Здравствуйте что у парня ко мне в мыслях чувствах и действиях. Спасибо
Здравствуйте дайте пожалуйста прогноз на выходные и ещё один на предстоящую неделю. Спасибо
Здравствуйте, есть ли у мужчины на сердце женщина? Какая?
Как то что от милой меня можно получить хороший пинок под зад если напроситься) и как то что кто-то сильно себе цену набивает?) сколько уже можно
Ну он хочет выглядеть в ваших глазах "дороже", это есть. Но пока что наверно это еще не те отношения, в которых надо какие-то претензии высказывать, просто не складывается - вычитай, это более надежный способ
На выходных все может начать складываться не так, как вы хотели бы, планы расстраиваться, настроения меняться да и вообще скажем так время неожиданностей. Но вот именно из сери что день неправильно начался, но кончился отлично, если не психовать, то увидите что все к лучшему.
Неделя скажем так неплохая впереди, под покровительством уважаемого человека ,какого-то мужчины, не скажу что однозначно любовный план, возможно просто хорошие встречи с нужными людьми, помощь в карьере от тех, кто вас ценит
Он конечно влюблялся, но даже в этом прекрасном состоянии он не мог бы сказать ,что женщина у него в душе, нет он на такие глубокие привязанности не способен , сейчас он не влюблен, но в принципе не против переспаться с худенькой светловолосой девушкой
Он конечно влюблялся, но даже в этом прекрасном состоянии он не мог бы сказать ,что женщина у него в душе, нет он на такие глубокие привязанности не способен , сейчас он не влюблен, но в принципе не против переспаться с худенькой светловолосой девушкой
Она не худенькая совершенно, но светленькая.
Здравствуйте, получиться решить одно задание? Успешно?
Здравствуйте как не просто переспать а именно зацепить загаданного мужчину? Спа6
Расти дайте пожалуйста прогноз на работу на следующую неделю. Сейчас ищу дело.
Здравствуйте, есть ли жена у м? Да и вообще как у него там обстоят дела в плане семьи и брака?
Ну его в постель то не сложно затащить ,у вас есть все данные для этого, но он всегда должен думать, что это не предел, что ему есть что еще отведать в этом ресторане, удивлять его, но дозированно, он, кстати, любитель сладострастий
Чувствует ли Дмитрий (09.07.2007) К Софие (15.10.2007) что-то в виде симпатии ? Возможны ли романтические отношения ?
Ну его в постель то не сложно затащить ,у вас есть все данные для этого, но он всегда должен думать, что это не предел, что ему есть что еще отведать в этом ресторане, удивлять его, но дозированно, он, кстати, любитель сладострастий
А сам он что из себя в этом плане представляет?
Да мне кажется мужика можно почти любого затащить в кровать, а вот что дальше после разового секса уже другое. Помимо секса как-то можно ещё зацепить или именно такой кадр на интиме зациклен?
Здравствуйте, есть ли жена у м? Да и вообще как у него там обстоят дела в плане семьи и брака?
Ну он скорее женат на маме, ну или есть родственница, которая ему помогает в быту, он и в юности не был скажем так мужчиной ,который хочет заботиться, возможно есть ребенок, но им занимается мама, ему брак не нужен
Чувствует ли Дмитрий (09.07.2007) К Софие (15.10.2007) что-то в виде симпатии ? Возможны ли романтические отношения ?
Сексуальности идет очень много, обоюдно. Я не могу сказать ,что есть какие-то гарантии, но все может быть, если девушку так же тянет, то почему нет. Но гарантии там брака точно нет
Да мне кажется мужика можно почти любого затащить в кровать, а вот что дальше после разового секса уже другое. Помимо секса как-то можно ещё зацепить или именно такой кадр на интиме зациклен?
Знаете, до секса то точно зацепить нельзя. Ну отбросив дешевые романы ) Но и затащить в постель может не каждая, а та, к которой влечет. Даже грань через дружбу проходят через секс, тут природа. Ну не будет он думать о девушке как о матери своих детей, если он не знает ее в сексе. И знаете, в этом плане мужчина не эгоист, он откровенный, чуткий, и ему нравится доставить девушке удовольствия. Опять же он не просто искатель удовлетворений, поэтому вряд ли у него какая-то безысходность ,чтоб прыгнуть в койку с любой.
Вы просто поймите, до интима он не будет вообще думать о том, какой вы человек хороший, у него друзья есть, родня, ему женщина- хороший человек и кое во что не стучал )
Да мне тут просто нужны деньг, не совсем интересная тема для меня лично, и если состыкуемся на начальном этапе и согласие будет с той стороны то получится пока хорошо заработать. Но вот нужно сначала по предзаданию договориться и 'понравиться'.
И да муторно, долго и нудно делать это все, я ещё не начинала и прям прокрестинирую как не хочу. Согласуем если то будет ещё более нудное продолжение
Раста, здравствуйте.
Сейчас он присутствовал при разговоре нашем с Александром. Обсуждали тему знакомств м и ж. Поведения и прочего.
Я свои примеры рассказала. Точек зрения свою высказала.
Он сидел и чувствовалось очень внимательно слушал.
Отреагировал как на мои слова? Мою позицию? Ну и на то,что внимание мне уделяют мужчины извне?
В итоге с каким выводом он остался?
Ну он скорее женат на маме, ну или есть родственница, которая ему помогает в быту, он и в юности не был скажем так мужчиной ,который хочет заботиться, возможно есть ребенок, но им занимается мама, ему брак не нужен
Нет детей у него точно нет. Там страшный трудоголик парень. Домой он не рвался никогда, похоже только поспать уезжает с офиса. Родственица скорее всего (или кого-то нанял? может позволить), для мамы он какой-то заброшенный.
Да мне тут просто нужны деньг, не совсем интересная тема для меня лично, и если состыкуемся на начальном этапе и согласие будет с той стороны то получится пока хорошо заработать. Но вот нужно сначала по предзаданию договориться и 'понравиться'.
И да муторно, долго и нудно делать это все, я ещё не начинала и прям прокрестинирую как не хочу. Согласуем если то будет ещё более нудное продолжение
Да не вопрос, конечно есть текущие цели и надо их учитывать, но скажем так и рассматривать другую сторону медали, просто чтоб не выгореть
Раста, здравствуйте.
Сейчас он присутствовал при разговоре нашем с Александром. Обсуждали тему знакомств м и ж. Поведения и прочего.
Я свои примеры рассказала. Точек зрения свою высказала.
Он сидел и чувствовалось очень внимательно слушал.
Отреагировал как на мои слова? Мою позицию? Ну и на то,что внимание мне уделяют мужчины извне?
В итоге с каким выводом он остался?
то что вы нравитесь мужчинам, он знает, это не секрет, ваше мнение было ему довольно интересным, он не увидел лукавства или скажем так чего-то что изменило его отношение к вам, знаете ,ничего нового просто для себя он не услышал
Есть ли у Дмитрия (09.07.2007) с кем-то еще романтические отношения (помимо Софии 15.10.07), может девушка ? И будет ли он как-то пытаться завести отношения с Софией ? Стесняется ли своих чувств ?
Вы просто поймите, до интима он не будет вообще думать о том, какой вы человек хороший, у него друзья есть, родня, ему женщина- хороший человек и кое во что не стучал )
Да там такой персонаж себя во всём контролит. Иногда ощущение что все ему окружающие как серая масса настолько ровно к всем.
Он вообще в плане интима будет делать какие-то движения к сближению со мной? Интерес у него есть видно.
Нет детей у него точно нет. Там страшный трудоголик парень. Домой он не рвался никогда, похоже только поспать уезжает с офиса. Родственица скорее всего (или кого-то нанял? может позволить), для мамы он какой-то заброшенный.
Ну мамы тоже разные ) скорее всего тут та (не знаю, мама или нет), которой до свой жизни есть дело но она его подкормит и если надо, подержит, обихаживать нет конечно, но он тоже в этом не нуждается
Есть ли у Дмитрия (09.07.2007) с кем-то еще романтические отношения (помимо Софии 15.10.07), может девушка ? И будет ли он как-то пытаться завести отношения с Софией ? Стесняется ли своих чувств ?
Других нет, и конечно он хотел бы секса с Софией, но это пока что все, что выходит, именно секса пока
Да там такой персонаж себя во всём контролит. Иногда ощущение что все ему окружающие как серая масса настолько ровно к всем.
Он вообще в плане интима будет делать какие-то движения к сближению со мной? Интерес у него есть видно.
Ну если будет ситуация, то да, он будет проявлять намерение, но бегать или добиваться нет
то что вы нравитесь мужчинам, он знает, это не секрет, ваше мнение было ему довольно интересным, он не увидел лукавства или скажем так чего-то что изменило его отношение к вам, знаете ,ничего нового просто для себя он не услышал
То, что он был весь во внимании во время разговора, это чувствовалось издалека, прям энергетически.
А вот для себя он какие то выводы сделал? К поведению и намерениям?
Продолжу.
Не в своем ко мне отношении, а как я реагирую на ухаживания мужские. Мою точку зрения в этом вопросе.
В связи с этим может тактику сменить или наоборот понять,что шансов мало. Случай вообще безнадёжный)
Ну мамы тоже разные ) скорее всего тут та (не знаю, мама или нет), которой до свой жизни есть дело но она его подкормит и если надо, подержит, обихаживать нет конечно, но он тоже в этом не нуждается
Он сам с другого города и дом родительский там всё ещё. Может и правда мама приезжает и помогает. А может кто-то ещё, а он деньгами помогает. Он чистенький, но там именно с едой у него беда, то что-то странное и приготовленное запасом на 2 недели, то магазинное в 80 из 100. Всегда с этого посмеиваюсь, как ещё ласты не склеил на такой спартанской пище. И такой персонаж и делиться не будет ничем и ни с кем. Похоже один
А вообще с каким мнением обо мне он сейчас? Есть эмоции?
Расти он мне прям нравится внешне, у меня сейчас никого и как любовник очень даже. Но я да не люблю пустые трения, всё же должно что-то быть чтобы и поговорить ии чем-то заняться вместе.
А так вообще я могу что-то сделать чтобы такая ситуация была? Что карты посоветуют? Может он в итоге сам создаст её? Как-то подтолкнуть?
Сегодня заметила фото рассматривал на компьютере у себя старые. Ностальгия? Мысли какие то были или просто так? С чем связано, что нашло?
А вот мои фото, у него есть?
То, что он был весь во внимании во время разговора, это чувствовалось издалека, прям энергетически.
А вот для себя он какие то выводы сделал? К поведению и намерениям?
Ну вы же сами понимаете, что ваше поведение не могло подтолкнуть к намерениям. Но это не было ни уроком, ни аллегорией, это было демонстрацией, скорее он в чем-то своем сейчас ,вы не удивили, он не будет ничего пока предпринимать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Продолжу.
Не в своем ко мне отношении, а как я реагирую на ухаживания мужские. Мою точку зрения в этом вопросе.
В связи с этим может тактику сменить или наоборот понять,что шансов мало. Случай вообще безнадёжный)
Вы скажите, что вы хотите? поиграть? Вы поиграли, он прекрасно оценил ваши в этом способности. Но если он вам нужен, то ужимки не помогут. Тут скорее может получиться как у Пушкина в Руслане и Людмиле, про Наину: герой, я не люблю тебя, а потом старая и страшная она ему стала не нужна. Если вам человек интересен, да поговорите на чистоту, если хотите наказать или увеличить френд-зону, то увы, он не будет прыгать на коленях . Ну нет определенности для него. Он видит препятствие в вашем эго, ну он принял это и займется наконец собой, только и всего. Просто мне по раскладу не понятно, что вам нужно, и явно это не желание отношений, а какие-то вещи для понятия самооценки.
Он сам с другого города и дом родительский там всё ещё. Может и правда мама приезжает и помогает. А может кто-то ещё, а он деньгами помогает. Он чистенький, но там именно с едой у него беда, то что-то странное и приготовленное запасом на 2 недели, то магазинное в 80 из 100. Всегда с этого посмеиваюсь, как ещё ласты не склеил на такой спартанской пище. И такой персонаж и делиться не будет ничем и ни с кем. Похоже один
но его устраивает