Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
42 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 846
Татка

Раста,приглашение прозвучало) Но стоит ли слушать свое сердце, которое просит отказаться(,а дальше посмотреть насколько ему хочется этой встречи

Так! Ну вам то какие игрища, идите и все будет хорошо

Гость

Здравствуйте, какой прогноз на четверг? На пятницу? Спасибо

Четверг день испытаний, а пятница день кармы, ну вам они таки себе

Гость

Начала только-только работать с людьми, скажите , пожалуйста, можно ли будет рассчитывать на сарафанное радио от них ? Придут ли ко мне через них еще клиенты? Если да , то много ли ?

Нет , я даже больше скажу, как-то от них надо откреститься для прибыли

Гость

Расти, добрый вечер. Как будет складываться карьера у М в ближайший год?

Ну начальный хороший этап, не густо и не пусто

Гость

Какие мысли сегодня были у мужчины обо мне после встречи?

Устал морально. Давили?

Гость

Раста, своё жилье дом или квартира?Спасибо..

квартира

Гость
Раста

Устал морально. Давили?

Нет, играли в боулинг)

Гость
Раста

квартира

Спасибо большое , Раста, за пояснение, хотя мало верится, денег вообще нет , если только получится по какой-нибудь программе получить как матери-одиночке..

Гость
Раста

Ну начальный хороший этап, не густо и не пусто

Это хорошо) а в плане самореализации будет доволен?

Гость

Как женщина А относится к мужчине В?

Гость
Раста

У меня таким не выходил((
И популярен он вроде, может не того смотрим?

Да я про того спрашивала.
Я к нему как-то близко подошла и получилось так что звучало двусмысленно начало, что как бы на личную тему беседа. Я впервые видила мужика который готов в обморок тяпнуться от такого. Прибавить что задротит на своей работе так вообще песня.
У меня был парень такой любитель дев и те его тоже любили, любил строить из себя скромняшку трудоголика, хорошо это делал но тут прям разница существенная, так что не этот просто *** реальный

Раста

Так! Ну вам то какие игрища, идите и все будет хорошо

Эх)ну хорошо))).Спасибо!

Гость

Почему меня заблокировал мужчина? Мы не общались а последнее время.. Недавно увидела что я в блоке

Гость

финансы на полгода

Гость

финансы до конца года

Гость

Раста, а вы смотрели на картах кто победит в Америке?
Читаю сегодня, что почти все астрологи ошиблись в этот раз. В прошлый раз один Зараев Трампа предрекал. А в этот и он мимо..

Гость

Сегодня как будет настроен мужчина, Раста? Поведение в мою сторону

Гость

Нет, играли в боулинг)

Ну возможно давили не вы, а мысли, может быть хотел другого времяпровождения ,как что-то у него было нерешенное, как давление из вне

Гость

Спасибо большое , Раста, за пояснение, хотя мало верится, денег вообще нет , если только получится по какой-нибудь программе получить как матери-одиночке..

Знаете, жизнь она штука не однозначная, сначала ты не знаешь где взять кредит на детские смеси ,а потом берешь ипотеку и вполне себе оплачиваешь. Я вытянула еще карты для того ,чтоб узнать каким путем, не через мужчину, все через себя ,свой труд и поддержка на работе, возможно ссуда под небольшой процент или еще что-то. Так что все у вас будет

Гость

Это хорошо) а в плане самореализации будет доволен?

Знаете да, чем больше будет втягиваться тем ему будет интереснее, да и задания будут более подходящие, по началу не надо пугаться ,а спокойно все делать ,что предлагается

Гость

Как женщина А относится к мужчине В?

Женщина А вообще дама в себе, она зациклена на себе, любит себя, наверно это единственный человек, которого она любит, а от мужчины что-то надо для себя, выгода, может быть протекция, он сам не нужен

Гость

Да я про того спрашивала.
Я к нему как-то близко подошла и получилось так что звучало двусмысленно начало, что как бы на личную тему беседа. Я впервые видила мужика который готов в обморок тяпнуться от такого. Прибавить что задротит на своей работе так вообще песня.
У меня был парень такой любитель дев и те его тоже любили, любил строить из себя скромняшку трудоголика, хорошо это делал но тут прям разница существенная, так что не этот просто *** реальный

Ну знаете ,как вариант что за дро тт ваш хочет стать таким мачо, тоже можно считать влажные мечты

Гость

Почему меня заблокировал мужчина? Мы не общались а последнее время.. Недавно увидела что я в блоке

Боится что позвоните или напишите не вовремя и что-то неоднозначное, ну он сам не хочет этого читать, не то что от кого-то скрывает, видимо был опыт?

Гость

зачем написал п вроде все решили что не будем общаться это манипуляция или ему скучно в любом случае он в блоке но было неприятно типа зачем это все мне а нормальных нет

Гость

финансы на полгода

Ваш финансовый подъем идет с середины весны, до этого ну как сказать, будет по разному, но скорее много можете потратить на то, в чем не особо нуждаетесь или баловать других, не имея возможности, в общем вам бы пересмотреть свои траты, чтоб продержаться достойно, а дальше наступают, хоть и не в один миг, но временя прибыльные

Гость

финансы до конца года

Продержитесь неплохо, но будет много трат, хотя и неожиданная прибыль тоже будет.

Гость

найду ли потерянную вещь

Гость

Раста, а вы смотрели на картах кто победит в Америке?
Читаю сегодня, что почти все астрологи ошиблись в этот раз. В прошлый раз один Зараев Трампа предрекал. А в этот и он мимо..

Знаете ,я не смотрю, ну во-первых карты не говорят фамилий, а по вероятностям легче бросить монетку. Да и смотреть кто встанет у руля Титаника, даже пока он еще плывет, это не важно. К сожалению Большой Брат неизбежно летит в пропасть с меньшими европейскими братьями и сестрами. Честно говоря, в плане политики нам сейчас гораздо интереснее даже не Канада, а Латинская Америка, Индия, Китай, кстати тут и по астрологии занятно посмотреть что и как

Гость

Сегодня как будет настроен мужчина, Раста? Поведение в мою сторону

Действовать будет аккуратно, считает себя где-то провинившимся что ли

Гость

зачем написал п вроде все решили что не будем общаться это манипуляция или ему скучно в любом случае он в блоке но было неприятно типа зачем это все мне а нормальных нет

ну хочет общения, но смотрите это неуважение к вашему решению, ну его ,ну правда

Гость

найду ли потерянную вещь

если по горячим следам, через время уже нет

Гость
Раста

ну хочет общения, но смотрите это неуважение к вашему решению, ну его ,ну правда

может это малодушие но я заблокировала копить всякий мусор. а что-то дельное будет? расттраивает вот на днях рассмотрела 4 варианта и хоть плачь если честно я уже думаю не востребована если только такое клюет

Гость

очень нервная неделя была ну по мелочи странные люди, поломки, недоразумения ограничения что-то бытовое но я уже боюсь что-то делать это к чему. наладится все? конечно, мне не скучно, но это не то, чего бы я хотела

Гость
Раста

Ну знаете ,как вариант что за дро тт ваш хочет стать таким мачо, тоже можно считать влажные мечты

Он как сказать приятный мужик и девкам он нравится чисто по человечески, но они все так к нему на почтенном расстоянии всегда, прям на таком уважительном даже. К нему именно бабы штабелями не ходят и его не обхаживают. Холодноватый, стесняеться и зад роттит по работе чего уж тут скрывать.

Гость
Раста

Боится что позвоните или напишите не вовремя и что-то неоднозначное, ну он сам не хочет этого читать, не то что от кого-то скрывает, видимо был опыт?

Ну я первая никогда не пишу, и ему не планировала писать... Интересно что за причина

Гость
Раста

если по горячим следам, через время уже нет

эта вещь дома у меня и как бы ничего страшного но хочу найти вчера нашла вроде бы ее но она испорчена или это не она. вещь мелкая и не уникальная так сказать. но менять ее будет расход. вот я и думаю поискать еще или заменять

Гость

может это малодушие но я заблокировала копить всякий мусор. а что-то дельное будет? расттраивает вот на днях рассмотрела 4 варианта и хоть плачь если честно я уже думаю не востребована если только такое клюет

Да поймите, они ведь часто и периодами ходят, то неликвид, то нормальные, вы вполне себе востребованны

Гость
Раста

Да поймите, они ведь часто и периодами ходят, то неликвид, то нормальные, вы вполне себе востребованны

как я вижу когда людей вокруг больше то и шанс познакомиться выше или чтоб что-то случилось.ну типа период такой или энергия бегает как-то так

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на собеседование второе зовут. Какой-то выхллп будет ? Или такпя себе конторка? Хотя вот по зарплате неплохо по сравнению с остальными

Гость
Раста

Знаете ,я не смотрю, ну во-первых карты не говорят фамилий, а по вероятностям легче бросить монетку. Да и смотреть кто встанет у руля Титаника, даже пока он еще плывет, это не важно. К сожалению Большой Брат неизбежно летит в пропасть с меньшими европейскими братьями и сестрами. Честно говоря, в плане политики нам сейчас гораздо интереснее даже не Канада, а Латинская Америка, Индия, Китай, кстати тут и по астрологии занятно посмотреть что и как

Я сколько живу, все время запад и Америка загнивают. Догнить окончательно никак не могут.
Аналогия приходит с басней, где женщина все соседей критиковала за бесплрядок. Все как ни посмотрит, ну такая грязь у них постоянно. Пока окна у себя не решила вымыть). Оказалось в этом причина была.

Гость

очень нервная неделя была ну по мелочи странные люди, поломки, недоразумения ограничения что-то бытовое но я уже боюсь что-то делать это к чему. наладится все? конечно, мне не скучно, но это не то, чего бы я хотела

Так, во-первых вам расклад говорит, вы взвинчены и подняли маленькую энергетическую бурю. Не надо продолжать закручивать. Какое-то время отпустите все, и тогда оно отойдет и снова увидите и то что проблемы решаются и доход идет и мужчины появляются более интересные.

Гость

Ну это я так. Рассуждения на тему.
Не для обсуждений тема и дискуссий. Неблагодарная и небезопасная тема.
Пусть здесь хотя бы островок будет нейтральным, для приятного общения.🎈

Гость

Можете ещё вопрос посмотреть, как отреагировал на сообщение сегодня? Какие эмоции были? И к чему склоняется?

Гость

Он как сказать приятный мужик и девкам он нравится чисто по человечески, но они все так к нему на почтенном расстоянии всегда, прям на таком уважительном даже. К нему именно бабы штабелями не ходят и его не обхаживают. Холодноватый, стесняеться и зад роттит по работе чего уж тут скрывать.

Ну понятно, тогда может яростно мечтает, но я его прям другим вижу,возможно реально мечты ухватились

Гость

Ну я первая никогда не пишу, и ему не планировала писать... Интересно что за причина

Может быть он что-то сделала такое, о чем вы не знаете? И поэтому переживает, ну ему есть за что вас бояться вышло

Гость
Раста

Может быть он что-то сделала такое, о чем вы не знаете? И поэтому переживает, ну ему есть за что вас бояться вышло

Наверное, а можете посмотреть сто он такое мог сделать? С чем может быть связано?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Был ли интим у мужчины на этой неделе? Он не в отношениях, но гулящий..

Гость
Раста

Так, во-первых вам расклад говорит, вы взвинчены и подняли маленькую энергетическую бурю. Не надо продолжать закручивать. Какое-то время отпустите все, и тогда оно отойдет и снова увидите и то что проблемы решаются и доход идет и мужчины появляются более интересные.

ну мужчины ладно. но как назло какие то странные люди были меня это взвинтило как вы пишете. Потом вчера начали ломаться мелочи типа потеряла доступ к банкам и прочее. на работе было да не бог весть что но задержки. короче как-то жутковато уже. прямо ужас ужас такого нет конечно но уже и сил нету как-то так

Гость
Раста

отмены планов еще были но не по моей вине

Гость

эта вещь дома у меня и как бы ничего страшного но хочу найти вчера нашла вроде бы ее но она испорчена или это не она. вещь мелкая и не уникальная так сказать. но менять ее будет расход. вот я и думаю поискать еще или заменять

Возьмите новую и не парьтесь, уже времени много прошло