Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 836
Гость
Раста

Знаете ,я вижу что не напрасно ,ведите два направления, оно вам идет как-то легко

а там несложно и вообще я веду 3. просто скажем не все по деньгам хорошо выходит

Гость
Раста

Да, и дело не в том что вы как-то обидели, это из прошлого идет и не уверен что готов к чему-то новому, да и интересы сейчас какие-то другие, друзья

То есть вообще пропадет и уйдет? Или что-то там у него поменяется в голове?

Гость
Раста

а какой именно? в середине зимы идет к вам мужчина не свободный, но скажем так роман и интим с ним может быть горячий, он щедрый. Летом веселые ребята идут, очень симпатичные, с юмором, будет из кого выбрать, хотя и сейчас вокруг вас вьется вполне достойный парень может быть не яркий, но если хотите семью, то очень подходящий ,умеет заработать, ценит уют и любит детей.

одна я, кого в блок,надоело, а кому и нафиг не нужна, хотя обхаживаю, еще и рявкают, все не так.Спасибо!

Гость

а там несложно и вообще я веду 3. просто скажем не все по деньгам хорошо выходит

да вроде не вышло бессмысленным это

Гость

То есть вообще пропадет и уйдет? Или что-то там у него поменяется в голове?

Скорее всего совсем не пропадет, но конкретики от него долго не будет

Гость

одна я, кого в блок,надоело, а кому и нафиг не нужна, хотя обхаживаю, еще и рявкают, все не так.Спасибо!

пока одна, но не факт что кто-то не понравится в скором времени

Гость

Расти я вот у вас спрашивала, про ответит или нет. Написала смс и молчит. Нет не ответил.

Гость

Был ли секс у Ильдара с женщиной африканкой? Говорил что много раз с ней имел этот контакт, они за деньги спят, нашел таких.. Но я в сомнениях..

Si
Раста

Извините, сейчас из за рекламы иногда пропускаю сообщения, как-то они скрыты выходят вот и не вижу((

До нового года терпим. Тут просто знаете, вам место идет новое, интересное, скорее там смежное что-то, не то чем сейчас занимаетесь, работа поинтереснее и коллектив позитивный и молодой. Но надо подождать февраля месяца. В этой конторе где вы сейчас менять сферу это шило на мыло менять, вот так. Пока потерпеть, а после нового года у вас идет предложение. Кстати ,может быть здесь вы и познакомитесь с тем человеком, кто вас порекомендует. Отсюда сейчас уходить не надо, а потом бегом бежать, вот так вышло

Эх, кто ж меня порекомендует? У нас тут сфЕра узкая такая. Не стоит ли в декабре начинать присматриваться?? Я хочу, чтоб гос. Компания, дмс. Не известно, это будет гос, крупная структура или мелкая? Моя буд. Работа. Хо4ется спокойно работать, без движа особого

Гость

Посмотрите пожалуйста, хочет ли он ребёнка от меня?
И будет ли у нас с ним совместный ребенок?

Гость

Здравствуйте, прогноз на понедельник пожалуйста. Спасибо

Гость

Здравствуйте какой необходимый совет мне дадут сейчас карты?

Гость
Раста

Так бывает, после паузы возобновление

вышло неловко. мне нужна была помощь и он в том числе может помочь, но и другие люди тоже, но я и ему кинула заявку с анонима. Сейчас думаю, он принял если спросит, кто я и зачем пишу, я не готова сказать это. Потому что ну это было больше любопытство и если он сам год не пишет, то и ладно, а помощь ну переживу и не факт что окажет, а то и подумает чего. Я бы промолчала, хотя ситуация несерьезная, но мне выгоднее наверное так.

Гость
Гость

вышло неловко. мне нужна была помощь и он в том числе может помочь, но и другие люди тоже, но я и ему кинула заявку с анонима. Сейчас думаю, он принял если спросит, кто я и зачем пишу, я не готова сказать это. Потому что ну это было больше любопытство и если он сам год не пишет, то и ладно, а помощь ну переживу и не факт что окажет, а то и подумает чего. Я бы промолчала, хотя ситуация несерьезная, но мне выгоднее наверное так.

ну то есть если даже поможет как-то все это неловко, хотя в целом мне бы и любая помощь помогла. А если он не захочет, я подумаю о прошлом и это было неприятно выгоднее не вступать в контакт.

Гость
Гость

я честно сказать любопытная варвара, человек номер сменил а в как-том мессенджере то же имя, не ожидала

Гость

Расти я вот у вас спрашивала, про ответит или нет. Написала смс и молчит. Нет не ответил.

ну так еще напишет, подождите, или позвоните, если срочно, после 6 дневной субботы я бы тоже никому не отвечала бы )

Гость

Был ли секс у Ильдара с женщиной африканкой? Говорил что много раз с ней имел этот контакт, они за деньги спят, нашел таких.. Но я в сомнениях..

нет, не было, ну есть у парня мечта, сделайте вид что поверили

Si

Эх, кто ж меня порекомендует? У нас тут сфЕра узкая такая. Не стоит ли в декабре начинать присматриваться?? Я хочу, чтоб гос. Компания, дмс. Не известно, это будет гос, крупная структура или мелкая? Моя буд. Работа. Хо4ется спокойно работать, без движа особого

Движ будет, чтоб спокойно работать и получать хорошие деньги нужен движ, и вы ищите сейчас, но не уходите, ради денег потерпите. Компания будет большая на слуху, белая, дмс, тут не переживайте, и что значит кто вас порекомендует? Вас знают в деле как достойного специалиста, да кто угодно, но новый человек идет

Гость
Раста

ну так еще напишет, подождите, или позвоните, если срочно, после 6 дневной субботы я бы тоже никому не отвечала бы )

Да он думаю видел и молчит. Если в понедельник позвоню ответит? По эмоциям что идёт от него?

Гость

Посмотрите пожалуйста, хочет ли он ребёнка от меня?
И будет ли у нас с ним совместный ребенок?

Он вообще не хочет и не собирается иметь детей, ну то есть он не против что вы забеременеете и вырастите его ребенка, но сам он не особо видит с вами будущее в таком далеком ключе и ребенком его не привязать. Если хотите ребенка для себя однозначно, то прогнозы хорошие в этом году для зачатия, и в следующем до марта, потом уже с августа хорошие. Но если нужен достойный папа, присмотритесь еще

Гость

Раста, здравствуйте, правильно ли сделала что не стала терпеть и ушла с работы? Для меня это шаг к развитию или стоило остаться и потерпеть? Сомнения мучать стали

Гость

Здравствуйте, прогноз на понедельник пожалуйста. Спасибо

Могут быть мелкие проблемы и потери днем, но прекрасный дружеский вечер и приятный сюрприз от любящих людей

Гость

Здравствуйте какой необходимый совет мне дадут сейчас карты?

Не торопитесь в принятии решений, лучше посвятите время себе, отбросив все вопросы и мысли в душе, ответ посетит вас неожиданно и проблемы решатся легко, но сейчас отпустите разум

Гость

ну смотрите, делайте так, как комфортно, но в принципе по нему если что не закрытые пути

Гость
Раста

ну смотрите, делайте так, как комфортно, но в принципе по нему если что не закрытые пути

а там выходило что сам напишет если я воздержусь что будет. Мне хочется наверное сохранить нейтралитет уж очень неловко

Гость

я честно сказать любопытная варвара, человек номер сменил а в как-том мессенджере то же имя, не ожидала

да в целом если захотите, то будут подвижки в общении, но если есть дискомфорт, то не надо, все ж душевное состояние прежде всего

Гость
Раста

типа поможет.

Гость

мужчина предложил встретиться какой он и есть ли перспектива в общении зовут А

Гость

Да он думаю видел и молчит. Если в понедельник позвоню ответит? По эмоциям что идёт от него?

Вообще идет ровное настроение, влюбленности нет, но и нет пофигизма или нежелания видеть, человек устал. Вы что написали, наверно дежурную фразу? На такие отвечают только жене, маме, дочке, а так то могут и забить, мужчины более рациональны и в этом не видят ничего такого

Гость
Раста

да в целом если захотите, то будут подвижки в общении, но если есть дискомфорт, то не надо, все ж душевное состояние прежде всего

а он не подумает что то не то. ну деловое общение да я бы хотела

Гость

Раста, здравствуйте, правильно ли сделала что не стала терпеть и ушла с работы? Для меня это шаг к развитию или стоило остаться и потерпеть? Сомнения мучать стали

Нет, у вас все верно, вы ничего не потеряли кроме оков и негатива, вы будете с каждым днем даже по здоровью чувствовать себя лучше, плюс новое место принесет реальные успехи, даже не переживайте, вы молодец

Гость

а там выходило что сам напишет если я воздержусь что будет. Мне хочется наверное сохранить нейтралитет уж очень неловко

Ну вообще он вспоминал последнее время о вас и есть намерение напомнить о себе, но если вы напишите, то будет рад, он немного не решается

Гость
Раста

ну не настолько сильный дискомфорт чтобы не попросить.

Гость
Раста

Вообще идет ровное настроение, влюбленности нет, но и нет пофигизма или нежелания видеть, человек устал. Вы что написали, наверно дежурную фразу? На такие отвечают только жене, маме, дочке, а так то могут и забить, мужчины более рациональны и в этом не видят ничего такого

Нет, написала в общих чертах чтобы резко мне не отвечал, злобный он жуть общаться страшно и что мне совет нужен.

Гость
Раста

Ну вообще он вспоминал последнее время о вас и есть намерение напомнить о себе, но если вы напишите, то будет рад, он немного не решается

дак в том и дело что он меня обидел год назад. А сейчас ну у меня деловой интерес есть, не то чтобы без него не могу, но и с миру по нитке. Вот как-то так. Но и чтобы он типа подумал вот я ищу повод да нет год терпела и дальше сохраню достоинство. Вот если оставить как есть, сам может напишет или что. Мне бы так было удобнее, но не до такой степени, не напишет, так и ладно, а почему не решается я сказала

Гость

мужчина предложил встретиться какой он и есть ли перспектива в общении зовут А

Он достаточно обеспечен, но скажем так любит рациональные траты, то есть он совсем не жадный, но на дело ,а не на приятные мелочи, как собеседник вполне интересен, начитан, много знает, от такой скорее технарь, конкретный мальчик, не романтик, то есть какие-то сюрпризы и безумства не для него, вы можете с ним четко обговорить встречу, формат, даже бюджет ,высказать пожелания, он это любит, не терпит формат принеси то, не знаю что, угадай почему я расстроилась. Ну мужик-мужик, можно сходить посмотреть

Гость
Раста

Да, может устать сильно спокойно. Вообще такая должность что могут и по выходным звонить по работе спокойно.

Гость

а он не подумает что то не то. ну деловое общение да я бы хотела

да ну нет, ну мужчины конечно больше тянутся к нижнему этажу, чем дамы, но не все же, этот ценит деловые качества и хороший диалог, адекватность беседы

Гость
Раста

ну мне неловко будет если и вопрос не решится и достоинство потеряю. я даже не сильно думая ткнула, была в стрессе. я тоже думала, но и не та ситуация, чтобы терять достоинство. но опять же у меня любопытство было больше и корыстный интерес он был моим клиентом и было бы кстати сейчас это но прямо вот все забыто ну такого нет.

Гость

ну не настолько сильный дискомфорт чтобы не попросить.

слушайте, ну если не воспринимать слово нет как конец света, то вообще проблем нет.

Гость
Раста

Он достаточно обеспечен, но скажем так любит рациональные траты, то есть он совсем не жадный, но на дело ,а не на приятные мелочи, как собеседник вполне интересен, начитан, много знает, от такой скорее технарь, конкретный мальчик, не романтик, то есть какие-то сюрпризы и безумства не для него, вы можете с ним четко обговорить встречу, формат, даже бюджет ,высказать пожелания, он это любит, не терпит формат принеси то, не знаю что, угадай почему я расстроилась. Ну мужик-мужик, можно сходить посмотреть

ну да но мы в разном городе он прекратит общение или.

Гость

Раста а что он ценит в женщинах? Нравлюсь ему или нет? Какой видит?

Гость

Нет, написала в общих чертах чтобы резко мне не отвечал, злобный он жуть общаться страшно и что мне совет нужен.

ну погодите, значит ему надо время исправить настроения и дать совет, ну тогда это нормально, что не отвечает сразу

Гость
Раста

да ну нет, ну мужчины конечно больше тянутся к нижнему этажу, чем дамы, но не все же, этот ценит деловые качества и хороший диалог, адекватность беседы

не то в плане другом он меня же и обидел и я навязываюсь.

Гость
Раста

ну раньше он меня вообще не уважал все по нижнему этажу скажем так вот мне и неприятно

Гость

дак в том и дело что он меня обидел год назад. А сейчас ну у меня деловой интерес есть, не то чтобы без него не могу, но и с миру по нитке. Вот как-то так. Но и чтобы он типа подумал вот я ищу повод да нет год терпела и дальше сохраню достоинство. Вот если оставить как есть, сам может напишет или что. Мне бы так было удобнее, но не до такой степени, не напишет, так и ладно, а почему не решается я сказала

да тогда ждите, пусть сам напишет. вот давайте конкретно - от него и польза не огромная, но если и маленькая польза тоже польза, то она будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Нет, у вас все верно, вы ничего не потеряли кроме оков и негатива, вы будете с каждым днем даже по здоровью чувствовать себя лучше, плюс новое место принесет реальные успехи, даже не переживайте, вы молодец

Спасибо. Значит была верна в своих выводах)

Гость

Да, может устать сильно спокойно. Вообще такая должность что могут и по выходным звонить по работе спокойно.

тогда тем более, мужчине надо отдохнуть и нормализовать состояние

Гость

ну да но мы в разном городе он прекратит общение или.

смотря каков ваш настрой, так то может и приехать при случае, для него не проблема

Гость
Раста

да тогда ждите, пусть сам напишет. вот давайте конкретно - от него и польза не огромная, но если и маленькая польза тоже польза, то она будет

да польза небольшая вы верно увидели что я как бы проживу. а личное, ну это он сам должен решиться, как-то так. поэтому я и колеблюсь не бог весть какая польза если не кривить душой. наверное, он уже и не напишет, ну а польза да невелика