Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 840
Гость
Раста

да знаете, вы приняли решение, и не надо особо педалировать процесс, понимаете нянькаться с ним у вас не будет времени и желания

уже нет желания( было вот подсознательно так все описать что сам расхочет а да приезжай нету такого но я в целом честна и есть настроение помочь но только если не напряжно. так что если приедет я окажу помощь но чуть меньше

Гость
Раста

знаете, иногда и мой, просто ну тут как шло, что вот ну нет тут каких-то подсказок, что не надо стараться разумом понять что-то надо просто максимально расслабиться, ну вышло грубо, я понимаю. Иногда карты дают жесткую информацию, иногда надо донести жестко. Я не люблю так делать, но возможно было бы правильнее иногда четко ,как пощечина. Постараюсь так не делать, если это обижает, простите

Да, нет, не обижает, просто как-то по-новому вот и засомневалась.. А так всё окей👍

Гость

мне будет приятно если он заработает деньги выгоды не надо но он как-то тушуется

но он должен собраться и сделать, иначе никак, это не полезно даже водить за ручку и постоянно поддерживать

Гость
Гость

Да, нет, не обижает, просто как-то по-новому вот и засомневалась.. А так всё окей👍

я подумала, что раста устала после 6 дневной рабочей недели

Гость

я просто на вопросы отвечаю его. ну и где-то жестко а то он думал в сказку попал. сфера сложная. но я только за ответить подсказать даже проконтролировать а он хочет все и сразу и чтоб я с ним была.

ну его подход вообще не рабочий, если честно

Гость
Раста

но он должен собраться и сделать, иначе никак, это не полезно даже водить за ручку и постоянно поддерживать

ну если что я рядом но и педалировать как вы сказали не буду

Гость
Раста

тоже так думала. а почему парень выходил серьезный. просто для развлечения. вариант чтоб со мной заобщаться отметаю искры вроде не было. что его двигало стресс от потери работы?

Гость
Раста

может тогда ну его не тратить время

Гость
Раста

Знаете, вы научитесь дружить с нужными людьми, да с которыми надо, но которые г, как вы и описали, но перспективы хорошие. И вы поймите правильно, это именно конструктивное общение будет с неконструктивными людьми, подход, а не лизоблюдство, так что опыт сложный, но однозначно полезный. Подстав избежите

Да так уже вроде умею со всеми общаться без привязки к личности, в работе. А вот нализывать и насасывать не могу. Потерпеть мудилу можно на работе если есть какие-то перспективы. А вот ради того чтобы просто было место не могу, не могу работать если политика рабская идёт, ухожу.

Гость

я подумала, что раста устала после 6 дневной рабочей недели

Ну как и все люди, конечно иногда устаю. Но вообще, это не вашего вопроса даже касается, а скажем так ну я не слежу, повтор это, задают ли один и тот е вопрос про одного мужчину через каждый час, иногда видно, но я не отслеживаю специально, или нельзя человеку гадать, да есть такая категория людей, которым не надо даже советоваться, их цель научиться жить своим умом, поэтому иногда идут неоднозначные ответы, из серии, мать, ответь ей грубо))
ну кроме шуток, это чувствительный инструмент и часто видит то, что вообще не кажется очевидным.

Гость

тоже так думала. а почему парень выходил серьезный. просто для развлечения. вариант чтоб со мной заобщаться отметаю искры вроде не было. что его двигало стресс от потери работы?

ну стресс и вообще запутанность в жизни, как потерялся

Гость

может тогда ну его не тратить время

нк минимально подсказать можно, но не более того

Гость

Да так уже вроде умею со всеми общаться без привязки к личности, в работе. А вот нализывать и насасывать не могу. Потерпеть мудилу можно на работе если есть какие-то перспективы. А вот ради того чтобы просто было место не могу, не могу работать если политика рабская идёт, ухожу.

ну нет, тут ведь речь о перспективах и хорошем компромиссе самой с собой

Гость
Раста

понятно.

Гость
Раста

да он как хотел как прибиться ко мне как к берегу не в романтическом смысле а типа создать тандем. или сам верил в это. но я вижу что не так серьезен к моему делу не вполне готов итд.

Гость

Что у мужчины ко мне в мыслях чувствах и действиях сейчас?

Гость

да он как хотел как прибиться ко мне как к берегу не в романтическом смысле а типа создать тандем. или сам верил в это. но я вижу что не так серьезен к моему делу не вполне готов итд.

Да, тут я с вами согласна, он не готов

Гость
Раста

Да, тут я с вами согласна, он не готов

супер! то что я и хотела

Гость

Что у мужчины ко мне в мыслях чувствах и действиях сейчас?

В мыслях он считает что вы очень гордая, важная, чувствует влечение сексуальное, и действовать планирует наоборот, сам гордец ещё тот

Гость

Добрый день, Раста.
Скажите, пожалуйста, мужчина напишет мне на этой неделе и будет ли с ним встреча в выходные.

Гость
Раста

В мыслях он считает что вы очень гордая, важная, чувствует влечение сексуальное, и действовать планирует наоборот, сам гордец ещё тот

Действовать наоборот?
Я вообще няшечка милая, чего это он загоняет.

Гость

Добрый день, Раста.
Скажите, пожалуйста, мужчина напишет мне на этой неделе и будет ли с ним встреча в выходные.

Тут так идёт, напишет, но встреча может быть перенесена, не стоит из за этого расстраиваться.

Гость

Действовать наоборот?
Я вообще няшечка милая, чего это он загоняет.

Но видимо выглядите вы довольно строго, не самом деле мудичны же не могут нас читать изнутри, как и мы их, нам кажется мы мило улыбаемся,а у самих лицо тяпкой в этот момент) кроме шуток,и пусть мужчина сам ращберетсяуакаявы и перестанет бояться

Гость
Раста

Тут так идёт, напишет, но встреча может быть перенесена, не стоит из за этого расстраиваться.

А я как раз расстраиваюсь(((, это заметно? Накрутила себя.
Спасибо.

Гость
Раста

Но видимо выглядите вы довольно строго, не самом деле мудичны же не могут нас читать изнутри, как и мы их, нам кажется мы мило улыбаемся,а у самих лицо тяпкой в этот момент) кроме шуток,и пусть мужчина сам ращберетсяуакаявы и перестанет бояться

Раста я совсем не строгая. И много улыбаюсь и хохочу заливисто.

Гость

Прогноз на вторник.

Гость

Прогноз на неделю в рабочем и личном. Спасибо

Гость
Раста

да, но может быть и сам закрыт в рамки, депрессия и безысходность

на сколько? спасибо

Гость

Есть у мужчины кто-то в личном или одинок?

Гость

Пауза или конец?

Гость

Раста, получится в апреле слетать к родителям ( бумажные дела надо решить) или устроюсь на новую работу и не получится улететь? Надо сейчас мужу ответ дать.., а я в сомнениях.. решила Вашей подсказкой воспользоваться 🙏Спасибки!!

Гость

Какой меня сегодня он увидел во время переписки?

Гость

Будет интим в этом месяце?

Гость

А я как раз расстраиваюсь(((, это заметно? Накрутила себя.
Спасибо.

Да дело в том что не надо печалиться и как-то это показывать, если переносится -значит встреча прошла бы так себе, и вас уберегают от разочарования. Будут встречи, хорошие, но не всегда день в день ,когда вы ждете

Гость

Раста я совсем не строгая. И много улыбаюсь и хохочу заливисто.

Ну а спросите подруг, или коллег. Хохотать постоянно еще может восприниматься что будет подтрунивать и шутить зло

Гость

Прогноз на вторник.

Без труда ничего не выйдет, но проявив смекалку, трудолюбие и осознанность можете достичь желаемого.

Гость
Раста

Ну а спросите подруг, или коллег. Хохотать постоянно еще может восприниматься что будет подтрунивать и шутить зло

Нет наоборот говорили что очень компанейская. Мальчики от моего смеха просто плывут обычно, прям слышат и всё внимание только на меня, кругами ходят сразу же.

Гость

Прогноз на неделю в рабочем и личном. Спасибо

Рабочее - спокойно все решается, дни пролетают в труде, но быстро и усталости от напряжения нет.
А в личном не надо иллюзий, ничего хорошего кроме обмана не идет, человек идет с корыстью и своей выгодой, при чем это видно

Гость

на сколько? спасибо

года -3-5 плюс минус , человек успеет постареть

Гость

Есть у мужчины кто-то в личном или одинок?

Одинок ,скорее свободен, его не тяготит отсутствие отношений

Гость

С парнем который приглянулся у нас взаимно или только с моей стороны? Спасибо

Гость

Пауза или конец?

Конец, но лучше его и не оттягивать, можно продлить, но это продлить агонию

Гость

Раста, получится в апреле слетать к родителям ( бумажные дела надо решить) или устроюсь на новую работу и не получится улететь? Надо сейчас мужу ответ дать.., а я в сомнениях.. решила Вашей подсказкой воспользоваться 🙏Спасибки!!

Вы летите, на работе возьмете дни, просто надо заранее обговорить с работодателем, это не будет проблемой, и лучше чтоб вы летели, выходит, так что дело решенное, лететь

Гость
Раста

Рабочее - спокойно все решается, дни пролетают в труде, но быстро и усталости от напряжения нет.
А в личном не надо иллюзий, ничего хорошего кроме обмана не идет, человек идет с корыстью и своей выгодой, при чем это видно

Какую выгоду хочет получить? С меня нечего получить, да и некому

Гость

Какой меня сегодня он увидел во время переписки?

увидел манерность и игру, подумал вы не искренни

Гость

Будет интим в этом месяце?

однозначно и горячий

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Нет наоборот говорили что очень компанейская. Мальчики от моего смеха просто плывут обычно, прям слышат и всё внимание только на меня, кругами ходят сразу же.

Возможно его это и смущает, что мальчиками вы окружены и не видит для себя шансов?

Гость

С парнем который приглянулся у нас взаимно или только с моей стороны? Спасибо

Взаимно, но это пока и у него и у вас не точно, общайтесь, но не придумывайте ничего

Гость
Раста

увидел манерность и игру, подумал вы не искренни

Спасибо. Завтра добьюсь от него желаемого?

Гость

Какую выгоду хочет получить? С меня нечего получить, да и некому

а ваша душа и готовность помочь, ценный совет и возможность порыдать у вас на плечах, секс опять же