Добрый вечер! Загаданный мужчина А не может понять оставаться ли на нынешней работе или вернуться к прежней профессии, подскажите, пожалуйста
Здравствуйте сделайте поргноз на понедельник спасибо
Я вам так скажу, никто не может ничего вывернуть человеку ,который хочет разобраться. Мужчина не заинтересован в вас настолько, чтоб ему было интересно разбираться, поэтому не унижайтесь доказывая недостойным людям что вы достойны
Спасибо я поняла Вас!я если честно подумала что после нашего с ним выяснения что он вывернул эту ситуацию,раз не он то отлично!а не по далеку стояли несколько женщин это случайно не они исказили?просто если они то зачем им это надо...?я уж хотела в среду идти прояснить ситуацию,но как вы правильно сказали унижаться не пойду.благодарю за ответы!
Добрый, какой прогноз на личную жизнь на предстоящую неделю? Спасибо
Здравствуйте получиться задуманное завтра? Ждёт ли меня успех? Спасибо
Как у дамы дела ? Что в целом сейчас составляет ее жизнь, что происходит ?
Спасибо я поняла Вас!я если честно подумала что после нашего с ним выяснения что он вывернул эту ситуацию,раз не он то отлично!а не по далеку стояли несколько женщин это случайно не они исказили?просто если они то зачем им это надо...?я уж хотела в среду идти прояснить ситуацию,но как вы правильно сказали унижаться не пойду.благодарю за ответы!
Знаете ,женщины причастны, зачем им надо - а вот так развлекаются ... Не хватает в жизни драйва, но отхватят еще по полной
Здравствуйте в понедельник пробный день на работе как пройдет и останусь там работать? Или это будет первый и последний? Спасибо
это хороший сервис или обман
финансы на месяц
Да почему нет, я ж говорю, не сразу, не олигархически, но прибыль будет, и поработать надо для нее, один день - ну смешно же для оценки
я спросила вас с точки зрения релевантно ли это для меня.. так как это идет вразрез с основной деятельностью. лучше сосредоточиться на том что есть или тут тоже приложить усилия
Здравствуйте, прогноз на след. неделю
я спросила вас с точки зрения релевантно ли это для меня.. так как это идет вразрез с основной деятельностью. лучше сосредоточиться на том что есть или тут тоже приложить усилия
ну это карты не скажут, делать или нет, сделаете - хорошо, нет тоже нормально, чтоб что-то поменялось с небес на землю - нет, но попробовать можно. но на ваше усмотрение, как лучше это только вы решите, карты сказали - норм, но не вау, а вы решайте
пока не поняла вроде не так плохо но и сильно лучше не стало. когда будет положительная тенденция? или карты дадут совет открыть новое но в той же сфере
Вы поймите меня правильно, карты не дадут совет как жить и какой бизнес круче, и стоит ли заниматься этим, а не тем, есть тенденция, направления промониторили - они все хорошие, но есть еще и ваше желание, и ваш интерес и усталость человеческая, об этом карты не скажут
Вы поймите меня правильно, карты не дадут совет как жить и какой бизнес круче, и стоит ли заниматься этим, а не тем, есть тенденция, направления промониторили - они все хорошие, но есть еще и ваше желание, и ваш интерес и усталость человеческая, об этом карты не скажут
да спасибо но это был другой вопрос там уже все решено все супер но временное снижение как-то так
Какие события произойдут в моей жизни до конца 24 года ?
И состоится ли на следубщих выходных поездка ?
Раста, здравствуйте! Сегодня увидела человека, которого очень давно не видела. Что почувствовал Алексей при встрече с Татьяной. Спасибо.
это другой вопрос задан давно я просто подняла ваш ответ и суть там была что типа да проблема но вы сказали начнет налаживаться вот я и решила уточнить что и как
я буду довольна данной вещью? или стоит присмотреть другой вариант
Раста в том то и дело, приличное. Прошлое предложение было ну совсем дно. Сидеть 3 месяца на сумах меньше минимума по городу в три раза с оформлением на добром слове. И вот эти загоны по типу я вас беру только официально через 3 месяца и на серую, потому что конец года а там испытательный 3 месяца в договоре и похожую глупость с лапшой, сидишь слушаешь и уши в трубочку. И с таким пафосом таким гонором... Потом удивляется и негативит что люди пересидят и уходят, так что ты хотела условия дно, отношения как к холопам транслируешь, какой коллектив ты хочешь с перспективой оставаться надолго работать.
Здравствуйте, как поживает знакомая СЦ? Что в жизни у неё?
Что у парня ко мне в голове сердце и действиях? Скучает хоть?
Кто это сделал человек 1 или кто то другой и зачем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие события произойдут в моей жизни до конца 24 года ?
И состоится ли на следубщих выходных поездка ?
Поездка состоится. Ну а конец года на события не богат, но учитывая, что год не простой и мало кого радует, то это неплохой прогноз, во всяком случае обманов и разорений не будет, по здоровью тоже все в норме
Раста, здравствуйте! Сегодня увидела человека, которого очень давно не видела. Что почувствовал Алексей при встрече с Татьяной. Спасибо.
Ну я бы не сказала, что он что-то почувствовал, скорее он вспомнил не о вас, а о себе той поры, когда общались и мысли унесли его в тот период, но не о Татьяне были его мысли, вообще не о женщинах
это другой вопрос задан давно я просто подняла ваш ответ и суть там была что типа да проблема но вы сказали начнет налаживаться вот я и решила уточнить что и как
Если я отвечала на этот вопрос раньше чем месяц назад, то карты могут и начать врать, все такие не стоит так делать, даже если очень хочется ответ и какое-то понимание, мне не сложно, но оно так работает