Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
44 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 872
Гость

ну я открываю новые направления и да много передумано думаю как все усовершенствовать

Вот это правильно, значит реально осознали

Гость

Здравствуйте, что по прогнозу ждёт в пятницу? Какой совет будет. Спасибо

Гость

будет ли еще общение с человеком. мужчина, не романтика! суть в том что он мне помогал так сказать, был полезен, а сейчас игнорит.

Гость

Добрый день, как отнёсся к моему видеосообщению? Что было в чувствах и мыслях ко мне ? Спасибо

Гость

Расти, снова я вам надоедать, какой завтра прогноз по работе идёт? Останусь или уйду в другое? Пока не знаю как пойдет тут

Гость

Что он сегодня думал про меня. Впечатление оставила какое?
О моем настроении мнение сложилось у него? Решил может просто бзик дурацкий

Гость

а какой он меня видит чем я его притягиваю почему возвращается

Гость
Раста

По срокам месяца два точно, но на втором уже в начале почувствуете себя на коне.

а почему почувствую себя на коне?

Гость

Кто я для него? Какие у него намерения?

Гость

Раста зпвтра ожидается тяжелый день, что карты скажут, что посоветуют? Да и настроение ко всему этому не очень сейчас. Спасибо

🕶

Здравствуйте, поругались с молодым человеком. Я просиотв гневе. Вещде его в блок. Оба молчим. Вот он вообще чувствует что-то ко мне или ему все равно? Планирует как- то мириться,что_то делать, или уже решил, что это конец??? Дайте совет в целом?

Гость

Здравствуйте. Сегодня немного пообщались с мужчиной..какой он меня видел?

Гость

Здравствуйте, что по прогнозу ждёт в пятницу? Какой совет будет. Спасибо

Не проходите мимо, если можете помочь, подсказать, будьте более лояльны к людям и вы почувствуете, что мощная поддержка нарастает. А день будет довольно насыщенный, и по работе и в свободное время, не избегайте общества друзей ,вы им нужны

Гость

будет ли еще общение с человеком. мужчина, не романтика! суть в том что он мне помогал так сказать, был полезен, а сейчас игнорит.

Ну он еще вам поможет, в принципе он не игнорит, он так не считает, но у него сейчас иные приоритеты, а вы ему особо ну не родная душа чтоб вообще отвечать. Но он и с домашними по характеру такой ,не церемонится, не могу - жди или иди сам сделай.

Гость

Добрый день, как отнёсся к моему видеосообщению? Что было в чувствах и мыслях ко мне ? Спасибо

Да скажем так, подумал о том, что вы точно не одиноки и есть еще поклонники, он как бы увидел в этом насмешку, и не важно что вы имели ввиду. Вообще его отношения к вам они ревностные, но это его не подстегивает, а останавливает

Гость

Раста, принесет следующая неделя новых заказчиков? Объекты новые добавятся в процессе или на перспективу?

Гость

Расти, снова я вам надоедать, какой завтра прогноз по работе идёт? Останусь или уйду в другое? Пока не знаю как пойдет тут

Да я то не против, но просто если спрашивать один и тот же вопрос очень часто, то карты могут лгать. Но хорошо что понятно кто вы и какие вопросы, поэтому я тяну уточняющие карты ,по одной на каждый вопрос. Но на будущее имейте ввиду, что если каждый день спрашивать одно и тоже, ответы будут разные, не потому что таролог не хочет. Но по уточняющей карте идет ,что тут все хорошо складывается и вы остаетесь. Но вот попросить еще неделю бесплатно тоже могут, тут строго говорите нет, это уже не хорошая ситуация. На неделю не портить трудовую это и вам выгодно - остальное уже эксплуатация. И вы на время раздумья идете доделывать свои дела, потому что это и время и деньги. Вот прям так и скажите, они жадные в этом плане, не кинут, но на халяву могут заставить поработать

Гость

Что он сегодня думал про меня. Впечатление оставила какое?
О моем настроении мнение сложилось у него? Решил может просто бзик дурацкий

Не был восхищен конечно, хотя вы всегда для него бесподобны. Нет, он не подумал про бзик, подумал про некую неуместность и несуразность ,конечно вслух он этого не скажет

Гость

а какой он меня видит чем я его притягиваю почему возвращается

Вы принимаете - грех не вернуться. Ну это не шутка, так вышло, удобная вы партия

Гость
Раста

Не был восхищен конечно, хотя вы всегда для него бесподобны. Нет, он не подумал про бзик, подумал про некую неуместность и несуразность ,конечно вслух он этого не скажет

Ему не понравился сам контекст? Или ему привычнее и приятнее видеть парадную сторону мою. Когда я в настроении, с шутками. Его заряжаю позитивом.

Гость

а почему почувствую себя на коне?

потому что появится уверенность, обоснованная

Гость

Кто я для него? Какие у него намерения?

Надежный человек вы, вообще он ценит ваши качества и как бы даже рассматривает вариант отношений, где будет позволять себя любить. Он не влюблен, но вы ему нравитесь и прям так, по хозяйски он рассматривает возможность союза.

Гость

Раста зпвтра ожидается тяжелый день, что карты скажут, что посоветуют? Да и настроение ко всему этому не очень сейчас. Спасибо

Настроение это отражение вашего мышления сейчас. Но я бы вам советовала от обратного, представьте, что случилось самое худшее, что завтра может случиться, прям в красках, и посмотрите со стороны, что реально это изменит в вашей жизни? Ну рухнет завтра все, кто-то погибнет? Вам станет легче, ведь то что может произойти по сути больше важным сделали вы своими мыслями, чем оно значимо на самом деле. Все пройдет хорошо, дела решатся ,завершение дня будет спокойное, а упражнение вам советую, чтоб вы не измотали себя и не заболели, напрасно переживая. Даже если все будет плохо это ничего не изменит, у вас все будет хорошо. а поскольку завтра и так все будет хорошо, то ваши переживания излишни

🕶

Здравствуйте, поругались с молодым человеком. Я просиотв гневе. Вещде его в блок. Оба молчим. Вот он вообще чувствует что-то ко мне или ему все равно? Планирует как- то мириться,что_то делать, или уже решил, что это конец??? Дайте совет в целом?

Милые бранятся - только тешатся. Будет яркое примирение, в постели, эмоции. Вы оба люди скажем так огненные, никто не смолчит, и где-то эта ссора это просто тяга к разнообразию. Вы пройдете притирку и будете уже не так кардинально развлекаться, но пока так.

Гость

Здравствуйте. Сегодня немного пообщались с мужчиной..какой он меня видел?

Почему-то увидел усталость. конечно красивой видел, манящей, но как очень печальной и с бременем каким то в душе

🕶
Раста

Милые бранятся - только тешатся. Будет яркое примирение, в постели, эмоции. Вы оба люди скажем так огненные, никто не смолчит, и где-то эта ссора это просто тяга к разнообразию. Вы пройдете притирку и будете уже не так кардинально развлекаться, но пока так.

Он в блоке же везде. Не знаю. Что ж предпринять или ничего??

Гость

Раста, принесет следующая неделя новых заказчиков? Объекты новые добавятся в процессе или на перспективу?

Ну будет компромиссный вариант, тут думайте сами, или на безрыбье и рак рыба или все же подождать, тут я не могу посоветовать, все решает политика компании. Будут еще диалоги, разговоры, но именно подписание документов - уже не эта неделя, позже

Гость
Раста

Ну будет компромиссный вариант, тут думайте сами, или на безрыбье и рак рыба или все же подождать, тут я не могу посоветовать, все решает политика компании. Будут еще диалоги, разговоры, но именно подписание документов - уже не эта неделя, позже

Значит будет движение, не пустая тишина - уже хорошо. Спасибо Вам, Раста.

Гость

Ему не понравился сам контекст? Или ему привычнее и приятнее видеть парадную сторону мою. Когда я в настроении, с шутками. Его заряжаю позитивом.

Тут я не могу вам сказать точно, я не ясновидящая и работаю с картами, что именно вы сделали я не знаю, атолько интерпретирую, что прочли арканы и что они увидели из контекста вопроса)), а ответ карт - поведение ему не понравилось, ну по-русски говоря. Не вы, а то что вы делали

🕶

Он в блоке же везде. Не знаю. Что ж предпринять или ничего??

Вы тоже не майтесь ерундой, разблокируйте, ну не проблема это, а просто вспылили, виноваты оба, кстати, у меня вышло, снимайте блоки и ждите

🕶
Раста

Вы тоже не майтесь ерундой, разблокируйте, ну не проблема это, а просто вспылили, виноваты оба, кстати, у меня вышло, снимайте блоки и ждите

Спасибо. Сколько ждать то этого гада? Сам напишет??

Гость
Раста

Тут я не могу вам сказать точно, я не ясновидящая и работаю с картами, что именно вы сделали я не знаю, атолько интерпретирую, что прочли арканы и что они увидели из контекста вопроса)), а ответ карт - поведение ему не понравилось, ну по-русски говоря. Не вы, а то что вы делали

У меня настроение на минусе в последние дни. Упадок вообще. Я ему это и транслировала. Говорила, что все плохо, может пить что-ли начать.
Наверное, ему не понравилось это. Он там что то про музыку, мол сегодня темы романтические. Я ему своё. Мол кому что, в моем восприятии все мерзко)

🕶

Спасибо. Сколько ждать то этого гада? Сам напишет??

Не уверена про эти выходные, но следующие точно, вообще он придет скажем так с настроем третейского судьи, отпустить, понять и забыть, с довольно верным подходом, с примирением, но не извинением. Но и вы умерьте гордыню и пойдите навстречу человеку. Сейчас просто остыть и ждать. Ему д толк надо выдохнуть и посмотреть на ситуацию со стороны

Гость

У меня настроение на минусе в последние дни. Упадок вообще. Я ему это и транслировала. Говорила, что все плохо, может пить что-ли начать.
Наверное, ему не понравилось это. Он там что то про музыку, мол сегодня темы романтические. Я ему своё. Мол кому что, в моем восприятии все мерзко)

Ну про питие или нет, возможно нет, возможно что то в тоне,в общей атмосфере его задело. Я примерно могу описать, знаете, ты приходишь из школы с пятёркой,помыла пол, ну какие то мелочи по дому, а мама пришла с работы и наорала за ерунду, потому что сорваться не на ком. Не знаю какие у вас ртеошкния, возможно это и обоюдно, и то что плохо и упадок это бывает, но выливать это даже косвенно на человека,который неюи при чем все же не стоит. Он не из книг мнения о вас, но ему было неприятно.

Раста

Ну про питие или нет, возможно нет, возможно что то в тоне,в общей атмосфере его задело. Я примерно могу описать, знаете, ты приходишь из школы с пятёркой,помыла пол, ну какие то мелочи по дому, а мама пришла с работы и наорала за ерунду, потому что сорваться не на ком. Не знаю какие у вас ртеошкния, возможно это и обоюдно, и то что плохо и упадок это бывает, но выливать это даже косвенно на человека,который неюи при чем все же не стоит. Он не из книг мнения о вас, но ему было неприятно.

Извиняюсь за ошибки с телефона, мнения не изменил, но наверно даже супругу не всегда стоит выливать как в туалет свои настроения,а если не муж, то тем более. Без осуждения, просто карты показали именно не тихую грусть не настроение которое можно почувствовать близким,а попытку слить потому что бесит, а он все стерпит, как бумага)

Гость
Раста

Да я то не против, но просто если спрашивать один и тот же вопрос очень часто, то карты могут лгать. Но хорошо что понятно кто вы и какие вопросы, поэтому я тяну уточняющие карты ,по одной на каждый вопрос. Но на будущее имейте ввиду, что если каждый день спрашивать одно и тоже, ответы будут разные, не потому что таролог не хочет. Но по уточняющей карте идет ,что тут все хорошо складывается и вы остаетесь. Но вот попросить еще неделю бесплатно тоже могут, тут строго говорите нет, это уже не хорошая ситуация. На неделю не портить трудовую это и вам выгодно - остальное уже эксплуатация. И вы на время раздумья идете доделывать свои дела, потому что это и время и деньги. Вот прям так и скажите, они жадные в этом плане, не кинут, но на халяву могут заставить поработать

Мне просто если тут не берут по хорошему нужно сегодня днём в другое место звонить и договариваться туда сходить. А она может до вечера тянуть резину. Такое вот непонимание как все скоординировать для себя.

Гость
Раста

Извиняюсь за ошибки с телефона, мнения не изменил, но наверно даже супругу не всегда стоит выливать как в туалет свои настроения,а если не муж, то тем более. Без осуждения, просто карты показали именно не тихую грусть не настроение которое можно почувствовать близким,а попытку слить потому что бесит, а он все стерпит, как бумага)

Он так значит это воспринял?
Не знала что со стороны так выглядело. Где-то даже по -свойски , думала, ему свое настроение показала. Вроде поделилась состоянием, не стала делать искусственно счастливую мину.
Заставили меня задуматься, Раста Вполне может быть и неприятно такое.

Гость
Раста

Но дополню.
Состояние не из серии бесит. Тут вообще упадок и апатия. Размазанное.
Никакой раздраженности и агрессии..

Гость

Мужчина загаданный, что у него в личной жизни ? Есть ли семья с женщиной или состоит ли в паре ? Знакомы по делу , некого расспросить о нем. Знаю только , что есть взрослый сын, рассказывал там одну ситуацию , в ней действующим лицом был сын. Мужчине лет 45-50 , четко не знаю.
И у меня что в личной жизни ожидает , какой рыцарь на пороге ?)

Гость
Раста

Настроение это отражение вашего мышления сейчас. Но я бы вам советовала от обратного, представьте, что случилось самое худшее, что завтра может случиться, прям в красках, и посмотрите со стороны, что реально это изменит в вашей жизни? Ну рухнет завтра все, кто-то погибнет? Вам станет легче, ведь то что может произойти по сути больше важным сделали вы своими мыслями, чем оно значимо на самом деле. Все пройдет хорошо, дела решатся ,завершение дня будет спокойное, а упражнение вам советую, чтоб вы не измотали себя и не заболели, напрасно переживая. Даже если все будет плохо это ничего не изменит, у вас все будет хорошо. а поскольку завтра и так все будет хорошо, то ваши переживания излишни

Раста тяжелый день потому что делать и решать дох ра. не из-за разрушений.

Гость
Раста

Надежный человек вы, вообще он ценит ваши качества и как бы даже рассматривает вариант отношений, где будет позволять себя любить. Он не влюблен, но вы ему нравитесь и прям так, по хозяйски он рассматривает возможность союза.

А моё мнение ему интересно? Как он считает, как я к нему отношусь, хочу ли с ним отношений?

Гость
Раста

Вы нравитесь это вышло, но тут больше именно общая оценка, внешность, поведение, не много сексуальности да и отношения пока не входят в его интересы. Женщин на сердце не вижу. Но так всегда бывает, то никого, а то раз и понравилась

Изначально я обратила внимание на его коллегу. Это вышло ошибкой. Но он знает об этом, видел нас много раз. Понятное дело, что теперь он в принципе не обратит на меня внимание, как на девушку...
Не знаю ничего о его власти, но он, как Вы и говорите, выглядит интеллигентным, вежлив, в свободную минуту читает. Выглядит как человек, на которого можно положиться)

Гость
Гость

Изначально я обратила внимание на его коллегу. Это вышло ошибкой. Но он знает об этом, видел нас много раз. Понятное дело, что теперь он в принципе не обратит на меня внимание, как на девушку...
Не знаю ничего о его власти, но он, как Вы и говорите, выглядит интеллигентным, вежлив, в свободную минуту читает. Выглядит как человек, на которого можно положиться)

Но я так понимаю, что даже просто общения не выйдет? Я первая начать не могу, это будет максимально неуместно после истории с его коллегой(

Гость

Здравствуйте Раста что у мужчины ко мне сегодня? Как воспринял мои сообщения? Спасибо

Гость
Раста

Расти я по итогу ещё дня не отсидела, но как-то желание что-ли подупало тут работать. Не знаю как объяснить чувство что меня реально стали эксплуатировать, тут ещё с фирмы партнёра бегает кадр и от него вот тощно стало именно, ощущение что ещё и эти кадры на шею хотят сесть.

146%

Здравствуйте! Будут ли Андрей и Марина ещё общаться? Из-за недопонимания она обиделась и теперь полностью ушла в игнор.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мне просто если тут не берут по хорошему нужно сегодня днём в другое место звонить и договариваться туда сходить. А она может до вечера тянуть резину. Такое вот непонимание как все скоординировать для себя.

Спросите сегодня, есть ли понимание,если вы не подходите, то сидение до вечера ничего не решит, а вам, к примеру, надо с бабушкой в МФЦ идти, и искать кого то в помощь вы не будете, поскольку вы не устроены, и просто ставите перед фактом. И идете на второе место. А вечером позвоните или в понедельник с утра.

Гость

Он так значит это воспринял?
Не знала что со стороны так выглядело. Где-то даже по -свойски , думала, ему свое настроение показала. Вроде поделилась состоянием, не стала делать искусственно счастливую мину.
Заставили меня задуматься, Раста Вполне может быть и неприятно такое.

Ну по раскладу так вышло, может быть вы и хотели протранслироватьтолно, а получилось что он видел это так.

Гость

Но дополню.
Состояние не из серии бесит. Тут вообще упадок и апатия. Размазанное.
Никакой раздраженности и агрессии..

Я понимаю, но люди не виноваты. Если б вы просто молчали, ну или там, Вань, настроения нет сори, это одно. А тут из серии день -г , выпить надо не и такое, ну как сказать оно выглядело как слив. Не делать счастливую мину можно тоже по разному. Я тут не подумайте, вообще без осуждения, а просто про восприятие нас и нашего поведения

Гость
Раста

Спросите сегодня, есть ли понимание,если вы не подходите, то сидение до вечера ничего не решит, а вам, к примеру, надо с бабушкой в МФЦ идти, и искать кого то в помощь вы не будете, поскольку вы не устроены, и просто ставите перед фактом. И идете на второе место. А вечером позвоните или в понедельник с утра.

Начальница меня сегодня с утра вызванивала, забыла что задержусь. Тут другая девушка сразу получила ответ 5а второй день. В принципе просто реально сижу сейчас и ничего не делаю особенно. Кроме умного вида