Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 843
Гость
Раста

Место довольно мутное и перспективы не надежные

Я ищу временное место, отработать и уйти. Прям очень мутное, даже идти не стоит?

Гость
Раста

Вы л красивы, холодны и далеки

Благодарю! Старалась наоборот мягко относиться и показать свою расположенность) Как всегда походу не увидел

Гость
Раста

Вы правильно сделали и сохранили время, учитесь ценить свое время и свои действия

Да мутно как-то этот товарищ выдал, а то что выдал ну это полноценная работа с полноценной оплатой а не вот это сделай я посмотрю твои способности, сделать что нынешний ваш рабочий проект приколисты? Бери на работу сделаю

Гость
Раста

Все зависит от вашей способности принимать решения, в том числе и не популярные. Не будете виновато мяться у дверей - войдете как королева.

загадочное предсказание

Гость
Раста

А почему вы думаете что завтра что-то должно произойти? Оно произойдет, но не завтра, не в то время когда вы усиленно этого хотите, просто отпустите и не думайте об этом постоянно

я не хочу просто 2 дня пообщались и все там не так ситуация да и все равно мне вопрос про парня но новое знакомство настолько новое что 1 день необщения это все. я хочу но подвижек каких-то может карты это считали но не обязательно с ним

Гость
Раста

Место довольно мутное и перспективы не надежные

А так вообще контора приличная, берут крупные проекты в городе. Вот и что не так)

Гость
Раста

Ну мало ли что прочитала, ну горит что ли? Ответит как посчитает нужным , как в силах будет

ну в данном случае не горит

Гость
Раста

Ну мало ли что прочитала, ну горит что ли? Ответит как посчитает нужным , как в силах будет

а я не спрашиваю у нее просто любопытно вы же мне сказали молчать и ждать она не в силах

Гость
Гость

в яблочко типа я заработаю x но с ним придется делиться а если оставаться на местах то так и выйдет просто думала в плане узнавания поможет расшириться мне а ему помогу но не увидела в нем стержня я думаю он бы не удержался без меня

а полюбопытствовать можно зерно то прорастет?? он без меня будет пробовать? или. все забил другую работу ищет

Гость

Здравствуйте, какие перспективы в отношениях у М и В? До конца года

Гость

Раста, сегодня настроен немного нервно. Проблемы что-ли? Обо мне какое впечатление было?

Гость

Здравствуйте. Он ревнует меня илимне показалось?

Да, ревность есть

Гость

Сейчас узнала стал получать потихоньку шелбанны по носу.

Да главное не то, чтоб он что-то начал, получать, главное чтоб вы были счастливы

Гость
Раста

Да, ревность есть

Я просто не пойму,постоянно мне кого нибудь впаривает .всмысле мужиков.и как бы шутит...

Гость

Раста, в этом году любовных историй не предвидится?

Гость

Ещё вопрос про ремонт. Почему то какой то застой опять. Вроде бы дело пошло и осталось не так и много. Думала пару недель и все. Так сегодня два мастера сообщили, что заболели. Причем, абсолютно разные, незнакомые друг с другом люди. Разные у них сферы деятельности. Что происходит? Набраться терпения и ждать?

Гость

Здравствуйте. Он согласится на встречу ?

Да, а почему нет?

Гость

Я ищу временное место, отработать и уйти. Прям очень мутное, даже идти не стоит?

Если изначально идти как на временное и не расстраиваться ни из за чего

Гость

Благодарю! Старалась наоборот мягко относиться и показать свою расположенность) Как всегда походу не увидел

Ну он воспринял как наоборот, возможно желание показать ему его место

Гость

Да мутно как-то этот товарищ выдал, а то что выдал ну это полноценная работа с полноценной оплатой а не вот это сделай я посмотрю твои способности, сделать что нынешний ваш рабочий проект приколисты? Бери на работу сделаю

Естественно, с чего это такие подарки делать ,вы даже не работаете у него!

Гость

загадочное предсказание

Да нет, я думаю по контексту ситуации все будет понятно, просто быть решительнее

Гость

я не хочу просто 2 дня пообщались и все там не так ситуация да и все равно мне вопрос про парня но новое знакомство настолько новое что 1 день необщения это все. я хочу но подвижек каких-то может карты это считали но не обязательно с ним

Тем более, не надо ждать от него, другие пути не закрыты.

Гость

А так вообще контора приличная, берут крупные проекты в городе. Вот и что не так)

Брать проекты это одно, а нюансы по отношению к сотрудникам - это другое

Гость

а я не спрашиваю у нее просто любопытно вы же мне сказали молчать и ждать она не в силах

ответит

Гость

а полюбопытствовать можно зерно то прорастет?? он без меня будет пробовать? или. все забил другую работу ищет

даже не будет вышло

*

Раста, подскажите, пож-та, каковы перспективы начала сдачи квартиры в октябре? Инна
Хорошие перспективы, числа с 12-го, в общем ближе ко второй половине найдете кандидата
ОС)) В общем "кандидата" я нашла только вчера, 4 ноября. Забронировал посуточно, но пока я доехала до места (из другого района), он нашел причину и ушел. Попросил вернуть предоплату. Так что я не только не заработала, но потеряла кучу времени и замерзла))

Гость

Здравствуйте, какие перспективы в отношениях у М и В? До конца года

Спокойно все будет, без форсажа событий, отношения развиваются, но постепенно

Гость

Раста, сегодня настроен немного нервно. Проблемы что-ли? Обо мне какое впечатление было?

Вы конечно выше всяких похвал для него, но какие-то проблемы его волновали

Гость
Раста

Тем более, не надо ждать от него, другие пути не закрыты.

в данный момент да. вот я и уцепилась

Гость
Раста

Да нет, я думаю по контексту ситуации все будет понятно, просто быть решительнее

ну тут согласна есть лень

Гость

Я просто не пойму,постоянно мне кого нибудь впаривает .всмысле мужиков.и как бы шутит...

Это все от неуверенности в себе

Гость

Раста, в этом году любовных историй не предвидится?

Ну вы сами не захотите с теми, кто будет появляться, подождите нового года

Гость
Раста

даже не будет вышло

и мне так показалось что двигаться не будет туда спасибо а работу он найдет

Гость

Ещё вопрос про ремонт. Почему то какой то застой опять. Вроде бы дело пошло и осталось не так и много. Думала пару недель и все. Так сегодня два мастера сообщили, что заболели. Причем, абсолютно разные, незнакомые друг с другом люди. Разные у них сферы деятельности. Что происходит? Набраться терпения и ждать?

Однозначно не паниковать. В период роста простудных заболеваний ничего удивительного, хуже если б они были вялые и сделали на отвали. Да, процесс затягивается, но не прекращается и результат будет очень даже. Иногда стоит ругаться, не спорю, но иногда терпение необходимо, в вашем случае например

*

Раста, подскажите, пож-та, каковы перспективы начала сдачи квартиры в октябре? Инна
Хорошие перспективы, числа с 12-го, в общем ближе ко второй половине найдете кандидата
ОС)) В общем "кандидата" я нашла только вчера, 4 ноября. Забронировал посуточно, но пока я доехала до места (из другого района), он нашел причину и ушел. Попросил вернуть предоплату. Так что я не только не заработала, но потеряла кучу времени и замерзла))

Инна, так бывает, что люди могут передумать, у вас идет выхлоп со сдачи, тем более посуточно, оно реально выгоднее, но бывают такие срывы, все таки сами понимаете ,что посутку берут для каких-то дел, которые могли отмениться. Продолжайте искать и не воспринимайте это как трагедию, это рабочий момент

Гость

и мне так показалось что двигаться не будет туда спасибо а работу он найдет

да в принципе найдет, выходит

*

Спасибо!)

Гость

Здравствуйте. Сегодня была короткая встреча?что он о ней думает?доволен?

Гость
Раста

Ну он воспринял как наоборот, возможно желание показать ему его место

Странно) я ему потом написала, он был и правда удивлен моему проявлению😄 я думала по мне видно все

Гость

Здравствуйте. Как он относится к моему эмоциональному напору.?

Гость

Если помните, я у вас спрашивала есть ли девушка у Евгения? Вы тогда написали что кто-то есть, (не могу найти это сообщение, далеко листать) но сегодня увидела его на сайте знакомств, он опять в поиске? Он опять один?
И еще он недавно ездил в путешествие, он ездил с кем то?

Гость

Здравствуйте устроюсь ли в фирму И? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Сегодня была короткая встреча?что он о ней думает?доволен?

Да,вполне доволен, рад был вас видеть

Гость

Странно) я ему потом написала, он был и правда удивлен моему проявлению😄 я думала по мне видно все

Ну вот видите, на самом деле мы не такие как сами себе кажемся

Гость

Здравствуйте. Как он относится к моему эмоциональному напору.?

Честно, его это заводит даже!

Гость
Раста

Будет трансформация и переход на новые рельсы отношений

Спасибо за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если помните, я у вас спрашивала есть ли девушка у Евгения? Вы тогда написали что кто-то есть, (не могу найти это сообщение, далеко листать) но сегодня увидела его на сайте знакомств, он опять в поиске? Он опять один?
И еще он недавно ездил в путешествие, он ездил с кем то?

Смотрите, у него есть подруги, с кем он проводите время,но это не мешает ему искать новых, он ни намком жениться не собирается. А в поездку ездил с мужчиной, с приятелем вышло

Гость

Здравствуйте устроюсь ли в фирму И? Спасибо

Скажем так средние шансы, ну то есть это не однозначно ваше место, но если по держите усилия, там понравиться сможете то попадете

Гость
Раста

Скажем так средние шансы, ну то есть это не однозначно ваше место, но если по держите усилия, там понравиться сможете то попадете

Там платят не очень. Хотя профиль который хочу. Вообще позвали недельку стажировку пройти, но тоже неясно. Вообще как по перспективе как место на время? Ну может на 3-4 месяца? Возьмут?

Гость

Раста, что со здоровьем у Сергея сейчас и через месяца три?