Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
44 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 874
Гость

Раста, добрый день! Посмотрите пожалуйста на картах к чему такой сон приснился?Вижу , что иду домой, по тропинке, как и в жизни обычно , вижу и дом свой, трава зеленая , женщина и куча поросяток, вроде мамаша поросят еще была, породы вьетнамские. Больше ,меньше, разные размером,ступаю, один тут под ногами, потом еще и еще,в траве, я говорю женщине, их так много, не ступит бы, она не бойтесь , все нормально, идите . Мне "свинью подложать"? По -свински поступять ,я так понимаю, да? Спасибо!

Гость
Раста

Вы молодец, на самом деле это очень важно в непростой момент не окащать одному. Ваша отзывчивость вам воздастся

Да там сам мальчишка хороший такой. Я правда вот ему последние дала подумать над мыслью чтобы домой поехал съездил к маме. Практика месяц, один парень ему формально доки сделает по нужному направлению. А тут сидеть в одного какой смысл, всё равно сильно так разболелся и работать нормально не сможет. А с мамой побыть дома это морально отдохнуть, а от этого и здоровье немного но поправиться. Мы то все поддержим, но мамуля другое.

Гость

Раста, зачем он споры заводит на политическую тему? Убедить пытается или сам процесс увлекает?

Гость

Как вообще сегодня настроен ко мне? Визуально и эмоциями

Гость

Спрашивала в контексте переезда..если понадобится какой-то другой язык, значит есть вероятность переезда.. Но я так понимаю, что ближайшие года останусь на прежнем месте?

Про переезд ничего не вышло на ближайшие полгода, дальше смотреть это не совсем корректно, жизнь вносит коррективы

Гость

А какой такой манны небесной он ждёт? Всё равно нужно встать и приехать даже если звала гулять. Так и я вот жду получается.

Поэтому временный простой

Гость

Сейчас много неопределенности.. Стоит ли мне начинать делать портфолио? Просто если делать, хочется более профессионально, не тяп ляп..а это оочень много времени и сил. Принесет ли мне это плоды, хорошую работу? Если да, я готова. А если будет какая-то другая сфера работы, то это ни к чему. Может Вы сможете увидеть что-то на счёт этого, совет

Пока что другого ничего в ближайшее время не видно, стоит делать что задумали и делать качественно

Гость
Раста

Пока что другого ничего в ближайшее время не видно, стоит делать что задумали и делать качественно

Спасибо!

Гость

Раста, добрый день! Посмотрите пожалуйста на картах к чему такой сон приснился?Вижу , что иду домой, по тропинке, как и в жизни обычно , вижу и дом свой, трава зеленая , женщина и куча поросяток, вроде мамаша поросят еще была, породы вьетнамские. Больше ,меньше, разные размером,ступаю, один тут под ногами, потом еще и еще,в траве, я говорю женщине, их так много, не ступит бы, она не бойтесь , все нормально, идите . Мне "свинью подложать"? По -свински поступять ,я так понимаю, да? Спасибо!

Ну что вы, свинья это символ процветания и богатства. Тем более с поросятами. Во многих религиях свинья священное животное, а Кабан -царь леса. Сон сулит прибыль, радости, а так же духовный рост и трансформацию. Возможно предложение которое сулит большие доходы. Тем более сам сон я смотрю в позитивном ключе.
Иногда свинья приходит, чтоб уличиь человека в жадности, но по раскладу это не ваш вариант

Гость

Да там сам мальчишка хороший такой. Я правда вот ему последние дала подумать над мыслью чтобы домой поехал съездил к маме. Практика месяц, один парень ему формально доки сделает по нужному направлению. А тут сидеть в одного какой смысл, всё равно сильно так разболелся и работать нормально не сможет. А с мамой побыть дома это морально отдохнуть, а от этого и здоровье немного но поправиться. Мы то все поддержим, но мамуля другое.

Да полностью с вами согласна

Гость

Раста, зачем он споры заводит на политическую тему? Убедить пытается или сам процесс увлекает?

Да это скажем так самые эмоциональные беседы, хочет прощупать вашу позицию с этой стороны,ему любопытно

Гость

Как вообще сегодня настроен ко мне? Визуально и эмоциями

С удовольствием, получает удовольствие от общения

Гость
Раста

Да это скажем так самые эмоциональные беседы, хочет прощупать вашу позицию с этой стороны,ему любопытно

Он и так знает мою позицию. У нас вообще разное мнение и видение. Но тем не менее, с завидной регулярностью. Я эмоционально ещё очень свою точку зрения отстаиваю)
Ему наверняка это больше всего нравится.
Говорю ещё подеремся. Хватит уже)
Улыбается

Гость

Он и так знает мою позицию. У нас вообще разное мнение и видение. Но тем не менее, с завидной регулярностью. Я эмоционально ещё очень свою точку зрения отстаиваю)
Ему наверняка это больше всего нравится.
Говорю ещё подеремся. Хватит уже)
Улыбается

Ну вот видите, эмоции, эмоции для драйва

Гость

Раста, как у меня на следующей неделе будет с настроением? Самочувствие и прочее будут лучше?

Гость
Раста

Он считает что он вам нравится )

Интересно, спасибо.
А будет ли он что то предпринимать по отношению ко мне или от меня ждет?

Гость
Раста

Ну вообще у него непростая, даже суровая судьба, он и не расскажет о себе, о детях да. Женщина есть для встреч, но они не семья.

А у вас в течение 6 месяцев ждёт знакомство интересное, ну насколько рыцарь не скажу, но человек интеллигентный, умный, приятный собеседник и друг. Он и по дружбе будет заходить, а дальше сами смотрите. Человек откуда то приедет

А в чем суровость его судьбы ? У него несколько детей ? Говорил про одного сына . А та женщина , у него есть на нее планы или у нее на него?
И вообще вот этот мужчина прям интересный , можно ли как-то прибрать его к рукам?) своим )))

Гость
Раста

Ну что вы, свинья это символ процветания и богатства. Тем более с поросятами. Во многих религиях свинья священное животное, а Кабан -царь леса. Сон сулит прибыль, радости, а так же духовный рост и трансформацию. Возможно предложение которое сулит большие доходы. Тем более сам сон я смотрю в позитивном ключе.
Иногда свинья приходит, чтоб уличиь человека в жадности, но по раскладу это не ваш вариант

Спасибо большое! Успокоили. А то и так жизнь бьет и бьет ключом по голове в последнее время. Подумала, ну что ж добивайте такими снами. А тут не про это. Буду тогда на лучшее надеяться.

Гость

Дура

Гость

у и и а публичные отношения или медийные. ну типа для раскрутки. показалось, что слащаво и на публику игра.

Гость

Раста, каа пройдут выходные? Без неприятностей?

Гость

Здравствуйте. Купила знакомому коллеге небольшой подарок. Так сказать презент.стоит ли дарить?он оценит?будет приятно?или посчитает ерундой

Гость
Раста

Если честно, идёт не очень место, не понравится вам, перекатываться можно, но сами поймёте,что не надолго

Спрашивала про работу, понравится ли, так вот вроде ничего так, сегодня первый день был. Посмотрите как дальше пойдет дела на работе? Недели две получится отработать ? И вообще до конца года отработать? Анастасия

Гость

Какие чувства и мысли у Руслана к Насти? Какие у нее к нему? У них завязываются отношения? До конца года чтото получится у них?

Гость

Раста, как у меня на следующей неделе будет с настроением? Самочувствие и прочее будут лучше?

Ну я вам так скажу, причин расстраиваться весомых не будет, то есть ни "гормональное", ни из самолюбивого в расчет не берем, а если задать себе цель придираться к жизни, то можете придраться и к столбу. А вы не придирайтесь и это будет отличная неделя

Гость

Интересно, спасибо.
А будет ли он что то предпринимать по отношению ко мне или от меня ждет?

Он не просто ждет, он считает это само собой разумеющееся

Гость

А в чем суровость его судьбы ? У него несколько детей ? Говорил про одного сына . А та женщина , у него есть на нее планы или у нее на него?
И вообще вот этот мужчина прям интересный , можно ли как-то прибрать его к рукам?) своим )))

Знаете, тут вышло, захочет рассказать ,расскажет, поверьте ,не из сери баба ушла, человек реальные университеты прошел. Дети есть и те, о которых он не знает. к рукам его никак не прибрать. Но знаете, он вот тот экземпляр ,с которым дружить и флирт интересно, а жить - сложно

Гость

Спасибо большое! Успокоили. А то и так жизнь бьет и бьет ключом по голове в последнее время. Подумала, ну что ж добивайте такими снами. А тут не про это. Буду тогда на лучшее надеяться.

Это реально хорошие символы, все наладится, так то периодически всех нас бьет

Гость

Дура

Крик души )

Гость

у и и а публичные отношения или медийные. ну типа для раскрутки. показалось, что слащаво и на публику игра.

Игра, и даже постановочная, кроме шуток

Гость

Раста, каа пройдут выходные? Без неприятностей?

Спокойно, реально спокойно и мирно

Гость

Здравствуйте. Купила знакомому коллеге небольшой подарок. Так сказать презент.стоит ли дарить?он оценит?будет приятно?или посчитает ерундой

Знаете, он будет тронут вашим вниманием и внимательностью, ну то что подобрали достаточно в его стиле, будете выглядеть круто в его глазах

Гость

Спрашивала про работу, понравится ли, так вот вроде ничего так, сегодня первый день был. Посмотрите как дальше пойдет дела на работе? Недели две получится отработать ? И вообще до конца года отработать? Анастасия

Ну тут так, вам работа нужна. А им сотрудник. То что не на всю жизнь это понимаете? А переконтоваться получится

Гость

Какие чувства и мысли у Руслана к Насти? Какие у нее к нему? У них завязываются отношения? До конца года чтото получится у них?

Ничего у них не завязывается. Они друзья и возможно знакомы давно, но там не роман

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Он не просто ждет, он считает это само собой разумеющееся

И как долго он собирается ждать? Просто я не собираюсь ничего делать. Он мне просто хороший знакомый, не более.