Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на собеседование второе зовут. Какой-то выхллп будет ? Или такпя себе конторка? Хотя вот по зарплате неплохо по сравнению с остальными
Да, место норм, но там надо понравиться женщине, возможно кадровичке или непосредственному начальнику, произвести впечатление на собеседовании
Подскажите пожалуйста, сегодня подарили цветы , и не сказали от кого , как вы думает от кого могут быть цветы
Я сколько живу, все время запад и Америка загнивают. Догнить окончательно никак не могут.
Аналогия приходит с басней, где женщина все соседей критиковала за бесплрядок. Все как ни посмотрит, ну такая грязь у них постоянно. Пока окна у себя не решила вымыть). Оказалось в этом причина была.
Почему же, вы смотрите в Америка же это штаты, и то что в некоторых уже творится реальная дичь, начиная с запретов абортов и заканчивая разрешением выходить замуж за котов. В России не все идеально и тоже есть недоработки, но поверьте, сейчас это лучшее место с наиболее адекватными условиями. Недавно была в Рыбинске, в Саранске, в Чебоксарах, по служебным делам, ну реально и работа есть и чисто и безопасно, когда-то в 90 х я боялась этих городов особо, приедешь и живой не уедешь, было отбитое время. Сейчас все хорошо, и это не Столица. Так же Индия далека уже от представлений из прошлого, про вечную грязь и нищету. А вот в Европу я больше не поеду. Восхищалась когда-то Германией, Венгрией, сейчас это, я не скажу даже что, дорого, бесправно и холодно зимой. Простите, ничего личного.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему постоянно возникают какие-то проблемы при продаже квартиры? До конца месяца получится ее продать?
Да, место норм, но там надо понравиться женщине, возможно кадровичке или непосредственному начальнику, произвести впечатление на собеседовании
Ой Раста так это у меня вчера было собеседование с женщиной, под её именно руководством работать нужно. Я вчера ещё спрашивала мы обсуждали неадекватные взгляды некоторых работодателей на обучение и зп. Там она позвола недельку с ней посидеть посмотреть друг на друга, на чистом слове. На вторую уже я не соглашалась, ходить за спасибо. Пока вот через неделю наметили. Но тоже думаю она будет пока смотреть либо кто-то ещё у неё стажируеться. Мне вот именно у неё направление да, но там с зп не очень.
А сейчас другие товарищи, но там прям мужики одни. Зп хорошая, направление такое не совсем моё. Я уже как-то на них и не надеялась.
Да как-то решил на стоп поставить. Вы не резко написали или не похоже на шутку? Он прям отшатнулся
Да он как-то и до этого уже на паузу поставил раз молчал. Я в этот раз написала свои мысли прямо и без вот этой своей сахарности обычной. Видимо пробрало? Может попала в точку и оказалась права? Какие у него вообще мысли на все это?
ну мужчины ладно. но как назло какие то странные люди были меня это взвинтило как вы пишете. Потом вчера начали ломаться мелочи типа потеряла доступ к банкам и прочее. на работе было да не бог весть что но задержки. короче как-то жутковато уже. прямо ужас ужас такого нет конечно но уже и сил нету как-то так
Спокойствие, сейчас главное не посеять ветер чтоб не пожать бурю
Раста, сейчас уходила когда, рассказала что к стоматологу еду и очень боюсь.
Он так смотрел странно. Долго, внимательно, аж порозовел.
О чем думал? Что с ним?
Ой Раста так это у меня вчера было собеседование с женщиной, под её именно руководством работать нужно. Я вчера ещё спрашивала мы обсуждали неадекватные взгляды некоторых работодателей на обучение и зп. Там она позвола недельку с ней посидеть посмотреть друг на друга, на чистом слове. На вторую уже я не соглашалась, ходить за спасибо. Пока вот через неделю наметили. Но тоже думаю она будет пока смотреть либо кто-то ещё у неё стажируеться. Мне вот именно у неё направление да, но там с зп не очень.
А сейчас другие товарищи, но там прям мужики одни. Зп хорошая, направление такое не совсем моё. Я уже как-то на них и не надеялась.
Знаете, будьте легче, скорее всего вас дама порекомендовала мужчинам
Да он как-то и до этого уже на паузу поставил раз молчал. Я в этот раз написала свои мысли прямо и без вот этой своей сахарности обычной. Видимо пробрало? Может попала в точку и оказалась права? Какие у него вообще мысли на все это?
Знаете, вы обозначили скажем так условия, он не ко всему готов сразу, ему надо время понять себя
Здравствуйте, Раста. Напишет мне мужчина с сегодняшнего дня до воскресенья?
Что обо мне думает мужчина?
Здравствуйте, Раста. Какие женщины нравятся загаданному мужчине?
Добрый вечер! на след. неделю прогноз. спасибо
Раста, если обращусь к стоматологу - имплантологу Х? Он мне какой даст ответ? Более перспективный, чем сегодня в клинике?
Может лучше к нему по своему вопросу?
Будут ли отношения между Амиром и Настей? Он искренен? Или ему только интим нужен?
Здравствуйте. Что он вспоминает о нашей последней встрече?
Знаете, типаж - снежная королева, темноволосые, яркие, но выдержанные, любит стройных, даже худеньких, но стержень должен быть, то есть какие бы страсти не бушевали, дама должна быть с головой, уметь принять решение и уметь держать лицо при любой ситуации
Суровая неделя. Надо будет много думать головой, принимать решения и признавать ошибки при случае. Не будет снисхождений от людей, вас будут судить строгим судом, да и вы сами не дадите себе поблажек. что ж так, надо, принять и отнестись понимающе, просто так должно быть
Что он обо мне думает? Эмоции какие сейчас?
Раста, если обращусь к стоматологу - имплантологу Х? Он мне какой даст ответ? Более перспективный, чем сегодня в клинике?
Может лучше к нему по своему вопросу?
Знаете, ну я вам скажу как есть ,не будет вам другого ответа ,все ответы будут примерно около того ,что вам озвучили ,вас не пытаются развести, но чудес не бывает, это сейчас так стоит не теряйте время пытаясь найти что-то скажем так более гибкое ,не только про цену сейчас. Нет, вам озвучили все как реально есть примите решение и не дергайтесь в поисках, надо начать и делать
Суровая неделя. Надо будет много думать головой, принимать решения и признавать ошибки при случае. Не будет снисхождений от людей, вас будут судить строгим судом, да и вы сами не дадите себе поблажек. что ж так, надо, принять и отнестись понимающе, просто так должно быть
Оооо, меня эта неделя вымотала уже. выстою? а это долго такое продлится? будет улучшение? спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А после интима он захочет продолжать развивать отношения? Перспектива есть или сольется потом?
Пока он в принципе не строит планы на отношения именно, какое-то время да, его постель привяжет, но это не надолго и надо быть готовой что на этом все ,не страдать. Так то с ним в постели неплохо будет, но вопрос что надо
Что думает обо мне загаданный мужчина?