Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 838
Гость

Приветствую, какой меня видят карты? Опишите пожалуйста. Спасибо

Гость

Раста, добрый день, может быть увидите, какие приоритеты мне выстроить на первую линию, чтобы чувствовать себя самодостаточной и уверенной ? Спасибо

Гость

Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет Алексея 49л в течении года? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Какое мнение обо мне у моего любовника?

Гость

Здравствуйте. Как ко мне относится подруга Марина?

Гость

Да в том то и прикол, там и просто умный и красивый мужик чисто даже пофлиртовать в удовольствие, а он как ёжик вечно на меня и теряется.

но может быть это лучше для вас двоих?

Гость

почему мне решать знаете у меня предчувствие что меня не потянет к большему из серии хороший но не мое но и вариантов нету обычно это взаимно думаю он то же почувствует как-то так но вариант-то хороший мне подходит но я ничего не могу сделать буду просто общаться если организует встречу все само решится просто он может не захотеть мног мороки есть женщины ближе

а почему нет? надо встретиться а потом судить

Гость

по описанию вообще все нравится по работе да он какой то успешный стоматолог имплантолог и молод может еще клинику откроет ну такой видно что дельный

вот, и улыбайтесь успешному парню

Гость

жалко конечно потому что на кофе он уже позвал надо ловить но я соврала что из его города поедет ли он ко мне ну маловероятно если он занятой

а зачем? Не осуждаю, просто если не секрет?

Гость

Добрый день, Раста. Что сейчас происходит в отношениях с мч, наказание молчанием, ему хорошо и без меня, просто забыл.

не забыл, но хорошо, ну что врать, с вами сложно

Гость
Раста

но может быть это лучше для вас двоих?

Незнаю, он и сам с интересом ведёт себя, но на мои телодвижения к нему иголки дыбом.

Гость

Здравствуйте, что за мужчина? Что из себя представляет и какую женщину хочет видеть рядом? Спасибо

не хочет женщин, свят, свят

Гость

Доброго, какое место работы для меня идёт и что оно будет из себя представлять? Спасибо

Хорошая работа но седых волос вам прибавит.

Гость
Раста

не хочет женщин, свят, свят

По мальчикам?! Девственник за 30?
А из себя что представляет?

Гость
Раста

Хорошая работа но седых волос вам прибавит.

Почему?

Гость

Умеете держать лицо, но встал момент и не удержали

Гость
Раста

Умеете держать лицо, но встал момент и не удержали

И что это как-то меня характеризует?

Гость

но его там нету ну ладно поживем увидим

да никуда не денется

Гость

Добрый день, Раста. Что сейчас происходит в отношениях с мч, наказание молчанием, ему хорошо и без меня, просто забыл.

ему хорошо, ну кроме шуток и без обид, вы его достали до кишок ((

Гость

Здравствуйте, что за мужчина? Что из себя представляет и какую женщину хочет видеть рядом? Спасибо

да имел он виду всех женщин )) только выгоду смотрит

Гость

Доброго, какое место работы для меня идёт и что оно будет из себя представлять? Спасибо

пока ничего не идет, ждите

Гость

никакой. Даже пол ваш не видят... Как вы так о себе мыслите? Не понятно

Гость

Раста, добрый день, может быть увидите, какие приоритеты мне выстроить на первую линию, чтобы чувствовать себя самодостаточной и уверенной ? Спасибо

СЕбя, здоровье и близких

Гость

Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет Алексея 49л в течении года? Спасибо.

ничего не ждет, старость и вялость

Гость

как к ковру... низкое

Гость

хорошо, любит вас ,добрая девочка

Гость

По мальчикам?! Девственник за 30?
А из себя что представляет?

никого не хочет кроме денег

Гость

Почему?

ответственность

Гость

И что это как-то меня характеризует?

сильно и убого

Гость

рано вам, не выйдет прям

Гость

да расслабьтесь,

Гость

чтоб вы куда-нибудь пропали

Гость

никак

Гость
Раста

сильно и убого

Это вы про себя) очень самокритично

Гость
Раста

ничего не ждет, старость и вялость

Ограничат свободу ему? Спасибо.

Гость
Гость

Нашла у кого спрашивать. У бухой старухи имитирующую "великого " таролога.

Гость

Хочет ли начать общение мой бывший мужчина? И планирует ли мне написать до конца года?

Гость
Раста

ему хорошо, ну кроме шуток и без обид, вы его достали до кишок ((

Приняла к сведению. Понятно, что без шуток и обид. Я не обижаюсь. Я удивилась. Усвоила информацию.
Спасибо, Раста.

Гость
Раста

да расслабьтесь,

Раста, по-моему это не Ваш стиль ответа🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ Или я ошибаюсь???

Гость
Раста

не поняла вопроса раста. что значит а зачем. да я больше пошутила. но и хотя бы затем, чтобы общаться с людьми и что-то делать. Конечно, первый попавшийся не нужен, но и делать что-то надо. Само не упадет в руки. Уж выпить кофе можно и так надо сделать раз сто наверное чтоб кого-то найти

Гость
Раста

а зачем соврала ну смотрите анкета тогда выше в рейтинге лдей больше я не бедная что хочу в Москву итд ят ям жилу уже. не то что соврала получается просто поставила локацию где больше людей. ну а как иначе и с иностранцами так делают если нужна приедут но я конечно правду уже сказала так-то не хочу я туда, просто ну всегда так, если нужна то приедут сами. А выбора больше

Гость
Раста

он скоро вернётся к вам с конкретным предложением

уже поступило и неожиданное он назвал вообще город Х не москву и типа приедь ко мне. Он очень занят, даже не предложил оплатить. Он из города Х? мне все равно, если деньги есть но интересно. он меня не увжаает? что значит сможешь приезать ко мне. я ему сказала, я могла бы вам задать тот же вопрос, а так давайте пообщаемся. как-то тухло. позвонил бы или он наглый

Гость
Раста

да там все хорошо выходит, но просто временный простой ну да, реально выходные, во вторник ждите все восстановят

ос вот утро понедельника и да пока ничего. уже боязно. и еще написала в другое место, там тоже помогают но пока даже не читали, как-то так.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда Раста перестанет бухать по черному?

Здравствуйте!Раста,пригласит ли на свидание загаданный мужчина?

Гость

да, но может быть и сам закрыт в рамки, депрессия и безысходность

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочет ли начать общение мой бывший мужчина? И планирует ли мне написать до конца года?

Да, планирует к праздникам проявиться

Гость

Раста, по-моему это не Ваш стиль ответа🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ Или я ошибаюсь???

знаете, иногда и мой, просто ну тут как шло, что вот ну нет тут каких-то подсказок, что не надо стараться разумом понять что-то надо просто максимально расслабиться, ну вышло грубо, я понимаю. Иногда карты дают жесткую информацию, иногда надо донести жестко. Я не люблю так делать, но возможно было бы правильнее иногда четко ,как пощечина. Постараюсь так не делать, если это обижает, простите

Гость

не поняла вопроса раста. что значит а зачем. да я больше пошутила. но и хотя бы затем, чтобы общаться с людьми и что-то делать. Конечно, первый попавшийся не нужен, но и делать что-то надо. Само не упадет в руки. Уж выпить кофе можно и так надо сделать раз сто наверное чтоб кого-то найти

Ну выбор то есть, не надо каждого прям рассматривать, кофе если именно кофе лучше с приятельницей выпить

Гость

уже поступило и неожиданное он назвал вообще город Х не москву и типа приедь ко мне. Он очень занят, даже не предложил оплатить. Он из города Х? мне все равно, если деньги есть но интересно. он меня не увжаает? что значит сможешь приезать ко мне. я ему сказала, я могла бы вам задать тот же вопрос, а так давайте пообщаемся. как-то тухло. позвонил бы или он наглый

Ну подумал что возможно вам будет интересен город. Но сам понял что так себе это прозвучало