А можно посмотреть на счёт определённого человека в этом всем? Мне было с ним непонятно, или с ними был в этой шайке или просто не вмешивался и отсиживался и в принципе никакого негатива и не было от него лично. Ему лично что идёт от этой ситуации? Для него так же не конец или уже всё закончилось.
Знаете а он правда не причастен, он не за кого то и не против, так и варится в своем, его ничего не задело да и ему до ебя в хорошем смысле этого слова
Знаете а он правда не причастен, он не за кого то и не против, так и варится в своем, его ничего не задело да и ему до ебя в хорошем смысле этого слова
Да он остался в нейтралитете, при своём интересе. И за это злиться глупо конечно. Потом правда ходил с виноватым видом и всё рядышком мелькал по возможности. И мне это было непонятно, как будто всё же отметился во всей этой шайке. Я понимаю будь он влюблен или что-то такое вот так следом и ходил бы, а так...
Посмотрите пожалуйста, получиться ли у меня с ним семья? И буду ли я счастлива в этих отношениях?
Расти а если напишу и попрошу помочь М? Поможет? А то он мне всё загоняет про жену...
Да он остался в нейтралитете, при своём интересе. И за это злиться глупо конечно. Потом правда ходил с виноватым видом и всё рядышком мелькал по возможности. И мне это было непонятно, как будто всё же отметился во всей этой шайке. Я понимаю будь он влюблен или что-то такое вот так следом и ходил бы, а так...
А почему думаете что не мог быть влюблен? Мог быть и было ему грустно, что вот так раз и нет возможности)
Да у него на лбу написано женским вниманием не обласкан. Женат на работе и живу с ней 24/7.(Это не шутка, и не удивлюсь если и ночует в офисе) Детей у него нет тоже, хотя уже идёт к 40 возраст. Если и женат то уже не вместе они.
Да и меня уже мыкает вот это я женат отстань! Парень я к тебе и не лезу это первое, и второе тем более я не лезу к тебе в трусы и в загс не тащу.
А сейчас мне и спросить не у кого кроме него, а этот вон цирк устраивает(
Здравствуйте. Правильно ли я поступила и не буду ли жалеть в будущем? Сейчас смешанные чувства..
Какое ближайшее будущее меня ждёт? Спасибо
Здравствуйте, Раста, как в дальнейшем сложатся отношения между Юлией и Александром? Чего ожидать от союза? Призналась ему, что не любит, но есть совместный ребенок, гр. брак.. Спасибо.
Да у него на лбу написано женским вниманием не обласкан. Женат на работе и живу с ней 24/7.(Это не шутка, и не удивлюсь если и ночует в офисе) Детей у него нет тоже, хотя уже идёт к 40 возраст. Если и женат то уже не вместе они.
Да и меня уже мыкает вот это я женат отстань! Парень я к тебе и не лезу это первое, и второе тем более я не лезу к тебе в трусы и в загс не тащу.
А сейчас мне и спросить не у кого кроме него, а этот вон цирк устраивает(
А как ему ещё привлечь к себе внимание))) и показаться трофеем)
Раста, он ждал сегодня от меня каких то проявлений? Звонка, сообщения хотя бы?
Что у него на душе сегодня ко мне?
Посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас у задуманного мужчины интим с кем нибудь?
Вас ждёт удача в карьере и покровительство дамы,наделённый властью. Вы переходите на новый уровень достижения и учитесь не оценивать все как в прошлом, много придется пересмотреть в жизни, но это к лучшему
А с этой дамой мы уже знакомы? Карьера - это то, чему я сейчас обучаюсь или будет что-то другое?
Здравствуйте, что у мужчины ко мне в чувствах мыслях и действиях будет в ближайшее время? Спасибо
Что он скрывает от меня?
Здравствуйте у него есть женщина-сожительница или жена?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сделайте пожалуйста предсказание на воскресенье. Спасибо
Намеренно ди данная особа взяла деньги? С целью корысти? Или же это случайно? И далее она их как бы разделит??
Почему он не поздравил? Не понимаю.