Раста, добрый день! Посмотрите пожалуйста на картах к чему такой сон приснился?Вижу , что иду домой, по тропинке, как и в жизни обычно , вижу и дом свой, трава зеленая , женщина и куча поросяток, вроде мамаша поросят еще была, породы вьетнамские. Больше ,меньше, разные размером,ступаю, один тут под ногами, потом еще и еще,в траве, я говорю женщине, их так много, не ступит бы, она не бойтесь , все нормально, идите . Мне "свинью подложать"? По -свински поступять ,я так понимаю, да? Спасибо!
Вы молодец, на самом деле это очень важно в непростой момент не окащать одному. Ваша отзывчивость вам воздастся
Да там сам мальчишка хороший такой. Я правда вот ему последние дала подумать над мыслью чтобы домой поехал съездил к маме. Практика месяц, один парень ему формально доки сделает по нужному направлению. А тут сидеть в одного какой смысл, всё равно сильно так разболелся и работать нормально не сможет. А с мамой побыть дома это морально отдохнуть, а от этого и здоровье немного но поправиться. Мы то все поддержим, но мамуля другое.
Раста, зачем он споры заводит на политическую тему? Убедить пытается или сам процесс увлекает?
Как вообще сегодня настроен ко мне? Визуально и эмоциями
Сейчас много неопределенности.. Стоит ли мне начинать делать портфолио? Просто если делать, хочется более профессионально, не тяп ляп..а это оочень много времени и сил. Принесет ли мне это плоды, хорошую работу? Если да, я готова. А если будет какая-то другая сфера работы, то это ни к чему. Может Вы сможете увидеть что-то на счёт этого, совет
Пока что другого ничего в ближайшее время не видно, стоит делать что задумали и делать качественно
Раста, добрый день! Посмотрите пожалуйста на картах к чему такой сон приснился?Вижу , что иду домой, по тропинке, как и в жизни обычно , вижу и дом свой, трава зеленая , женщина и куча поросяток, вроде мамаша поросят еще была, породы вьетнамские. Больше ,меньше, разные размером,ступаю, один тут под ногами, потом еще и еще,в траве, я говорю женщине, их так много, не ступит бы, она не бойтесь , все нормально, идите . Мне "свинью подложать"? По -свински поступять ,я так понимаю, да? Спасибо!
Ну что вы, свинья это символ процветания и богатства. Тем более с поросятами. Во многих религиях свинья священное животное, а Кабан -царь леса. Сон сулит прибыль, радости, а так же духовный рост и трансформацию. Возможно предложение которое сулит большие доходы. Тем более сам сон я смотрю в позитивном ключе.
Иногда свинья приходит, чтоб уличиь человека в жадности, но по раскладу это не ваш вариант
Да там сам мальчишка хороший такой. Я правда вот ему последние дала подумать над мыслью чтобы домой поехал съездил к маме. Практика месяц, один парень ему формально доки сделает по нужному направлению. А тут сидеть в одного какой смысл, всё равно сильно так разболелся и работать нормально не сможет. А с мамой побыть дома это морально отдохнуть, а от этого и здоровье немного но поправиться. Мы то все поддержим, но мамуля другое.
Да полностью с вами согласна
Да это скажем так самые эмоциональные беседы, хочет прощупать вашу позицию с этой стороны,ему любопытно
Он и так знает мою позицию. У нас вообще разное мнение и видение. Но тем не менее, с завидной регулярностью. Я эмоционально ещё очень свою точку зрения отстаиваю)
Ему наверняка это больше всего нравится.
Говорю ещё подеремся. Хватит уже)
Улыбается
Раста, как у меня на следующей неделе будет с настроением? Самочувствие и прочее будут лучше?
Ну вообще у него непростая, даже суровая судьба, он и не расскажет о себе, о детях да. Женщина есть для встреч, но они не семья.
А у вас в течение 6 месяцев ждёт знакомство интересное, ну насколько рыцарь не скажу, но человек интеллигентный, умный, приятный собеседник и друг. Он и по дружбе будет заходить, а дальше сами смотрите. Человек откуда то приедет
А в чем суровость его судьбы ? У него несколько детей ? Говорил про одного сына . А та женщина , у него есть на нее планы или у нее на него?
И вообще вот этот мужчина прям интересный , можно ли как-то прибрать его к рукам?) своим )))
Ну что вы, свинья это символ процветания и богатства. Тем более с поросятами. Во многих религиях свинья священное животное, а Кабан -царь леса. Сон сулит прибыль, радости, а так же духовный рост и трансформацию. Возможно предложение которое сулит большие доходы. Тем более сам сон я смотрю в позитивном ключе.
Иногда свинья приходит, чтоб уличиь человека в жадности, но по раскладу это не ваш вариант
Спасибо большое! Успокоили. А то и так жизнь бьет и бьет ключом по голове в последнее время. Подумала, ну что ж добивайте такими снами. А тут не про это. Буду тогда на лучшее надеяться.
Дура
у и и а публичные отношения или медийные. ну типа для раскрутки. показалось, что слащаво и на публику игра.
Раста, каа пройдут выходные? Без неприятностей?
Здравствуйте. Купила знакомому коллеге небольшой подарок. Так сказать презент.стоит ли дарить?он оценит?будет приятно?или посчитает ерундой
Если честно, идёт не очень место, не понравится вам, перекатываться можно, но сами поймёте,что не надолго
Спрашивала про работу, понравится ли, так вот вроде ничего так, сегодня первый день был. Посмотрите как дальше пойдет дела на работе? Недели две получится отработать ? И вообще до конца года отработать? Анастасия
Какие чувства и мысли у Руслана к Насти? Какие у нее к нему? У них завязываются отношения? До конца года чтото получится у них?
Ну я вам так скажу, причин расстраиваться весомых не будет, то есть ни "гормональное", ни из самолюбивого в расчет не берем, а если задать себе цель придираться к жизни, то можете придраться и к столбу. А вы не придирайтесь и это будет отличная неделя
А в чем суровость его судьбы ? У него несколько детей ? Говорил про одного сына . А та женщина , у него есть на нее планы или у нее на него?
И вообще вот этот мужчина прям интересный , можно ли как-то прибрать его к рукам?) своим )))
Знаете, тут вышло, захочет рассказать ,расскажет, поверьте ,не из сери баба ушла, человек реальные университеты прошел. Дети есть и те, о которых он не знает. к рукам его никак не прибрать. Но знаете, он вот тот экземпляр ,с которым дружить и флирт интересно, а жить - сложно
Спрашивала про работу, понравится ли, так вот вроде ничего так, сегодня первый день был. Посмотрите как дальше пойдет дела на работе? Недели две получится отработать ? И вообще до конца года отработать? Анастасия
Ну тут так, вам работа нужна. А им сотрудник. То что не на всю жизнь это понимаете? А переконтоваться получится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.