Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
42 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 845
Гость

Расти у меня на прошлой работе девка всех подсиживала, как у неё сейчас обстоят дела? Как к ней относится коллектив?

А она там даже любимого нашла, вот как-то так, покаялась ,все хорошо у нее

Гость

Здравствуйте, задуманное мной будет успешно? Обойду своих соперников?

Ну вот вы серьезно? Какие они соперники? Вы врагов увидели не там, не ваш это путь и не ваша война, хотя кому то выгодно ваше участие

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, говорил ли он про «нас» своему другу Ф? Если да, то в каком контексте все было?

Да он под страхом смерти не скажет ничего. Вы поймите, он порядочный человек, у вас сто раз может не сложиться, зачем рассказывать, чтоб трепали языком. На свадьбу если позовет друзей - они и увидят его любимую, не про каждую же говорить

Гость

Раста, добрый день, чего я не жду, а оно произойдет?

Ну я вам скажу что интуиция у вас хорошая, вы не ждете денег и какого-то продвижения ,вы даже забили, а вам раз и предложение скоро, довольно интересное

Гость
Раста

У нее все хорошо, из чего могу сделать вывод что все эти нападки это зависть? А как вы узнали что вас поливают? Вы в этом уверенны? Я вообще полагаю что коллективчик у вас такой, что грех не стать ведьмой

Раста а как вы решили что я не знаю? Завидовать там нечему, ей за 60 без семьи и дома, я молодая и красивая, смеётесь? Да кстати коллективчик с её подачи там просто нечто я вам скажу. Мы оба замы но в разных направлениях и...в нашем подразделении в этом плане конечно небо, там гадюшник

Гость

Раста, скажите, Ирина снимает ( живет) в квартире Натальи ? Спасибо

Нет, у них нет каких то денежных или товарных отношений

Гость

Какие то проблемы у него? Здоровье или текущие дела?
Что сегодня важное на повестке, чем занят и озадачен?

Очень плохое состояние дел, он подавлен, ему ничего не важно ,скорее принимает факт своего провала, не тревожьте его

Гость

Когда по телефону сейчас разговаривали о чем думал, что чувствовал?

Да о своем, о технике, проблема есть и вам надо мило улыбаться, аж бесился )

Гость
Раста

Ну я вам скажу что интуиция у вас хорошая, вы не ждете денег и какого-то продвижения ,вы даже забили, а вам раз и предложение скоро, довольно интересное

И правда у меня даже мозги не работают совсем. Предложением и чем то новым некогда даже заниматься. Мне вообще наверно придется увольняться по семейным обстоятельствам, все сложно. Спасибо

Гость

Тут знаете ради принципа...охотничий азарт можно сказать... Мне вообще казалось что он лучше как муж чем любовник идёт, типаж такой у него.

он вообще никакой, пожалейте свое время

Гость
Раста

А она там даже любимого нашла, вот как-то так, покаялась ,все хорошо у нее

У неё был парень любимый, до сих пор вместе тут 100%.
А какие карты вышли? И вообще что за парень такой у неё там вышел?

Гость
Раста

Нет, у них нет каких то денежных или товарных отношений

Но Ирина живет в съемном жилье или в доме?

Гость

Раста а как вы решили что я не знаю? Завидовать там нечему, ей за 60 без семьи и дома, я молодая и красивая, смеётесь? Да кстати коллективчик с её подачи там просто нечто я вам скажу. Мы оба замы но в разных направлениях и...в нашем подразделении в этом плане конечно небо, там гадюшник

я увидела пренебрежение с вашей стороны. И знаете, то что вы молоды и красивы это такой пшик, и если умны, то думаю понимаете о чем я. Я не вижу что вы ей завидуете ,но и она вам тем более и получать ей не за что, разберетесь, сами поймете

Гость

И правда у меня даже мозги не работают совсем. Предложением и чем то новым некогда даже заниматься. Мне вообще наверно придется увольняться по семейным обстоятельствам, все сложно. Спасибо

Вот, а по сути вас ждет новый виток в карьере

Гость

У неё был парень любимый, до сих пор вместе тут 100%.
А какие карты вышли? И вообще что за парень такой у неё там вышел?

ну мало ли кого она вам презентовала, злым бабам )))
вышла 2 чаш, Мир, Рыцарь дисков, мужик, которого она не покажет вам, и не надейтесь

Гость

Но Ирина живет в съемном жилье или в доме?

Ирина живет в съемном пока что

Гость
Раста

Да он под страхом смерти не скажет ничего. Вы поймите, он порядочный человек, у вас сто раз может не сложиться, зачем рассказывать, чтоб трепали языком. На свадьбу если позовет друзей - они и увидят его любимую, не про каждую же говорить

Спасибо! Порядочным его конечно не назвать, но если не говорил - это отлично, потому что так и должно быть. Но недавно проскользнула фраза от него, что они все друг другу рассказывают, вот я потом и задумалась, а не проболтался ли про нас.

Гость
Раста

Но я не хочу вас обидеть, но вам он не будет поверенным и с вами эти ценности не разделит, с вами будущего не видит, стоит ли вам их знать? Если просто любопытство, то скажу

Да интересно, такой скрытный знакомый.

Гость
Раста

Ирина живет в съемном пока что

Раста, почему « пока что»? А потом какие планы? Пожалуйста, расшифруйте.., очень важно🙏Спасибо

Гость
Раста

Ему в личной жизни? Ему неплохо, он вообще не стесняется иметь много дам, кутить и любить себя очень откровенно. А вы кем там хотите стать? На этой ярмарке тщеславия?

Да не Раст там *** такой. Работа дом работа. Это точно. Я бы сказала что там вообще девственник какой-то

Гость
Гость

Да не Раст там *** такой. Работа дом работа. Это точно. Я бы сказала что там вообще девственник какой-то

За дрот - под звёздочками

Гость
Раста

Вот, а по сути вас ждет новый виток в карьере

Спасибо,в любом случае. Не думаю, что присмотр за больным даст мне виток в карьере.

Гость
Раста

ну мало ли кого она вам презентовала, злым бабам )))
вышла 2 чаш, Мир, Рыцарь дисков, мужик, которого она не покажет вам, и не надейтесь

Не Раста это не её мужик...
Это мой мужик тормоз...я нашла себе мужика пока там работала, он всё ещё там, а я ушла от бесноватого начальства от туда. Вот так и общаемся в основном по телефону сейчас

Гость

Будет ли примирение между Толей и Асей? Есть ли будущее между ними?

Гость

Что за мужчина (д.р.21.02)? Что за персонаж, какой в личных отношениях?

Гость
Раста

ну скажем так можно списать это на недопонимание, да и бог с ним, не последний

а скоро будут новые варианты познакомиться.

Гость

Здравствуйте, если позвоню и попрошу в четверг, поможет загаданный человек?

Гость

Здравствуйте. Завтра договорились встретиться..состоится встреча?как пройдет

Гость

Здравствуйте. Он со всеми такой странный в постеле как со мной?

Гость

Здравствуйте. Александр ревнует меня к Виталию?или к комуто ещё

Раста

Так, смотрите, приглашение выходит. Но как-то он не решается пока, и возможно его приглашение прозвучит не однозначно, но не пугайтесь, он с хорошим намерением, но забоялся что-то

Раста,приглашение прозвучало) Но стоит ли слушать свое сердце, которое просит отказаться(,а дальше посмотреть насколько ему хочется этой встречи

Гость

Здравствуйте, какой прогноз на четверг? На пятницу? Спасибо

Гость

Начала только-только работать с людьми, скажите , пожалуйста, можно ли будет рассчитывать на сарафанное радио от них ? Придут ли ко мне через них еще клиенты? Если да , то много ли ?

Гость

Расти, добрый вечер. Как будет складываться карьера у М в ближайший год?

Гость

Какие мысли сегодня были у мужчины обо мне после встречи?

Гость

Спасибо! Порядочным его конечно не назвать, но если не говорил - это отлично, потому что так и должно быть. Но недавно проскользнула фраза от него, что они все друг другу рассказывают, вот я потом и задумалась, а не проболтался ли про нас.

нет

Гость

Да интересно, такой скрытный знакомый.

Он любит дело и он душу ради успеха продаст, дамы - пока не его профиль

Гость

Раста, почему « пока что»? А потом какие планы? Пожалуйста, расшифруйте.., очень важно🙏Спасибо

потом будет сое жилье и она над этим трудится ,вышло

Гость

У меня таким не выходил((
И популярен он вроде, может не того смотрим?

Гость

За дрот - под звёздочками

Знаете, а они бывают разные за дро тты

Гость

Спасибо,в любом случае. Не думаю, что присмотр за больным даст мне виток в карьере.

это вообще очень много может дать....

Гость

Не Раста это не её мужик...
Это мой мужик тормоз...я нашла себе мужика пока там работала, он всё ещё там, а я ушла от бесноватого начальства от туда. Вот так и общаемся в основном по телефону сейчас

Ну ,возможно....

Гость

Будет ли примирение между Толей и Асей? Есть ли будущее между ними?

Да, и примирение и общее будущее

Гость
Раста

потом будет сое жилье и она над этим трудится ,вышло

Раста, своё жилье дом или квартира?Спасибо..

Гость

Что за мужчина (д.р.21.02)? Что за персонаж, какой в личных отношениях?

Никакой, потребитель

Гость

а скоро будут новые варианты познакомиться.

да, декабрь и январь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, если позвоню и попрошу в четверг, поможет загаданный человек?

Нет, не трепете нервы понапрасну

Гость

Здравствуйте. Завтра договорились встретиться..состоится встреча?как пройдет

Ну пройдет конечно, но так себе (

Гость

Здравствуйте. Он со всеми такой странный в постеле как со мной?

ну у него мало вариантов постелей.. только вы

Гость

Здравствуйте. Александр ревнует меня к Виталию?или к комуто ещё

Да ему уже давно мечтается ,что вы выбираете, скажем ,Виталия...и его отпускаете, замучили (