Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, говорил ли он про «нас» своему другу Ф? Если да, то в каком контексте все было?
Да он под страхом смерти не скажет ничего. Вы поймите, он порядочный человек, у вас сто раз может не сложиться, зачем рассказывать, чтоб трепали языком. На свадьбу если позовет друзей - они и увидят его любимую, не про каждую же говорить
У нее все хорошо, из чего могу сделать вывод что все эти нападки это зависть? А как вы узнали что вас поливают? Вы в этом уверенны? Я вообще полагаю что коллективчик у вас такой, что грех не стать ведьмой
Раста а как вы решили что я не знаю? Завидовать там нечему, ей за 60 без семьи и дома, я молодая и красивая, смеётесь? Да кстати коллективчик с её подачи там просто нечто я вам скажу. Мы оба замы но в разных направлениях и...в нашем подразделении в этом плане конечно небо, там гадюшник
Ну я вам скажу что интуиция у вас хорошая, вы не ждете денег и какого-то продвижения ,вы даже забили, а вам раз и предложение скоро, довольно интересное
И правда у меня даже мозги не работают совсем. Предложением и чем то новым некогда даже заниматься. Мне вообще наверно придется увольняться по семейным обстоятельствам, все сложно. Спасибо
Раста а как вы решили что я не знаю? Завидовать там нечему, ей за 60 без семьи и дома, я молодая и красивая, смеётесь? Да кстати коллективчик с её подачи там просто нечто я вам скажу. Мы оба замы но в разных направлениях и...в нашем подразделении в этом плане конечно небо, там гадюшник
я увидела пренебрежение с вашей стороны. И знаете, то что вы молоды и красивы это такой пшик, и если умны, то думаю понимаете о чем я. Я не вижу что вы ей завидуете ,но и она вам тем более и получать ей не за что, разберетесь, сами поймете
Да он под страхом смерти не скажет ничего. Вы поймите, он порядочный человек, у вас сто раз может не сложиться, зачем рассказывать, чтоб трепали языком. На свадьбу если позовет друзей - они и увидят его любимую, не про каждую же говорить
Спасибо! Порядочным его конечно не назвать, но если не говорил - это отлично, потому что так и должно быть. Но недавно проскользнула фраза от него, что они все друг другу рассказывают, вот я потом и задумалась, а не проболтался ли про нас.
ну мало ли кого она вам презентовала, злым бабам )))
вышла 2 чаш, Мир, Рыцарь дисков, мужик, которого она не покажет вам, и не надейтесь
Не Раста это не её мужик...
Это мой мужик тормоз...я нашла себе мужика пока там работала, он всё ещё там, а я ушла от бесноватого начальства от туда. Вот так и общаемся в основном по телефону сейчас
Будет ли примирение между Толей и Асей? Есть ли будущее между ними?
Что за мужчина (д.р.21.02)? Что за персонаж, какой в личных отношениях?
Здравствуйте, если позвоню и попрошу в четверг, поможет загаданный человек?
Здравствуйте. Завтра договорились встретиться..состоится встреча?как пройдет
Здравствуйте. Он со всеми такой странный в постеле как со мной?
Здравствуйте. Александр ревнует меня к Виталию?или к комуто ещё
Так, смотрите, приглашение выходит. Но как-то он не решается пока, и возможно его приглашение прозвучит не однозначно, но не пугайтесь, он с хорошим намерением, но забоялся что-то
Раста,приглашение прозвучало) Но стоит ли слушать свое сердце, которое просит отказаться(,а дальше посмотреть насколько ему хочется этой встречи
Здравствуйте, какой прогноз на четверг? На пятницу? Спасибо
Начала только-только работать с людьми, скажите , пожалуйста, можно ли будет рассчитывать на сарафанное радио от них ? Придут ли ко мне через них еще клиенты? Если да , то много ли ?
Расти, добрый вечер. Как будет складываться карьера у М в ближайший год?
Какие мысли сегодня были у мужчины обо мне после встречи?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.