Только, к сожалению, не ценят мужчины поддержку. Ездят на осле, пока нет возможности купить лошадь.
Как крылышки подсохнут, так утешительница обычно становится не нужна. Помните об этом. Берегите себя.
Всё правильно сказали.
Мужики не ценят.
Вон, как мой дед сказал : Рыбка где глубже, а человек где лучше !
(* понятно что не его изречения,это давно известная фраза).
Те еще потребленцы мужики, эгоисты, нарцисы.
/// // /// / / //
⬇️
Гость 2965696707 [441025503]
Сегодня, 18:47
Только, к сожалению, не ценят мужчины поддержку. Ездят на осле, пока нет возможности купить лошадь.
Как крылышки подсохнут, так утешительница обычно становится не нужна. Помните об этом. Берегите себя.
⬆️\\ \ \\ \
Всё правильно сказали.
Мужики не ценят.
/// // /// / / //
⬇️
⬆️\\ \ \\ \
Спасибо, вы реально верно все говорите, и часто не убавить не прибавить. Жизненный опыт, никуда не денешься
Ну я бы не назвала это особо приятными мыслями,скорее хотел забыться,а уж от плохого или хорошего,вам виднее, неоднозначное оно такое у вас вышло.
спасибо. все действительно неоднозначно. а вообще до конца года возможно какое-то сближение в отношениях по его инициативе? сама не буду инициативу проявлять. или все останется, как есть?
спасибо. все действительно неоднозначно. а вообще до конца года возможно какое-то сближение в отношениях по его инициативе? сама не буду инициативу проявлять. или все останется, как есть?
Пока как есть. Но и вы не пелалируйте сближение, у вас точно варианты идут очень скоро куда приличнее. Да и тут уже править на черновике, не стоит оно того, в новое, на бело
ну обидно конечно 4 месяца. это делается всего день обычно, и место такое куда всех берут но именно это возомнили себя особенными. Кого-то вообще не берут как-то так. продолжать рассылать заявки и на какую-то ответят? писать письма пообольше?
Писать. Знаете,по поводу работы это не зря, сами увидите
как пройдет ноябрь
понятно, к тому что бывалые уже говорили что именно писать, буду пробовать еще спасибо. не горит мне но и место не плохое это не работа как таковая, но приносит деньги, не компания это и там не конкурс, но они с характером.
типа площадки что-то того. но конечно речь не идет о рассылке резюме. поэтому диковато как-то заниматься таким, но то что они капризные я слышала.
Пока как есть. Но и вы не пелалируйте сближение, у вас точно варианты идут очень скоро куда приличнее. Да и тут уже править на черновике, не стоит оно того, в новое, на бело
спасибо, ну, я точно не буду сама ничего делать, чтобы с ним сближаться, и так уже сделала много для этого, он сам активный, инициативный человек и если не будет проявлять инициативу, то ему не надо, а тогда не надо и мне.
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года?
Всё правильно сказали.
Мужики не ценят.
/// // /// / / //
⬇️
⬆️\\ \ \\ \
Да, не ценят.
Не раз сталкивалась с тем, что поможешь человеку, поддержишь в трудную минуту, а потом тебе коленом под зад. Там не будет благодарности, не будет и простого молчания, будет хамство, презрение, смех в лицо, унижения, ты будешь враг, ничтожество и 💩.
Какие чувства у женщины А к мужчины М? Какая перспектива у них?
Ну декабрь время скажем так неоднозначное. И строго до праздников будет не до праздников,это не плохо,это хорошая загрузка и занятость не только на работе, но и какие то личные дела,встречи. Не будет время на внутренние диалоги,это для вас хорошо, и потом НГ и перезагрузка.
Раста, решила все-таки уточнить, что значит « перезагрузка» или это просто риторика для начала года и т д? Спасибо
какой вариант надежнее. 1 новый или 2 как по-старому спасибо. вопрос деловой. и как пройдет неделя на работе
Доброе утро, очередной отказ на собеседовании, чувствую себя подавленной, какие перспективы в трудоустройстве? Спасибо
Какой прогноз будет по личной жизни до конца ноября? Сейчас одна
Дайте пожалуйста прогноз на пятницу. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста а вы читаете перед тем как отвечать? Вы как на своей волне отвечаете и несовсем в ту степь.
Да я вам просто о том, что момент когда появляется первоначальный интерес может повернуть в разные стороны. Может возникнуть влюбленность, а может отрубить от случайного слова. А потом хоть на руках носи. Если б хотел, то вышел бы на контакт, сейчас ему не важно расположение ваше и апминет смысла там появляться особо. Пересиотрит свои позиции сам объявится
Доброе утро, очередной отказ на собеседовании, чувствую себя подавленной, какие перспективы в трудоустройстве? Спасибо
Во первых без паники. Ноябрь, декабрь смотрим временное, да хоть хорошую подработку, можно не по специальности, места будут, ну не места мечты, но перебиться идут четко. Четверки выходят,вот и найдете работу скоро на твердую четверку
Да я вам просто о том, что момент когда появляется первоначальный интерес может повернуть в разные стороны. Может возникнуть влюбленность, а может отрубить от случайного слова. А потом хоть на руках носи. Если б хотел, то вышел бы на контакт, сейчас ему не важно расположение ваше и апминет смысла там появляться особо. Пересиотрит свои позиции сам объявится
Раста так о чём и я пишу. Мне было нужно там появляться я там была. А сейчас не нужно и больше меня там нет. В том-то и дело что его я не собираюсь вылавливать специально.
Да и вообще пусть попереживает что не в милости больше у меня, а то похоже раслабился он просто напросто раз понравился.