Вы летите, на работе возьмете дни, просто надо заранее обговорить с работодателем, это не будет проблемой, и лучше чтоб вы летели, выходит, так что дело решенное, лететь
Раста, извиняюсь за назойливость, поясните, если сможете, пожалуйста, а почему « лучше чтобы я летела»? В принципе муж может сам все бумаги оформить… Задумалась..🤔
Здравствуйте, если завтра напишу то что хочу и планирую. Как отреагирует? Какие эмоции испытает? Не сбежит в свою ракушку?
Раста, извиняюсь за назойливость, поясните, если сможете, пожалуйста, а почему « лучше чтобы я летела»? В принципе муж может сам все бумаги оформить… Задумалась..🤔
Да во первых, не надо делать на него доверенность, а лучше решить все самой. Вас не настораживает его интерес к вашей выгоде? Вы сделает так как надо вам и не получите нежданчика
Да во первых, не надо делать на него доверенность, а лучше решить все самой. Вас не настораживает его интерес к вашей выгоде? Вы сделает так как надо вам и не получите нежданчика
Нет, Раста, моей выгоды там вообще нет, всё его сейчас записано на моих родителей и доверенности от меня никакой не надо.. только « сопровождение», чтобы не скучно было ему.. Всё моё записано на мне!! У нас всё по-честному🤪 Спасибо Вам!
Нет, Раста, моей выгоды там вообще нет, всё его сейчас записано на моих родителей и доверенности от меня никакой не надо.. только « сопровождение», чтобы не скучно было ему.. Всё моё записано на мне!! У нас всё по-честному🤪 Спасибо Вам!
Я бы подождала... и проверила почему ему выгодно не быть причастным и проверила бы . Мужу и псу не показывай попу всю
Какие чувства испытывает мужчина к женщине? Будет ли встреча до конца года?
Здравствуйте, от кого из трех мужикоу была подстава? 1й-40, 2й-37, 3й-29? Или кто-то ещё участвовал помимо них?
Что думает мужчина после вчерашнего разговора с девушкой?
Посмотрите пожалуйста нашу совместимость с заг.парнем. Насколько друг другу подходим?
Здравствуйте, что скажут карты в плане работы? В поисках, хожу по собеседованиям и пока ничего конкретного нет. Есть место более менее но работа такая боюсь не потяну.
стоит ли менять на другое буду ли довольна это касается услуг
ос ну рано утром поступило письмо пришлите типа еще данные я прислала но косвенно вроде вижу что включили. или еще нет я так устала за дня боюсь проверять уже решено все?
спасибо за гадание в моей сфере самая неприятная ситуация если бы не ваша поддержка было бы больше нервов да ничего серьезного но растянулось аж на 4 дня а для меня это основной источник доходов спасибо вам
Гадостей нет, он знаете ,в мыслях то может гадости думать ,а вот реализовать не может, ну скажем так он в этих мечтаньях спасается а в жизни он против совести не способен пойти. Ему просто иногда может стать тяжело, он прячется в эту свою раковину при чем по непонятным причинам
Здравствуйте, что скажут карты в плане работы? В поисках, хожу по собеседованиям и пока ничего конкретного нет. Есть место более менее но работа такая боюсь не потяну.
Соглашайтесь на временное что-то, ваше время найти хорошее место это весна, и не ранняя, апрель, то есть реально достойное место, а пока рассмотрите все, что можете осилить, ну чтоб и по деньгам более менее, пока период такой - надо тянуть не то что хотелось бы
Соглашайтесь на временное что-то, ваше время найти хорошее место это весна, и не ранняя, апрель, то есть реально достойное место, а пока рассмотрите все, что можете осилить, ну чтоб и по деньгам более менее, пока период такой - надо тянуть не то что хотелось бы
Да я бы и с радостью хоть и не то и работа мне не ту что прям хочу, да тянут они и однозначно не дали никаких ответов. Должны были выйти на связь и молчат насчёт ещё одного собеседования. Похоже уже и не возьмут?
ну хотелось то полностью расслабиться, ну не по мужски, такой он, не любит напрягаться и теряется, тушуется
он меня игнорирует что ли да вы точно описали он давай вот делать работать вместе выезжаю. я. а ты знаешь что надо то сделать. это. это купить это оргаизовать ответственность нести итд да я в глубине души его запугивала чтобы не лез на шею но и как бы несерьезный человек мне не нужен
ну хотелось то полностью расслабиться, ну не по мужски, такой он, не любит напрягаться и теряется, тушуется
не вопрос был соврал мне о себе сказал что у него хорошая работа и все такое а выяснились другие вещ не того уровня работы типа таксиста итд и поэтому он зацепился за возможность работать со мной я не против но не чтобы все тащить у меня и так все отлажено
Здравствуйте, Раста.
Сегодня нагнали тоски по поводу перспективы рабочей после НГ.
Посмотрите пожалуйста, как будет на самом деле на работе у меня? Обстановка, доходы, перспективы
Здравствуйте. Он напишет мне в ближайшие дни?пропал кудато
Здравствуйте, как сейчас складывается жизнь у одного су40нка вредителя?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что у мужчины ко мне в мыслях чувствах и действиях(намерениях)? Проявиться на неделе?
Какой прогноз на среду дадите? Спасибо
Завтра состоится запланированая встреча деловая?
Доброе утро. Как Александр оценивает наши отношения?