Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
42 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 847
Гость

как я вижу когда людей вокруг больше то и шанс познакомиться выше или чтоб что-то случилось.ну типа период такой или энергия бегает как-то так

энергия сейчас немного снижена, но это один из вариантов ее течения , это выровняется и будет подъем

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на собеседование второе зовут. Какой-то выхллп будет ? Или такпя себе конторка? Хотя вот по зарплате неплохо по сравнению с остальными

Да, место норм, но там надо понравиться женщине, возможно кадровичке или непосредственному начальнику, произвести впечатление на собеседовании

Гость

Подскажите пожалуйста, сегодня подарили цветы , и не сказали от кого , как вы думает от кого могут быть цветы

Гость

Я сколько живу, все время запад и Америка загнивают. Догнить окончательно никак не могут.
Аналогия приходит с басней, где женщина все соседей критиковала за бесплрядок. Все как ни посмотрит, ну такая грязь у них постоянно. Пока окна у себя не решила вымыть). Оказалось в этом причина была.

Почему же, вы смотрите в Америка же это штаты, и то что в некоторых уже творится реальная дичь, начиная с запретов абортов и заканчивая разрешением выходить замуж за котов. В России не все идеально и тоже есть недоработки, но поверьте, сейчас это лучшее место с наиболее адекватными условиями. Недавно была в Рыбинске, в Саранске, в Чебоксарах, по служебным делам, ну реально и работа есть и чисто и безопасно, когда-то в 90 х я боялась этих городов особо, приедешь и живой не уедешь, было отбитое время. Сейчас все хорошо, и это не Столица. Так же Индия далека уже от представлений из прошлого, про вечную грязь и нищету. А вот в Европу я больше не поеду. Восхищалась когда-то Германией, Венгрией, сейчас это, я не скажу даже что, дорого, бесправно и холодно зимой. Простите, ничего личного.

Гость

Ну это я так. Рассуждения на тему.
Не для обсуждений тема и дискуссий. Неблагодарная и небезопасная тема.
Пусть здесь хотя бы островок будет нейтральным, для приятного общения.🎈

Да, тут согласна, сколько людей столько и мнений, лучше не будем )

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему постоянно возникают какие-то проблемы при продаже квартиры? До конца месяца получится ее продать?

Гость

Можете ещё вопрос посмотреть, как отреагировал на сообщение сегодня? Какие эмоции были? И к чему склоняется?

Да как-то решил на стоп поставить. Вы не резко написали или не похоже на шутку? Он прям отшатнулся

Гость
Раста

Да, место норм, но там надо понравиться женщине, возможно кадровичке или непосредственному начальнику, произвести впечатление на собеседовании

Ой Раста так это у меня вчера было собеседование с женщиной, под её именно руководством работать нужно. Я вчера ещё спрашивала мы обсуждали неадекватные взгляды некоторых работодателей на обучение и зп. Там она позвола недельку с ней посидеть посмотреть друг на друга, на чистом слове. На вторую уже я не соглашалась, ходить за спасибо. Пока вот через неделю наметили. Но тоже думаю она будет пока смотреть либо кто-то ещё у неё стажируеться. Мне вот именно у неё направление да, но там с зп не очень.
А сейчас другие товарищи, но там прям мужики одни. Зп хорошая, направление такое не совсем моё. Я уже как-то на них и не надеялась.

Гость
Раста

энергия сейчас немного снижена, но это один из вариантов ее течения , это выровняется и будет подъем

да снижена не очень себя чувствую хотя вроде спорт витамины

Гость
Раста

Да как-то решил на стоп поставить. Вы не резко написали или не похоже на шутку? Он прям отшатнулся

Да он как-то и до этого уже на паузу поставил раз молчал. Я в этот раз написала свои мысли прямо и без вот этой своей сахарности обычной. Видимо пробрало? Может попала в точку и оказалась права? Какие у него вообще мысли на все это?

Гость

Наверное, а можете посмотреть сто он такое мог сделать? С чем может быть связано?

связано с ложью, к с клеветой, недостоверной информацией

Гость

Был ли интим у мужчины на этой неделе? Он не в отношениях, но гулящий..

Нет, не было ничего, другими делами загружен

Гость

ну мужчины ладно. но как назло какие то странные люди были меня это взвинтило как вы пишете. Потом вчера начали ломаться мелочи типа потеряла доступ к банкам и прочее. на работе было да не бог весть что но задержки. короче как-то жутковато уже. прямо ужас ужас такого нет конечно но уже и сил нету как-то так

Спокойствие, сейчас главное не посеять ветер чтоб не пожать бурю

Гость

отмены планов еще были но не по моей вине

Это жизненные Нюансы, чем проще к ним относиться, тем быстрее они уходят из ментала

Гость

Подскажите пожалуйста, сегодня подарили цветы , и не сказали от кого , как вы думает от кого могут быть цветы

Ну вышел человек, с которым вы связаны сейчас делом, солидный и воспитанный, скромный

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему постоянно возникают какие-то проблемы при продаже квартиры? До конца месяца получится ее продать?

Это знак не спешить. Знаете сейчас как ни крутит, вы продаете дешевле и теряет выгоды. ВАм же не горит? Так погодите, бог отводить от дешевизны

Гость

Раста, сейчас уходила когда, рассказала что к стоматологу еду и очень боюсь.
Он так смотрел странно. Долго, внимательно, аж порозовел.
О чем думал? Что с ним?

Гость

Ой Раста так это у меня вчера было собеседование с женщиной, под её именно руководством работать нужно. Я вчера ещё спрашивала мы обсуждали неадекватные взгляды некоторых работодателей на обучение и зп. Там она позвола недельку с ней посидеть посмотреть друг на друга, на чистом слове. На вторую уже я не соглашалась, ходить за спасибо. Пока вот через неделю наметили. Но тоже думаю она будет пока смотреть либо кто-то ещё у неё стажируеться. Мне вот именно у неё направление да, но там с зп не очень.
А сейчас другие товарищи, но там прям мужики одни. Зп хорошая, направление такое не совсем моё. Я уже как-то на них и не надеялась.

Знаете, будьте легче, скорее всего вас дама порекомендовала мужчинам

Гость

да снижена не очень себя чувствую хотя вроде спорт витамины

ничего, нужен хороший отдых, хороший детокс, типа бани, отключение критики, отдохните пару дней, чтоб потом нагнать с лихвой

Гость

Да он как-то и до этого уже на паузу поставил раз молчал. Я в этот раз написала свои мысли прямо и без вот этой своей сахарности обычной. Видимо пробрало? Может попала в точку и оказалась права? Какие у него вообще мысли на все это?

Знаете, вы обозначили скажем так условия, он не ко всему готов сразу, ему надо время понять себя

Гость

Раста, сейчас уходила когда, рассказала что к стоматологу еду и очень боюсь.
Он так смотрел странно. Долго, внимательно, аж порозовел.
О чем думал? Что с ним?

Он сопереживал, он понимает, что стоматолог это время, деньги, нудно и никуда не деться, он был мысленно с вами

Гость
Раста

Знаете, будьте легче, скорее всего вас дама порекомендовала мужчинам

Нет я к ним по объявлению ко всем. Если только звонили на старое место работы, но там бы мне написали будь такое дело. В каком смысле быть легче?

Гость
Раста

Он сопереживал, он понимает, что стоматолог это время, деньги, нудно и никуда не деться, он был мысленно с вами

Он до этого пытался быть сдержанным. С сарказмом даже где то. А тут резко как то "поплыл '
Может ещё увидел, что ничто человеческое и мне не чуждо.

Гость
Раста

Знаете, вы обозначили скажем так условия, он не ко всему готов сразу, ему надо время понять себя

Не совсем условия, написала милый хочу подружиться с тобой, а ты в штыки постоянно. И вот тут думаю ты слукавил по тому то по тому.

Гость

Здравствуйте, Раста. Напишет мне мужчина с сегодняшнего дня до воскресенья?

Гость

Что обо мне думает мужчина?

Гость

Здравствуйте, Раста. Какие женщины нравятся загаданному мужчине?

Гость

Добрый вечер! на след. неделю прогноз. спасибо

Гость

Нет я к ним по объявлению ко всем. Если только звонили на старое место работы, но там бы мне написали будь такое дело. В каком смысле быть легче?

Не надо чтоб на вашем лице читалось ,что мне очень нужна работа, прям куда деваться

Гость

Он до этого пытался быть сдержанным. С сарказмом даже где то. А тут резко как то "поплыл '
Может ещё увидел, что ничто человеческое и мне не чуждо.

Вот именно увидела человека

Гость

Не совсем условия, написала милый хочу подружиться с тобой, а ты в штыки постоянно. И вот тут думаю ты слукавил по тому то по тому.

ну это довольно неоднозначно, сами бы как такое восприняли?

Гость

Здравствуйте, Раста. Напишет мне мужчина с сегодняшнего дня до воскресенья?

Да, он намерен

Гость

Раста, если обращусь к стоматологу - имплантологу Х? Он мне какой даст ответ? Более перспективный, чем сегодня в клинике?
Может лучше к нему по своему вопросу?

Гость

Будут ли отношения между Амиром и Настей? Он искренен? Или ему только интим нужен?

Гость

Здравствуйте. Что он вспоминает о нашей последней встрече?

Гость

Что обо мне думает мужчина?

Думает как бы проявиться к вам и не отпугнуть

Гость

Здравствуйте, Раста. Какие женщины нравятся загаданному мужчине?

Знаете, типаж - снежная королева, темноволосые, яркие, но выдержанные, любит стройных, даже худеньких, но стержень должен быть, то есть какие бы страсти не бушевали, дама должна быть с головой, уметь принять решение и уметь держать лицо при любой ситуации

Гость

Добрый вечер! на след. неделю прогноз. спасибо

Суровая неделя. Надо будет много думать головой, принимать решения и признавать ошибки при случае. Не будет снисхождений от людей, вас будут судить строгим судом, да и вы сами не дадите себе поблажек. что ж так, надо, принять и отнестись понимающе, просто так должно быть

Гость

Что он обо мне думает? Эмоции какие сейчас?

Гость

Раста, если обращусь к стоматологу - имплантологу Х? Он мне какой даст ответ? Более перспективный, чем сегодня в клинике?
Может лучше к нему по своему вопросу?

Знаете, ну я вам скажу как есть ,не будет вам другого ответа ,все ответы будут примерно около того ,что вам озвучили ,вас не пытаются развести, но чудес не бывает, это сейчас так стоит не теряйте время пытаясь найти что-то скажем так более гибкое ,не только про цену сейчас. Нет, вам озвучили все как реально есть примите решение и не дергайтесь в поисках, надо начать и делать

Гость

Будут ли отношения между Амиром и Настей? Он искренен? Или ему только интим нужен?

Только интим, в принципе это ж видно

Гость

Здравствуйте. Что он вспоминает о нашей последней встрече?

Да он не вспоминает эту встречу, у него в голове другие интересы, ну то есть он помнит что она была, но поверьте, ему что пришей, что пристегни

Гость

Что он обо мне думает? Эмоции какие сейчас?

Знаете, в сердце конечно екает и отзывается, не получается быть гордым, хочет к вам

Гость
Раста

Суровая неделя. Надо будет много думать головой, принимать решения и признавать ошибки при случае. Не будет снисхождений от людей, вас будут судить строгим судом, да и вы сами не дадите себе поблажек. что ж так, надо, принять и отнестись понимающе, просто так должно быть

Оооо, меня эта неделя вымотала уже. выстою? а это долго такое продлится? будет улучшение? спасибо

Гость
Раста

Только интим, в принципе это ж видно

А после интима он захочет продолжать развивать отношения? Перспектива есть или сольется потом?

Гость

Оооо, меня эта неделя вымотала уже. выстою? а это долго такое продлится? будет улучшение? спасибо

Не долго ,если не запаникуете и просто примите ситуацию, то скоро все улучшится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А после интима он захочет продолжать развивать отношения? Перспектива есть или сольется потом?

Пока он в принципе не строит планы на отношения именно, какое-то время да, его постель привяжет, но это не надолго и надо быть готовой что на этом все ,не страдать. Так то с ним в постели неплохо будет, но вопрос что надо

Гость
Раста

Да, он намерен

Спасибо, Раста.

Гость

Что думает обо мне загаданный мужчина?

Гость
Раста

ну это довольно неоднозначно, сами бы как такое восприняли?

Как то что от милой меня можно получить хороший пинок под зад если напроситься) и как то что кто-то сильно себе цену набивает?) сколько уже можно