Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 834
Гость

что вы имеете в виду.

Что ситуация не решится в один момент, может быть она выглядит простой, но у нее глубокие корни

Гость

А можно посмотреть на счёт определённого человека в этом всем? Мне было с ним непонятно, или с ними был в этой шайке или просто не вмешивался и отсиживался и в принципе никакого негатива и не было от него лично. Ему лично что идёт от этой ситуации? Для него так же не конец или уже всё закончилось.

Знаете а он правда не причастен, он не за кого то и не против, так и варится в своем, его ничего не задело да и ему до ебя в хорошем смысле этого слова

Гость
Раста

Что ситуация не решится в один момент, может быть она выглядит простой, но у нее глубокие корни

но в итоге решится?

Гость

но в итоге решится?

В итоге да, но не сегодня.

Гость
Раста

Знаете а он правда не причастен, он не за кого то и не против, так и варится в своем, его ничего не задело да и ему до ебя в хорошем смысле этого слова

Да он остался в нейтралитете, при своём интересе. И за это злиться глупо конечно. Потом правда ходил с виноватым видом и всё рядышком мелькал по возможности. И мне это было непонятно, как будто всё же отметился во всей этой шайке. Я понимаю будь он влюблен или что-то такое вот так следом и ходил бы, а так...

Гость

Посмотрите пожалуйста, получиться ли у меня с ним семья? И буду ли я счастлива в этих отношениях?

Гость

Расти а если напишу и попрошу помочь М? Поможет? А то он мне всё загоняет про жену...

Гость
Гость

Расти а если напишу и попрошу помочь М? Поможет? А то он мне всё загоняет про жену...

Или позвонить лучше? Я переживаю не ответит, больно вредный

Гость

Да он остался в нейтралитете, при своём интересе. И за это злиться глупо конечно. Потом правда ходил с виноватым видом и всё рядышком мелькал по возможности. И мне это было непонятно, как будто всё же отметился во всей этой шайке. Я понимаю будь он влюблен или что-то такое вот так следом и ходил бы, а так...

А почему думаете что не мог быть влюблен? Мог быть и было ему грустно, что вот так раз и нет возможности)

Гость

Посмотрите пожалуйста, получиться ли у меня с ним семья? И буду ли я счастлива в этих отношениях?

Вообще довольно хорошие перспективы и счастливый брак выходит.

Гость

Позвоните, так надёжнее

Гость

Если женет, то сразу ответит, а если не сразу то однозначно камедию ломать будет

Гость
Раста

А почему думаете что не мог быть влюблен? Мог быть и было ему грустно, что вот так раз и нет возможности)

Да ведёт он себя так вот. Это прикольно помечтать о любви и романтике, разгружает психику мне лично. Но критикан мой внутренний то жив и никогда не молчит.

Гость
Раста

Вообще довольно хорошие перспективы и счастливый брак выходит.

Спасибо. А сам он хочет этого?

Гость
Раста

Если женет, то сразу ответит, а если не сразу то однозначно камедию ломать будет

Да у него на лбу написано женским вниманием не обласкан. Женат на работе и живу с ней 24/7.(Это не шутка, и не удивлюсь если и ночует в офисе) Детей у него нет тоже, хотя уже идёт к 40 возраст. Если и женат то уже не вместе они.
Да и меня уже мыкает вот это я женат отстань! Парень я к тебе и не лезу это первое, и второе тем более я не лезу к тебе в трусы и в загс не тащу.
А сейчас мне и спросить не у кого кроме него, а этот вон цирк устраивает(

Гость

Здравствуйте. Правильно ли я поступила и не буду ли жалеть в будущем? Сейчас смешанные чувства..

Гость

Какое ближайшее будущее меня ждёт? Спасибо

Гость
Раста

Позвоните, так надёжнее

А он ответит или в блок отправит?

Гость

Здравствуйте, Раста, как в дальнейшем сложатся отношения между Юлией и Александром? Чего ожидать от союза? Призналась ему, что не любит, но есть совместный ребенок, гр. брак.. Спасибо.

Гость

Спасибо. А сам он хочет этого?

Да

Гость

Да у него на лбу написано женским вниманием не обласкан. Женат на работе и живу с ней 24/7.(Это не шутка, и не удивлюсь если и ночует в офисе) Детей у него нет тоже, хотя уже идёт к 40 возраст. Если и женат то уже не вместе они.
Да и меня уже мыкает вот это я женат отстань! Парень я к тебе и не лезу это первое, и второе тем более я не лезу к тебе в трусы и в загс не тащу.
А сейчас мне и спросить не у кого кроме него, а этот вон цирк устраивает(

А как ему ещё привлечь к себе внимание))) и показаться трофеем)

Гость

Здравствуйте. Правильно ли я поступила и не буду ли жалеть в будущем? Сейчас смешанные чувства..

Отпустите сомнения , все верно и своевременно

Гость
Раста

А как ему ещё привлечь к себе внимание))) и показаться трофеем)

А хз Раст. Может и правда женатый, тогда я дура тут))))
Посмотрите пожалуйста как пройдет звонок ему? По эмоциям? Я уже таким нервным опасаюсь звонить

Гость

Какое ближайшее будущее меня ждёт? Спасибо

Вас ждёт удача в карьере и покровительство дамы,наделённый властью. Вы переходите на новый уровень достижения и учитесь не оценивать все как в прошлом, много придется пересмотреть в жизни, но это к лучшему

Гость

А он ответит или в блок отправит?

Ответит вышло

Гость

Здравствуйте, Раста, как в дальнейшем сложатся отношения между Юлией и Александром? Чего ожидать от союза? Призналась ему, что не любит, но есть совместный ребенок, гр. брак.. Спасибо.

Да им и не надо быть вместе. Они останутся родителями ребенка, но каждый будет счастлив с другим партнёром.

Гость

А хз Раст. Может и правда женатый, тогда я дура тут))))
Посмотрите пожалуйста как пройдет звонок ему? По эмоциям? Я уже таким нервным опасаюсь звонить

Да он вроде ждёт даже, выходит диалог. Без эмоций

Гость

Раста, он ждал сегодня от меня каких то проявлений? Звонка, сообщения хотя бы?

Гость

Что у него на душе сегодня ко мне?

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас у задуманного мужчины интим с кем нибудь?

Гость
Раста

Вас ждёт удача в карьере и покровительство дамы,наделённый властью. Вы переходите на новый уровень достижения и учитесь не оценивать все как в прошлом, много придется пересмотреть в жизни, но это к лучшему

А с этой дамой мы уже знакомы? Карьера - это то, чему я сейчас обучаюсь или будет что-то другое?

Гость
Раста

А в личном?

Гость
Раста

Да он вроде ждёт даже, выходит диалог. Без эмоций

Спасибо. Незнаю чего он ждёт после последнего выпада. Не приперло бы, я бы и не звонила. А у меня по эмоциям? Не будет обижать?

Гость
Раста

Да им и не надо быть вместе. Они останутся родителями ребенка, но каждый будет счастлив с другим партнёром.

Это значит , что они разойдутся? И если да, то как скоро? Сейчас вместе живут…

Гость

Здравствуйте, что у мужчины ко мне в чувствах мыслях и действиях будет в ближайшее время? Спасибо

Гость

Раста, он ждал сегодня от меня каких то проявлений? Звонка, сообщения хотя бы?

Надеялся, скорее

Гость

Что у него на душе сегодня ко мне?

Тепло и нежность

Гость

Что он скрывает от меня?

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас у задуманного мужчины интим с кем нибудь?

Нет, сейчас конкретно нет, но смунм провести время у него есть

Гость

А с этой дамой мы уже знакомы? Карьера - это то, чему я сейчас обучаюсь или будет что-то другое?

С дамой пока не знакомы,то чему оьучаетксь будет вам весьма полезно в карьере

Гость

А в личном?

В личном пока в ближайшее время толковых мужчин нет

Гость

Спасибо. Незнаю чего он ждёт после последнего выпада. Не приперло бы, я бы и не звонила. А у меня по эмоциям? Не будет обижать?

Да вроде он спокоен и не намерен скандалить

Гость

Это значит , что они разойдутся? И если да, то как скоро? Сейчас вместе живут…

Ну тут они сами решат , расход он очевиден, но людям страшно что то менять, но честно,для них тем лучше, чем быстрее.

Гость

Здравствуйте, что у мужчины ко мне в чувствах мыслях и действиях будет в ближайшее время? Спасибо

Ну особо не ждите чудес от него, он чем то увлечен, что то занимает все его мысли,это дело

Гость

Что он скрывает от меня?

Ничего, нет секретов, ну возможно просто не делится какими то личными вещами, но он и не должен

Гость

Здравствуйте у него есть женщина-сожительница или жена?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сделайте пожалуйста предсказание на воскресенье. Спасибо

Гость
Раста

Нет, сейчас конкретно нет, но смунм провести время у него есть

А последний месяц был ли с кем нибудь интим в реале?

Гость

Намеренно ди данная особа взяла деньги? С целью корысти? Или же это случайно? И далее она их как бы разделит??

Чунннн

Почему он не поздравил? Не понимаю.