пока дорого скоро получится купить а так ну вещь довольна дорогая но в той же категории есть другие варианты вот я и спрсила у вас брать именно ее или другое того же типа. но мне хочется именно эту кажется что будет удобнее
я кстати уже спрашивала у вас в начале года тоже выбирала и да очень довольна тем что купила по рекомендации у вас но хочется еще лучше и дороже и вот выбираю опять а она мне нужна вообще ? это скажем для бизнеса или нормально и так
Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне мой сосед М. и другой сосед А.? По отдельности посмотрите.
Раста в том то и дело, приличное. Прошлое предложение было ну совсем дно. Сидеть 3 месяца на сумах меньше минимума по городу в три раза с оформлением на добром слове. И вот эти загоны по типу я вас беру только официально через 3 месяца и на серую, потому что конец года а там испытательный 3 месяца в договоре и похожую глупость с лапшой, сидишь слушаешь и уши в трубочку. И с таким пафосом таким гонором... Потом удивляется и негативит что люди пересидят и уходят, так что ты хотела условия дно, отношения как к холопам транслируешь, какой коллектив ты хочешь с перспективой оставаться надолго работать.
Да понимаю, это место не похоже на предыдущее
я кстати уже спрашивала у вас в начале года тоже выбирала и да очень довольна тем что купила по рекомендации у вас но хочется еще лучше и дороже и вот выбираю опять а она мне нужна вообще ? это скажем для бизнеса или нормально и так
Ну по раскладу вещь ваша прям, стоит брать. Да, аналоги есть, но это не то
А с чего вдруг А чаще стал вспоминать, что есть где- то я? Весь такой гладкий, орет меньше. Только почему-то я чувствую стену.
Здравствуйте, поругались с молодым человеком. Я просиотв гневе. Вещде его в блок. Оба молчим. Вот он вообще чувствует что-то ко мне или ему все равно? Планирует как- то мириться,что_то делать, или уже решил, что это конец??? Дайте совет в целом?
А знаете мы с ним не живем вместе. С кем он живет? С девушкой, мамой или с кем??? Срок отношений не очень долгий
нас. Спасибо
Здравствуйте, Раста. Как настроен ко мне задуманный мужчина, какие мысли у него насчет меня. Спасибо.
Знаете, а вообще от него идет что-то нехорошее, но оно против него и обернется, скажем так, человек не с чистым сердцем и вообще в любой позиции будет отстаивать себя, слово честь ему не сильно знакомо. Но к вам он будет как лис периодически заходить, вынюхивать, узнавать и вообще стремиться к вашей лояльности, но и укусить попытается, но не получится
Раста, а вот январь и февраль будет в личной жизни оживление?)
Ну мужчина будет в этот период, но не знаю, насколько он оживит или нет, и дружбу вы выберите или роман, но персонаж идет, порядочный, достойный, не плох внешне, но опять же я не вижу однозначного притяжения в любовь, возможно останется все в рамках общения и флирта
Знаете, а вообще от него идет что-то нехорошее, но оно против него и обернется, скажем так, человек не с чистым сердцем и вообще в любой позиции будет отстаивать себя, слово честь ему не сильно знакомо. Но к вам он будет как лис периодически заходить, вынюхивать, узнавать и вообще стремиться к вашей лояльности, но и укусить попытается, но не получится
Вам и шара хрустального не нужно. Сущность человека видите насквозь. Все чего-то жмет, скрывает, недоговаривает . В общем так на своей волне и будет, особо ничего не поменяется, спасибо
Ну мужчина будет в этот период, но не знаю, насколько он оживит или нет, и дружбу вы выберите или роман, но персонаж идет, порядочный, достойный, не плох внешне, но опять же я не вижу однозначного притяжения в любовь, возможно останется все в рамках общения и флирта
Это с моей стороны искры не будет?
И это кто то новый, не знакомый ещё?
Здравствуйте, на ближайшие 2 недели какой прогноз по деньгам идёт? Сейчас без дохода
Раста доброго дня, что из себя представляет моя нынешняя работа. Устроилась недавно и не знаю подводных камней. Стоящее место? По деньгам не будет обманов?
Раста доброго дня, что из себя представляет моя нынешняя работа. Устроилась недавно и не знаю подводных камней. Стоящее место? По деньгам не будет обманов?
В целом место неплохое. Но есть, как и везде, люди не очень. Поэтому старайтесь ни с кем никого не обсуждать и не делать выводов о людях, с чьих то слов. По деньгам все хорошо идёт, будет и возможности роста и индексация, все чисто в этом плане. Но сторонитесь сплетников, чтоб самой не испортить репутацию себе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В целом место неплохое. Но есть, как и везде, люди не очень. Поэтому старайтесь ни с кем никого не обсуждать и не делать выводов о людях, с чьих то слов. По деньгам все хорошо идёт, будет и возможности роста и индексация, все чисто в этом плане. Но сторонитесь сплетников, чтоб самой не испортить репутацию себе
Спасибо. Значит уже кости перемывают?) но мне наверное будет легче, места рабочие я и деректор на кабинет, в основном одна нахожусь или с директором. Как-то так всё. За предупреждение заранее спасибо.
Спасибо. Значит уже кости перемывают?) но мне наверное будет легче, места рабочие я и деректор на кабинет, в основном одна нахожусь или с директором. Как-то так всё. За предупреждение отдельное спасибо.
Что будет у мужчины с работой в январе? Планирует декабрь последний месяц, а потом не знает куда.. Не найдет наверное работу?
Оставайтесь здесь, говорят карты, но поднимайтесь со дна, вы же проанализировали, почему это вышло, если нет, то надо подумать,это не просто так. И работат, не менять место, не бежать в другое, просто работать, тут один совет. И рейтинг будет и деньги. Но вы должны для себя понять почему так вышло и что делать точно не надо
слушайте опять подобная ситуация и это связано с ценниками пришлось из за падения ставить низкий иначе нет клиентов а нищие так себя ведуь подскажите выправится или уже открывать новый насчет понять проанализировать да я кажется поняла чего мне не хватало.