Да мутно как-то этот товарищ выдал, а то что выдал ну это полноценная работа с полноценной оплатой а не вот это сделай я посмотрю твои способности, сделать что нынешний ваш рабочий проект приколисты? Бери на работу сделаю
А почему вы думаете что завтра что-то должно произойти? Оно произойдет, но не завтра, не в то время когда вы усиленно этого хотите, просто отпустите и не думайте об этом постоянно
я не хочу просто 2 дня пообщались и все там не так ситуация да и все равно мне вопрос про парня но новое знакомство настолько новое что 1 день необщения это все. я хочу но подвижек каких-то может карты это считали но не обязательно с ним
в яблочко типа я заработаю x но с ним придется делиться а если оставаться на местах то так и выйдет просто думала в плане узнавания поможет расшириться мне а ему помогу но не увидела в нем стержня я думаю он бы не удержался без меня
а полюбопытствовать можно зерно то прорастет?? он без меня будет пробовать? или. все забил другую работу ищет
Здравствуйте, какие перспективы в отношениях у М и В? До конца года
Раста, сегодня настроен немного нервно. Проблемы что-ли? Обо мне какое впечатление было?
Раста, в этом году любовных историй не предвидится?
Ещё вопрос про ремонт. Почему то какой то застой опять. Вроде бы дело пошло и осталось не так и много. Думала пару недель и все. Так сегодня два мастера сообщили, что заболели. Причем, абсолютно разные, незнакомые друг с другом люди. Разные у них сферы деятельности. Что происходит? Набраться терпения и ждать?
Да мутно как-то этот товарищ выдал, а то что выдал ну это полноценная работа с полноценной оплатой а не вот это сделай я посмотрю твои способности, сделать что нынешний ваш рабочий проект приколисты? Бери на работу сделаю
Естественно, с чего это такие подарки делать ,вы даже не работаете у него!
я не хочу просто 2 дня пообщались и все там не так ситуация да и все равно мне вопрос про парня но новое знакомство настолько новое что 1 день необщения это все. я хочу но подвижек каких-то может карты это считали но не обязательно с ним
Тем более, не надо ждать от него, другие пути не закрыты.
Раста, подскажите, пож-та, каковы перспективы начала сдачи квартиры в октябре? Инна
Хорошие перспективы, числа с 12-го, в общем ближе ко второй половине найдете кандидата
ОС)) В общем "кандидата" я нашла только вчера, 4 ноября. Забронировал посуточно, но пока я доехала до места (из другого района), он нашел причину и ушел. Попросил вернуть предоплату. Так что я не только не заработала, но потеряла кучу времени и замерзла))
Ещё вопрос про ремонт. Почему то какой то застой опять. Вроде бы дело пошло и осталось не так и много. Думала пару недель и все. Так сегодня два мастера сообщили, что заболели. Причем, абсолютно разные, незнакомые друг с другом люди. Разные у них сферы деятельности. Что происходит? Набраться терпения и ждать?
Однозначно не паниковать. В период роста простудных заболеваний ничего удивительного, хуже если б они были вялые и сделали на отвали. Да, процесс затягивается, но не прекращается и результат будет очень даже. Иногда стоит ругаться, не спорю, но иногда терпение необходимо, в вашем случае например
Раста, подскажите, пож-та, каковы перспективы начала сдачи квартиры в октябре? Инна
Хорошие перспективы, числа с 12-го, в общем ближе ко второй половине найдете кандидата
ОС)) В общем "кандидата" я нашла только вчера, 4 ноября. Забронировал посуточно, но пока я доехала до места (из другого района), он нашел причину и ушел. Попросил вернуть предоплату. Так что я не только не заработала, но потеряла кучу времени и замерзла))
Инна, так бывает, что люди могут передумать, у вас идет выхлоп со сдачи, тем более посуточно, оно реально выгоднее, но бывают такие срывы, все таки сами понимаете ,что посутку берут для каких-то дел, которые могли отмениться. Продолжайте искать и не воспринимайте это как трагедию, это рабочий момент
Спасибо!)
Здравствуйте. Сегодня была короткая встреча?что он о ней думает?доволен?
Здравствуйте. Как он относится к моему эмоциональному напору.?
Если помните, я у вас спрашивала есть ли девушка у Евгения? Вы тогда написали что кто-то есть, (не могу найти это сообщение, далеко листать) но сегодня увидела его на сайте знакомств, он опять в поиске? Он опять один?
И еще он недавно ездил в путешествие, он ездил с кем то?
Здравствуйте устроюсь ли в фирму И? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если помните, я у вас спрашивала есть ли девушка у Евгения? Вы тогда написали что кто-то есть, (не могу найти это сообщение, далеко листать) но сегодня увидела его на сайте знакомств, он опять в поиске? Он опять один?
И еще он недавно ездил в путешествие, он ездил с кем то?
Смотрите, у него есть подруги, с кем он проводите время,но это не мешает ему искать новых, он ни намком жениться не собирается. А в поездку ездил с мужчиной, с приятелем вышло
Скажем так средние шансы, ну то есть это не однозначно ваше место, но если по держите усилия, там понравиться сможете то попадете
Там платят не очень. Хотя профиль который хочу. Вообще позвали недельку стажировку пройти, но тоже неясно. Вообще как по перспективе как место на время? Ну может на 3-4 месяца? Возьмут?
Раста, что со здоровьем у Сергея сейчас и через месяца три?