да знаете, вы приняли решение, и не надо особо педалировать процесс, понимаете нянькаться с ним у вас не будет времени и желания
уже нет желания( было вот подсознательно так все описать что сам расхочет а да приезжай нету такого но я в целом честна и есть настроение помочь но только если не напряжно. так что если приедет я окажу помощь но чуть меньше
знаете, иногда и мой, просто ну тут как шло, что вот ну нет тут каких-то подсказок, что не надо стараться разумом понять что-то надо просто максимально расслабиться, ну вышло грубо, я понимаю. Иногда карты дают жесткую информацию, иногда надо донести жестко. Я не люблю так делать, но возможно было бы правильнее иногда четко ,как пощечина. Постараюсь так не делать, если это обижает, простите
Да, нет, не обижает, просто как-то по-новому вот и засомневалась.. А так всё окей👍
Знаете, вы научитесь дружить с нужными людьми, да с которыми надо, но которые г, как вы и описали, но перспективы хорошие. И вы поймите правильно, это именно конструктивное общение будет с неконструктивными людьми, подход, а не лизоблюдство, так что опыт сложный, но однозначно полезный. Подстав избежите
Да так уже вроде умею со всеми общаться без привязки к личности, в работе. А вот нализывать и насасывать не могу. Потерпеть мудилу можно на работе если есть какие-то перспективы. А вот ради того чтобы просто было место не могу, не могу работать если политика рабская идёт, ухожу.
Ну как и все люди, конечно иногда устаю. Но вообще, это не вашего вопроса даже касается, а скажем так ну я не слежу, повтор это, задают ли один и тот е вопрос про одного мужчину через каждый час, иногда видно, но я не отслеживаю специально, или нельзя человеку гадать, да есть такая категория людей, которым не надо даже советоваться, их цель научиться жить своим умом, поэтому иногда идут неоднозначные ответы, из серии, мать, ответь ей грубо))
ну кроме шуток, это чувствительный инструмент и часто видит то, что вообще не кажется очевидным.
Да так уже вроде умею со всеми общаться без привязки к личности, в работе. А вот нализывать и насасывать не могу. Потерпеть мудилу можно на работе если есть какие-то перспективы. А вот ради того чтобы просто было место не могу, не могу работать если политика рабская идёт, ухожу.
ну нет, тут ведь речь о перспективах и хорошем компромиссе самой с собой
Что у мужчины ко мне в мыслях чувствах и действиях сейчас?
Добрый день, Раста.
Скажите, пожалуйста, мужчина напишет мне на этой неделе и будет ли с ним встреча в выходные.
Но видимо выглядите вы довольно строго, не самом деле мудичны же не могут нас читать изнутри, как и мы их, нам кажется мы мило улыбаемся,а у самих лицо тяпкой в этот момент) кроме шуток,и пусть мужчина сам ращберетсяуакаявы и перестанет бояться
Но видимо выглядите вы довольно строго, не самом деле мудичны же не могут нас читать изнутри, как и мы их, нам кажется мы мило улыбаемся,а у самих лицо тяпкой в этот момент) кроме шуток,и пусть мужчина сам ращберетсяуакаявы и перестанет бояться
Раста я совсем не строгая. И много улыбаюсь и хохочу заливисто.
Прогноз на вторник.
Прогноз на неделю в рабочем и личном. Спасибо
Есть у мужчины кто-то в личном или одинок?
Пауза или конец?
Раста, получится в апреле слетать к родителям ( бумажные дела надо решить) или устроюсь на новую работу и не получится улететь? Надо сейчас мужу ответ дать.., а я в сомнениях.. решила Вашей подсказкой воспользоваться 🙏Спасибки!!
Какой меня сегодня он увидел во время переписки?
Будет интим в этом месяце?
С парнем который приглянулся у нас взаимно или только с моей стороны? Спасибо
Раста, получится в апреле слетать к родителям ( бумажные дела надо решить) или устроюсь на новую работу и не получится улететь? Надо сейчас мужу ответ дать.., а я в сомнениях.. решила Вашей подсказкой воспользоваться 🙏Спасибки!!
Вы летите, на работе возьмете дни, просто надо заранее обговорить с работодателем, это не будет проблемой, и лучше чтоб вы летели, выходит, так что дело решенное, лететь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.