Раста, здравствуйте
Завтра каким будет общение у нас? Какой впечатление и эмоции создам у него?
Он вспоминает меня сегодня? Что за мысли в его голове крутятся? С какими эмоциями, планами мб?
Есть задача, нужно решить. Решения не вижу, какой совет от карт на этот счёт?
не знаю как правильно но я его забанила. не мое это слишком рационально и много самомнения тип он весь такой пуп земли из себя а я так. не занята ничем. а любопытно он там живет или в командировке.
Ну знаете, и не страшно, пусть думает прежде чем предлагает. И он бы оплатил, он вообще нормальным мужиком шел. Ну бывает со всеми. Выходит он не там живет, постоянно, но есть там жилье
под кофе я имела в виду под лежачий камень вода не течет сегодня один завтра еще 2 и в итоге будет выбор и что-то да срастется не ждать же мне что в дверь постучат
Знаете тут наверно так, да не совсем так, естественно надо общаться, ноне размениваться на там поболтать, все-таки реальные связи они по делу, через деловых мужчин, или через какие-то интересы и общих подруг. Но тут я не хочу навязать свою точку зрения, просто по раскладу выходили у вас хорошие варианты, что не стоит вам прям спешить поймать кого-то. Вы из тех женщин к которым сами приходят
Что у мужчины на моё сообщение сегодня в плане эмоций? Будут телодвижения? Спасибо
Раста, здравствуйте
Завтра каким будет общение у нас? Какой впечатление и эмоции создам у него?
Тут уже идет неплохое общение, у вас есть взаимосвязь. Но мужчина с характером ,может быть вспыльчивым и эмоциональным, тоже имейте ввиду, что ваше настроение может не найти отклика, если он изначально расстроен. Вот как-то так, если не придавать этому значения ,все будет хорошо, приятные моменты
Знаете тут наверно так, да не совсем так, естественно надо общаться, ноне размениваться на там поболтать, все-таки реальные связи они по делу, через деловых мужчин, или через какие-то интересы и общих подруг. Но тут я не хочу навязать свою точку зрения, просто по раскладу выходили у вас хорошие варианты, что не стоит вам прям спешить поймать кого-то. Вы из тех женщин к которым сами приходят
ну ладно к тому же так глубоко не зацепил тот парень А. А то я обиделась, но спасибо что посмотрели хотел наверное как лучше он. А что значит, сами приходят.
Ну знаете, и не страшно, пусть думает прежде чем предлагает. И он бы оплатил, он вообще нормальным мужиком шел. Ну бывает со всеми. Выходит он не там живет, постоянно, но есть там жилье
похоже на правду вообще звал в калугу) а представился из москвы но все-таки, я как-то не знаю он показался занятым и как с ним общение строить но я и не эскорт чтобы приезжать к нему. я к тому что наверное со скоростью его ответов, не развился бы диалог до такой степени чтобы он сам приехал
Сейчас в вашей жизни есть множество вариантов и путей для построения лучшего будущего, но их разнообразие только провоцирует сомнения, сложно оценить их важность и понять, в чём, на самом деле, нуждается душа. чтоб услышать душу надо мини-аскезу, минимально развлечений, на природу, в старый город погулять, нет времени прям идите сейчас в лес и часа два-три походите при любой погоде, не думайте ни о чем, просто пусть мысли приходят и уходят не оставаясь в голове, решение вы увидите вообще не там, где ищите, но вам надо переключиться чтоб вообще начать смотреть в этом направлении. Честно, хотя бы просто прогулка не меньше трех часов по любой погоде без планов. проветриться, так сказать
Раста,добрый день.Пропустили вопрос(
«Пригласит ли на свидание загаданный мужчина»?
а вот это в яблочко! они любят игнорить если ты вышел нарушителем а мне сказали причину там вина не моя и сказали что нажмите тут что усвоили информацию и мы вас разбаним. Но я что-то устала ждать уже, 2 дня прошло( завтра-то будет ответ? или это просто очередь идет до меня.
похоже на правду вообще звал в калугу) а представился из москвы но все-таки, я как-то не знаю он показался занятым и как с ним общение строить но я и не эскорт чтобы приезжать к нему. я к тому что наверное со скоростью его ответов, не развился бы диалог до такой степени чтобы он сам приехал
ну скажем так можно списать это на недопонимание, да и бог с ним, не последний
а вот это в яблочко! они любят игнорить если ты вышел нарушителем а мне сказали причину там вина не моя и сказали что нажмите тут что усвоили информацию и мы вас разбаним. Но я что-то устала ждать уже, 2 дня прошло( завтра-то будет ответ? или это просто очередь идет до меня.
дойдет завтра до вас. вы ж не она у них
гадала недавно с человеком обсуждали сотрудничество вы нагадали мне больше хлопот и нервов и я его подвела тонок к трудностям тд в этом деле чтобы он не рвался ко мне. а щас что думает, запугался но помощь базовую я окажу но на сотрудничество не готова
Мне по деловому вопросу, какие тут недопонимания могут быть. Что делать х знает, сама могу не справиться.
так, по деловому сделает так, как можете, не справитесь - никто не умрет, вы же не операцию делаете на открытом сердце? Тогда вообще нет повода беспокоиться. Если он по статусу обязан помочь, то его проблемы. Если нет, то ну это только ваши ожидания ни чем не подкрепленные. А то что не он один, ну неужели кроме него никто не владеет информацией и не может помочь?
так, по деловому сделает так, как можете, не справитесь - никто не умрет, вы же не операцию делаете на открытом сердце? Тогда вообще нет повода беспокоиться. Если он по статусу обязан помочь, то его проблемы. Если нет, то ну это только ваши ожидания ни чем не подкрепленные. А то что не он один, ну неужели кроме него никто не владеет информацией и не может помочь?
Я и не ожидаю что ответит, так написала ради вариации решения. То что спрошу никого не убьет, промолчит ну и ладно. Да особенно в том то и дело что не кому, технический момент такой узконаправленный. Не смертельно но оооочень неприятно будет.
это мой ответ прочтите выше про парня это и раста и говорит, спишите ссору на недопонимание а пареньу меня не последний. это не ваш вопрос
Гость
Что у мужчины на моё сообщение сегодня в плане эмоций? Будут телодвижения? Спасибо
Раста
Раста
Сегодня, 10:17
Будут, но скорее не те, что вы бы ожидали, как-то неожиданно поведет, но будьте готовы остаться в непонимании.
Девушка вот мой вопрос и вот о чём мы говорили, не про вас и вашего не менее мутного ухажёра.
Гость
Раста
Раста
Сегодня, 10:17
Будут, но скорее не те, что вы бы ожидали, как-то неожиданно поведет, но будьте готовы остаться в непонимании.
Девушка вот мой вопрос и вот о чём мы говорили, не про вас и вашего не менее мутного ухажёра.
тогда сорри я уже запуталась там выше писали про деловое что-то
гадала недавно с человеком обсуждали сотрудничество вы нагадали мне больше хлопот и нервов и я его подвела тонок к трудностям тд в этом деле чтобы он не рвался ко мне. а щас что думает, запугался но помощь базовую я окажу но на сотрудничество не готова
да знаете, вы приняли решение, и не надо особо педалировать процесс, понимаете нянькаться с ним у вас не будет времени и желания
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да знаете, вы приняли решение, и не надо особо педалировать процесс, понимаете нянькаться с ним у вас не будет времени и желания
я так и чувствую в яблочко интересно просто что он думает и это все не в пустоту и какова была его мотивация он говорил потерял работу но не последняя же хотя когда я теряла работу тоже делала страннеы вещи а так мои двери открыты как говорится но не в том формате как вы сказали нянькаться но запустить процесс я могу а он ой мне страшно хочу с тобой как-то так это отвращает
я просто на вопросы отвечаю его. ну и где-то жестко а то он думал в сказку попал. сфера сложная. но я только за ответить подсказать даже проконтролировать а он хочет все и сразу и чтоб я с ним была.
Опять коллектив г или что-то более интересное типо подстав и подобной мути? Платят неплохо, думаю и научиться будет чему.
Знаете, вы научитесь дружить с нужными людьми, да с которыми надо, но которые г, как вы и описали, но перспективы хорошие. И вы поймите правильно, это именно конструктивное общение будет с неконструктивными людьми, подход, а не лизоблюдство, так что опыт сложный, но однозначно полезный. Подстав избежите