Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 859
Гость

Здравствуйте. Ему нравятся моя моральная поддержка?он видит,чтоо я переживаю за него?

Да ну вот еще, он считает это априори должное дело за него переживать, он это не ценит больше, чем просто общение

Гость 2965696707

Только, к сожалению, не ценят мужчины поддержку. Ездят на осле, пока нет возможности купить лошадь.
Как крылышки подсохнут, так утешительница обычно становится не нужна. Помните об этом. Берегите себя.

ну как бы рада возразить, но нечего...

Раста

Не будут, он понял буквально и не будет настаивать на своем обществе

Хочу написать ему,стоит ли?

Гость

Что ему во мне нравиться, а что нет?

Нравится ваша яркость, разум, ваше мнение он ценит. не нравится казаться выше, гордыню вашу видит четко

Гость

Если я соглашусь с ним на отношения, буду ли я с ним счастлива?

Ну счастье это не от мужчины зависит, он ничего не решит в вашем счастье, хотя человек нормальный

Гость
Раста

Позже, и возможно после НГ

Понятно.
А почему так не скоро?
Спасибо.

Гость
Гость 2965696707

Только, к сожалению, не ценят мужчины поддержку. Ездят на осле, пока нет возможности купить лошадь.
Как крылышки подсохнут, так утешительница обычно становится не нужна. Помните об этом. Берегите себя.

Всё правильно сказали.
Мужики не ценят.
Вон, как мой дед сказал : Рыбка где глубже, а человек где лучше !
(* понятно что не его изречения,это давно известная фраза).
Те еще потребленцы мужики, эгоисты, нарцисы.

/// // /// / / //
⬇️
Гость 2965696707 [441025503]
Сегодня, 18:47
⬆️\\ \ \\ \

Гость

Понятно.
А почему так не скоро?
Спасибо.

А потому что быстро только кошки родятся, а для реальных движений надо время, реальность инертна

Гость

Всё правильно сказали.
Мужики не ценят.

/// // /// / / //
⬇️
⬆️\\ \ \\ \

Спасибо, вы реально верно все говорите, и часто не убавить не прибавить. Жизненный опыт, никуда не денешься

Гость
Раста

Ну так вот напоминание о себе, но и они ответят не сразу. Но шансы вполне весомые в вашу пользу

по старой заявке или нет

Гость
Раста

Ну я бы не назвала это особо приятными мыслями,скорее хотел забыться,а уж от плохого или хорошего,вам виднее, неоднозначное оно такое у вас вышло.

спасибо. все действительно неоднозначно. а вообще до конца года возможно какое-то сближение в отношениях по его инициативе? сама не буду инициативу проявлять. или все останется, как есть?

Гость
Гость

по старой заявке или нет

ну обидно конечно 4 месяца. это делается всего день обычно, и место такое куда всех берут но именно это возомнили себя особенными. Кого-то вообще не берут как-то так. продолжать рассылать заявки и на какую-то ответят? писать письма пообольше?

Гость

по старой заявке или нет

По новой исключительно

Гость

спасибо. все действительно неоднозначно. а вообще до конца года возможно какое-то сближение в отношениях по его инициативе? сама не буду инициативу проявлять. или все останется, как есть?

Пока как есть. Но и вы не пелалируйте сближение, у вас точно варианты идут очень скоро куда приличнее. Да и тут уже править на черновике, не стоит оно того, в новое, на бело

Гость
Раста

По новой исключительно

а я им не подхожу типа, раньше просто моментально взяли или у них такая политика, не брать всех.

Гость

ну обидно конечно 4 месяца. это делается всего день обычно, и место такое куда всех берут но именно это возомнили себя особенными. Кого-то вообще не берут как-то так. продолжать рассылать заявки и на какую-то ответят? писать письма пообольше?

Писать. Знаете,по поводу работы это не зря, сами увидите

Гость

как пройдет ноябрь

Гость

а я им не подхожу типа, раньше просто моментально взяли или у них такая политика, не брать всех.

Игры,в которые играют люди. И вы помогайте,в этом ваш ресурс и перспектива в этом предприятии

Гость
Раста

Писать. Знаете,по поводу работы это не зря, сами увидите

понятно, к тому что бывалые уже говорили что именно писать, буду пробовать еще спасибо. не горит мне но и место не плохое это не работа как таковая, но приносит деньги, не компания это и там не конкурс, но они с характером.

Гость
Гость

понятно, к тому что бывалые уже говорили что именно писать, буду пробовать еще спасибо. не горит мне но и место не плохое это не работа как таковая, но приносит деньги, не компания это и там не конкурс, но они с характером.

типа площадки что-то того. но конечно речь не идет о рассылке резюме. поэтому диковато как-то заниматься таким, но то что они капризные я слышала.

Гость

как пройдет ноябрь

С деньгами непросто,как вода уходят. Но и вы контролируйте расходы, даже близким на баловство не надо. Но будет интересные встречи и возможны перспективные предложения

Гость
Раста

Игры,в которые играют люди. И вы помогайте,в этом ваш ресурс и перспектива в этом предприятии

ну говорят что им так много не надо сколько желающих что-то типа того. иллюзия эксклюзивности как закрытый клуб. но в итоге меня примут, правильно поняла и принесет ли это выгоду?

Гость

типа площадки что-то того. но конечно речь не идет о рассылке резюме. поэтому диковато как-то заниматься таким, но то что они капризные я слышала.

Ничего, если относиться к этому легко, то все норм

Гость

ну говорят что им так много не надо сколько желающих что-то типа того. иллюзия эксклюзивности как закрытый клуб. но в итоге меня примут, правильно поняла и принесет ли это выгоду?

Да, примут и это будет на пользу. Я б не сказала пробовать,меслиь шансы были мини

Гость
Раста

С деньгами непросто,как вода уходят. Но и вы контролируйте расходы, даже близким на баловство не надо. Но будет интересные встречи и возможны перспективные предложения

типа я много трачу? но или прямо бедность ожижается. про много трачу вообще-то да в последнее время, настроение такое

Гость
Раста

Да, примут и это будет на пользу. Я б не сказала пробовать,меслиь шансы были мини

не поняла тут предсказание то примут, то потом я б не сказал пробовать. в целом я могу и не пробовать, занятие довольно бесполезное, просто уже спортивный интерес

Гость
Раста

Пока как есть. Но и вы не пелалируйте сближение, у вас точно варианты идут очень скоро куда приличнее. Да и тут уже править на черновике, не стоит оно того, в новое, на бело

спасибо, ну, я точно не буду сама ничего делать, чтобы с ним сближаться, и так уже сделала много для этого, он сам активный, инициативный человек и если не будет проявлять инициативу, то ему не надо, а тогда не надо и мне.

Татка

Хочу написать ему,стоит ли?

Раста,пропустили мой вопрос.Стоит ли написать?

Гость 2965696707
Раста

ну как бы рада возразить, но нечего...

Это жизненный опыт ((((.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года?

Гость 2965696707
Гость

Всё правильно сказали.
Мужики не ценят.

/// // /// / / //
⬇️
⬆️\\ \ \\ \

Да, не ценят.
Не раз сталкивалась с тем, что поможешь человеку, поддержишь в трудную минуту, а потом тебе коленом под зад. Там не будет благодарности, не будет и простого молчания, будет хамство, презрение, смех в лицо, унижения, ты будешь враг, ничтожество и 💩.

Гость

Какие чувства у женщины А к мужчины М? Какая перспектива у них?

Гость
Раста

Ну декабрь время скажем так неоднозначное. И строго до праздников будет не до праздников,это не плохо,это хорошая загрузка и занятость не только на работе, но и какие то личные дела,встречи. Не будет время на внутренние диалоги,это для вас хорошо, и потом НГ и перезагрузка.

Раста, решила все-таки уточнить, что значит « перезагрузка» или это просто риторика для начала года и т д? Спасибо

Гость
Раста

Ну а смысл ходить если однажды дали что-то понять. Нет, мужиков надо держать в ежовых. Но про секси тоже говорить вовремя, а не когда уже поздно и он понимает это как прикол. Ну так вышло...

Раста а вы читаете перед тем как отвечать? Вы как на своей волне отвечаете и несовсем в ту степь.

Гость

какой вариант надежнее. 1 новый или 2 как по-старому спасибо. вопрос деловой. и как пройдет неделя на работе

Гость

типа я много трачу? но или прямо бедность ожижается. про много трачу вообще-то да в последнее время, настроение такое

Не бедность, нет конечно но тратите много вышло и где то не обоснованно скорее всего

Гость

не поняла тут предсказание то примут, то потом я б не сказал пробовать. в целом я могу и не пробовать, занятие довольно бесполезное, просто уже спортивный интерес

Ну смотрите , примут, но то чтоб это как то повлияло то шансы минимальные

Гость

спасибо, ну, я точно не буду сама ничего делать, чтобы с ним сближаться, и так уже сделала много для этого, он сам активный, инициативный человек и если не будет проявлять инициативу, то ему не надо, а тогда не надо и мне.

Правильно!

Татка

Раста,пропустили мой вопрос.Стоит ли написать?

Да, но максимально нейтрально, не вкладывая много энергетики.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года?

Да, идёт возможность знакомства для семьи

Гость

Доброе утро, очередной отказ на собеседовании, чувствую себя подавленной, какие перспективы в трудоустройстве? Спасибо

Гость

Какие чувства у женщины А к мужчины М? Какая перспектива у них?

Ну тут скорее взаимная выгода и им удобно было бы быть вместе. Но чувства к другим людям сыграют роль

Гость

Раста, решила все-таки уточнить, что значит « перезагрузка» или это просто риторика для начала года и т д? Спасибо

Нет, не риторика, это реально будет перезагрузка жизни, вы выходите на новый виток в хорошем смысле этого слова. А сейчас трансформация идёт

Гость

Какой прогноз будет по личной жизни до конца ноября? Сейчас одна

Гость

Дайте пожалуйста прогноз на пятницу. Спасибо

Гость
Гость

Дайте пожалуйста прогноз на пятницу. Спасибо

B деревне Гадюкино дожди + 5 --8

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Раста а вы читаете перед тем как отвечать? Вы как на своей волне отвечаете и несовсем в ту степь.

Да я вам просто о том, что момент когда появляется первоначальный интерес может повернуть в разные стороны. Может возникнуть влюбленность, а может отрубить от случайного слова. А потом хоть на руках носи. Если б хотел, то вышел бы на контакт, сейчас ему не важно расположение ваше и апминет смысла там появляться особо. Пересиотрит свои позиции сам объявится

Гость

какой вариант надежнее. 1 новый или 2 как по-старому спасибо. вопрос деловой. и как пройдет неделя на работе

2 надёжнее. Хотя 1 не плох, но 2 все четко. Неделя хорошая без стрессов

Гость

Доброе утро, очередной отказ на собеседовании, чувствую себя подавленной, какие перспективы в трудоустройстве? Спасибо

Во первых без паники. Ноябрь, декабрь смотрим временное, да хоть хорошую подработку, можно не по специальности, места будут, ну не места мечты, но перебиться идут четко. Четверки выходят,вот и найдете работу скоро на твердую четверку

Гость
Раста

Да я вам просто о том, что момент когда появляется первоначальный интерес может повернуть в разные стороны. Может возникнуть влюбленность, а может отрубить от случайного слова. А потом хоть на руках носи. Если б хотел, то вышел бы на контакт, сейчас ему не важно расположение ваше и апминет смысла там появляться особо. Пересиотрит свои позиции сам объявится

Раста так о чём и я пишу. Мне было нужно там появляться я там была. А сейчас не нужно и больше меня там нет. В том-то и дело что его я не собираюсь вылавливать специально.
Да и вообще пусть попереживает что не в милости больше у меня, а то похоже раслабился он просто напросто раз понравился.