душе тяжесть, темно и тяжело, нет настроения, поэтому все кажется унылым, тухлым и мрачным. В таком случае, конечно, полезно общение с людьми, чтобы взбодриться. Наедине с собой плохо.
Слушайте, мне так понравились ваши мысли. Вот все верно и такая глубокая философия. А про пустое, а кто нам сказал, что мы рождены чтоб там что-то грандиозное сделать? Нет, у большинства так вообще основная миссия показать, как жить нельзя. А у другой части населения понять к полтиннику, что мужчина - ничего не решает в жизни и далеко нее ее смысл)
Обычно на работе какой-то движ есть, общение. На волне движухи и остальное идёт легче, а так прям ничего не хочется делать.
А если ещё сесть на диету, то можно понять что дома вообще делать нечего и половину времени только ешь что-нибудь. А общение с абы кем тоже не очень интересно, больше выматывает.
Не хотите помедитировать над ситуацией из Алисы. Убить время. И как он этого не любит. или пересмотреть как минимум мульт? Вы молоды, вы не худеете спонтанно, у вас вес, который набирается от еды, как у здорового организма, не пожелайте себе чего-то недвусмысленного, всуе. Сейчас и до 19 января очень чувствительная энергетика планеты. И конечно то что жаждешь и о чем просишь - ни разу не сбудется, а вот всуе брошенное запросто. попробуйте это использовать, на авось загадывая что-то типа не сильно значимое.
Личная жизнь на пол года, пожалуйста
Здравствуйте, недавно двое моих знакомых начали встречаться, но у меня от этого такая тяжесть и боль прям до слёз, хотя я к ним с добром... от чего это??? Я сама в отношениях и мужчина чужой мне не нужен, может я завидую просто или что-то...
Да потому что у них все впереди такое милое, первые встречи, интим, эти первые мгновения, их ничем не заменить, это волнение. Надежды. волна эта, химическая. Но потом будет и притирка и противостояние и борьба за главенство, все что и у вас. Просто у вас период романтики прошел. Но стабильный момент еще не наступил, когда вся эта Бразилия позади и рядом родной человек перед которым не обязательно укладывать волосы на пис е ))) все хорошо, вы просто эмпат и очень чувствительны
Раста, а Ира думает со мной мириться или мне лучше первой? Я бы хотела, но уже так искренно не могу к ней относиться.. Инна
Да знаете, тут у кого гордость у первой отвалится. Не мучайте друг друга, девочки, вы все равно близкие люди. Инна, позвоните или напишите, и сами будете рады, что наконец сдвинули дело
Можете посмотреть, мужчина говорит что был пьяный и упал, у него все лицо в синяках сломана рука. Я думаю что он врет, думаю что он подрался когда напился? Или реально упал? Но с переломом и побитым лицом как то не так падают..
По разному падают. вижу что было то, что он падал еще будучи трезвым, потому и такие последствия нехорошие, вильные ушибы и возможно перелом есть
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь в течении полугода?
Если это камень в мой огород, то попробую оправдать экспресс-расклад. Это не личный большой расклад, это максимально сжатая выжимка, и то что чувства есть и хорошее отношение это вполне могло быть на момент, когда она была благодарна и довольна в моменте.
А вообще я вас буду ругать, сколько времени прошло, а вы все в голове своей муссируете эту ситуацию. У вас есть собака? Кроме шуток. Очень помогает познакомиться, начать общаться и дружить, на прогулке, на занятиях. Помимо того что еще и постоянный тонус, прогулки и в дождь и в снег. А если уже есть собака, то запишитесь на занятия с ней. Я не шучу. Во-первых у вас будет друг и вам будет о ком заботиться, плюс вы будете чувствовать безусловную любовь живого существа, ну а девушки к вам потянутся - смотрящие в душу. А кино, кафе, это знаете, мелочи жизни. Я сегодня дома одна и сама для себя сделала пиццу , очень вкусно, хотя наверно не сильно полезно))) кино включила старое, доброе, и вообще ничем не хуже чем на вылазках, а завтра сама с собой схожу на каток. Новогодние праздники, друзья далеко, дети взрослые, графики работы с супругами не совпадают, это вообще не повод грустить. А вам тем более, у вас еще все впереди, весь этот восхитительный геморр, семья, маленькие дети, утренники )) даже немного ностальгирую ) Куда оно все денется? Никуда!
Это ни в коем случае не камень в ваш огород. Я так и понял, что это предсказание именно на тот момент. :) Собаки нет, раньше были всякие животные, но сейчас уж никого не завожу: я к ним привязываюсь, а потом очень тяжело переживаю, если с ними что-то случается. Ну а то, что у меня ещё всё впереди, будут семья и дети, я как-то сильно сомневаюсь, но всё равно спасибо за поддержку и положительные эмоции, надеюсь, вы правы. :) Когда сердцем приму, что оставшуюся часть жизни проведу один, тогда смогу отпустить всю эту ситуацию и успокоиться. Спасибо вам.)))
Если примерение будет то,как это будет выглядеть или по чьей инициативе?
А кроме шуток, совет по раскладу - проверьте сами. Ну конечно не из серии, я умираю и нужен миллион долларов прямо сейчас, а что-то жизненное, когда нужна помощь и поддержка вот и увидите по реакции и поступкам, по готовности, кто брильянт, а кто нет.
Здравствуйте.Илья хочет интима со мной?зачем то помогает мне бескорыстно. Хотя мы друг другу даже не друзья.какие цели у него?или я накрутила
Это ни в коем случае не камень в ваш огород. Я так и понял, что это предсказание именно на тот момент. :) Собаки нет, раньше были всякие животные, но сейчас уж никого не завожу: я к ним привязываюсь, а потом очень тяжело переживаю, если с ними что-то случается. Ну а то, что у меня ещё всё впереди, будут семья и дети, я как-то сильно сомневаюсь, но всё равно спасибо за поддержку и положительные эмоции, надеюсь, вы правы. :) Когда сердцем приму, что оставшуюся часть жизни проведу один, тогда смогу отпустить всю эту ситуацию и успокоиться. Спасибо вам.)))
А это кстати, мудро, допустить тот факт, что вы можете жить один и неплохо жить и не страдать от этого. многие сами выбрали этот путь, кстати. Но у вас по вариантам семья возможно, она не помеха вашему развитию. А привязанности, вы поймите в этом мире нам никто и ничто не принадлежит и мы друг у дуга все на время. Нет, тут конечно брать животное надо с полной ответственностью ,не готовы - не надо, но просто знайте, что какому-то существу очень нужен друг, и вам нужен друг, и какое-то время вы скрасите друг другу. Только моменты здесь и сейчас нам принадлежат, а остальное - иллюзии о прошлом или будущем.
Сначала все перестанут его ждать и спокойно начнут проводить время сами с собой и своим окружением, не звонить, не вспоминать, ни пытаться как-то решить вопрос. Вам двоим надо отдохнуть от эмоций, от чего-то своего, что вносится в личное. Ваше - никуда от вас не денется, просто занимайтесь своими делами и случай вас примирит быстрее, чем вы ожидаете
Здравствуйте.Илья хочет интима со мной?зачем то помогает мне бескорыстно. Хотя мы друг другу даже не друзья.какие цели у него?или я накрутила
Слушайте, ну там человек не раб нижнего этажа, конечно внешне вас оценивает, но никак не вожделеет и не думает залезть туда, куда не просят, в принципе, даже личные границы нарушать не будет, ему нравится вам помогать, тем более для него это не сложно. В перспективе он готов увидеть в вас друга, который тоже при случае ему поможет.
Добрый день. Какие мысли у него обо мне сегодня?
Раста, мне когда лучше будет переехать к подруге пожить в январе уже или с февраля?
Поторопиться, в динамике все или с расстановкой, неспешно ?
Как будем дальше с ним общаться, с какими мыслями и впечатлением друг о друге после заготовленного мной разговора? После того, как я все намерения озвучу
Но меня это выбило из колеи, неожиданно было так всё. Вообще как себя лучше сейчас вести? Сесть на попу и расслабиться? Сам дойдет что не то что-то выкинул?
Абсолютно ровно себя ведите, не переживайте и занимайтесь своими делами, он понял и он постарается как-то нивелировать, хотя вам будет это смешно
Раста, а мне и подруге Оле светит какая-нибудь романтика в течение полгода или самим себя развлекать?) Инна
Раста, мне когда лучше будет переехать к подруге пожить в январе уже или с февраля?
Поторопиться, в динамике все или с расстановкой, неспешно ?
Вполне можно не затягивать. То есть для вас уже в январе есть и дело, и перспективы, если есть обстоятельства с вашей стороны, то можете подождать, конечно, но с принимающей стороны проблем нет и вообще как бы вас ждут и люди и дела
Как будем дальше с ним общаться, с какими мыслями и впечатлением друг о друге после заготовленного мной разговора? После того, как я все намерения озвучу
Я бы посоветовала не озвучивать все и в изначальном варианте. Тут много ненужных переживаний, которые только запутают человека и отрубят желание динамики. Тут вообще можно пока не доводить до разговоров, а немного отдалиться и заняться собой, где молчание будет значить больше слов
Вполне можно не затягивать. То есть для вас уже в январе есть и дело, и перспективы, если есть обстоятельства с вашей стороны, то можете подождать, конечно, но с принимающей стороны проблем нет и вообще как бы вас ждут и люди и дела
Как здорово звучит!
"Вас ждут и люди и дела! "
Замечательный девиз в наступившем году 👌
Практически как Вставайте граф, вас ждут великие дела!😉
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы сейчас потратите время, ничего не найдете ,расстроитесь, а оно выкатится из неожиданного места в марте, к серьезным вещам и отношение серьезное и искать их стоит, а тут ну просто подождите, если найдется то неожиданно и само
ладно. и правда все перетряхнула и расстроилась. но нашла в итоге другую вещь похожую, у меня много запасов. забыла про нее. а можете намекнуть хоть где искать, вот буду делать генеральную уборку, может повезет.
А это кстати, мудро, допустить тот факт, что вы можете жить один и неплохо жить и не страдать от этого. многие сами выбрали этот путь, кстати. Но у вас по вариантам семья возможно, она не помеха вашему развитию. А привязанности, вы поймите в этом мире нам никто и ничто не принадлежит и мы друг у дуга все на время. Нет, тут конечно брать животное надо с полной ответственностью ,не готовы - не надо, но просто знайте, что какому-то существу очень нужен друг, и вам нужен друг, и какое-то время вы скрасите друг другу. Только моменты здесь и сейчас нам принадлежат, а остальное - иллюзии о прошлом или будущем.
Спасибо вам хотя бы за надежду в обретении девушки, семьи. Это уже многое значит для меня. Просто мне кажется, что Марина была моим последним шансом во взаимной симпатии с девушкой. Поэтому я всегда старался быть для неё опорой и поддержкой, но она всё решила иначе. Не знаю, почему. Может, я и сам виноват. Но это её выбор. Видимо, до сих пор любит своего бывшего, который её жестоко бросил. Но я желаю ей только всего хорошего, ведь она действительно этого заслуживает. Надеюсь, жизнь расставит всё на свои места.))) Спасибо вам ещё раз.
Как здорово звучит!
"Вас ждут и люди и дела! "
Замечательный девиз в наступившем году 👌
Практически как Вставайте граф, вас ждут великие дела!😉
Ну кроме шуток, да, у вас впереди очень хорошая активность, прям направленная и очень здорово что это на фоне внимания к вам, поддержки, вы будет чувствовать себя уверено