Да я работаю над тем чтобы чувствовать себя более уверенной. Может из-за того что не подходят тоже есть некая неуверенность, с внешнего нет подтверждения. Но мне казалось что достаточно дружелюбна сама
ну смотрите, выглядит это так, что вы скорее снисходительны ,чем дружелюбны. Проанализируйте, скорее всего именно из за этого опасаются
ну если выгодно то почему нет а так даже красивая пара. спалился парень, напыщенные фразы моя женщина постоянное подчеркивание что дарит подарки она более естественна а вот по нему я поняла что фейк они даже за год внятно не живут вместе и замуж не позвал ее. если выгодно то молодцы они типа блогеры, надо показывать успешный успех power couple но реализиция хромает а вообще пара красивая
дело прежде всего, остальное может быть ,а может и нет, но вы будете командой и если вы думали про работу то да, работа подходит
наверно придется взаимодействовать, я третий год начинаю год с нервов, все без конца меняют, меняют, пока все отладишь. а он какой в сексуальном плане, как ведет себя с женским полом? спасибо!
Посмотрите пожалуйста, а как дальше будут развиваться наши отношения?
ну если выгодно то почему нет а так даже красивая пара. спалился парень, напыщенные фразы моя женщина постоянное подчеркивание что дарит подарки она более естественна а вот по нему я поняла что фейк они даже за год внятно не живут вместе и замуж не позвал ее. если выгодно то молодцы они типа блогеры, надо показывать успешный успех power couple но реализиция хромает а вообще пара красивая
Научатся, на самом деле это проект
Раста, в чем причина. Хочу разобраться.
Дело во мне. Во внутреннем убеждении, поведении там и прочем. А может так и должно всё быть для чего-то. Типа сценарий такой. Именно так всё и должно происходить...Как про цыпленка и скорлупу. Когда изнутри разобьётся - нормально, а вот если снаружи расколоть - плохо дело.
Я насчёт личной жизни все не пойму.
Вот все объективно при мне..а пары подходящей не встречается.
импульсивный и "сухарного" типа по общению , такой знаете лишней нежности не добавит,он может поулыбаться,на одной волне общаться.Просто наверно ему безразлична , а с любимой ведет себя именно так,как описали спасибо!
Он в любом случае даже с любимой лобызаться и нежничать на людях не будет, а вот в интимной обстановке да. Это воспитание, а не темперамент.
Раста, в чем причина. Хочу разобраться.
Дело во мне. Во внутреннем убеждении, поведении там и прочем. А может так и должно всё быть для чего-то. Типа сценарий такой. Именно так всё и должно происходить...Как про цыпленка и скорлупу. Когда изнутри разобьётся - нормально, а вот если снаружи расколоть - плохо дело.
Я насчёт личной жизни все не пойму.
Вот все объективно при мне..а пары подходящей не встречается.
Ну а если ее нет? Я серьезно, для вас нет пары, по раскладу вы целостный человек, который не принесет счастье другому, но и сам не будет счастлив в паре. То есть друг для души, а лучше в другой стране, такой друг-любовник, это оптимальный вариант для вас. Мужчина, даже золотой, с вами зачахнет, а вы потеряете себя и тоже начнете болеть, даже физически. Все при вас - но не для семейных ценностей вы пришли в этот мир. По сути мы все родились в светском государстве, а не в ауле, и получили образование не для того чтоб "был бы милый рядом", это надо осознавать, что счастье точно не в этом, и реализация не в этом. Но кому то семья не мешает развитию. Вам бы помешала, ребенок нет, а вот мужчина на постоянной основе просто бы сломал вам жизнь
Раста, добрый день.
Скажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время у меня капитальный семейный переезд?
И с финансами улучшение будет ближайшие месяцы?
Спасибо.
Раста,добрый день!произошла некая ситуация(в кратце,я одному мужчине высказала кое-что спокойно,но почему-то это все кто-то перевернул и не так рассказал,приподнес...)если можно по картам посмотреть кто это был и вывернул эту ситуацию не так и для чего?заранее благодарю!
Ну а если ее нет? Я серьезно, для вас нет пары, по раскладу вы целостный человек, который не принесет счастье другому, но и сам не будет счастлив в паре. То есть друг для души, а лучше в другой стране, такой друг-любовник, это оптимальный вариант для вас. Мужчина, даже золотой, с вами зачахнет, а вы потеряете себя и тоже начнете болеть, даже физически. Все при вас - но не для семейных ценностей вы пришли в этот мир. По сути мы все родились в светском государстве, а не в ауле, и получили образование не для того чтоб "был бы милый рядом", это надо осознавать, что счастье точно не в этом, и реализация не в этом. Но кому то семья не мешает развитию. Вам бы помешала, ребенок нет, а вот мужчина на постоянной основе просто бы сломал вам жизнь
Кто то минус поставил...до всего есть дело кому то.
Раста, ну хорошо. Если честно, пары, в том понимании, чтобы обоим было хорошо, вместе расти, радоваться и самосовершенствоваться- таких единицы на свете. В основном рутина и тягомотина у большинства.
Я тоже не мужа в виду имела. А спутника жизни. Приятеля, друга - любовника. Вопрос формулировки.
Того, с кем бы было обоюдно интересно и тепло.
Вот где такого встретить? Напарника своего рода.
Раста, ну хорошо. Если честно, пары, в том понимании, чтобы обоим было хорошо, вместе расти, радоваться и самосовершенствоваться- таких единицы на свете. В основном рутина и тягомотина у большинства.
Я тоже не мужа в виду имела. А спутника жизни. Приятеля, друга - любовника. Вопрос формулировки.
Я Вам плюсик поставила. Простите ради Бога, что вмешалась, просто прочитала и захотелось сделать Вам что-то приятное вроде плюса 🌷
Я не Раста,по поводу минусов не переживайте они не только Вам их ставят.Люди считают что если минус/минусы поставили то это как-то навереное должно отразиться на жизни или на мнении или на вопросе))))они думают что их лайки или дизлайки что-то значат или как-то магическим способом вляют)))не смотрите просто на эти дизлайки и что считайте нужным то и спрашивайте.а они хоть пусть обставятся)))может им легче от этого)))😅🙈
Ребёнок есть, все так.
Муж несколько лет тоже был. В принципе, была семья обычная. Своего рода для меня школа для развития была. Муж так вообще не хотел разводиться...
Все же, Раста, бывают исключения в каждом правиле. Просто уверена в этом. Я умею быть гибкой, вдохновлять и не хило так мотивировать. Главное чтобы энергии наши резонировали))
Я не Раста,по поводу минусов не переживайте они не только Вам их ставят.Люди считают что если минус/минусы поставили то это как-то навереное должно отразиться на жизни или на мнении или на вопросе))))они думают что их лайки или дизлайки что-то значат или как-то магическим способом вляют)))не смотрите просто на эти дизлайки и что считайте нужным то и спрашивайте.а они хоть пусть обставятся)))может им легче от этого)))😅🙈
Спасибо))
Мне по правде сказать вообще безразлично. Мне не хотелось, чтобы Раста приняла этот знак за мой протест ее ответу))
Зато вы тут из-за чьего-то дизлайка курятник развели...
Иногда когда крутишь ветку, можно случайно нажать, а вы прям не могу весь мир воокруг вас и вашей персоны крутиться, тьфу
А вам то какая разница развели мы курятник или еще чего)?просто мимо проходите и все!неужели это так сложно?или без ваших 5 копеек мы не разберемся?!просто объяснили женщине чтобы она поповоду дизлайков не переживала,что Раста все нормально поймет и все!что дизлайк никак ни на что не может повлиять,а вы сразу с чего-то завелись...))лично к вам какое это имеет отношение?!🤷♀️
А вам то какая разница развели мы курятник или еще чего)?просто мимо проходите и все!неужели это так сложно?или без ваших 5 копеек мы не разберемся?!просто объяснили женщине чтобы она поповоду дизлайков не переживала,что Раста все нормально поймет и все!что дизлайк никак ни на что не может повлиять,а вы сразу с чего-то завелись...))лично к вам какое это имеет отношение?!🤷♀️
Непереношу ограниченных и безмозглых куриц, не удержалась от удовольствия высказать это прямо) А тебе что тяжело было пройти мимо? Это так сложно? Или без твоей 5 копейки остальным бы не дошло и они не разобрались?
Ну что ты так завелась? Должны ведь и такие бестолочи как ты на свет появляться для разнообразия, мы не осуждаем.
Посмотрите пожалуйста помириться мужчина А с женщиной А в течении месяца?
Деньги будут, но суммы,к которым вы привыкли. Чтоб выйти на большие суммы, придется подождать , наработать так сказать. Естественно под доходом я смотрю увеличение, вине просто идетиои идёт. Деньги сразу не прям ах, но деньги, не слезы
сегодня попробовала как вы и сказали ну какие то деньги смешанные чувства подскажите стоит продолжать какие перспективы или не тратить время
Раста,добрый день!произошла некая ситуация(в кратце,я одному мужчине высказала кое-что спокойно,но почему-то это все кто-то перевернул и не так рассказал,приподнес...)если можно по картам посмотреть кто это был и вывернул эту ситуацию не так и для чего?заранее благодарю!
Я вам так скажу, никто не может ничего вывернуть человеку ,который хочет разобраться. Мужчина не заинтересован в вас настолько, чтоб ему было интересно разбираться, поэтому не унижайтесь доказывая недостойным людям что вы достойны
Спасибо, поняла вас, ну есть тут большие любительницы "суженого", что поделаем )
Я вижу что парень идет через какое-то диалоговое окно но не совсем по делу, знаете, возможно на отдыхе, на празднике простая беседа, но она зацепит, скоро, но формат друг-любовник, это тоже идет )
Спасибо, вы очень правильно сформулировали.
Ребёнок есть, все так.
Муж несколько лет тоже был. В принципе, была семья обычная. Своего рода для меня школа для развития была. Муж так вообще не хотел разводиться...
Все же, Раста, бывают исключения в каждом правиле. Просто уверена в этом. Я умею быть гибкой, вдохновлять и не хило так мотивировать. Главное чтобы энергии наши резонировали))
Да, согласна, о я именно про формат, у вас и вашего спутника возможно не будет классики, но это же хорошо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, как он расценивает свое ко мне отношение?