Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 835
Гость

Раста, при встрече поблагодарю его за подарок. Улыбнусь, рассказывая как он это все сделал. Как от реагирует?
Вести себя будет дальше как?

Гость

Здравствуйте у него есть женщина-сожительница или жена?

Знаете, у него мужчина выходит в компаньонах, может сын или брат, близкий друг, женщин нет

Гость

Сделайте пожалуйста предсказание на воскресенье. Спасибо

Все будет происходить стремительно, но дабы не стремиться к нулю, сохраняйте спокойствие. Динамичный день, но исход зависит от вашего пофигизма

Гость

А последний месяц был ли с кем нибудь интим в реале?

конечно был

Гость

Намеренно ди данная особа взяла деньги? С целью корысти? Или же это случайно? И далее она их как бы разделит??

Конечно, а неужели случайно можно взять деньги? )))

Чунннн

Почему он не поздравил? Не понимаю.

не захотел, знаете ,думал поздравь ее, а она уже и придумает себе

Гость

Раста, при встрече поблагодарю его за подарок. Улыбнусь, рассказывая как он это все сделал. Как от реагирует?
Вести себя будет дальше как?

Не надо так делать ,совет карт, ничего толкового не выйдет Он и так ничего не будет больше делать, сами понимаете ,наверно

Гость
Раста

Не надо так делать ,совет карт, ничего толкового не выйдет Он и так ничего не будет больше делать, сами понимаете ,наверно

Тогда просто, когда скажу спасибо.
Промолчать невежливо)

Гость
Раста

не захотел, знаете ,думал поздравь ее, а она уже и придумает себе

Не поняла?? Что

Гость
Раста

Она собирала деньги. Даже с директора взяла. Но дело, на то, что собрала, отпало. Вот и думаю случайно ли
Стоит ли мне высказать, типу, а зачем собрала, если нет нужды?

Гость

Гость

конечно был

А случайно не с жен. Р.?
Или можете ее как то описать?
Спасибо.

Гость
Раста

Эта дама использует манию может?? Все, как бараны ей отдали? Никому в голову не пришло, что не на что сдавать?? Мне стоит высказать??

si

Надоела моя работа. Тошно просто. Будут ли улучшения, возможно, в этом отделе /другой отдел нашего холдинга переведут или новая работа??? Или чего ещё?

Гость

Есть ли щас у мужчины женщина для интима?

Гость

Добрый вечер. Возможно Вы поможете с толкованием сна (той части, что запомнилась)..приснился петух, который бегал за мной по двору возле доме, где выросла. Я его отталкивала, а он все равно пытался напасть, а потом я его толкнула, он упал и сломал шею и умер.. Я стала звать бабушку, потому что не знала, что с ним делать. Она пришла, а дальше я не помню..К слову, во сне она была жива, а на самом деле ее уже давно нету в живых.. Она мне уже где-то неделю снится, может хочет что-то сказать, а я не понимаю.. такое обычно бывает периодами

Гость

Тогда просто, когда скажу спасибо.
Промолчать невежливо)

ну почему, кстати лучше всего было бы именно принять как должное, но смотрите сами

Гость

Не поняла?? Что

не захотел, он же имеет право не хотеть поздравить какую-то даму, ну не нравится ему она

Гость

Она собирала деньги. Даже с директора взяла. Но дело, на то, что собрала, отпало. Вот и думаю случайно ли
Стоит ли мне высказать, типу, а зачем собрала, если нет нужды?

считаю ,стоит, а чего под шумок то деньги тырить?

Гость

Гость

конечно был

А случайно не с жен. Р.?
Или можете ее как то описать?
Спасибо.

Вышла красивая строгая блондинка, возможно, постарше его или статуснее

Гость

Эта дама использует манию может?? Все, как бараны ей отдали? Никому в голову не пришло, что не на что сдавать?? Мне стоит высказать??

конечно стоит!

si

Надоела моя работа. Тошно просто. Будут ли улучшения, возможно, в этом отделе /другой отдел нашего холдинга переведут или новая работа??? Или чего ещё?

До нового года терпеть. Ну пока по вашему профилю голяк. С февраля - ваше время, можете найти супер место

Гость

Есть ли щас у мужчины женщина для интима?

Да, дама такая есть

Гость

Добрый вечер. Возможно Вы поможете с толкованием сна (той части, что запомнилась)..приснился петух, который бегал за мной по двору возле доме, где выросла. Я его отталкивала, а он все равно пытался напасть, а потом я его толкнула, он упал и сломал шею и умер.. Я стала звать бабушку, потому что не знала, что с ним делать. Она пришла, а дальше я не помню..К слову, во сне она была жива, а на самом деле ее уже давно нету в живых.. Она мне уже где-то неделю снится, может хочет что-то сказать, а я не понимаю.. такое обычно бывает периодами

Близкие ушедшие, которые стали хранителями рода, те приходят к нам в непростые времена. Подсказать, подержать. Ваша бабуля пришла с петухом чтобы разбудить вас. Как ваше имя? Проснитесь. Жизнь проходит в пустом, вы забыли себя и забили на себя не надо дожидаться чтоб жареный петух кое куда клюнул, пока можно мягко выйти из ситуации

Гость

Раста, как на следующей неделе будет вести себя со мной? Эмоционально что будет происходить с ним?

Гость
Раста

Вышла красивая строгая блондинка, возможно, постарше его или статуснее

А будет ли с ней интим в ближайшие 2 месяца? Или там каждый раз разные женщины?

Гость
Раста

Близкие ушедшие, которые стали хранителями рода, те приходят к нам в непростые времена. Подсказать, подержать. Ваша бабуля пришла с петухом чтобы разбудить вас. Как ваше имя? Проснитесь. Жизнь проходит в пустом, вы забыли себя и забили на себя не надо дожидаться чтоб жареный петух кое куда клюнул, пока можно мягко выйти из ситуации

Вот как раз ситуация произошла, решение принято, хотя ещё и не прожито полностью, есть сомнения..и потом на следующую ночь этот сон..

Гость
Раста

В итоге да, но не сегодня.

пока я жду этих ну там все понятно мне писем не пришло даже не по этому поводу, там скорее специфика что они в выходные не отвечают) жд пн хотя боязно. мне еще одна старая площадка предложила. брать их в работу? я там уже была, но перерыв был. ну в плане рабочем, как оно стоит того?

Гость
Раста

Что ситуация не решится в один момент, может быть она выглядит простой, но у нее глубокие корни

обратная связь ну вроде ситуация она и кажется простой но чтобы меня разблокировали фактически нужно действие специалиста ( которые по выходным видимо отдыхают что-то такое других проволочек я не вижу, письмо от них в пятницу было благоприятное, перспективное, подскажите, в понедельник вторник все выправится?

Гость
Раста

Ну чисто ещеичемки время может им не хватить,все будет хорошо, но секундной реакции не ждите, а так все восстановят

их устроит мой ответ? и да, вот уже второй день пошел, отдыхают видимо

Гость

Здравствуйте, что в плане общения с мужчиной в ближайшем будущем ждёт?

Гость

Есть ли у девушки мужчина для интима?

Гость

Чем был сегодня занят? Долго ещё будет себе цену набивать? Женщины были на этих выходных?

Гость

здравствуйте, какой он будет тот будущий партнер?

Гость

Раста, как на следующей неделе будет вести себя со мной? Эмоционально что будет происходить с ним?

Будет стараться быть сдержанным и аккуратным в словах. Хотя конечно не просто ему это будет даваться

Гость

А будет ли с ней интим в ближайшие 2 месяца? Или там каждый раз разные женщины?

Да, в ближайшее время будет с ней, хотя есть и другие, но там скорее запасные аэродромы

Гость

Вот как раз ситуация произошла, решение принято, хотя ещё и не прожито полностью, есть сомнения..и потом на следующую ночь этот сон..

Значит не надо тянуть, принять даже непопулярное решение, потому что оттягивать момент так хуже не бывает

Гость

пока я жду этих ну там все понятно мне писем не пришло даже не по этому поводу, там скорее специфика что они в выходные не отвечают) жд пн хотя боязно. мне еще одна старая площадка предложила. брать их в работу? я там уже была, но перерыв был. ну в плане рабочем, как оно стоит того?

да, хорошие прогнозы по старой

Гость

обратная связь ну вроде ситуация она и кажется простой но чтобы меня разблокировали фактически нужно действие специалиста ( которые по выходным видимо отдыхают что-то такое других проволочек я не вижу, письмо от них в пятницу было благоприятное, перспективное, подскажите, в понедельник вторник все выправится?

конечно! технически многие поддержки не работают в выходные

Гость

их устроит мой ответ? и да, вот уже второй день пошел, отдыхают видимо

да там все хорошо выходит, но просто временный простой ну да, реально выходные, во вторник ждите все восстановят

Si
si

Да вот думаю сменить сферу. Дайте совет, наводку. Может знак какой. Я в смятении и унынии.

Гость

Здравствуйте, что в плане общения с мужчиной в ближайшем будущем ждёт?

Каких-то быстрых перемен не будет, идет как идет, но отношения укрепляются, вас становится все интересней друг с другом, в общем такая хорошая но неспешная трансформация

Гость

Есть ли у девушки мужчина для интима?

нет, мужчины не вышло, есть поклонники, но ее никто не устраивает ,чтоб подпустить близко

Гость

Чем был сегодня занят? Долго ещё будет себе цену набивать? Женщины были на этих выходных?

Знаете, женщин не было и даже в мыслях, вообще он как-то последнее время даже разочарован в дамах, и не делает ставку на отношения, то есть не столько набивает себе цену, сколько реально не уверен, надо ли ему

Гость

здравствуйте, какой он будет тот будущий партнер?

а какой именно? в середине зимы идет к вам мужчина не свободный, но скажем так роман и интим с ним может быть горячий, он щедрый. Летом веселые ребята идут, очень симпатичные, с юмором, будет из кого выбрать, хотя и сейчас вокруг вас вьется вполне достойный парень может быть не яркий, но если хотите семью, то очень подходящий ,умеет заработать, ценит уют и любит детей.

Гость
Раста

Знаете, женщин не было и даже в мыслях, вообще он как-то последнее время даже разочарован в дамах, и не делает ставку на отношения, то есть не столько набивает себе цену, сколько реально не уверен, надо ли ему

Получается и во мне идёт разочарование?

Гость
Раста

да там все хорошо выходит, но просто временный простой ну да, реально выходные, во вторник ждите все восстановят

похоже на то. потому что сервис американский чтоб у них там закончились выходные это уже вторник наверное

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

да, хорошие прогнозы по старой

по старой да. и мы уже выяснили я туда вернусь не так так иначе. новым аккаунтом. я пока жду создала что-то еще вот я и спросила надо брать новое направление или трата времени?

Si

Да вот думаю сменить сферу. Дайте совет, наводку. Может знак какой. Я в смятении и унынии.

Извините, сейчас из за рекламы иногда пропускаю сообщения, как-то они скрыты выходят вот и не вижу((

До нового года терпим. Тут просто знаете, вам место идет новое, интересное, скорее там смежное что-то, не то чем сейчас занимаетесь, работа поинтереснее и коллектив позитивный и молодой. Но надо подождать февраля месяца. В этой конторе где вы сейчас менять сферу это шило на мыло менять, вот так. Пока потерпеть, а после нового года у вас идет предложение. Кстати ,может быть здесь вы и познакомитесь с тем человеком, кто вас порекомендует. Отсюда сейчас уходить не надо, а потом бегом бежать, вот так вышло

Гость

Получается и во мне идёт разочарование?

Да, и дело не в том что вы как-то обидели, это из прошлого идет и не уверен что готов к чему-то новому, да и интересы сейчас какие-то другие, друзья

Гость

по старой да. и мы уже выяснили я туда вернусь не так так иначе. новым аккаунтом. я пока жду создала что-то еще вот я и спросила надо брать новое направление или трата времени?

Знаете ,я вижу что не напрасно ,ведите два направления, оно вам идет как-то легко