Если не проходить, то шансы плохи. Если через усилия но проходить этап за этапом лечения, то шансы есть. И здоровье выдержит. Я больше беспокоюсь за умталост человека, моральное опустошение, вот с этим надо что то сделать. Нет, не надо настраиваться на позитив, надо настраиваться на труд, чтоб не просто выжить а жить качественно. Собраться и не отступать
После серьезной операции пока сильная слабость, но я стараюсь поддерживать, объяснять что она борец и все выдержит. Главное что б здоровье в период химиотерапии не подвило, а так будем стараться.
ну я как бы не и не обязана кого-то замечать я люблю чтоб мужчина проявила сам куплю и полетели та мна острова так сказать а так что было всякое но последние 2 года одна мелочь. конечно я понимаю что и конкуренция и здоровый психически парень не будет добиваться но и меня можно понять тоже подарок там сделать букет прислать и то не могут. а если бывает что-то я думаю что просто по делу что-то надо от меня я же не должна догадываться ну и как-то так ничего не происходит а на сайтах знакомств одн сами понимаете
Ну вот, надо выходить в люди так сказать, естественно не обязаны... Но не через сайты надо. Пошли на встречу с одним а познакомтлись с другим в процессе. Тем более вы реально заметная
Да, я приняла решение просто буду наблюдать за всем происходящим в своей жизни.Как вы говорить, не буду тянут сову на глобус, давно уже поняла, лучше не станет .А что прям такие любовно-интимные карты выпали?)у возвращенца?
Да, прям роман по Вожделению и двойке кубков, выходит из Луны . У вас была история, ну не самая прекрасная в прошлом, а скоро будет вариант все исправить и мужчина идёт с инициативой
спасибо я поняла совет буду больше вести соцсети итд. насчет социальных выходов и да и нет, обычно люди заняты работой, а если ты куда-то ходишь это по делу, спортзал, театр, ресторан и все такое прочее. Наверное в моем случае мне советуют карты активнее проявляться на работе в соцсетях итд.
спасибо я поняла совет буду больше вести соцсети итд. насчет социальных выходов и да и нет, обычно люди заняты работой, а если ты куда-то ходишь это по делу, спортзал, театр, ресторан и все такое прочее. Наверное в моем случае мне советуют карты активнее проявляться на работе в соцсетях итд.
Ну вполне может так и быть, просто вам виднее, карты показывают направление, куда смотреть, а дальше смотришь по своей ситуации. Опять же на спорте или в театре может создаться благоприятная атмосфера, ситуация. Часто знакомство начинается ситуации, не просто гляделок друг на друга, когда у мужчины есть повод подойти
Да, прям роман по Вожделению и двойке кубков, выходит из Луны . У вас была история, ну не самая прекрасная в прошлом, а скоро будет вариант все исправить и мужчина идёт с инициативой
Никак расколдует злая ведьма прекрасного принца через двадцать лет спячки. Неужели такое возможно). Спасибо. Поживем, посмотрим. Сохраню , дам обратную связь.
Ну вполне может так и быть, просто вам виднее, карты показывают направление, куда смотреть, а дальше смотришь по своей ситуации. Опять же на спорте или в театре может создаться благоприятная атмосфера, ситуация. Часто знакомство начинается ситуации, не просто гляделок друг на друга, когда у мужчины есть повод подойти
ну я реалистично смотрю судя по своему образу жизни итд
стоит ли заказывать данную услугу? мне поможет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.