Приветствую, какой меня видят карты? Опишите пожалуйста. Спасибо
Раста, добрый день, может быть увидите, какие приоритеты мне выстроить на первую линию, чтобы чувствовать себя самодостаточной и уверенной ? Спасибо
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет Алексея 49л в течении года? Спасибо.
Здравствуйте. Какое мнение обо мне у моего любовника?
Здравствуйте. Как ко мне относится подруга Марина?
почему мне решать знаете у меня предчувствие что меня не потянет к большему из серии хороший но не мое но и вариантов нету обычно это взаимно думаю он то же почувствует как-то так но вариант-то хороший мне подходит но я ничего не могу сделать буду просто общаться если организует встречу все само решится просто он может не захотеть мног мороки есть женщины ближе
а почему нет? надо встретиться а потом судить
Хочет ли начать общение мой бывший мужчина? И планирует ли мне написать до конца года?
не поняла вопроса раста. что значит а зачем. да я больше пошутила. но и хотя бы затем, чтобы общаться с людьми и что-то делать. Конечно, первый попавшийся не нужен, но и делать что-то надо. Само не упадет в руки. Уж выпить кофе можно и так надо сделать раз сто наверное чтоб кого-то найти
а зачем соврала ну смотрите анкета тогда выше в рейтинге лдей больше я не бедная что хочу в Москву итд ят ям жилу уже. не то что соврала получается просто поставила локацию где больше людей. ну а как иначе и с иностранцами так делают если нужна приедут но я конечно правду уже сказала так-то не хочу я туда, просто ну всегда так, если нужна то приедут сами. А выбора больше
уже поступило и неожиданное он назвал вообще город Х не москву и типа приедь ко мне. Он очень занят, даже не предложил оплатить. Он из города Х? мне все равно, если деньги есть но интересно. он меня не увжаает? что значит сможешь приезать ко мне. я ему сказала, я могла бы вам задать тот же вопрос, а так давайте пообщаемся. как-то тухло. позвонил бы или он наглый
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда Раста перестанет бухать по черному?
Здравствуйте!Раста,пригласит ли на свидание загаданный мужчина?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
знаете, иногда и мой, просто ну тут как шло, что вот ну нет тут каких-то подсказок, что не надо стараться разумом понять что-то надо просто максимально расслабиться, ну вышло грубо, я понимаю. Иногда карты дают жесткую информацию, иногда надо донести жестко. Я не люблю так делать, но возможно было бы правильнее иногда четко ,как пощечина. Постараюсь так не делать, если это обижает, простите
не поняла вопроса раста. что значит а зачем. да я больше пошутила. но и хотя бы затем, чтобы общаться с людьми и что-то делать. Конечно, первый попавшийся не нужен, но и делать что-то надо. Само не упадет в руки. Уж выпить кофе можно и так надо сделать раз сто наверное чтоб кого-то найти
Ну выбор то есть, не надо каждого прям рассматривать, кофе если именно кофе лучше с приятельницей выпить
уже поступило и неожиданное он назвал вообще город Х не москву и типа приедь ко мне. Он очень занят, даже не предложил оплатить. Он из города Х? мне все равно, если деньги есть но интересно. он меня не увжаает? что значит сможешь приезать ко мне. я ему сказала, я могла бы вам задать тот же вопрос, а так давайте пообщаемся. как-то тухло. позвонил бы или он наглый
Ну подумал что возможно вам будет интересен город. Но сам понял что так себе это прозвучало