Спросите сегодня, есть ли понимание,если вы не подходите, то сидение до вечера ничего не решит, а вам, к примеру, надо с бабушкой в МФЦ идти, и искать кого то в помощь вы не будете, поскольку вы не устроены, и просто ставите перед фактом. И идете на второе место. А вечером позвоните или в понедельник с утра.
В общем Раста решила не тянуть кота за яйца и позвонила на вторую вакансию договориться о пробном дне. С этой дамой поговорю вечером по хожу пьесы.
Ну он еще вам поможет, в принципе он не игнорит, он так не считает, но у него сейчас иные приоритеты, а вы ему особо ну не родная душа чтоб вообще отвечать. Но он и с домашними по характеру такой ,не церемонится, не могу - жди или иди сам сделай.
да конечно это не близкое общение. спасибо но придет так придет. ну вообще он нормальный но требовал внимания раньше за свою так сказать помощь а я ну не вывозила это да и денег не так много от него. типа того.сейчас мы не близкие люди и человек пожилой разные интересы еще раз это не романтика а сфера услуг и он скажем набивался в друзья но сейчас все в прошлом. но если бы была ы еще выгода от него было бы здорово а где у него приоритеты там же откуда я или в жизни.
как пройдет конец года
Мужчина загаданный, что у него в личной жизни ? Есть ли семья с женщиной или состоит ли в паре ? Знакомы по делу , некого расспросить о нем. Знаю только , что есть взрослый сын, рассказывал там одну ситуацию , в ней действующим лицом был сын. Мужчине лет 45-50 , четко не знаю.
И у меня что в личной жизни ожидает , какой рыцарь на пороге ?)
Ну вообще у него непростая, даже суровая судьба, он и не расскажет о себе, о детях да. Женщина есть для встреч, но они не семья.
А у вас в течение 6 месяцев ждёт знакомство интересное, ну насколько рыцарь не скажу, но человек интеллигентный, умный, приятный собеседник и друг. Он и по дружбе будет заходить, а дальше сами смотрите. Человек откуда то приедет
Расти я по итогу ещё дня не отсидела, но как-то желание что-ли подупало тут работать. Не знаю как объяснить чувство что меня реально стали эксплуатировать, тут ещё с фирмы партнёра бегает кадр и от него вот тощно стало именно, ощущение что ещё и эти кадры на шею хотят сесть.
Вот, естественным образом вам судьба говорит, идите в другое место.
да конечно это не близкое общение. спасибо но придет так придет. ну вообще он нормальный но требовал внимания раньше за свою так сказать помощь а я ну не вывозила это да и денег не так много от него. типа того.сейчас мы не близкие люди и человек пожилой разные интересы еще раз это не романтика а сфера услуг и он скажем набивался в друзья но сейчас все в прошлом. но если бы была ы еще выгода от него было бы здорово а где у него приоритеты там же откуда я или в жизни.
В принципе если что он может помочь, но это не особо важная персона в вашей жизни
Приоритеты сейчас на себе вышло, о себе заботится
В принципе если что он может помочь, но это не особо важная персона в вашей жизни
Приоритеты сейчас на себе вышло, о себе заботится
ну ладно хоть не обидно что не у меня деньги тратит. а так он пожилой пусть заботится о с себе да он не важная персона просто он и платил так себе и внимания требовал увы надо расставлять приоритеты. а сейчас он бывает придет а потом молчит как-то так и не заказывает услуг.
вот у меня есть мысль одна стоит реализовать новое направление или трата времени там я бы и сама проверила но лень так буду благодарна если посмотрите, стоит ли туда внимание направлять знакомая говорила у нее хорошо
Да, направление довольно перспективное, но как бы выстрелит не сразу, но вполне стоит заняться, если есть намерение
Здравствуйте. Как пройдёт мой отдых на природе завтра?
Расти снова я, досидела время и да предложила ипшка, но настолько не очень предложение сделала. Я съехала с темы и потянула время. Хочу в другое место пойти попробовать в понедельник.
Ну мне прям неприятно было, отношение как с барского плеча кидает объедки вот так говорила надменно с какой то издевкой и такое предложение ну прям дно. И при этом сидеть у неё на добром слове работать такое себе занятие. Но да поняла что второй недели не будет халявной работы и не предложила. Скажите как в другом месте перспективы идут?
вариант 1 или 2 лучше
Расти снова я, досидела время и да предложила ипшка, но настолько не очень предложение сделала. Я съехала с темы и потянула время. Хочу в другое место пойти попробовать в понедельник.
Ну мне прям неприятно было, отношение как с барского плеча кидает объедки вот так говорила надменно с какой то издевкой и такое предложение ну прям дно. И при этом сидеть у неё на добром слове работать такое себе занятие. Но да поняла что второй недели не будет халявной работы и не предложила. Скажите как в другом месте перспективы идут?
Да, они там тоже шли и раньше.
Не проходите мимо, если можете помочь, подсказать, будьте более лояльны к людям и вы почувствуете, что мощная поддержка нарастает. А день будет довольно насыщенный, и по работе и в свободное время, не избегайте общества друзей ,вы им нужны
Да сегодня правда один не то чтобы друг, но хороший знакомый однокурсник так и оказалось не самом лучшем периоде оказался. Я с ним общалась и поддерживала. Со здоровьем беда сильная.
Раста что у мальчика в отношении меня после сегодняшнего события? В мыслях чувствах и действиях? Спасибо. Пока только приглядываемся к друг дружке
Если можно увидеть такое по картам, какие языки понадобятся мне в ближайшие 2-3 года? Для работы или учебы, вообще для жизни, не в плане хобби. Спасибо!
я не совсем поняла, раста прямо по нулям будет поначалу или хоть копеечка будет, сколько времени на раскачку а так люди говорят деньги сразу тем и привлекло
Деньги будут, но суммы,к которым вы привыкли. Чтоб выйти на большие суммы, придется подождать , наработать так сказать. Естественно под доходом я смотрю увеличение, вине просто идетиои идёт. Деньги сразу не прям ах, но деньги, не слезы
Да сегодня правда один не то чтобы друг, но хороший знакомый однокурсник так и оказалось не самом лучшем периоде оказался. Я с ним общалась и поддерживала. Со здоровьем беда сильная.
Вы молодец, на самом деле это очень важно в непростой момент не окащать одному. Ваша отзывчивость вам воздастся
Деньги будут, но суммы,к которым вы привыкли. Чтоб выйти на большие суммы, придется подождать , наработать так сказать. Естественно под доходом я смотрю увеличение, вине просто идетиои идёт. Деньги сразу не прям ах, но деньги, не слезы
ну коллега посоветовала именно для поддержания штанов это направление условно на булавки хато весело и деньги каждый день но по чуть чуть прямо вау я не ожидаю есть другие места. чисто на сдачу на смену обстановки хочу взять чтобы не касть яйца в одну корзину итд а то бывает всякое а тут подстраховка. так что если будет как я привыкла то уже супер спасибо попробую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста про тяжелый день. День был не плохой, вот именно встать пораньше, сделать побольше. Всё что самое приоритетное сделано по итогу. А то что нет, на то был закинут болт и до этого. День не хороший, не плохой. Утром особенно тяжело шло всё
Направление, ну как вам сказать, смотрите сами из того что знаете, на чо больше похоже, турецкий, испанский, ни запад ни восток
Спрашивала в контексте переезда..если понадобится какой-то другой язык, значит есть вероятность переезда.. Но я так понимаю, что ближайшие года останусь на прежнем месте?
Сейчас много неопределенности.. Стоит ли мне начинать делать портфолио? Просто если делать, хочется более профессионально, не тяп ляп..а это оочень много времени и сил. Принесет ли мне это плоды, хорошую работу? Если да, я готова. А если будет какая-то другая сфера работы, то это ни к чему. Может Вы сможете увидеть что-то на счёт этого, совет