Как женщина А относится к мужчине В?
Да я про того спрашивала.
Я к нему как-то близко подошла и получилось так что звучало двусмысленно начало, что как бы на личную тему беседа. Я впервые видила мужика который готов в обморок тяпнуться от такого. Прибавить что задротит на своей работе так вообще песня.
У меня был парень такой любитель дев и те его тоже любили, любил строить из себя скромняшку трудоголика, хорошо это делал но тут прям разница существенная, так что не этот просто *** реальный
Почему меня заблокировал мужчина? Мы не общались а последнее время.. Недавно увидела что я в блоке
финансы на полгода
финансы до конца года
Раста, а вы смотрели на картах кто победит в Америке?
Читаю сегодня, что почти все астрологи ошиблись в этот раз. В прошлый раз один Зараев Трампа предрекал. А в этот и он мимо..
Сегодня как будет настроен мужчина, Раста? Поведение в мою сторону
Спасибо большое , Раста, за пояснение, хотя мало верится, денег вообще нет , если только получится по какой-нибудь программе получить как матери-одиночке..
Знаете, жизнь она штука не однозначная, сначала ты не знаешь где взять кредит на детские смеси ,а потом берешь ипотеку и вполне себе оплачиваешь. Я вытянула еще карты для того ,чтоб узнать каким путем, не через мужчину, все через себя ,свой труд и поддержка на работе, возможно ссуда под небольшой процент или еще что-то. Так что все у вас будет
Да я про того спрашивала.
Я к нему как-то близко подошла и получилось так что звучало двусмысленно начало, что как бы на личную тему беседа. Я впервые видила мужика который готов в обморок тяпнуться от такого. Прибавить что задротит на своей работе так вообще песня.
У меня был парень такой любитель дев и те его тоже любили, любил строить из себя скромняшку трудоголика, хорошо это делал но тут прям разница существенная, так что не этот просто *** реальный
Ну знаете ,как вариант что за дро тт ваш хочет стать таким мачо, тоже можно считать влажные мечты
зачем написал п вроде все решили что не будем общаться это манипуляция или ему скучно в любом случае он в блоке но было неприятно типа зачем это все мне а нормальных нет
Ваш финансовый подъем идет с середины весны, до этого ну как сказать, будет по разному, но скорее много можете потратить на то, в чем не особо нуждаетесь или баловать других, не имея возможности, в общем вам бы пересмотреть свои траты, чтоб продержаться достойно, а дальше наступают, хоть и не в один миг, но временя прибыльные
найду ли потерянную вещь
Раста, а вы смотрели на картах кто победит в Америке?
Читаю сегодня, что почти все астрологи ошиблись в этот раз. В прошлый раз один Зараев Трампа предрекал. А в этот и он мимо..
Знаете ,я не смотрю, ну во-первых карты не говорят фамилий, а по вероятностям легче бросить монетку. Да и смотреть кто встанет у руля Титаника, даже пока он еще плывет, это не важно. К сожалению Большой Брат неизбежно летит в пропасть с меньшими европейскими братьями и сестрами. Честно говоря, в плане политики нам сейчас гораздо интереснее даже не Канада, а Латинская Америка, Индия, Китай, кстати тут и по астрологии занятно посмотреть что и как
очень нервная неделя была ну по мелочи странные люди, поломки, недоразумения ограничения что-то бытовое но я уже боюсь что-то делать это к чему. наладится все? конечно, мне не скучно, но это не то, чего бы я хотела
Ну знаете ,как вариант что за дро тт ваш хочет стать таким мачо, тоже можно считать влажные мечты
Он как сказать приятный мужик и девкам он нравится чисто по человечески, но они все так к нему на почтенном расстоянии всегда, прям на таком уважительном даже. К нему именно бабы штабелями не ходят и его не обхаживают. Холодноватый, стесняеться и зад роттит по работе чего уж тут скрывать.
может это малодушие но я заблокировала копить всякий мусор. а что-то дельное будет? расттраивает вот на днях рассмотрела 4 варианта и хоть плачь если честно я уже думаю не востребована если только такое клюет
Да поймите, они ведь часто и периодами ходят, то неликвид, то нормальные, вы вполне себе востребованны
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на собеседование второе зовут. Какой-то выхллп будет ? Или такпя себе конторка? Хотя вот по зарплате неплохо по сравнению с остальными
Знаете ,я не смотрю, ну во-первых карты не говорят фамилий, а по вероятностям легче бросить монетку. Да и смотреть кто встанет у руля Титаника, даже пока он еще плывет, это не важно. К сожалению Большой Брат неизбежно летит в пропасть с меньшими европейскими братьями и сестрами. Честно говоря, в плане политики нам сейчас гораздо интереснее даже не Канада, а Латинская Америка, Индия, Китай, кстати тут и по астрологии занятно посмотреть что и как
Я сколько живу, все время запад и Америка загнивают. Догнить окончательно никак не могут.
Аналогия приходит с басней, где женщина все соседей критиковала за бесплрядок. Все как ни посмотрит, ну такая грязь у них постоянно. Пока окна у себя не решила вымыть). Оказалось в этом причина была.
очень нервная неделя была ну по мелочи странные люди, поломки, недоразумения ограничения что-то бытовое но я уже боюсь что-то делать это к чему. наладится все? конечно, мне не скучно, но это не то, чего бы я хотела
Так, во-первых вам расклад говорит, вы взвинчены и подняли маленькую энергетическую бурю. Не надо продолжать закручивать. Какое-то время отпустите все, и тогда оно отойдет и снова увидите и то что проблемы решаются и доход идет и мужчины появляются более интересные.
Ну это я так. Рассуждения на тему.
Не для обсуждений тема и дискуссий. Неблагодарная и небезопасная тема.
Пусть здесь хотя бы островок будет нейтральным, для приятного общения.🎈
Можете ещё вопрос посмотреть, как отреагировал на сообщение сегодня? Какие эмоции были? И к чему склоняется?
Он как сказать приятный мужик и девкам он нравится чисто по человечески, но они все так к нему на почтенном расстоянии всегда, прям на таком уважительном даже. К нему именно бабы штабелями не ходят и его не обхаживают. Холодноватый, стесняеться и зад роттит по работе чего уж тут скрывать.
Ну понятно, тогда может яростно мечтает, но я его прям другим вижу,возможно реально мечты ухватились
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был ли интим у мужчины на этой неделе? Он не в отношениях, но гулящий..
Так, во-первых вам расклад говорит, вы взвинчены и подняли маленькую энергетическую бурю. Не надо продолжать закручивать. Какое-то время отпустите все, и тогда оно отойдет и снова увидите и то что проблемы решаются и доход идет и мужчины появляются более интересные.
ну мужчины ладно. но как назло какие то странные люди были меня это взвинтило как вы пишете. Потом вчера начали ломаться мелочи типа потеряла доступ к банкам и прочее. на работе было да не бог весть что но задержки. короче как-то жутковато уже. прямо ужас ужас такого нет конечно но уже и сил нету как-то так
отмены планов еще были но не по моей вине