Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
44 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 873
Гость
Раста

Спросите сегодня, есть ли понимание,если вы не подходите, то сидение до вечера ничего не решит, а вам, к примеру, надо с бабушкой в МФЦ идти, и искать кого то в помощь вы не будете, поскольку вы не устроены, и просто ставите перед фактом. И идете на второе место. А вечером позвоните или в понедельник с утра.

В общем Раста решила не тянуть кота за яйца и позвонила на вторую вакансию договориться о пробном дне. С этой дамой поговорю вечером по хожу пьесы.

Гость
Раста

потому что появится уверенность, обоснованная

типа доходы пойдут? у меня только от этого уверенность

Гость
Раста

Ну он еще вам поможет, в принципе он не игнорит, он так не считает, но у него сейчас иные приоритеты, а вы ему особо ну не родная душа чтоб вообще отвечать. Но он и с домашними по характеру такой ,не церемонится, не могу - жди или иди сам сделай.

да конечно это не близкое общение. спасибо но придет так придет. ну вообще он нормальный но требовал внимания раньше за свою так сказать помощь а я ну не вывозила это да и денег не так много от него. типа того.сейчас мы не близкие люди и человек пожилой разные интересы еще раз это не романтика а сфера услуг и он скажем набивался в друзья но сейчас все в прошлом. но если бы была ы еще выгода от него было бы здорово а где у него приоритеты там же откуда я или в жизни.

Гость

как пройдет конец года

Гость

Мужчина загаданный, что у него в личной жизни ? Есть ли семья с женщиной или состоит ли в паре ? Знакомы по делу , некого расспросить о нем. Знаю только , что есть взрослый сын, рассказывал там одну ситуацию , в ней действующим лицом был сын. Мужчине лет 45-50 , четко не знаю.
И у меня что в личной жизни ожидает , какой рыцарь на пороге ?)

Ну вообще у него непростая, даже суровая судьба, он и не расскажет о себе, о детях да. Женщина есть для встреч, но они не семья.

А у вас в течение 6 месяцев ждёт знакомство интересное, ну насколько рыцарь не скажу, но человек интеллигентный, умный, приятный собеседник и друг. Он и по дружбе будет заходить, а дальше сами смотрите. Человек откуда то приедет

Гость

Раста тяжелый день потому что делать и решать дох ра. не из-за разрушений.

Ну никто не умрет, если вы ничего не сделаете , честно.
Расскажите как день пройдет

Гость

А моё мнение ему интересно? Как он считает, как я к нему отношусь, хочу ли с ним отношений?

Он считает что он вам нравится )

Гость

Но я так понимаю, что даже просто общения не выйдет? Я первая начать не могу, это будет максимально неуместно после истории с его коллегой(

А ему общение тоже не надо, поэтому скорее всего нет. Да и не последний он человек в вашей жизни

Гость

Здравствуйте Раста что у мужчины ко мне сегодня? Как воспринял мои сообщения? Спасибо

Сегодня ничего, сегодня он чем то озадачен, с вами не связано, чисто формально прочитал

Гость

Расти я по итогу ещё дня не отсидела, но как-то желание что-ли подупало тут работать. Не знаю как объяснить чувство что меня реально стали эксплуатировать, тут ещё с фирмы партнёра бегает кадр и от него вот тощно стало именно, ощущение что ещё и эти кадры на шею хотят сесть.

Вот, естественным образом вам судьба говорит, идите в другое место.

146%

Здравствуйте! Будут ли Андрей и Марина ещё общаться? Из-за недопонимания она обиделась и теперь полностью ушла в игнор.

Помирятся, на самом деле тут больше эмоций, чем реальных обид

Гость

Начальница меня сегодня с утра вызванивала, забыла что задержусь. Тут другая девушка сразу получила ответ 5а второй день. В принципе просто реально сижу сейчас и ничего не делаю особенно. Кроме умного вида

Спросите четко, а нет, так и взял. Сумку и пошли

Гость

типа доходы пойдут? у меня только от этого уверенность

Конечно

Гость

да конечно это не близкое общение. спасибо но придет так придет. ну вообще он нормальный но требовал внимания раньше за свою так сказать помощь а я ну не вывозила это да и денег не так много от него. типа того.сейчас мы не близкие люди и человек пожилой разные интересы еще раз это не романтика а сфера услуг и он скажем набивался в друзья но сейчас все в прошлом. но если бы была ы еще выгода от него было бы здорово а где у него приоритеты там же откуда я или в жизни.

В принципе если что он может помочь, но это не особо важная персона в вашей жизни
Приоритеты сейчас на себе вышло, о себе заботится

Гость

как пройдет конец года

Не спокойно, придется много чего поделать, посуетиться, но все на благо

Гость
Раста

В принципе если что он может помочь, но это не особо важная персона в вашей жизни

ну ладно хоть не обидно что не у меня деньги тратит. а так он пожилой пусть заботится о с себе да он не важная персона просто он и платил так себе и внимания требовал увы надо расставлять приоритеты. а сейчас он бывает придет а потом молчит как-то так и не заказывает услуг.

Гость
Раста

Спросите четко, а нет, так и взял. Сумку и пошли

Расти я договорилась на понедельник сходить в другое место. Тут пока решила не вставать и не уходить, кто знает что там, дн, решить хватит.

Гость
Раста

Конечно

вот у меня есть мысль одна стоит реализовать новое направление или трата времени там я бы и сама проверила но лень так буду благодарна если посмотрите, стоит ли туда внимание направлять знакомая говорила у нее хорошо

146%
Раста

Помирятся, на самом деле тут больше эмоций, чем реальных обид

Спасибо Вам большое! Если Ваше предсказание сбудется, я буду очень рад!

Гость

Расти я договорилась на понедельник сходить в другое место. Тут пока решила не вставать и не уходить, кто знает что там, дн, решить хватит.

Тоже рабочий вариант, вы прям доверяйте себе

Гость

вот у меня есть мысль одна стоит реализовать новое направление или трата времени там я бы и сама проверила но лень так буду благодарна если посмотрите, стоит ли туда внимание направлять знакомая говорила у нее хорошо

Да, направление довольно перспективное, но как бы выстрелит не сразу, но вполне стоит заняться, если есть намерение

Гость

Здравствуйте. Как пройдёт мой отдых на природе завтра?

Гость
Раста

А ему общение тоже не надо, поэтому скорее всего нет. Да и не последний он человек в вашей жизни

Неужели будет кто-то толковый и когда все взаимно? Как показывает опыт последних лет, я все время делаю ставку не на тех людей..

Гость
Раста

Да, направление довольно перспективное, но как бы выстрелит не сразу, но вполне стоит заняться, если есть намерение

ну денег хочется если не сразу то не знаю. у меня есть уже где сразу хороший доход или по чуть чуть будет да намерение есть буду пробовать сегодня

Гость

Расти снова я, досидела время и да предложила ипшка, но настолько не очень предложение сделала. Я съехала с темы и потянула время. Хочу в другое место пойти попробовать в понедельник.
Ну мне прям неприятно было, отношение как с барского плеча кидает объедки вот так говорила надменно с какой то издевкой и такое предложение ну прям дно. И при этом сидеть у неё на добром слове работать такое себе занятие. Но да поняла что второй недели не будет халявной работы и не предложила. Скажите как в другом месте перспективы идут?

Гость

вариант 1 или 2 лучше

Гость

Здравствуйте. Как пройдёт мой отдых на природе завтра?

Хорошо, реально отдохнёте и повысить энергетику

Гость

Неужели будет кто-то толковый и когда все взаимно? Как показывает опыт последних лет, я все время делаю ставку не на тех людей..

А вы заранее не делайте пусть они на вам ставку делают и думают о вас. А достойный будет

Гость

Расти снова я, досидела время и да предложила ипшка, но настолько не очень предложение сделала. Я съехала с темы и потянула время. Хочу в другое место пойти попробовать в понедельник.
Ну мне прям неприятно было, отношение как с барского плеча кидает объедки вот так говорила надменно с какой то издевкой и такое предложение ну прям дно. И при этом сидеть у неё на добром слове работать такое себе занятие. Но да поняла что второй недели не будет халявной работы и не предложила. Скажите как в другом месте перспективы идут?

Да, они там тоже шли и раньше.

Гость

вариант 1 или 2 лучше

1

Гость
Раста

я не совсем поняла сам проявится или надо писать. он как-то пришел но толку было мало как-то так или уже ну его как клиента

Гость
Раста

я не совсем поняла, раста прямо по нулям будет поначалу или хоть копеечка будет, сколько времени на раскачку а так люди говорят деньги сразу тем и привлекло

Гость
Раста

Не спокойно, придется много чего поделать, посуетиться, но все на благо

а какого рода хлопоты

Гость
Раста

Не проходите мимо, если можете помочь, подсказать, будьте более лояльны к людям и вы почувствуете, что мощная поддержка нарастает. А день будет довольно насыщенный, и по работе и в свободное время, не избегайте общества друзей ,вы им нужны

Да сегодня правда один не то чтобы друг, но хороший знакомый однокурсник так и оказалось не самом лучшем периоде оказался. Я с ним общалась и поддерживала. Со здоровьем беда сильная.

Гость

Раста что у мальчика в отношении меня после сегодняшнего события? В мыслях чувствах и действиях? Спасибо. Пока только приглядываемся к друг дружке

Гость

Если можно увидеть такое по картам, какие языки понадобятся мне в ближайшие 2-3 года? Для работы или учебы, вообще для жизни, не в плане хобби. Спасибо!

Гость

я не совсем поняла сам проявится или надо писать. он как-то пришел но толку было мало как-то так или уже ну его как клиента

Сам объявится

Гость
Раста

Сам объявится

ну ладно дам время может денег не было на меня а то он пришел пообещал и пропал а раньше давал. придет и слава богу не буду загоняться спасибо а как скоро

Гость

я не совсем поняла, раста прямо по нулям будет поначалу или хоть копеечка будет, сколько времени на раскачку а так люди говорят деньги сразу тем и привлекло

Деньги будут, но суммы,к которым вы привыкли. Чтоб выйти на большие суммы, придется подождать , наработать так сказать. Естественно под доходом я смотрю увеличение, вине просто идетиои идёт. Деньги сразу не прям ах, но деньги, не слезы

Гость

а какого рода хлопоты

Много мыслей, планы, решения, и рабочие и отчасти бытовые

Гость

Да сегодня правда один не то чтобы друг, но хороший знакомый однокурсник так и оказалось не самом лучшем периоде оказался. Я с ним общалась и поддерживала. Со здоровьем беда сильная.

Вы молодец, на самом деле это очень важно в непростой момент не окащать одному. Ваша отзывчивость вам воздастся

Гость
Раста

Деньги будут, но суммы,к которым вы привыкли. Чтоб выйти на большие суммы, придется подождать , наработать так сказать. Естественно под доходом я смотрю увеличение, вине просто идетиои идёт. Деньги сразу не прям ах, но деньги, не слезы

ну коллега посоветовала именно для поддержания штанов это направление условно на булавки хато весело и деньги каждый день но по чуть чуть прямо вау я не ожидаю есть другие места. чисто на сдачу на смену обстановки хочу взять чтобы не касть яйца в одну корзину итд а то бывает всякое а тут подстраховка. так что если будет как я привыкла то уже супер спасибо попробую

Гость
Раста

Много мыслей, планы, решения, и рабочие и отчасти бытовые

ремонт надо доделать

Гость

Раста что у мальчика в отношении меня после сегодняшнего события? В мыслях чувствах и действиях? Спасибо. Пока только приглядываемся к друг дружке

Ну тут двояко, вы дали ему надежду, но отняли инициативу, теперь вместо активных действий будет ждать манны небесной)

Гость

Если можно увидеть такое по картам, какие языки понадобятся мне в ближайшие 2-3 года? Для работы или учебы, вообще для жизни, не в плане хобби. Спасибо!

Направление, ну как вам сказать, смотрите сами из того что знаете, на чо больше похоже, турецкий, испанский, ни запад ни восток

Гость

ну ладно дам время может денег не было на меня а то он пришел пообещал и пропал а раньше давал. придет и слава богу не буду загоняться спасибо а как скоро

Ну не завтра, в рамках месяцев двух максимум

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Раста про тяжелый день. День был не плохой, вот именно встать пораньше, сделать побольше. Всё что самое приоритетное сделано по итогу. А то что нет, на то был закинут болт и до этого. День не хороший, не плохой. Утром особенно тяжело шло всё

Гость
Раста

Направление, ну как вам сказать, смотрите сами из того что знаете, на чо больше похоже, турецкий, испанский, ни запад ни восток

Спрашивала в контексте переезда..если понадобится какой-то другой язык, значит есть вероятность переезда.. Но я так понимаю, что ближайшие года останусь на прежнем месте?

Гость
Раста

Ну тут двояко, вы дали ему надежду, но отняли инициативу, теперь вместо активных действий будет ждать манны небесной)

А какой такой манны небесной он ждёт? Всё равно нужно встать и приехать даже если звала гулять. Так и я вот жду получается.

Гость

Сейчас много неопределенности.. Стоит ли мне начинать делать портфолио? Просто если делать, хочется более профессионально, не тяп ляп..а это оочень много времени и сил. Принесет ли мне это плоды, хорошую работу? Если да, я готова. А если будет какая-то другая сфера работы, то это ни к чему. Может Вы сможете увидеть что-то на счёт этого, совет