Раста, при встрече поблагодарю его за подарок. Улыбнусь, рассказывая как он это все сделал. Как от реагирует?
Вести себя будет дальше как?
Гость
А последний месяц был ли с кем нибудь интим в реале?
конечно был
А случайно не с жен. Р.?
Или можете ее как то описать?
Спасибо.
Надоела моя работа. Тошно просто. Будут ли улучшения, возможно, в этом отделе /другой отдел нашего холдинга переведут или новая работа??? Или чего ещё?
Есть ли щас у мужчины женщина для интима?
Добрый вечер. Возможно Вы поможете с толкованием сна (той части, что запомнилась)..приснился петух, который бегал за мной по двору возле доме, где выросла. Я его отталкивала, а он все равно пытался напасть, а потом я его толкнула, он упал и сломал шею и умер.. Я стала звать бабушку, потому что не знала, что с ним делать. Она пришла, а дальше я не помню..К слову, во сне она была жива, а на самом деле ее уже давно нету в живых.. Она мне уже где-то неделю снится, может хочет что-то сказать, а я не понимаю.. такое обычно бывает периодами
Добрый вечер. Возможно Вы поможете с толкованием сна (той части, что запомнилась)..приснился петух, который бегал за мной по двору возле доме, где выросла. Я его отталкивала, а он все равно пытался напасть, а потом я его толкнула, он упал и сломал шею и умер.. Я стала звать бабушку, потому что не знала, что с ним делать. Она пришла, а дальше я не помню..К слову, во сне она была жива, а на самом деле ее уже давно нету в живых.. Она мне уже где-то неделю снится, может хочет что-то сказать, а я не понимаю.. такое обычно бывает периодами
Близкие ушедшие, которые стали хранителями рода, те приходят к нам в непростые времена. Подсказать, подержать. Ваша бабуля пришла с петухом чтобы разбудить вас. Как ваше имя? Проснитесь. Жизнь проходит в пустом, вы забыли себя и забили на себя не надо дожидаться чтоб жареный петух кое куда клюнул, пока можно мягко выйти из ситуации
Раста, как на следующей неделе будет вести себя со мной? Эмоционально что будет происходить с ним?
Близкие ушедшие, которые стали хранителями рода, те приходят к нам в непростые времена. Подсказать, подержать. Ваша бабуля пришла с петухом чтобы разбудить вас. Как ваше имя? Проснитесь. Жизнь проходит в пустом, вы забыли себя и забили на себя не надо дожидаться чтоб жареный петух кое куда клюнул, пока можно мягко выйти из ситуации
Вот как раз ситуация произошла, решение принято, хотя ещё и не прожито полностью, есть сомнения..и потом на следующую ночь этот сон..
пока я жду этих ну там все понятно мне писем не пришло даже не по этому поводу, там скорее специфика что они в выходные не отвечают) жд пн хотя боязно. мне еще одна старая площадка предложила. брать их в работу? я там уже была, но перерыв был. ну в плане рабочем, как оно стоит того?
Что ситуация не решится в один момент, может быть она выглядит простой, но у нее глубокие корни
обратная связь ну вроде ситуация она и кажется простой но чтобы меня разблокировали фактически нужно действие специалиста ( которые по выходным видимо отдыхают что-то такое других проволочек я не вижу, письмо от них в пятницу было благоприятное, перспективное, подскажите, в понедельник вторник все выправится?
Здравствуйте, что в плане общения с мужчиной в ближайшем будущем ждёт?
Есть ли у девушки мужчина для интима?
Чем был сегодня занят? Долго ещё будет себе цену набивать? Женщины были на этих выходных?
здравствуйте, какой он будет тот будущий партнер?
пока я жду этих ну там все понятно мне писем не пришло даже не по этому поводу, там скорее специфика что они в выходные не отвечают) жд пн хотя боязно. мне еще одна старая площадка предложила. брать их в работу? я там уже была, но перерыв был. ну в плане рабочем, как оно стоит того?
да, хорошие прогнозы по старой
обратная связь ну вроде ситуация она и кажется простой но чтобы меня разблокировали фактически нужно действие специалиста ( которые по выходным видимо отдыхают что-то такое других проволочек я не вижу, письмо от них в пятницу было благоприятное, перспективное, подскажите, в понедельник вторник все выправится?
конечно! технически многие поддержки не работают в выходные
Знаете, женщин не было и даже в мыслях, вообще он как-то последнее время даже разочарован в дамах, и не делает ставку на отношения, то есть не столько набивает себе цену, сколько реально не уверен, надо ли ему
а какой именно? в середине зимы идет к вам мужчина не свободный, но скажем так роман и интим с ним может быть горячий, он щедрый. Летом веселые ребята идут, очень симпатичные, с юмором, будет из кого выбрать, хотя и сейчас вокруг вас вьется вполне достойный парень может быть не яркий, но если хотите семью, то очень подходящий ,умеет заработать, ценит уют и любит детей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините, сейчас из за рекламы иногда пропускаю сообщения, как-то они скрыты выходят вот и не вижу((
До нового года терпим. Тут просто знаете, вам место идет новое, интересное, скорее там смежное что-то, не то чем сейчас занимаетесь, работа поинтереснее и коллектив позитивный и молодой. Но надо подождать февраля месяца. В этой конторе где вы сейчас менять сферу это шило на мыло менять, вот так. Пока потерпеть, а после нового года у вас идет предложение. Кстати ,может быть здесь вы и познакомитесь с тем человеком, кто вас порекомендует. Отсюда сейчас уходить не надо, а потом бегом бежать, вот так вышло