Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 841
Гость

Спасибо. Завтра добьюсь от него желаемого?

нет, завтра нет

Гость
Раста

а ваша душа и готовность помочь, ценный совет и возможность порыдать у вас на плечах, секс опять же

Этот что-ли? С этим я уже ничего не хочу, надоел уже

Гость
Раста

Взаимно, но это пока и у него и у вас не точно, общайтесь, но не придумывайте ничего

А как его подтолкнуть к действиям? Общение тяжело идёт с ним, хотя вроде как и нравлюсь. А сейчас и вообще из зоны видимости пропадём для друг друга.

Гость
Раста

Вы летите, на работе возьмете дни, просто надо заранее обговорить с работодателем, это не будет проблемой, и лучше чтоб вы летели, выходит, так что дело решенное, лететь

Раста, извиняюсь за назойливость, поясните, если сможете, пожалуйста, а почему « лучше чтобы я летела»? В принципе муж может сам все бумаги оформить… Задумалась..🤔

Гость
Раста

Да, тут я с вами согласна, он не готов

ос он меня понял что я помогаю в рамках своих созвонились как коуч и эксперт выступать меня не напрягает не знаю в коня ли корм но я стараюсь а если человек в стрессе то хоть отвлечется выработает план б

Гость

Здравствуйте, если завтра напишу то что хочу и планирую. Как отреагирует? Какие эмоции испытает? Не сбежит в свою ракушку?

Гость

Этот что-ли? С этим я уже ничего не хочу, надоел уже

а вы ему нет )

Гость

А как его подтолкнуть к действиям? Общение тяжело идёт с ним, хотя вроде как и нравлюсь. А сейчас и вообще из зоны видимости пропадём для друг друга.

а знаете, это будет полезно, хоть задумается

Гость

Раста, извиняюсь за назойливость, поясните, если сможете, пожалуйста, а почему « лучше чтобы я летела»? В принципе муж может сам все бумаги оформить… Задумалась..🤔

Да во первых, не надо делать на него доверенность, а лучше решить все самой. Вас не настораживает его интерес к вашей выгоде? Вы сделает так как надо вам и не получите нежданчика

Гость

Здравствуйте, если завтра напишу то что хочу и планирую. Как отреагирует? Какие эмоции испытает? Не сбежит в свою ракушку?

Может сбежать... вы лучше ничего не говорите, странный он

Гость
Раста

а вы ему нет )

Но до этого очень даже) а теперь вот поменялись роли...но это уже его проблемы

Гость
Раста

Да во первых, не надо делать на него доверенность, а лучше решить все самой. Вас не настораживает его интерес к вашей выгоде? Вы сделает так как надо вам и не получите нежданчика

Нет, Раста, моей выгоды там вообще нет, всё его сейчас записано на моих родителей и доверенности от меня никакой не надо.. только « сопровождение», чтобы не скучно было ему.. Всё моё записано на мне!! У нас всё по-честному🤪 Спасибо Вам!

Гость

Но до этого очень даже) а теперь вот поменялись роли...но это уже его проблемы

в целом согласна, на куан баян козе

Гость

Нет, Раста, моей выгоды там вообще нет, всё его сейчас записано на моих родителей и доверенности от меня никакой не надо.. только « сопровождение», чтобы не скучно было ему.. Всё моё записано на мне!! У нас всё по-честному🤪 Спасибо Вам!

Я бы подождала... и проверила почему ему выгодно не быть причастным и проверила бы . Мужу и псу не показывай попу всю

Гость

Какие чувства испытывает мужчина к женщине? Будет ли встреча до конца года?

Гость
Раста

Я бы подождала... и проверила почему ему выгодно не быть причастным и проверила бы . Мужу и псу не показывай попу всю

точно

Гость

Здравствуйте, от кого из трех мужикоу была подстава? 1й-40, 2й-37, 3й-29? Или кто-то ещё участвовал помимо них?

Гость
Раста

Может сбежать... вы лучше ничего не говорите, странный он

Спасибо. А что за странности? Нет ли от него гадостей и не было ли в прошлом?

Гость

Что думает мужчина после вчерашнего разговора с девушкой?

Гость
Раста

ну стресс и вообще запутанность в жизни, как потерялся

получается он мне соврал и про работу и про все. показаться лучше хотел по ос когда понял что я не беру много на себя, просто подсказываю как будто сливается.

Гость

Посмотрите пожалуйста нашу совместимость с заг.парнем. Насколько друг другу подходим?

Гость

Здравствуйте, что скажут карты в плане работы? В поисках, хожу по собеседованиям и пока ничего конкретного нет. Есть место более менее но работа такая боюсь не потяну.

Гость
Раста

да там все хорошо выходит, но просто временный простой ну да, реально выходные, во вторник ждите все восстановят

ос ну рано утром поступило письмо пришлите типа еще данные я прислала но косвенно вроде вижу что включили. или еще нет я так устала за дня боюсь проверять уже решено все?

Гость

стоит ли менять на другое буду ли довольна это касается услуг

Гость
Гость

ос ну рано утром поступило письмо пришлите типа еще данные я прислала но косвенно вроде вижу что включили. или еще нет я так устала за дня боюсь проверять уже решено все?

спасибо за гадание в моей сфере самая неприятная ситуация если бы не ваша поддержка было бы больше нервов да ничего серьезного но растянулось аж на 4 дня а для меня это основной источник доходов спасибо вам

Гость
Гость

ос да заработало в 3 ночи вторника вы гадали что наладят во вторник

Гость

Какие чувства испытывает мужчина к женщине? Будет ли встреча до конца года?

Есть притяжение, но есть и грусть, смешанные чувства, но оно как-то взаимно, нету этой пары однозначности, встреча будет и возможно она как-то повернет колесо отношений

Гость

Здравствуйте, от кого из трех мужикоу была подстава? 1й-40, 2й-37, 3й-29? Или кто-то ещё участвовал помимо них?

3-й выходит причастным, остальные нет

Гость

Спасибо. А что за странности? Нет ли от него гадостей и не было ли в прошлом?

Гадостей нет, он знаете ,в мыслях то может гадости думать ,а вот реализовать не может, ну скажем так он в этих мечтаньях спасается а в жизни он против совести не способен пойти. Ему просто иногда может стать тяжело, он прячется в эту свою раковину при чем по непонятным причинам

Гость

Что думает мужчина после вчерашнего разговора с девушкой?

Он находится на пути к принятию решения, что-то видимо его подводит к нему

Гость

получается он мне соврал и про работу и про все. показаться лучше хотел по ос когда понял что я не беру много на себя, просто подсказываю как будто сливается.

ну хотелось то полностью расслабиться, ну не по мужски, такой он, не любит напрягаться и теряется, тушуется

Гость

Посмотрите пожалуйста нашу совместимость с заг.парнем. Насколько друг другу подходим?

Хорошая сексуальная совместимость, так же есть общие интересы, но каждый из вас гордый, поэтому где-то придется поработать над собой, чтоб притирка не затянулась

Гость

Здравствуйте, что скажут карты в плане работы? В поисках, хожу по собеседованиям и пока ничего конкретного нет. Есть место более менее но работа такая боюсь не потяну.

Соглашайтесь на временное что-то, ваше время найти хорошее место это весна, и не ранняя, апрель, то есть реально достойное место, а пока рассмотрите все, что можете осилить, ну чтоб и по деньгам более менее, пока период такой - надо тянуть не то что хотелось бы

Гость

не переживайте, все подключат или скорее всего уже подключили

Гость
Раста

Соглашайтесь на временное что-то, ваше время найти хорошее место это весна, и не ранняя, апрель, то есть реально достойное место, а пока рассмотрите все, что можете осилить, ну чтоб и по деньгам более менее, пока период такой - надо тянуть не то что хотелось бы

Да я бы и с радостью хоть и не то и работа мне не ту что прям хочу, да тянут они и однозначно не дали никаких ответов. Должны были выйти на связь и молчат насчёт ещё одного собеседования. Похоже уже и не возьмут?

Гость

стоит ли менять на другое буду ли довольна это касается услуг

менять все же не стоит, можно взять допом, если это возможно, и посмотреть, пока по второму направлению сомнительный момент, но не безнадежный

Гость

ос да заработало в 3 ночи вторника вы гадали что наладят во вторник

Ну вот и прекрасно!

Гость

Да я бы и с радостью хоть и не то и работа мне не ту что прям хочу, да тянут они и однозначно не дали никаких ответов. Должны были выйти на связь и молчат насчёт ещё одного собеседования. Похоже уже и не возьмут?

Ищите еще, приемлемое место будет

Гость
Раста

менять все же не стоит, можно взять допом, если это возможно, и посмотреть, пока по второму направлению сомнительный момент, но не безнадежный

допом да можно

Гость
Раста

не переживайте, все подключат или скорее всего уже подключили

да

Гость
Раста

ну хотелось то полностью расслабиться, ну не по мужски, такой он, не любит напрягаться и теряется, тушуется

он меня игнорирует что ли да вы точно описали он давай вот делать работать вместе выезжаю. я. а ты знаешь что надо то сделать. это. это купить это оргаизовать ответственность нести итд да я в глубине души его запугивала чтобы не лез на шею но и как бы несерьезный человек мне не нужен

Гость
Раста

не вопрос был соврал мне о себе сказал что у него хорошая работа и все такое а выяснились другие вещ не того уровня работы типа таксиста итд и поэтому он зацепился за возможность работать со мной я не против но не чтобы все тащить у меня и так все отлажено

Гость
Раста

Он находится на пути к принятию решения, что-то видимо его подводит к нему

А с чем связано решение?

Гость

Здравствуйте, Раста.
Сегодня нагнали тоски по поводу перспективы рабочей после НГ.
Посмотрите пожалуйста, как будет на самом деле на работе у меня? Обстановка, доходы, перспективы

Гость

Здравствуйте. Он напишет мне в ближайшие дни?пропал кудато

Гость

Здравствуйте, как сейчас складывается жизнь у одного су40нка вредителя?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что у мужчины ко мне в мыслях чувствах и действиях(намерениях)? Проявиться на неделе?

Гость

Какой прогноз на среду дадите? Спасибо

Гость

Завтра состоится запланированая встреча деловая?

Гость

Доброе утро. Как Александр оценивает наши отношения?