Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
44 373 ответа
Последний — Перейти
Страница 876
Гость
Раста

Да почему нет, я ж говорю, не сразу, не олигархически, но прибыль будет, и поработать надо для нее, один день - ну смешно же для оценки

прибыль была и всего за час

Гость
Раста

никак, он просто влюблен

Он это как влюбленность считает?
Не как симпатию обычную
Влюбленность это как ощущение радости от человека наверное

Гость

Добрый вечер! Загаданный мужчина А не может понять оставаться ли на нынешней работе или вернуться к прежней профессии, подскажите, пожалуйста

Гость

ну я пригодна для этого? ничего не менять просто продолжать? какие будут советы просто то наплыв заказов то никого

Это рынок, вам надо тут побыть ,чтоб ориентироваться, но я вижу, что вы освоите эту нишу

Гость

прибыль была и всего за час

это не показатель

Гость

Он это как влюбленность считает?
Не как симпатию обычную
Влюбленность это как ощущение радости от человека наверное

для него это скорее сексуальность

Гость

Добрый вечер! Загаданный мужчина А не может понять оставаться ли на нынешней работе или вернуться к прежней профессии, подскажите, пожалуйста

Не надо в прошлое. Будущее пока не понятно и пугает, но в нем - перспектива реального роста, а прошлое - прошло

Гость

Здравствуйте сделайте поргноз на понедельник спасибо

Гость
Раста

Я вам так скажу, никто не может ничего вывернуть человеку ,который хочет разобраться. Мужчина не заинтересован в вас настолько, чтоб ему было интересно разбираться, поэтому не унижайтесь доказывая недостойным людям что вы достойны

Спасибо я поняла Вас!я если честно подумала что после нашего с ним выяснения что он вывернул эту ситуацию,раз не он то отлично!а не по далеку стояли несколько женщин это случайно не они исказили?просто если они то зачем им это надо...?я уж хотела в среду идти прояснить ситуацию,но как вы правильно сказали унижаться не пойду.благодарю за ответы!

Гость

Добрый, какой прогноз на личную жизнь на предстоящую неделю? Спасибо

Гость

Здравствуйте получиться задуманное завтра? Ждёт ли меня успех? Спасибо

Гость

Как у дамы дела ? Что в целом сейчас составляет ее жизнь, что происходит ?

Гость

Здравствуйте сделайте поргноз на понедельник спасибо

Надо будет научиться говорить нет, и выбирать себя ,ставить себя на первое место. День непростой, но многое зависит от вас и ваших реакций

Гость

Спасибо я поняла Вас!я если честно подумала что после нашего с ним выяснения что он вывернул эту ситуацию,раз не он то отлично!а не по далеку стояли несколько женщин это случайно не они исказили?просто если они то зачем им это надо...?я уж хотела в среду идти прояснить ситуацию,но как вы правильно сказали унижаться не пойду.благодарю за ответы!

Знаете ,женщины причастны, зачем им надо - а вот так развлекаются ... Не хватает в жизни драйва, но отхватят еще по полной

Гость

Добрый, какой прогноз на личную жизнь на предстоящую неделю? Спасибо

Никакой личной жизни, много рабочих перспектив и дружеских встреч, любовного не идет, даже если есть мужчина, то совет провести время максимально без него

Гость

Здравствуйте получиться задуманное завтра? Ждёт ли меня успех? Спасибо

Успех будет в том случае, если вы не завысите важность события, будете легко идти по дню без напряжения - будете успешны

Гость

Как у дамы дела ? Что в целом сейчас составляет ее жизнь, что происходит ?

Есть у нее небольшие расстройства в личном, расстояние с любимым, но она молодцом, энергия идет на творческие проекты, есть несколько новых направлений в карьере

Гость
Раста

Надо будет научиться говорить нет, и выбирать себя ,ставить себя на первое место. День непростой, но многое зависит от вас и ваших реакций

Можно уточнить с чем и кому говорить нет придется?

Гость

Здравствуйте в понедельник пробный день на работе как пройдет и останусь там работать? Или это будет первый и последний? Спасибо

Гость

Можно уточнить с чем и кому говорить нет придется?

не могу, это касается не только работы, но и домашних, и друзей, к вам прилететь может с любого места, будьте готовы себя поставить в центр важности.

Гость

Здравствуйте в понедельник пробный день на работе как пройдет и останусь там работать? Или это будет первый и последний? Спасибо

Ничего не последний, вы приглянетесь, но решите сами

Гость
Раста

Знаете ,женщины причастны, зачем им надо - а вот так развлекаются ... Не хватает в жизни драйва, но отхватят еще по полной

Спасибо за расклад и прояснение!🥰я не злая,но надеюсь что так и будет).спасибо огромное!

Гость
Раста

Ничего не последний, вы приглянетесь, но решите сами

Спасибо. А как мне там будет раз буду решать?

Гость

это хороший сервис или обман

Гость

финансы на месяц

Гость
Раста

Есть у нее небольшие расстройства в личном, расстояние с любимым, но она молодцом, энергия идет на творческие проекты, есть несколько новых направлений в карьере

А из-за чего это расстояние? Как скоро все изменится ?

Гость
Раста

Да почему нет, я ж говорю, не сразу, не олигархически, но прибыль будет, и поработать надо для нее, один день - ну смешно же для оценки

я спросила вас с точки зрения релевантно ли это для меня.. так как это идет вразрез с основной деятельностью. лучше сосредоточиться на том что есть или тут тоже приложить усилия

Гость

Здравствуйте, прогноз на след. неделю

Гость
Раста

Конечно восстановите, но это будет не возвращение к старому, это будет вариация

пока не поняла вроде не так плохо но и сильно лучше не стало. когда будет положительная тенденция? или карты дадут совет открыть новое но в той же сфере

Гость

Спасибо. А как мне там будет раз буду решать?

Ну мы не ищем пока идеальное место, так? но вполне приличное на время

Гость

это хороший сервис или обман

хороший

Гость

финансы на месяц

как есть, ну плюс небольшой бонус разово

Гость

А из-за чего это расстояние? Как скоро все изменится ?

Изменится, но не скоро, так бывает, люди иногда не могут вместе быть, то одно, то другое

Гость

я спросила вас с точки зрения релевантно ли это для меня.. так как это идет вразрез с основной деятельностью. лучше сосредоточиться на том что есть или тут тоже приложить усилия

ну это карты не скажут, делать или нет, сделаете - хорошо, нет тоже нормально, чтоб что-то поменялось с небес на землю - нет, но попробовать можно. но на ваше усмотрение, как лучше это только вы решите, карты сказали - норм, но не вау, а вы решайте

Гость

Здравствуйте, прогноз на след. неделю

Простая, обычная недели, ни плохого ни хорошего

Гость

пока не поняла вроде не так плохо но и сильно лучше не стало. когда будет положительная тенденция? или карты дадут совет открыть новое но в той же сфере

Вы поймите меня правильно, карты не дадут совет как жить и какой бизнес круче, и стоит ли заниматься этим, а не тем, есть тенденция, направления промониторили - они все хорошие, но есть еще и ваше желание, и ваш интерес и усталость человеческая, об этом карты не скажут

Гость
Раста

Вы поймите меня правильно, карты не дадут совет как жить и какой бизнес круче, и стоит ли заниматься этим, а не тем, есть тенденция, направления промониторили - они все хорошие, но есть еще и ваше желание, и ваш интерес и усталость человеческая, об этом карты не скажут

да спасибо но это был другой вопрос там уже все решено все супер но временное снижение как-то так

Гость
Раста

ну это карты не скажут, делать или нет, сделаете - хорошо, нет тоже нормально, чтоб что-то поменялось с небес на землю - нет, но попробовать можно. но на ваше усмотрение, как лучше это только вы решите, карты сказали - норм, но не вау, а вы решайте

ну и я так думаю. норм но не вау спасибо

Гость

Какие события произойдут в моей жизни до конца 24 года ?
И состоится ли на следубщих выходных поездка ?

Гость

Раста, здравствуйте! Сегодня увидела человека, которого очень давно не видела. Что почувствовал Алексей при встрече с Татьяной. Спасибо.

Гость
Раста

это другой вопрос задан давно я просто подняла ваш ответ и суть там была что типа да проблема но вы сказали начнет налаживаться вот я и решила уточнить что и как

Гость

я буду довольна данной вещью? или стоит присмотреть другой вариант

Гость
Раста

Ну мы не ищем пока идеальное место, так? но вполне приличное на время

Раста в том то и дело, приличное. Прошлое предложение было ну совсем дно. Сидеть 3 месяца на сумах меньше минимума по городу в три раза с оформлением на добром слове. И вот эти загоны по типу я вас беру только официально через 3 месяца и на серую, потому что конец года а там испытательный 3 месяца в договоре и похожую глупость с лапшой, сидишь слушаешь и уши в трубочку. И с таким пафосом таким гонором... Потом удивляется и негативит что люди пересидят и уходят, так что ты хотела условия дно, отношения как к холопам транслируешь, какой коллектив ты хочешь с перспективой оставаться надолго работать.

Гость

Здравствуйте, как поживает знакомая СЦ? Что в жизни у неё?

Гость

Что у парня ко мне в голове сердце и действиях? Скучает хоть?

Гость

Кто это сделал человек 1 или кто то другой и зачем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Какие события произойдут в моей жизни до конца 24 года ?
И состоится ли на следубщих выходных поездка ?

Поездка состоится. Ну а конец года на события не богат, но учитывая, что год не простой и мало кого радует, то это неплохой прогноз, во всяком случае обманов и разорений не будет, по здоровью тоже все в норме

Гость

Раста, здравствуйте! Сегодня увидела человека, которого очень давно не видела. Что почувствовал Алексей при встрече с Татьяной. Спасибо.

Ну я бы не сказала, что он что-то почувствовал, скорее он вспомнил не о вас, а о себе той поры, когда общались и мысли унесли его в тот период, но не о Татьяне были его мысли, вообще не о женщинах

Гость

это другой вопрос задан давно я просто подняла ваш ответ и суть там была что типа да проблема но вы сказали начнет налаживаться вот я и решила уточнить что и как

Если я отвечала на этот вопрос раньше чем месяц назад, то карты могут и начать врать, все такие не стоит так делать, даже если очень хочется ответ и какое-то понимание, мне не сложно, но оно так работает

Гость

я буду довольна данной вещью? или стоит присмотреть другой вариант

вполне будете берите, не пожалеете