Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 837
Гость
Раста

смотря каков ваш настрой, так то может и приехать при случае, для него не проблема

нормальный настрой но я заметила он немногословен то позвони то встречу назначил не разговорчивый он.

Гость
Раста

смотря каков ваш настрой, так то может и приехать при случае, для него не проблема

а негатива нету? неплохой вообще-то парень

Гость

Раста а что он ценит в женщинах? Нравлюсь ему или нет? Какой видит?

Ценит независимость, свое мнение, немного стервочек любит, непокорных, чтоб скучно не было, и знаете он не прям ценитель традиционных ценностей, он игрок и любитель дам, интересный парень но смотря для чего. Вы нарвитесь, но он пока не знает вас, вернее не оценивает как-то кроме того ,что вы внешне красивы, фигура ваша нравится.

Гость
Раста

тогда тем более, мужчине надо отдохнуть и нормализовать состояние

Спасибо. Получается решил не обижать и позже ответить? Без негатива и пофигизма? Просто думаю может и вообще не ответить, забить. Будет неприятненько.

Гость

не то в плане другом он меня же и обидел и я навязываюсь.

А почему диалог стал навязчивостью? Ну и откровенно, прям обида смертная? Ну наверно было неприятно для чувства собственной важности, но не более того?

Гость

Здравствуйте. Какие чувства и мысли у него сейчас ко мне?

Гость
Раста

да тогда ждите, пусть сам напишет. вот давайте конкретно - от него и польза не огромная, но если и маленькая польза тоже польза, то она будет

в яблочко.. от него в прошлом убытки были, так что много чести давать повод, а говоря откровенно это повод для меня а для меня польза ну маленькая честь дороже. я вроде подостыла от злости но близко пускать в общение, нет не для меня, пусть сам решится.

Гость
Раста

А почему диалог стал навязчивостью? Ну и откровенно, прям обида смертная? Ну наверно было неприятно для чувства собственной важности, но не более того?

да именно для чувства собственной важности, спасибо, наверное это оно я как раз прорабатываю гордыню.

Гость
Раста

это да верно, гордыня это. а вообще как вы и сказали надо по комфорту делать и мне не сильно комфортно, так как в прошлом он мне в этом диалоге скажем так отказал. если он будет, это не моя инициатива будет, в этом моменте я принципиальна. но в глубине души я согласна с вами не бог весть что, это я такая

Гость
Раста

Ценит независимость, свое мнение, немного стервочек любит, непокорных, чтоб скучно не было, и знаете он не прям ценитель традиционных ценностей, он игрок и любитель дам, интересный парень но смотря для чего. Вы нарвитесь, но он пока не знает вас, вернее не оценивает как-то кроме того ,что вы внешне красивы, фигура ваша нравится.

Я не очень подхожу под данный типаж да? Я же не стервочка даже вроде?

Гость

нормальный настрой но я заметила он немногословен то позвони то встречу назначил не разговорчивый он.

а я говорю, конкретный, такой мужик, не любит хихи-хаха

Гость

а негатива нету? неплохой вообще-то парень

вообще нормальный, вполне

Гость

Спасибо. Получается решил не обижать и позже ответить? Без негатива и пофигизма? Просто думаю может и вообще не ответить, забить. Будет неприятненько.

напомните о себе позже, давайте завтра, не должен хамить

Гость
Раста

а я ему как есть шанс

Гость

Здравствуйте. Какие чувства и мысли у него сейчас ко мне?

Сексуально вы нравитесь, влечет к вам, считает вас интересной и активной достаточно

Гость
Раста

я дала понять что хочу встретиться но из другого города

Гость

в яблочко.. от него в прошлом убытки были, так что много чести давать повод, а говоря откровенно это повод для меня а для меня польза ну маленькая честь дороже. я вроде подостыла от злости но близко пускать в общение, нет не для меня, пусть сам решится.

ну вот тут вижу скорее всего самое оптимальное, если напишет - можно и ответить

Гость
Раста

вы сказали что не решается.

Гость

Я не очень подхожу под данный типаж да? Я же не стервочка даже вроде?

Вы нравитесь внешне, но честно ,Вы же хотите не просо яркий секс, любовную историю ,вы не хотите, чтоб мужчина пропадал без объяснений, вы хотите наверняка стабильности, тут не будет, он подойдет именно такой девочке со свободными нравами, избалованной, которая не расстраивается, если ей не ответили, у не таких вариантов море, не привязывается. И ему с такими легко. Скажем так, если бы вы стали встречаться и вы высказали бы ему претензию в фривольности общения с другими дамами, он бы удивился и даже обиделся бы.

Гость

а я ему как есть шанс

однозначно!

Гость
Раста

Вы нравитесь внешне, но честно ,Вы же хотите не просо яркий секс, любовную историю ,вы не хотите, чтоб мужчина пропадал без объяснений, вы хотите наверняка стабильности, тут не будет, он подойдет именно такой девочке со свободными нравами, избалованной, которая не расстраивается, если ей не ответили, у не таких вариантов море, не привязывается. И ему с такими легко. Скажем так, если бы вы стали встречаться и вы высказали бы ему претензию в фривольности общения с другими дамами, он бы удивился и даже обиделся бы.

Раста это точно этот? Он такой без женщины сейчас и весь в работе, серьезный но тормоз.
А вот мой бывший именно такой.

Гость
Раста

однозначно!

но внешне нормально но будет зависеть от того чего он хочет может просто мутки.этого добра мне много предлагают.

Гость
Раста

ладно, если спросит кто я и чего хочу отвечу.

Гость
Гость

Раста это точно этот? Он такой без женщины сейчас и весь в работе, серьезный но тормоз.

Мне вообще кажется он боиться привязаться к женщине снова и сторониться отношений.

Гость
Раста

Ну вообще он вспоминал последнее время о вас и есть намерение напомнить о себе, но если вы напишите, то будет рад, он немного не решается

это связано с тем что я вернулась? ну на работу.

Гость
Раста

Он достаточно обеспечен, но скажем так любит рациональные траты, то есть он совсем не жадный, но на дело ,а не на приятные мелочи, как собеседник вполне интересен, начитан, много знает, от такой скорее технарь, конкретный мальчик, не романтик, то есть какие-то сюрпризы и безумства не для него, вы можете с ним четко обговорить встречу, формат, даже бюджет ,высказать пожелания, он это любит, не терпит формат принеси то, не знаю что, угадай почему я расстроилась. Ну мужик-мужик, можно сходить посмотреть

а женщина есть у него самое главное забыла

Гость

я дала понять что хочу встретиться но из другого города

он скоро вернётся к вам с конкретным предложением

Гость

вы сказали что не решается.

пока нет, не решается ) но а почему нет, может решится

Гость

Ну может быть и бывшего считали. Давайте зададим вопрос через время, и когда будете задавать, то постарайтесь на нем сосредоточиться. Но по жизненному опыту раздолбая ж не видно, он работает и часто успешен в карьере и женщин он уважает, не афиширует, кто-то может быть замужем, ну то есть может быть и так что вещи не такие, как кажутся.

Гость
Раста

он год уже думает. видимо, самолюбие.

Гость

но внешне нормально но будет зависеть от того чего он хочет может просто мутки.этого добра мне много предлагают.

Да он вышел такой, солидный, не просто мутки, он вроде с намерением

Гость
Раста

Да он вышел такой, солидный, не просто мутки, он вроде с намерением

ну мы и знакомы 1 день. так что можно и встретиться, а там уже не от нас зависит, потому что может и не мой человек или я ему не понравлюсь. а встреча как пройдет если до нее дойдет. внешне он мне понравился и по общению не баламут

Гость
Раста

Ну может быть и бывшего считали. Давайте зададим вопрос через время, и когда будете задавать, то постарайтесь на нем сосредоточиться. Но по жизненному опыту раздолбая ж не видно, он работает и часто успешен в карьере и женщин он уважает, не афиширует, кто-то может быть замужем, ну то есть может быть и так что вещи не такие, как кажутся.

У меня он тоже стал маячить скажем так опять в поле, похоже объявиться. Там вроде тоже такой стабильный и порядочный работяжка, сразу и не скажешь. Но...если признаться честно то у звоночки были с самой встречи что игрок он свободолюбивый, я сама не хотела видеть, мне и хотелось хорошего романа для души. С ним все хорошо и было пока стервозила и не относилась серьезно, там он в принципе не ценит хорошего отношения, чем хуже тем лучше))) Вот и сейчас думаю он так и не понял что его пнули за то что просто сам достал, а не потому что у меня другой мужик. Вы что!
Тот который сейчас по душе чуть другой, хотя тоже со своими приколами как я погляжу.

Гость
Раста

Нет, конечно они знают что вы есть и на этом все. Абсолютно верная позиция

Спасибо,Раста.

Гость

Мне вообще кажется он боиться привязаться к женщине снова и сторониться отношений.

Возможно и так, но возможно он видит ваш настрой, в принципе, ну видно же какие у человека ценности и боится что-то предложить

Гость

это связано с тем что я вернулась? ну на работу.

возможно ,вполне

Гость

а женщина есть у него самое главное забыла

нет, он занят делами и ему в силу занятости познакомиться практически не реально

Гость

он год уже думает. видимо, самолюбие.

ну а как без него, у мужчин оно часто раздутое

Гость

ну мы и знакомы 1 день. так что можно и встретиться, а там уже не от нас зависит, потому что может и не мой человек или я ему не понравлюсь. а встреча как пройдет если до нее дойдет. внешне он мне понравился и по общению не баламут

Идет хорошая встреча, то есть как оно сложится тут вам решать, но вы в любом случае хорошо проведете время, то есть реально прям приятный досуг

Гость

У меня он тоже стал маячить скажем так опять в поле, похоже объявиться. Там вроде тоже такой стабильный и порядочный работяжка, сразу и не скажешь. Но...если признаться честно то у звоночки были с самой встречи что игрок он свободолюбивый, я сама не хотела видеть, мне и хотелось хорошего романа для души. С ним все хорошо и было пока стервозила и не относилась серьезно, там он в принципе не ценит хорошего отношения, чем хуже тем лучше))) Вот и сейчас думаю он так и не понял что его пнули за то что просто сам достал, а не потому что у меня другой мужик. Вы что!
Тот который сейчас по душе чуть другой, хотя тоже со своими приколами как я погляжу.

Ну понаблюдайте, возможно тут и станет понятно кто есть кто и кто вышел

Гость
Раста

Возможно и так, но возможно он видит ваш настрой, в принципе, ну видно же какие у человека ценности и боится что-то предложить

Да в том то и прикол, там и просто умный и красивый мужик чисто даже пофлиртовать в удовольствие, а он как ёжик вечно на меня и теряется.

Гость
Раста

Идет хорошая встреча, то есть как оно сложится тут вам решать, но вы в любом случае хорошо проведете время, то есть реально прям приятный досуг

почему мне решать знаете у меня предчувствие что меня не потянет к большему из серии хороший но не мое но и вариантов нету обычно это взаимно думаю он то же почувствует как-то так но вариант-то хороший мне подходит но я ничего не могу сделать буду просто общаться если организует встречу все само решится просто он может не захотеть мног мороки есть женщины ближе

Гость
Раста

ну а как без него, у мужчин оно часто раздутое

у этого особенно а если все как есть оставлю напишет до нового года

Гость
Раста

нет, он занят делами и ему в силу занятости познакомиться практически не реально

по описанию вообще все нравится по работе да он какой то успешный стоматолог имплантолог и молод может еще клинику откроет ну такой видно что дельный

Гость
Раста

жалко конечно потому что на кофе он уже позвал надо ловить но я соврала что из его города поедет ли он ко мне ну маловероятно если он занятой

Гость
Раста

возможно ,вполне

но его там нету ну ладно поживем увидим

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, Раста. Что сейчас происходит в отношениях с мч, наказание молчанием, ему хорошо и без меня, просто забыл.

Гость

Здравствуйте, что за мужчина? Что из себя представляет и какую женщину хочет видеть рядом? Спасибо

Гость
Раста

ну потому что я его послала полгода назад, пока еще не остыла от обид, не думаю что хочется это выслушивать. сейчас я зарыла топор войны, но и выглядеть странно не хочется, но о помощи при случае спрошу.

Гость

Доброго, какое место работы для меня идёт и что оно будет из себя представлять? Спасибо