Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 833
Гость
Раста

Ну так задания они всегда с подковырурй, главное не теряться и суметь обосновать свое мнение, скорее это даже на ваше психологическое реагирование.

Незнаю незнаю Раста.
Он вообще его как на обум выдал, и от балды дал. Правда он как-то опешил когда я начала ему давайте давайте посмотрим что у вас там, вообще задание это отлично идеальный вариант... Незнаю прям

Гость

Добрый день, что ждёт на следующей неделе? Будут сюрпризы или приятности? Какие-то улучшения? Спасибо

Будет денежный приход достаточно приятный . Так же будут делаться дела,спокойно,без ажиотажа, но быстро. Так же будет приятная встреча с приятными людьми, мини праздник.
Однако опасайтесь погоды и не одевайтесь легкомысленно, шапку значит шапку, велика вероятность простуды из за халатности.

Гость

Доброго утра, задуманная ситуация закончилась или всё ещё будет продолжение? Спасибо

Все, финал

Гость
Раста

Будет денежный приход достаточно приятный . Так же будут делаться дела,спокойно,без ажиотажа, но быстро. Так же будет приятная встреча с приятными людьми, мини праздник.
Однако опасайтесь погоды и не одевайтесь легкомысленно, шапку значит шапку, велика вероятность простуды из за халатности.

Спасибо. А что за деньги и по какому случаю?

Гость
Раста

Знаете, с точки зрения эмоций это понятно. А по логике такое плечо подразумевает необходимость расположения тут же его носков и претензий. А так же я вам скажу, что реально утешить они не могут, настоящий мужчина который несёт ответственность за девушку не будет убирать ее милый носик, он спросит в чем конкретно проблема и предложит пути решения и не уверена,что вы будете довольны. А поплакать и пожалеть себя можно с подругой.
Понимаете, в чем дело, вы не позволите принимать решения за себя и диктовать вам условия, поэтому куда мудрее будет рассчитывать на боевого товарища,с которым вы будете обсуждать конструктивные решения,а не жалеть друг друга. Поверьте,тому,к кому можно уткнутьсявсплечо,вы сами побежите через три дня роняя тапки

И что делать, Раста?
Все это у меня было и носки и свобода.
Хочется высокого уровня общения, принятия, тепла. Спросите, пожалуйста, совет хочется мудрый. Что с этим всем делать. Где брать тепло и участие))

Гость
Раста

Все, финал

Достойно ли завершила её? Или есть что нужно или можно сделать ещё?

Гость
Раста

Знаете, опаснее с тем кого знаете и кому доверяете. А тут ушки на макушке, поэтому ничего плохого не будет,выгодное сотрудничество выходит

а посмотрите оно мне вообще надо. сотрудничество это много хлопот и тихонько я и сама могу и решится ли он приехать

Гость
Раста

Знакомство идёт, но так будет заходить человек не резко, не сразу. Так же возможно это какие то движения от человека,которого вы уже знаете

а какой человек у вас вышел

Гость

Незнаю незнаю Раста.
Он вообще его как на обум выдал, и от балды дал. Правда он как-то опешил когда я начала ему давайте давайте посмотрим что у вас там, вообще задание это отлично идеальный вариант... Незнаю прям

А что вы так неуверенны? Все будет хорошо, но расслабьтесь это залог успеха

Гость

Спасибо. А что за деньги и по какому случаю?

Или подарок или премия или возможность быстрого заработка

Гость

И что делать, Раста?
Все это у меня было и носки и свобода.
Хочется высокого уровня общения, принятия, тепла. Спросите, пожалуйста, совет хочется мудрый. Что с этим всем делать. Где брать тепло и участие))

Вам как на подбор вышел ответ, то то что нет в вас, то вы не найдете у другого. Не ищите специально, а дарите поддержку не мужчинам, а друзьям, родным, даже домашним питомцам, и по жизни к вам придет человек, который станет вам реальным другом и любовником. Но соплей не будет, просто примите, что и вы и человек рядом умеете решать вопросы , и ваш путь не через утешение,а через действие. Делая добро, решая задачи вы этим и утешаетесь. Остальное разочарует, не ищите иилюзии из книжек, так не бывает

Гость

а посмотрите оно мне вообще надо. сотрудничество это много хлопот и тихонько я и сама могу и решится ли он приехать

Знаете у вас столько сомнений, что реально лучше самой. Пока да ,вы больше нервов потратите,вместо того,чтоб дела делать

Гость

Достойно ли завершила её? Или есть что нужно или можно сделать ещё?

Ничего не надо,все четко

Гость

а какой человек у вас вышел

Новый для отношений но близкий вам по духу

Гость
Раста

А что вы так неуверенны? Все будет хорошо, но расслабьтесь это залог успеха

Раста вроде уже написала что незнаю как это всё делать, что за вопросы про уверенность.

Гость

Что ждёт в ноябре в карьерно финансовом плане?

Гость
Гость

И какой совет чтобы было продвижение?

Гость

Раста вроде уже написала что незнаю как это всё делать, что за вопросы про уверенность.

Но вопросы и задачи как аются работы? Вы будете делать что то подобное? От чего модно растеряться, если вам предложили рабочую задачу? Если нет, то так и спросите, а я буду этим заниматься? Просто вы так пишите, как будто, ну например вы пришли устраиваться бухгалтером а вас просят не накидать пример сдачи баланса, а сделать укол или сварить борщ от шефа.

Гость

Ноябрь месяц проявить себя и показать. Чтоб вас увидели и заметили надо обозначиться, тут и активное участие , не бояться новых задачь но и дружить, проявить себя и как приятная личность. Но реальный рост это в новом году

Гость

И какой совет чтобы было продвижение?

Будьте заметной! Но не спешите,все будет но не сразу

Гость
Раста

Знаете у вас столько сомнений, что реально лучше самой. Пока да ,вы больше нервов потратите,вместо того,чтоб дела делать

а потому что оно того не стоит а человеку да выгодно может быть. не то что нервов но чтобы сотрудничать надо много что сделать подсуетиться а лично у меня все налажено. но это интересный опыт и я подожду что решит человек так я позитивно отношусь просто вижу что возни будет много я согласилась на волне энтузиазма и даже от стресса

Гость
Раста

он просто сказал что потерял работу переживает так что я нет сказать не могу отвечаю на все вопросы но конечно не бедствует и тут я и то во что я могу его ввести если он прямо намерен я все сделаю что положено от меня и прибыль извлекем говорить нет я не буду но все переиграть можно как мне удобнее да и он сам может передумать это просто возможность

Гость
Раста

Но вопросы и задачи как аются работы? Вы будете делать что то подобное? От чего модно растеряться, если вам предложили рабочую задачу? Если нет, то так и спросите, а я буду этим заниматься? Просто вы так пишите, как будто, ну например вы пришли устраиваться бухгалтером а вас просят не накидать пример сдачи баланса, а сделать укол или сварить борщ от шефа.

В принципе я и буду делать тоже самое. Но я никогда не делала этот профиль и именно подобный вид работ. Похожее и смежное да было. И пример дали ну он ни о чем для меня

Гость
Раста

Ноябрь месяц проявить себя и показать. Чтоб вас увидели и заметили надо обозначиться, тут и активное участие , не бояться новых задачь но и дружить, проявить себя и как приятная личность. Но реальный рост это в новом году

Спасибо, а почему так сдвинулось всё по срокам до нг? Тут продвижение по какому принципу идёт?

Гость
Раста

Будьте заметной! Но не спешите,все будет но не сразу

А как бы вы охарактеризовали место работы по раскладу? Стоит ждать удара в спину? Спасибо

Гость

Здравствуйте, как для моих недоброжелателей закончилась данная ситуация?

Гость
Раста

Ну чисто ещеичемки время может им не хватить,все будет хорошо, но секундной реакции не ждите, а так все восстановят

эх хотелось бы сегодня конечно

Гость

он просто сказал что потерял работу переживает так что я нет сказать не могу отвечаю на все вопросы но конечно не бедствует и тут я и то во что я могу его ввести если он прямо намерен я все сделаю что положено от меня и прибыль извлекем говорить нет я не буду но все переиграть можно как мне удобнее да и он сам может передумать это просто возможность

Тогда просто действуйте по обстановке иногда почему и не попробовать по новому? Часто интуитивно мы чувствуем что правильно

Гость

В принципе я и буду делать тоже самое. Но я никогда не делала этот профиль и именно подобный вид работ. Похожее и смежное да было. И пример дали ну он ни о чем для меня

Значит надо сделать так как вы видите, сказав что напрямую этого не было и что вы так считаете исходя из опыта. Вы же понимаете,что нельзя сказать я не знаю или не могу, а все остальное можно

Гость

Спасибо, а почему так сдвинулось всё по срокам до нг? Тут продвижение по какому принципу идёт?

Про карьерный рост и зарплату . А вы хотели завтра? Нет, сначала надо наработать репутацию

Гость
Раста

Значит надо сделать так как вы видите, сказав что напрямую этого не было и что вы так считаете исходя из опыта. Вы же понимаете,что нельзя сказать я не знаю или не могу, а все остальное можно

Да они и в курсе что у меня опыта нет. Просто тоже вот так сразу рабочку кинуть на задание, хотя проверить он хотел исключительно знание и способность работать в спец программах. Для меня было неожиданно. Можно посмотреть почему так удивился на мою реакцию и ответы на этот счёт? Прям лицо у него так изменилось забавно)

Гость
Раста

Про карьерный рост и зарплату . А вы хотели завтра? Нет, сначала надо наработать репутацию

У меня прошлые товарищи сколько заметной не будь у них - продвижение по симпатиям и любви. Мне вообще стало казаться в какой-то момент что руководитель не самый умный так же специально берёт потупее кадров, более менее с головой там прижиться было невозможно надолго.

Гость
Раста

Тогда просто действуйте по обстановке иногда почему и не попробовать по новому? Часто интуитивно мы чувствуем что правильно

ну да интуитивно я не против но и подгонять не буду ему надо просто в мой город приехать чтоб мы планы строили и все оформили тут уже ему решать мне бы было комфортнее побольше пообщаться и уже попозже встретиться

Гость

А как бы вы охарактеризовали место работы по раскладу? Стоит ждать удара в спину? Спасибо

Знаете тут идёт возможности и коллеги у вас нормальные, конечно не без рабочих моментов, но подставы не ждите

Гость

Здравствуйте, как для моих недоброжелателей закончилась данная ситуация?

Она не закончилась и скажем так веселого мало идёт

Гость

эх хотелось бы сегодня конечно

Верю, но хороший рост это не мгновеный

Гость
Раста

Верю, но хороший рост это не мгновеный

я не девушка с карьерным ростом выше это другой вопрос о ситуации типа решится ли сегодня

Гость

Да они и в курсе что у меня опыта нет. Просто тоже вот так сразу рабочку кинуть на задание, хотя проверить он хотел исключительно знание и способность работать в спец программах. Для меня было неожиданно. Можно посмотреть почему так удивился на мою реакцию и ответы на этот счёт? Прям лицо у него так изменилось забавно)

Я не вижу плохой реакции, знаете ведь в работе каждого рано или поздно что то меняется, приходит новая программа, новые правила, но умение не испугаться и принять что то,что надо, а не отрицать это необходимый навык. Начать тыкаться. Но на самом деле эти задания на вашу психологическую реакцию ее и смотрят. Знаете я тоже тестирую сотрудников на знание устава, и многие в ситуации стресса теряются, но это не важно, если человек взял себя в руки и успокоился, и хоть что то сказал или на что то сослался, это важно. А все знать и уметь не возможно. И ваш ответ аокашалсяему интересным. Не тривиальным

Гость

У меня прошлые товарищи сколько заметной не будь у них - продвижение по симпатиям и любви. Мне вообще стало казаться в какой-то момент что руководитель не самый умный так же специально берёт потупее кадров, более менее с головой там прижиться было невозможно надолго.

Не, про симпатию и тут не забываем. Ваш ум оценят только при необходимом уровне лояльности. Но это я поняла, вы уже усвоили

Гость
Раста

Она не закончилась и скажем так веселого мало идёт

А что им дальше идёт?

Гость

я не девушка с карьерным ростом выше это другой вопрос о ситуации типа решится ли сегодня

Сегодня нет, ну это не та ситуация,которую решили и закрыли

Гость

А что им дальше идёт?

А что вы именно хотите узнать в рамках экспресс расклада? Как кого машина переехала? Эмоции негативные,апатия и безнадежность

Гость
Раста

Не, про симпатию и тут не забываем. Ваш ум оценят только при необходимом уровне лояльности. Но это я поняла, вы уже усвоили

Да так в общем то везде было и есть. Но знаете там вообще прям очень с этим проблемы. В принципе там и не работать ходили, а всякой х страдать, и крыса на крысе пожирнее была.

Гость
Раста

А что вы именно хотите узнать в рамках экспресс расклада? Как кого машина переехала? Эмоции негативные,апатия и безнадежность

Разве и при полноценном можно такое увидеть?
Вот именно такое и хотела узнать. Они хотели чтобы это всё было со мной.

Гость

Да так в общем то везде было и есть. Но знаете там вообще прям очень с этим проблемы. В принципе там и не работать ходили, а всякой х страдать, и крыса на крысе пожирнее была.

Тут не так

Гость

Разве и при полноценном можно такое увидеть?
Вот именно такое и хотела узнать. Они хотели чтобы это всё было со мной.

Знаете, одним те же карты в рамках ситуации могут означать и потерю ребенка, и потерю работы и аварию, поэтому у е тел говорить только об эмоциях, не зная ситуации

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Я не вижу плохой реакции, знаете ведь в работе каждого рано или поздно что то меняется, приходит новая программа, новые правила, но умение не испугаться и принять что то,что надо, а не отрицать это необходимый навык. Начать тыкаться. Но на самом деле эти задания на вашу психологическую реакцию ее и смотрят. Знаете я тоже тестирую сотрудников на знание устава, и многие в ситуации стресса теряются, но это не важно, если человек взял себя в руки и успокоился, и хоть что то сказал или на что то сослался, это важно. А все знать и уметь не возможно. И ваш ответ аокашалсяему интересным. Не тривиальным

Спасибо. А можно ещё посмотреть совет по этому заданию для меня?

Гость
Раста

Сегодня нет, ну это не та ситуация,которую решили и закрыли

что вы имеете в виду.

Гость
Раста

Знаете, одним те же карты в рамках ситуации могут означать и потерю ребенка, и потерю работы и аварию, поэтому у е тел говорить только об эмоциях, не зная ситуации

А можно посмотреть на счёт определённого человека в этом всем? Мне было с ним непонятно, или с ними был в этой шайке или просто не вмешивался и отсиживался и в принципе никакого негатива и не было от него лично. Ему лично что идёт от этой ситуации? Для него так же не конец или уже всё закончилось.

Гость

Спасибо. А можно ещё посмотреть совет по этому заданию для меня?

Ваши труды будут вознаграждены в полном объеме. Все проблемы, которые были еще вчера, сегодня самым чудесным образом исчезнут. Причиной всему - толчок, полученный извне. Ваши планы наконец-то обретут реальные очертания, в них появятся все недостающие детали. Тут выходит делай что должен и будь что будет. Судя по всему вы уже знаете что делать