Раста, вчера муж спросил меня: довольна ли я своей жизнью.., ответила как есть.. Он-промолчал.. Откройте , пожалуйста, занавес его мыслей на мой ответ? Спасибо!
Знаете, хотя я вижу ваш ответ хоть честный но корректный, вы не приукрасили ни в плюс ни в минус. Он знаете много открыл для себя того, о чем просто не думал. О том по какому поводу у вас может быть тоска и что какие то вещи вас реально не удовлетворяют. Но он сейчас не знает что делать. Такое ощущение что многое его озадачило из ваших слов , а ответа у него нет. Кроме того,а вроде ж все хорошо было, нет?)
Знаете, хотя я вижу ваш ответ хоть честный но корректный, вы не приукрасили ни в плюс ни в минус. Он знаете много открыл для себя того, о чем просто не думал. О том по какому поводу у вас может быть тоска и что какие то вещи вас реально не удовлетворяют. Но он сейчас не знает что делать. Такое ощущение что многое его озадачило из ваших слов , а ответа у него нет. Кроме того,а вроде ж все хорошо было, нет?)
Раста, Вы как всегда правы на все 💯. Он действительно не знает, что делать и как помочь и не знал всего того, о чем узнал.. Вопрос в моей самореализации, а не в наших отношениях.. ( здесь все окей). Он не думал, что для меня Это важно.. Сейчас видимо призадумался..
Спасибо Вам большое за помощь в нужную минуту!!
Расти что в отношениях с загаданным мужчиной сейчас? Как-то можно его подтолкнуть чтобы поменьше загонялся пустыми думами?
Вообще не надо загоняться. Это как толкать камень. Занятие неблагодарное и пустое. Я не виду чтоб вы были очень сильно ему нужны. А педалировать человека,которому ты не особо, такое себе , только самооценку терять
Раста, Вы как всегда правы на все 💯. Он действительно не знает, что делать и как помочь и не знал всего того, о чем узнал.. Вопрос в моей самореализации, а не в наших отношениях.. ( здесь все окей). Он не думал, что для меня Это важно.. Сейчас видимо призадумался..
Спасибо Вам большое за помощь в нужную минуту!!
То что задумался, уже хорошо, тут в этом деле даже не столько помощь нужна в плане связей там или ещё чего то, а поддержка, вера в своего партнёра и наверно конструктивные советы время от времени
Здравствуйте. У Александра есть любимая женщина?опишите её.
Экзамен жизни. Вы могли не нарушить закон или что то ещё,я не об этом,а течение энергии вы нарушили, может быть мыслями или действиями и оно стало меняться, пошел перекос. В жизни будет ещё не один экзамен, смотрите на ситуацию и делайте выводы. Часто, очень часто бывает, что мы думаем что ничего верно, а оно по одному месту мешалкой отыгрывается
ну у меня было число х не супер но не дно. а сейчас дно.. хотя деньги есть поэтому сильно нечего терять но хотя бы на те же позиции очу вернуться, получится? про лучше я молчу, но тут надо трудиться. и как скоро восстновится. иил карты советуют уходить и открывать новое но я уже 2 года там не люблю бегать
Нравится коллега или по работе партнёр, женщина так сказать при погонах, рассудительная и умная, не классическая красавица но умеет нести себя, возможно это тайные отношения или даже из нет, но она ему очень нравится. Но любовью я б точно не назвала, они не делят ни быт ни общаются часто
ну у меня было число х не супер но не дно. а сейчас дно.. хотя деньги есть поэтому сильно нечего терять но хотя бы на те же позиции очу вернуться, получится? про лучше я молчу, но тут надо трудиться. и как скоро восстновится. иил карты советуют уходить и открывать новое но я уже 2 года там не люблю бегать
Оставайтесь здесь, говорят карты, но поднимайтесь со дна, вы же проанализировали, почему это вышло, если нет, то надо подумать,это не просто так. И работат, не менять место, не бежать в другое, просто работать, тут один совет. И рейтинг будет и деньги. Но вы должны для себя понять почему так вышло и что делать точно не надо
как пройдет декабрь
да я про общий уровень. вот в данный момент я на дне расположилась а была ну в начале середнячков. почему знаю, негативный отзыв но это бывает со всеми
По раскладу я виду что это было не просто так, хотя и со всеми бывает. Тут вам надо понять, но вы поймёте, потому что восстановление идёт, но как бы вы что ли другая уже, не все по старому
Оставайтесь здесь, говорят карты, но поднимайтесь со дна, вы же проанализировали, почему это вышло, если нет, то надо подумать,это не просто так. И работат, не менять место, не бежать в другое, просто работать, тут один совет. И рейтинг будет и деньги. Но вы должны для себя понять почему так вышло и что делать точно не надо
да я проанализировала типа не очень серьезно относилась, пропускала и вот мелочь меня подкосила, так как было мало наработано базы. обычно это не критично все.и уже начала действовать когда это случилось это было месяц назад и я расстроилась и все забросила однако уже все улучшила, как-то так. скажите уже будет получше ? и как скоро наладится если при условии регулярности
я почему спрашивала проанализировала людей с подобной ситуацией и с дна они так и не вернулись и они даже более сильные чем я по неким показателям. вот я и подумала что это навсегда такие цифры.
да я проанализировала типа не очень серьезно относилась, пропускала и вот мелочь меня подкосила, так как было мало наработано базы. обычно это не критично все.и уже начала действовать когда это случилось это было месяц назад и я расстроилась и все забросила однако уже все улучшила, как-то так. скажите уже будет получше ? и как скоро наладится если при условии регулярности
По срокам месяца два точно, но на втором уже в начале почувствуете себя на коне.
я почему спрашивала проанализировала людей с подобной ситуацией и с дна они так и не вернулись и они даже более сильные чем я по неким показателям. вот я и подумала что это навсегда такие цифры.
Никогда не надо сравнивать себя с другими,потому что себя мы точно знаем, свои силы, а другие демонстрируют только то, что хотят продемонстрировать
Доброе утро, Раста.
Почему мне не даётся, то что я хочу. Мне кажется это необходимо для меня, хотя бы на время. Но все никак не происходит.
Я понимаю, что есть смысл во всём . В этой ситуации в чем причина? Как наладить возможно?
Мне кажется, как в картинке, где пёсик сидит у полуоткрытой двери и печалится. Подписано, что он расстраивается потому что считает, что дверь закрыта.
Здравствуйте, что у мужчины который на сердце в отношении меня, в мыслях чувствах и действиях?
Нет раста там я ему именно нравлюсь как женщина. У меня есть другой М там да он просто по работе.
Значит увидела другого, так бывает)
Можно повторить вопрос в следующий раз. Но если вы и так знаете что нравитесь, наверно про другого карты и увидели, потому что с этим парнем вам и так все понятно и вопрос не считался. Ещё и М один и второй
Доброе утро, Раста.
Почему мне не даётся, то что я хочу. Мне кажется это необходимо для меня, хотя бы на время. Но все никак не происходит.
Я понимаю, что есть смысл во всём . В этой ситуации в чем причина? Как наладить возможно?
Мне кажется, как в картинке, где пёсик сидит у полуоткрытой двери и печалится. Подписано, что он расстраивается потому что считает, что дверь закрыта.
А все просто, у меня выпали мечевые и жезловы девятки и десятка мечей. Не надо вам это . Вам и не даётся. Пёсик у двери не видит картинку целиком, он видит кусочек пазла, дверь, домик. Но там живёт живодёр и пёсик, если его хранит бог, как бы не грустил, туда не попадет.
Чем больше будете этого желать и добиваться всеми путями, тем несчастные будете. Вы пока не понимаете, от чего вас бог отводит
Здравствуйте, что у мужчины который на сердце в отношении меня, в мыслях чувствах и действиях?
Ничего особенного, видит вас сексуальной не против секса с вами, но в принципе он не строит планов и чувств я не наблюдаю, физика да. Но знаете, если не вы, то другая хорошенькая лама, так что подумайте, стоит ли его держать в сердце
А все просто, у меня выпали мечевые и жезловы девятки и десятка мечей. Не надо вам это . Вам и не даётся. Пёсик у двери не видит картинку целиком, он видит кусочек пазла, дверь, домик. Но там живёт живодёр и пёсик, если его хранит бог, как бы не грустил, туда не попадет.
Чем больше будете этого желать и добиваться всеми путями, тем несчастные будете. Вы пока не понимаете, от чего вас бог отводит
Что тогда мне нужно, Раста?
Чувствовать себя счастливой, обрести целостность?
У меня потенциал нехилый. Сама неординарная, самобытная. Но чувсивую себя несчастной, неуютно. Особенно в последнее время.
Хочется, вот до жути просто, свое окружение.
Что тогда мне нужно, Раста?
Чувствовать себя счастливой, обрести целостность?
У меня потенциал нехилый. Сама неординарная, самобытная. Но чувсивую себя несчастной, неуютно. Особенно в последнее время.
Хочется, вот до жути просто, свое окружение.
Но так для того,чтоб быть собой не нужно вам окружение, которое первое и полставит. Во всяком случае те, кого вы хотите видеть вокруг себя. Те, кого вы считаете серыми и не интересными, они как раз вам зла не причинят и на их фоне вы сможете проявить себя. Но действовать вам одной, помощников не будет. Поэтому научитесь реализовывать себя без оглядки на оценку, то со временем и люди подтянутся. Но работа над собой большая, вы станете другим человеком и только после этого появятся другие люди рядом. Сейчас вы притяните с людьми только гемор себе. Вам бы вообще от людей пока подальше
Ничего особенного, видит вас сексуальной не против секса с вами, но в принципе он не строит планов и чувств я не наблюдаю, физика да. Но знаете, если не вы, то другая хорошенькая лама, так что подумайте, стоит ли его держать в сердце
Раста в принципе думаю может и нормальный это ещё уровень. Мы немного знакомы и секса у нас ещё не было, на сердце имею ввиду он мне нравится по сравнению с другими, но это не любовь
Ну вообще он закрыт на все пуговицы. Человек при определенной власти, влиятельный, интеллигентный,вежливый, довольно неплохим собеседником может быть, много знает, много где бывал, но не пускает близко. Хотя какой то прямой вот закрытости нет, не выглядит букой. Но по попытках как то перейти черту нейтральности не пускает жестко, но не обидно
Очень интересно... Есть у него кто-то на сердце?
Иногда замечаю его взгляд на себе. Интересно, какие мысли у него, если есть
Но так для того,чтоб быть собой не нужно вам окружение, которое первое и полставит. Во всяком случае те, кого вы хотите видеть вокруг себя. Те, кого вы считаете серыми и не интересными, они как раз вам зла не причинят и на их фоне вы сможете проявить себя. Но действовать вам одной, помощников не будет. Поэтому научитесь реализовывать себя без оглядки на оценку, то со временем и люди подтянутся. Но работа над собой большая, вы станете другим человеком и только после этого появятся другие люди рядом. Сейчас вы притяните с людьми только гемор себе. Вам бы вообще от людей пока подальше
Да вот не совсем соглашусь.
Когда меня волновало чужое мнение)) с детства живу своим, наперекор другим)
Фон серый тоже необязателен, чтобы выглядеть ярко. Меня заметно даже в толпе. А вот поддержка единомышленников, схожих душ - это бы совсем не помешало.
Раста, я давно живу от людей подальше. В социуме, общаюсь активно, со стороны никто и не подумает. Но в своей норке, все на определенном расстоянии. Настал момент, когда меня это подзадолбало. Хочется как лошадке, чтобы кто то рядом тоже бежал. Вместе везти свой воз веселее))
Очень интересно... Есть у него кто-то на сердце?
Иногда замечаю его взгляд на себе. Интересно, какие мысли у него, если есть
Вы нравитесь это вышло, но тут больше именно общая оценка, внешность, поведение, не много сексуальности да и отношения пока не входят в его интересы. Женщин на сердце не вижу. Но так всегда бывает, то никого, а то раз и понравилась
Да вот не совсем соглашусь.
Когда меня волновало чужое мнение)) с детства живу своим, наперекор другим)
Фон серый тоже необязателен, чтобы выглядеть ярко. Меня заметно даже в толпе. А вот поддержка единомышленников, схожих душ - это бы совсем не помешало.
Раста, я давно живу от людей подальше. В социуме, общаюсь активно, со стороны никто и не подумает. Но в своей норке, все на определенном расстоянии. Настал момент, когда меня это подзадолбало. Хочется как лошадке, чтобы кто то рядом тоже бежал. Вместе везти свой воз веселее))
Я понимаю вас, но пока что не ждите поддержки,сами и научитесь быть счастливой, разделяя успехи лишь с собой
Здравствуйте. Сегодня когда меня увидел ,что вспомнил,что подумал?
Раста, он успокоился, жизнь наладилась у него? Меня перестал вспоминать?
И у него не любовь, тогда да, вполне нормально, если вы не сделали на него ставку и пока только начало
То есть я на него не делаю ставку, мы ещё даже не знакомы настолько сильно. Не я не он не знает до конца чего ждать друг от друга. Но он мне нравится, гормональная влюбленность можно сказать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
То есть я на него не делаю ставку, мы ещё даже не знакомы настолько сильно. Не я не он не знает до конца чего ждать друг от друга. Но он мне нравится, гормональная влюбленность можно сказать.
Ну сексуально вы его привлекаете. Но как бы конкретного пути нет, как оно у вас, закрытых дорог нет, пока просто такой поверхностный обоюдный слава богу, интерес