Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 842
Гость

он меня игнорирует что ли да вы точно описали он давай вот делать работать вместе выезжаю. я. а ты знаешь что надо то сделать. это. это купить это оргаизовать ответственность нести итд да я в глубине души его запугивала чтобы не лез на шею но и как бы несерьезный человек мне не нужен

ну вот я и говорю ,с ним именно нянькаться, а какой это партнер? Нет, одно дело подсказать ,а тут носиться с ним как с куренком

Гость

не вопрос был соврал мне о себе сказал что у него хорошая работа и все такое а выяснились другие вещ не того уровня работы типа таксиста итд и поэтому он зацепился за возможность работать со мной я не против но не чтобы все тащить у меня и так все отлажено

ДА разумеется, партнер это не обуза а подспорье

Гость

ОС…Добрый день, Раста, ноябрь только начался, а половина ваших предсказаний уже сбылись…🤷🏼‍♀️ Надеюсь до конца ноября доживу, следуя вашим рекомендациям 👏Спасибо!

Гость

Раста может дадут карты какую-то подсказку как быстрее найти работу, да так чтобы точно устроиться на неё.

Гость

Доброго дня, какую женщину для отношений хочет загаданный мужчина?

Гость

А с чем связано решение?

с развитием и направленностью отношений

Гость
Раста

ну вот я и говорю ,с ним именно нянькаться, а какой это партнер? Нет, одно дело подсказать ,а тут носиться с ним как с куренком

возможно я строго сужу но мне тоже так показалось

Гость
Раста

просто выходило выгодное сотрудничество у вас вот я и подумала дать шанс

Гость

Здравствуйте, Раста.
Сегодня нагнали тоски по поводу перспективы рабочей после НГ.
Посмотрите пожалуйста, как будет на самом деле на работе у меня? Обстановка, доходы, перспективы

Знаете ,возможно под кем то кресло и дымится. Но вам сейчас абсолютно ничего не угрожает ,скорее наоборот ,после нового года у вас появятся новые перспективы. Да, в организации будут перемены, но совет вам - работайте спокойно и делайте свое дело, не поддавайтесь панике, ее сеют искусственно, по деньгам вы не потеряете не копейки и если не будете переживать то и обстановка не такая уж плохая. Кому надо, те знают за что сядут, ну утрирую, конечно, но суть такова

Гость

Здравствуйте. Он напишет мне в ближайшие дни?пропал кудато

Да, напишет, в течение дней трех-четырех

Гость

Здравствуйте. У нас будет любовных отношений?или он закончил просто я не знаю.

Гость

Здравствуйте, как сейчас складывается жизнь у одного су40нка вредителя?

Знаете, он ведь не вышел каким-то козлом, человек ведет спокойный и скромный образ жизни, в целом доволен бытием, были проблемы, но все решилось, не страдает

Гость

Что у мужчины ко мне в мыслях чувствах и действиях(намерениях)? Проявиться на неделе?

Мыслит он кстати, скептически, несмотря на тягу. Вы нравитесь, вы красивая, яркая, а он как бы боится в вашей тени потеряться, хотя и тянет, но в чем-то ему даже гордыня мешает проявиться, непростой парень

Гость

как пройдет ноябрь

Гость
Раста

Знаете, он ведь не вышел каким-то козлом, человек ведет спокойный и скромный образ жизни, в целом доволен бытием, были проблемы, но все решилось, не страдает

Этот *** хотел на меня своё г скинуть. Не козёл просто ***

Гость

Какой прогноз на среду дадите? Спасибо

Время случится тому, что должно, от вас ничего не будет зависеть, чем спокойнее будете воспринимать и плохое и хорошее ,тем лучше

Гость
Раста

Мыслит он кстати, скептически, несмотря на тягу. Вы нравитесь, вы красивая, яркая, а он как бы боится в вашей тени потеряться, хотя и тянет, но в чем-то ему даже гордыня мешает проявиться, непростой парень

Даже так? Что будет если оставлю как есть его и ничего не буду делать, подожду? Спасибо

Гость
Раста

Время случится тому, что должно, от вас ничего не будет зависеть, чем спокойнее будете воспринимать и плохое и хорошее ,тем лучше

Спасибо. Напугали вы меня. С чем хоть связано будет?

Гость
Раста

вот, и улыбайтесь успешному парню

он молчит после той ситуации с приглашением все уже?

Гость
Раста

Знаете ,возможно под кем то кресло и дымится. Но вам сейчас абсолютно ничего не угрожает ,скорее наоборот ,после нового года у вас появятся новые перспективы. Да, в организации будут перемены, но совет вам - работайте спокойно и делайте свое дело, не поддавайтесь панике, ее сеют искусственно, по деньгам вы не потеряете не копейки и если не будете переживать то и обстановка не такая уж плохая. Кому надо, те знают за что сядут, ну утрирую, конечно, но суть такова

Да вроде та сотрудница очень даже неплохо работает и для компании реально польза от нее большая. Просто эмоциональная очень и паникерша.
А вот я, Раста, там же останусь или в другое место уйду потом?

Гость
Раста

Родила, но пока под наблюдением, пока не беспокойте человека, как минимум через неделю

ну она вроде прочитала сообщение ну наверное скоро сделает но и прошло 3 дня вы сказали неделю

Гость

Здравствуйте, какой он меня сегодня видел при встрече и что чувствовал?

Гость

Завтра состоится запланированая встреча деловая?

Да, и пройдет довольно интересно

Гость

Доброе утро. Как Александр оценивает наши отношения?

Знаете, когда они начинались это было чем-то вроде отдушины, это давало энергию. Сейчас это стало чем-то что тяготит скорее и причиняет боль, хотя так вот однозначно закончить - нет, не хочет

Гость

ОС…Добрый день, Раста, ноябрь только начался, а половина ваших предсказаний уже сбылись…🤷🏼‍♀️ Надеюсь до конца ноября доживу, следуя вашим рекомендациям 👏Спасибо!

Спасибо за ОС! Пусть сбывается только хорошее

Гость
Раста

Да, и пройдет довольно интересно

По итогу для меня какой результат выходит?

Гость

Раста может дадут карты какую-то подсказку как быстрее найти работу, да так чтобы точно устроиться на неё.

Вам совет на очень уж заманчивые предложения не бросаться, четвертый квартал обычно все сидят на местах ,если не совсем задница, ждут премий, и если что-то освобождается, то надо иметь ввиду что не просто так, то есть спокойно реагировать. Ну и да, согласиться на что-то временное, чтоб не сидеть без денег. Смотрите сейчас именно на зарплату, а реализации в следующем году никуда от вас не уйдет

Гость

Доброго дня, какую женщину для отношений хочет загаданный мужчина?

Веселую, легкую, романтическую и очень женственную. Нравятся женственные формы, но главное ласка, нежность, немного капризов, любит когда дама дает возможность мужику быть мужиком, то что коня на скаку, нет, не для него

Гость

просто выходило выгодное сотрудничество у вас вот я и подумала дать шанс

Да оно было бы выгодное, если что, но столько вложить, оно и у вас самой неплохо идет, просто ну трата энергии это ресурс

Гость

Здравствуйте. У нас будет любовных отношений?или он закончил просто я не знаю.

Почему все будет, не спешите, он на самом деле очарован вами, но и дела ему надо делать

Гость
Раста

Да оно было бы выгодное, если что, но столько вложить, оно и у вас самой неплохо идет, просто ну трата энергии это ресурс

в яблочко типа я заработаю x но с ним придется делиться а если оставаться на местах то так и выйдет просто думала в плане узнавания поможет расшириться мне а ему помогу но не увидела в нем стержня я думаю он бы не удержался без меня

Гость
Раста

Вам совет на очень уж заманчивые предложения не бросаться, четвертый квартал обычно все сидят на местах ,если не совсем задница, ждут премий, и если что-то освобождается, то надо иметь ввиду что не просто так, то есть спокойно реагировать. Ну и да, согласиться на что-то временное, чтоб не сидеть без денег. Смотрите сейчас именно на зарплату, а реализации в следующем году никуда от вас не уйдет

Да такое типо заманчивое место есть(но с ними не ясно ничего) типо они расширились, рук не хватает им, зарплата там отличная да и типо подучат. Но сама работа сложная достаточно. Туда в принципе только и думала идти временно, да и далеко к тому же ездить.

Гость
Гость

Да такое типо заманчивое место есть(но с ними не ясно ничего) типо они расширились, рук не хватает им, зарплата там отличная да и типо подучат. Но сама работа сложная достаточно. Туда в принципе только и думала идти временно, да и далеко к тому же ездить.

Да и я наверное не пройду по предварительному заданию. Что скажите об этом месте?

Гость

Раста здравствуйте, что будет завтра если приду без чертежей? Как пройдет всё? Ситуация такая, я их не делала лень мне, уж больно неясный выхлоп на этот счёт идёт. А за бесплатно делать работу мне неинтересно, это не один час сидеть чертить.

Гость

Какая перспектива отношений на пол года между Айратом и Настей?

Гость

как пройдет ноябрь

Все зависит от вашей способности принимать решения, в том числе и не популярные. Не будете виновато мяться у дверей - войдете как королева.

Гость

Здравствуйте. Он ревнует меня илимне показалось?

Гость

Этот *** хотел на меня своё г скинуть. Не козёл просто ***

Не злитесь, на самом деле вы знаете ,что природа не знает ни зла ни добра, но равновесия он не нарушил, возможно где-то вы не удержали позиций, за личные обиды и неприязни никаких откатов не бывает.

Гость

Даже так? Что будет если оставлю как есть его и ничего не буду делать, подожду? Спасибо

Это будет оптимальный вариант, и ему задуматься и вам отдохнуть и отпустить ситуацию

Гость

Спасибо. Напугали вы меня. С чем хоть связано будет?

Во всем, просто пример, вы запланировали вечер, но начинает болеть горло, если не отмените мероприятие, по дороге может сломать руку. Верьте знакам. Не складывается - не надо лезть ни смотря ни на что, примите то ,что происходит, в итоге еще и выиграете, будете сопротивляться - много можете потерять и все равно остаться ни с чем. Будьте мудрее в этот месяц, все не страшно

Гость
Раста

Не злитесь, на самом деле вы знаете ,что природа не знает ни зла ни добра, но равновесия он не нарушил, возможно где-то вы не удержали позиций, за личные обиды и неприязни никаких откатов не бывает.

Сейчас узнала стал получать потихоньку шелбанны по носу.

Гость

он молчит после той ситуации с приглашением все уже?

А почему вы думаете что завтра что-то должно произойти? Оно произойдет, но не завтра, не в то время когда вы усиленно этого хотите, просто отпустите и не думайте об этом постоянно

Гость

Да вроде та сотрудница очень даже неплохо работает и для компании реально польза от нее большая. Просто эмоциональная очень и паникерша.
А вот я, Раста, там же останусь или в другое место уйду потом?

У вас будет возможность карьерного роста здесь. А у каждого в анамнезе есть то, что не озвучивается на весь офис, поэтому работайте спокойно

Гость

ну она вроде прочитала сообщение ну наверное скоро сделает но и прошло 3 дня вы сказали неделю

Ну мало ли что прочитала, ну горит что ли? Ответит как посчитает нужным , как в силах будет

Гость

Здравствуйте, какой он меня сегодня видел при встрече и что чувствовал?

Вы л красивы, холодны и далеки

Гость

По итогу для меня какой результат выходит?

в вашу пользу, вы будете довольны

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Он согласится на встречу ?

Гость

Да и я наверное не пройду по предварительному заданию. Что скажите об этом месте?

Место довольно мутное и перспективы не надежные

Гость

Раста здравствуйте, что будет завтра если приду без чертежей? Как пройдет всё? Ситуация такая, я их не делала лень мне, уж больно неясный выхлоп на этот счёт идёт. А за бесплатно делать работу мне неинтересно, это не один час сидеть чертить.

Вы правильно сделали и сохранили время, учитесь ценить свое время и свои действия

Гость

Какая перспектива отношений на пол года между Айратом и Настей?

ну отношения временные, если относиться легко, то все ок, но главное не построить иллюзию