Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 939
Гость

Выходило что приедет со встречей в конце декабря. Почему так и не появился?

Плюс минус добавьте пару недель, обстоятельства у человека не самые простые взять и собраться, что-то реально мешает

Гость

потеряла вещь найду ли

Если найдется, то не скоро

*
Раста

Инна, так, не все плохо, хотя в любых новообразованиях хорошего мало, пока киста не перешла во что-то другое, надо посетить врача, сделать маммографию, узи, сдать анализы, спокойно, без паники. Пока что даже спешить и бежать конем не стоит, н и не затягивать, разумеется

Спасибо!

Гость

Есть ли мужчина которому я интересна и хотел бы отношении?

Гость
Раста

Если найдется, то не скоро

а почему это не что то серьезное но потеряла дома) уже не надеяться? может выкинула случайно

Гость
Раста

Плюс минус добавьте пару недель, обстоятельства у человека не самые простые взять и собраться, что-то реально мешает

Спасибо. а что за обстоятельства?

Гость

Здравствуйте стоит ли заказать себе духи о которых думаю? Не разочаруют по факту?

Раста,что думает о моем вчерашнем пьяном сообщение мужчина,какие мысли у него обо мне.Что думает и вообще чувствует что-либо в целом ко мне.Выйдет ли у нас все таки серьезный разговор. Будет ли встреча или это всё,конец

Гость

Здравствуйте, какой он меня вчера видел?

Гость

Есть ли мужчина которому я интересна и хотел бы отношении?

Ну я так понимаю, тайный Санта, который просто рукоблудит на ваш портрет не интересен? Такие есть. А вот отношений чтоб ,встреч, этого не вышло пока в вашем окружении

Гость

а почему это не что то серьезное но потеряла дома) уже не надеяться? может выкинула случайно

Вы сейчас потратите время, ничего не найдете ,расстроитесь, а оно выкатится из неожиданного места в марте, к серьезным вещам и отношение серьезное и искать их стоит, а тут ну просто подождите, если найдется то неожиданно и само

Гость

Спасибо. а что за обстоятельства?

как минимум финансовые, которые его довольно сильно огорчают

Гость

Здравствуйте стоит ли заказать себе духи о которых думаю? Не разочаруют по факту?

Запах выходит насыщенный, не легкий, вечерний, в целом достойный и не дешевый, вам понравится, если вы не искатель еле уловимых ноток

Гость
Раста

как минимум финансовые, которые его довольно сильно огорчают

А вообще хочет встречи?

Татка

Раста,что думает о моем вчерашнем пьяном сообщение мужчина,какие мысли у него обо мне.Что думает и вообще чувствует что-либо в целом ко мне.Выйдет ли у нас все таки серьезный разговор. Будет ли встреча или это всё,конец

Честно говоря и он не был трезв. Конечно сегодня восприятие другое, да он понимает почему эти эмоции. И он не готов что-то с этим делать. В чем-то ему даже льстит ситуация, что вы к нему привязаны, самооценку поднимает. Знаете, тут точку бы поставить вам самой, и опять же для вашей самооценки и чтоб уже новые отношения начать по новому, чтоб за вами бежали, чтоб вам пьяные сообщения писали от безысходности, а не наоборот. С этим мужчиной может все получится если вы реально снизите градус интереса процентов на 70.

Гость

Здравствуйте, какой он меня вчера видел?

Неоднозначной, красивой конечно, отдаляющейся

Гость

А вообще хочет встречи?

Он не хочет забегом, он хочет по нормальному, понормальному надо ждать

Гость
Раста

Запах выходит насыщенный, не легкий, вечерний, в целом достойный и не дешевый, вам понравится, если вы не искатель еле уловимых ноток

Спасибо. Да в принципе запах такой и есть, знакома с ним. Я не уверена именно в качестве товара. Оригинал 50т в магазинах мне жалко, не по средствам и не гарант что оригинал, а реплики как кот в мешке на что нарвешься.

Гость
Раста

Он не хочет забегом, он хочет по нормальному, понормальному надо ждать

Тогда хорошо))) нормальный парень

Гость

Раста, есть мысли обо мне у него? На душе что-то происходит?

Гость

Моё вчерашнее мне во благо или в пустую было?

Гость
Раста

Неоднозначной, красивой конечно, отдаляющейся

Спасибо большое) именно это и хотела показать - неоднозначность))

Гость

Спасибо. Да в принципе запах такой и есть, знакома с ним. Я не уверена именно в качестве товара. Оригинал 50т в магазинах мне жалко, не по средствам и не гарант что оригинал, а реплики как кот в мешке на что нарвешься.

тогда не переживайте, по качеству норм

Гость

Раста, есть мысли обо мне у него? На душе что-то происходит?

Нет, сейчас он закрылся, но возможно это и не связано с вами, так обстоятельства выстроились

Гость

Моё вчерашнее мне во благо или в пустую было?

Ну относительно во благо, но можно было бы и без этого, но жалеть - точно лишнее

Гость
Раста

Нет, сейчас он закрылся, но возможно это и не связано с вами, так обстоятельства выстроились

При встрече как себя вести будет?

Гость

Здравствуйте, что в личной жизни в январе? А по финансам и работе?

Гость

Почему мужчина не отвечал мне?

Гость

Чем загаданный м занят?

Гость

При встрече как себя вести будет?

Будет осторожничать, но будет готов к диалогу

Гость

Здравствуйте, что в личной жизни в январе? А по финансам и работе?

Личная жизнь плюс-минус. Скажем так, те, кто проявляется сейчас требует осмотрительности. Просто покуролесить - ок, что-то другое -вряд ли.
А финансы идут на повышение

Гость

Почему мужчина не отвечал мне?

Потому что не было времени, болел, не очень хорошо себя чувствовал, напишет скоро сам все расскажет

Гость

Чем загаданный м занят?

Спорт, физическая активность, деятельность довольно бурная

Гость
Раста

Потому что не было времени, болел, не очень хорошо себя чувствовал, напишет скоро сам все расскажет

Спасибо. Мы не в тех отношения, чтобы он мне отчитывался. Ещё проявиться?

Гость
Раста

Личная жизнь плюс-минус. Скажем так, те, кто проявляется сейчас требует осмотрительности. Просто покуролесить - ок, что-то другое -вряд ли.
А финансы идут на повышение

Спасибо, никого не было и не проявляеться. Как вышла на праздники то такая тищина социальная началась прям как в морге

Гость

Здравствуйте, как на учебе будут дела обстоять в 2025?

Гость

Спасибо. Мы не в тех отношения, чтобы он мне отчитывался. Ещё проявиться?

Да, проявится и расскажет, это не отчет

Гость

Спасибо, никого не было и не проявляеться. Как вышла на праздники то такая тищина социальная началась прям как в морге

И слава богу, лучше никого чем абы кто

Гость

Здравствуйте, как на учебе будут дела обстоять в 2025?

Хорошо, даже подъем хороший

Гость
Раста

И слава богу, лучше никого чем абы кто

Оно конечно так. Единственное дома только уборка и всё. Прям хоть на стену лезь.

Гость
Гость

Оно конечно так. Единственное дома только уборка и всё. Прям хоть на стену лезь.

У меня так же. Дома бытовуха. Праздники кстати, быстро проходят, завтра уже 4 января. Я заметила, что дел по дому много, а времени мало. Еще для развлечения создала анкету на СЗ и мущщщины написали мне о размерах своего хозяйства и о своих суперспособностях в постели, один так насочинял, что мне несколько часов было смешно)))). Фантазер такой))).

Гость

Здравствуйте. Мы помиримся с любовником?

146%
Раста

Я вам для чего написала, что пока кто-то не поставит честную точку и не перестанет плакать, ничего не закончится. Пусть это будете вы. Выйдите из круга и вы найдете все то, что ищите

Спасибо. Жаль, что предсказания, что "он ей нравится, и она очень хорошо относится" и "у неё есть к нему чувства" не сработали. Всё-таки достаточно долго общались, она понравилась мне чертами характера, говорила мне тёплые слова, но я чувствовал холод с её стороны, думал, что со временем всё изменится, но увы...становилось лишь хуже. Зато сработало предсказание "опасаться переломов в зиму" - 1-го числа ногу сильно подвернул, до перелома, слава Богу, не дошло. Так что очень надеюсь, что и предсказание, что "придёт достойная девушка" сработает на все 100% Возможно, я уже и далёк от возраста "романтики", но Марина разожгла во мне огонёк, и теперь мне не хватает общения с девушкой: хочется гулять с ней, ходить в кино, кафе, поддерживать и любить, ну и всё в таком духе. Вот такая история :)

Гость
Гость

У меня так же. Дома бытовуха. Праздники кстати, быстро проходят, завтра уже 4 января. Я заметила, что дел по дому много, а времени мало. Еще для развлечения создала анкету на СЗ и мущщщины написали мне о размерах своего хозяйства и о своих суперспособностях в постели, один так насочинял, что мне несколько часов было смешно)))). Фантазер такой))).

Жалко дни просто проходят вот так в пустую. Но у меня и бытовуха не движется с мертвой точки. И деньги пока надо поэкономить и никуда не подходишь особо, короче тухло.

Гость

Здравствуйте, кот шею себе чешет до ранок. Не могу понять что с ним, так здоровый на вид. Вообще как-то это периодами у него. Отчего?

Гость
Гость

Жалко дни просто проходят вот так в пустую. Но у меня и бытовуха не движется с мертвой точки. И деньги пока надо поэкономить и никуда не подходишь особо, короче тухло.

Да и у меня бытовые дела не особо быстро движутся. Довольно медленно. Я и не рвусь особо в их выполнении. Работы нет, денег, соответственно, тоже, здоровье не очень. Дни проходят впустую, не только сейчас, а вообще по жизни по большому счету дни, недели, месяцы, годы проходят впустую -- у меня это точно, даже лучше не оглядываться назад и не вдумываться в это, не портить себе настроение, потому что ничего все равно уже не изменишь.
Надо смотреть вперед -- знакомые мне всегда так говорят. Если нет возможности никуда пойти, можно дома чем-нибудь заняться ( читать книги, смотреть телек, что-то в ютубе, общаться с людьми на вумане), а что еще остается делать. Настраивайтесь на то, что сейчас Вам грустно и одиноко -- но это временно, этот серый фон сменится на другой, более оживленный, более цветной . Наверно, у Вас на душе тяжесть, темно и тяжело, нет настроения, поэтому все кажется унылым, тухлым и мрачным. В таком случае, конечно, полезно общение с людьми, чтобы взбодриться. Наедине с собой плохо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Какой вариант вещи лучше купить: 1 обычный самый дешёвый, 2 обычный подороже 3й лимитированный выпуск?

Гость
Гость

Да и у меня бытовые дела не особо быстро движутся. Довольно медленно. Я и не рвусь особо в их выполнении. Работы нет, денег, соответственно, тоже, здоровье не очень. Дни проходят впустую, не только сейчас, а вообще по жизни по большому счету дни, недели, месяцы, годы проходят впустую -- у меня это точно, даже лучше не оглядываться назад и не вдумываться в это, не портить себе настроение, потому что ничего все равно уже не изменишь.
Надо смотреть вперед -- знакомые мне всегда так говорят. Если нет возможности никуда пойти, можно дома чем-нибудь заняться ( читать книги, смотреть телек, что-то в ютубе, общаться с людьми на вумане), а что еще остается делать. Настраивайтесь на то, что сейчас Вам грустно и одиноко -- но это временно, этот серый фон сменится на другой, более оживленный, более цветной . Наверно, у Вас на душе тяжесть, темно и тяжело, нет настроения, поэтому все кажется унылым, тухлым и мрачным. В таком случае, конечно, полезно общение с людьми, чтобы взбодриться. Наедине с собой плохо.

Обычно на работе какой-то движ есть, общение. На волне движухи и остальное идёт легче, а так прям ничего не хочется делать.
А если ещё сесть на диету, то можно понять что дома вообще делать нечего и половину времени только ешь что-нибудь. А общение с абы кем тоже не очень интересно, больше выматывает.

Гость
Гость

Обычно на работе какой-то движ есть, общение. На волне движухи и остальное идёт легче, а так прям ничего не хочется делать.
А если ещё сесть на диету, то можно понять что дома вообще делать нечего и половину времени только ешь что-нибудь. А общение с абы кем тоже не очень интересно, больше выматывает.

Ну, да, работа -- это жизнь. Без работы сразу выпадаешь в какой-то вакуум. Праздники быстро пройдут, не успеете оглянуться. У меня, кстати, днем 30 декабря возникла мысль: надо как-то пережить-перетерпеть 31 декабря и ночь с 31 на 1, пережить-перетерпеть праздник.
Возможно, Вы еще просто устали и имеет смысл поваляться на диване, посидеть, ничего особо и не делая.
Мне диета и даже жесткое голодание не помогают, только силы уходят и гемоглобин , у меня какие-то гормональные нарушения. И общение абы с кем , конечно, не айс, но иногда можно, дозированно, пообщаться, не в напряг, а как начнет напрягать, то далее и не продолжать.

Гость

скажите пожалуйста, в 2025 году выходит ли что съедемся с мужчиной? если честно надеюсь что нет и хочу пока это отсрочить