Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
44 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 877
Гость
Раста

вполне будете берите, не пожалеете

пока дорого скоро получится купить а так ну вещь довольна дорогая но в той же категории есть другие варианты вот я и спрсила у вас брать именно ее или другое того же типа. но мне хочется именно эту кажется что будет удобнее

Гость
Гость

пока дорого скоро получится купить а так ну вещь довольна дорогая но в той же категории есть другие варианты вот я и спрсила у вас брать именно ее или другое того же типа. но мне хочется именно эту кажется что будет удобнее

я кстати уже спрашивала у вас в начале года тоже выбирала и да очень довольна тем что купила по рекомендации у вас но хочется еще лучше и дороже и вот выбираю опять а она мне нужна вообще ? это скажем для бизнеса или нормально и так

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне мой сосед М. и другой сосед А.? По отдельности посмотрите.

Гость

Раста в том то и дело, приличное. Прошлое предложение было ну совсем дно. Сидеть 3 месяца на сумах меньше минимума по городу в три раза с оформлением на добром слове. И вот эти загоны по типу я вас беру только официально через 3 месяца и на серую, потому что конец года а там испытательный 3 месяца в договоре и похожую глупость с лапшой, сидишь слушаешь и уши в трубочку. И с таким пафосом таким гонором... Потом удивляется и негативит что люди пересидят и уходят, так что ты хотела условия дно, отношения как к холопам транслируешь, какой коллектив ты хочешь с перспективой оставаться надолго работать.

Да понимаю, это место не похоже на предыдущее

Гость

Здравствуйте, как поживает знакомая СЦ? Что в жизни у неё?

На выборе находится каком-то жизненном, решает куда повернуть, сделать решительный шаг. Много пересмотрено в жизни, меняет курс, но требуется ей мужество

Гость

Что у парня ко мне в голове сердце и действиях? Скучает хоть?

не скучает, он перевернул эту страницу, как я вижу и намылил лыжи в новое, если будут действия от вас, то он может снизойти, но вам не советую честно говоря

Гость

Кто это сделал человек 1 или кто то другой и зачем

Для поддержания своего эго, сделал не 1

Гость

я кстати уже спрашивала у вас в начале года тоже выбирала и да очень довольна тем что купила по рекомендации у вас но хочется еще лучше и дороже и вот выбираю опять а она мне нужна вообще ? это скажем для бизнеса или нормально и так

Ну по раскладу вещь ваша прям, стоит брать. Да, аналоги есть, но это не то

Гость
Раста

Для поддержания своего эго, сделал не 1

блин обидно

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне мой сосед М. и другой сосед А.? По отдельности посмотрите.

М - есть сексуальный подтекст, нравитесь вы ему но тут внешнего пока больше и физики
А - никаких мыслей о вас не имеет ,вежлив может быть формально

Гость
Раста

да но это не для себя она увеличит мне прибыль? это по работе а так да я чувствую что мое

Гость
Раста

ладно буду копить

Гость
Раста

М - есть сексуальный подтекст, нравитесь вы ему но тут внешнего пока больше и физики
А - никаких мыслей о вас не имеет ,вежлив может быть формально

Спасибо, тоже так думаю.
А можно узнать, кто из них курит на весь подьезд? А. или М.?

Гость

А с чего вдруг А чаще стал вспоминать, что есть где- то я? Весь такой гладкий, орет меньше. Только почему-то я чувствую стену.

Гость

да но это не для себя она увеличит мне прибыль? это по работе а так да я чувствую что мое

Ну выходит что она принесет вам радость, а значит, если она для работы - то и выгоду принесет

Гость

Спасибо, тоже так думаю.
А можно узнать, кто из них курит на весь подьезд? А. или М.?

М выходит

Гость

А с чего вдруг А чаще стал вспоминать, что есть где- то я? Весь такой гладкий, орет меньше. Только почему-то я чувствую стену.

Есть какой-то шкурный интерес или иного плана выгода, не любовный формат, может молчание ваше или лояльность на будущее пригодится

Гость
Раста

М выходит

Тоже так думаю. А зачем он так делает? Намерено? Из за кого то конкретно?

Гость

Тоже так думаю. А зачем он так делает? Намерено? Из за кого то конкретно?

Знаете демонстративный тип он просто, много эго, а вообще от невоспитанности

Гость
🕶

Здравствуйте, поругались с молодым человеком. Я просиотв гневе. Вещде его в блок. Оба молчим. Вот он вообще чувствует что-то ко мне или ему все равно? Планирует как- то мириться,что_то делать, или уже решил, что это конец??? Дайте совет в целом?

А знаете мы с ним не живем вместе. С кем он живет? С девушкой, мамой или с кем??? Срок отношений не очень долгий
нас. Спасибо

Гость
Раста

Есть какой-то шкурный интерес или иного плана выгода, не любовный формат, может молчание ваше или лояльность на будущее пригодится

А он весь и соткан из этого , сейчас решается судьба у него или, или,не про нас. Я булки не особо напрягаю, меньше прыгаю, сон лучше, спасибо

Гость
Гость

А он весь и соткан из этого , сейчас решается судьба у него или, или,не про нас. Я булки не особо напрягаю, меньше прыгаю, сон лучше, спасибо

Раста, а что видно дальше будет у нас 2025году? Всего не могу тут сказать .

Гость

Здравствуйте, Раста. Как настроен ко мне задуманный мужчина, какие мысли у него насчет меня. Спасибо.

Гость
Раста

Знаете демонстративный тип он просто, много эго, а вообще от невоспитанности

Я думала, что он кому то назло это делает? Или из принципа?

Гость

А знаете мы с ним не живем вместе. С кем он живет? С девушкой, мамой или с кем??? Срок отношений не очень долгий
нас. Спасибо

Вышла съемная квартира с однокурсниками или коллегами, как вариант, он там зависает очень часто, мужской коллектив

Гость

Раста, а что видно дальше будет у нас 2025году? Всего не могу тут сказать .

Знаете, а вообще от него идет что-то нехорошее, но оно против него и обернется, скажем так, человек не с чистым сердцем и вообще в любой позиции будет отстаивать себя, слово честь ему не сильно знакомо. Но к вам он будет как лис периодически заходить, вынюхивать, узнавать и вообще стремиться к вашей лояльности, но и укусить попытается, но не получится

Гость

Здравствуйте, Раста. Как настроен ко мне задуманный мужчина, какие мысли у него насчет меня. Спасибо.

Мысли у него сексуального характера, нравитесь вы ему очень

Гость

Раста, а вот январь и февраль будет в личной жизни оживление?)

Гость

Я думала, что он кому то назло это делает? Или из принципа?

Нет, он просто демонстрирует себя, мол мне все равно что вы все думаете и ничего мне не сделаете, это не от большого ума, не конкретно кому то

Гость

Раста, а вот январь и февраль будет в личной жизни оживление?)

Ну мужчина будет в этот период, но не знаю, насколько он оживит или нет, и дружбу вы выберите или роман, но персонаж идет, порядочный, достойный, не плох внешне, но опять же я не вижу однозначного притяжения в любовь, возможно останется все в рамках общения и флирта

Гость
Раста

Знаете, а вообще от него идет что-то нехорошее, но оно против него и обернется, скажем так, человек не с чистым сердцем и вообще в любой позиции будет отстаивать себя, слово честь ему не сильно знакомо. Но к вам он будет как лис периодически заходить, вынюхивать, узнавать и вообще стремиться к вашей лояльности, но и укусить попытается, но не получится

Вам и шара хрустального не нужно. Сущность человека видите насквозь. Все чего-то жмет, скрывает, недоговаривает . В общем так на своей волне и будет, особо ничего не поменяется, спасибо

Гость
Раста

Ну мужчина будет в этот период, но не знаю, насколько он оживит или нет, и дружбу вы выберите или роман, но персонаж идет, порядочный, достойный, не плох внешне, но опять же я не вижу однозначного притяжения в любовь, возможно останется все в рамках общения и флирта

Это с моей стороны искры не будет?
И это кто то новый, не знакомый ещё?

Гость
Гость

Почему уточняю. Есть рядом мужчина. С интересом ко мне , как в картах говорят)
Но там действительно не про любовь. Приятельство, напарничество скорее

Гость
Гость

Вам и шара хрустального не нужно. Сущность человека видите насквозь. Все чего-то жмет, скрывает, недоговаривает . В общем так на своей волне и будет, особо ничего не поменяется, спасибо

А я так и буду одна? Друга мужчины не предвидется в виде новогоднего подарка на следующмй год?)

Гость
Раста

Мысли у него сексуального характера, нравитесь вы ему очень

Спасибо, Раста.

Гость
Раста

не скучает, он перевернул эту страницу, как я вижу и намылил лыжи в новое, если будут действия от вас, то он может снизойти, но вам не советую честно говоря

Я и есть то новое.

Гость

Ну не факт что не будет, но это не показано сто процентов. Новый человек

Гость

Почему уточняю. Есть рядом мужчина. С интересом ко мне , как в картах говорят)
Но там действительно не про любовь. Приятельство, напарничество скорее

Ну вообще выходил новый человек

Гость

А я так и буду одна? Друга мужчины не предвидется в виде новогоднего подарка на следующмй год?)

Ну не как подарок и не на новый год, но будут варианты в следующем году

Гость

Я и есть то новое.

Возможно и так, но аккуратнее

Гость
Раста

Возможно и так, но аккуратнее

Спасибо за беспокойство) ну а если и правда поскачет то тут ничем не поможешь

Гость

Здравствуйте, на ближайшие 2 недели какой прогноз по деньгам идёт? Сейчас без дохода

Гость

Здравствуйте, на ближайшие 2 недели какой прогноз по деньгам идёт? Сейчас без дохода

Ну появится небольшой, для поддержания

Гость

Раста доброго дня, что из себя представляет моя нынешняя работа. Устроилась недавно и не знаю подводных камней. Стоящее место? По деньгам не будет обманов?

Гость

Раста доброго дня, что из себя представляет моя нынешняя работа. Устроилась недавно и не знаю подводных камней. Стоящее место? По деньгам не будет обманов?

В целом место неплохое. Но есть, как и везде, люди не очень. Поэтому старайтесь ни с кем никого не обсуждать и не делать выводов о людях, с чьих то слов. По деньгам все хорошо идёт, будет и возможности роста и индексация, все чисто в этом плане. Но сторонитесь сплетников, чтоб самой не испортить репутацию себе

Гость
Раста

Ну не как подарок и не на новый год, но будут варианты в следующем году

Характер не подарок у варианта? Эх, душевной истории опять не случится, спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

В целом место неплохое. Но есть, как и везде, люди не очень. Поэтому старайтесь ни с кем никого не обсуждать и не делать выводов о людях, с чьих то слов. По деньгам все хорошо идёт, будет и возможности роста и индексация, все чисто в этом плане. Но сторонитесь сплетников, чтоб самой не испортить репутацию себе

Спасибо. Значит уже кости перемывают?) но мне наверное будет легче, места рабочие я и деректор на кабинет, в основном одна нахожусь или с директором. Как-то так всё. За предупреждение заранее спасибо.

Гость
Раста

Спасибо. Значит уже кости перемывают?) но мне наверное будет легче, места рабочие я и деректор на кабинет, в основном одна нахожусь или с директором. Как-то так всё. За предупреждение отдельное спасибо.

Гость

Что будет у мужчины с работой в январе? Планирует декабрь последний месяц, а потом не знает куда.. Не найдет наверное работу?

Гость
Раста

Оставайтесь здесь, говорят карты, но поднимайтесь со дна, вы же проанализировали, почему это вышло, если нет, то надо подумать,это не просто так. И работат, не менять место, не бежать в другое, просто работать, тут один совет. И рейтинг будет и деньги. Но вы должны для себя понять почему так вышло и что делать точно не надо

слушайте опять подобная ситуация и это связано с ценниками пришлось из за падения ставить низкий иначе нет клиентов а нищие так себя ведуь подскажите выправится или уже открывать новый насчет понять проанализировать да я кажется поняла чего мне не хватало.