он меня игнорирует что ли да вы точно описали он давай вот делать работать вместе выезжаю. я. а ты знаешь что надо то сделать. это. это купить это оргаизовать ответственность нести итд да я в глубине души его запугивала чтобы не лез на шею но и как бы несерьезный человек мне не нужен
ну вот я и говорю ,с ним именно нянькаться, а какой это партнер? Нет, одно дело подсказать ,а тут носиться с ним как с куренком
не вопрос был соврал мне о себе сказал что у него хорошая работа и все такое а выяснились другие вещ не того уровня работы типа таксиста итд и поэтому он зацепился за возможность работать со мной я не против но не чтобы все тащить у меня и так все отлажено
ДА разумеется, партнер это не обуза а подспорье
ОС…Добрый день, Раста, ноябрь только начался, а половина ваших предсказаний уже сбылись…🤷🏼♀️ Надеюсь до конца ноября доживу, следуя вашим рекомендациям 👏Спасибо!
Раста может дадут карты какую-то подсказку как быстрее найти работу, да так чтобы точно устроиться на неё.
Доброго дня, какую женщину для отношений хочет загаданный мужчина?
Здравствуйте, Раста.
Сегодня нагнали тоски по поводу перспективы рабочей после НГ.
Посмотрите пожалуйста, как будет на самом деле на работе у меня? Обстановка, доходы, перспективы
Знаете ,возможно под кем то кресло и дымится. Но вам сейчас абсолютно ничего не угрожает ,скорее наоборот ,после нового года у вас появятся новые перспективы. Да, в организации будут перемены, но совет вам - работайте спокойно и делайте свое дело, не поддавайтесь панике, ее сеют искусственно, по деньгам вы не потеряете не копейки и если не будете переживать то и обстановка не такая уж плохая. Кому надо, те знают за что сядут, ну утрирую, конечно, но суть такова
Здравствуйте. У нас будет любовных отношений?или он закончил просто я не знаю.
как пройдет ноябрь
Знаете ,возможно под кем то кресло и дымится. Но вам сейчас абсолютно ничего не угрожает ,скорее наоборот ,после нового года у вас появятся новые перспективы. Да, в организации будут перемены, но совет вам - работайте спокойно и делайте свое дело, не поддавайтесь панике, ее сеют искусственно, по деньгам вы не потеряете не копейки и если не будете переживать то и обстановка не такая уж плохая. Кому надо, те знают за что сядут, ну утрирую, конечно, но суть такова
Да вроде та сотрудница очень даже неплохо работает и для компании реально польза от нее большая. Просто эмоциональная очень и паникерша.
А вот я, Раста, там же останусь или в другое место уйду потом?
Здравствуйте, какой он меня сегодня видел при встрече и что чувствовал?
Раста может дадут карты какую-то подсказку как быстрее найти работу, да так чтобы точно устроиться на неё.
Вам совет на очень уж заманчивые предложения не бросаться, четвертый квартал обычно все сидят на местах ,если не совсем задница, ждут премий, и если что-то освобождается, то надо иметь ввиду что не просто так, то есть спокойно реагировать. Ну и да, согласиться на что-то временное, чтоб не сидеть без денег. Смотрите сейчас именно на зарплату, а реализации в следующем году никуда от вас не уйдет
Да оно было бы выгодное, если что, но столько вложить, оно и у вас самой неплохо идет, просто ну трата энергии это ресурс
в яблочко типа я заработаю x но с ним придется делиться а если оставаться на местах то так и выйдет просто думала в плане узнавания поможет расшириться мне а ему помогу но не увидела в нем стержня я думаю он бы не удержался без меня
Вам совет на очень уж заманчивые предложения не бросаться, четвертый квартал обычно все сидят на местах ,если не совсем задница, ждут премий, и если что-то освобождается, то надо иметь ввиду что не просто так, то есть спокойно реагировать. Ну и да, согласиться на что-то временное, чтоб не сидеть без денег. Смотрите сейчас именно на зарплату, а реализации в следующем году никуда от вас не уйдет
Да такое типо заманчивое место есть(но с ними не ясно ничего) типо они расширились, рук не хватает им, зарплата там отличная да и типо подучат. Но сама работа сложная достаточно. Туда в принципе только и думала идти временно, да и далеко к тому же ездить.
Да такое типо заманчивое место есть(но с ними не ясно ничего) типо они расширились, рук не хватает им, зарплата там отличная да и типо подучат. Но сама работа сложная достаточно. Туда в принципе только и думала идти временно, да и далеко к тому же ездить.
Да и я наверное не пройду по предварительному заданию. Что скажите об этом месте?
Раста здравствуйте, что будет завтра если приду без чертежей? Как пройдет всё? Ситуация такая, я их не делала лень мне, уж больно неясный выхлоп на этот счёт идёт. А за бесплатно делать работу мне неинтересно, это не один час сидеть чертить.
Какая перспектива отношений на пол года между Айратом и Настей?
Здравствуйте. Он ревнует меня илимне показалось?
Во всем, просто пример, вы запланировали вечер, но начинает болеть горло, если не отмените мероприятие, по дороге может сломать руку. Верьте знакам. Не складывается - не надо лезть ни смотря ни на что, примите то ,что происходит, в итоге еще и выиграете, будете сопротивляться - много можете потерять и все равно остаться ни с чем. Будьте мудрее в этот месяц, все не страшно
Да вроде та сотрудница очень даже неплохо работает и для компании реально польза от нее большая. Просто эмоциональная очень и паникерша.
А вот я, Раста, там же останусь или в другое место уйду потом?
У вас будет возможность карьерного роста здесь. А у каждого в анамнезе есть то, что не озвучивается на весь офис, поэтому работайте спокойно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Он согласится на встречу ?
Раста здравствуйте, что будет завтра если приду без чертежей? Как пройдет всё? Ситуация такая, я их не делала лень мне, уж больно неясный выхлоп на этот счёт идёт. А за бесплатно делать работу мне неинтересно, это не один час сидеть чертить.
Вы правильно сделали и сохранили время, учитесь ценить свое время и свои действия