Ну так задания они всегда с подковырурй, главное не теряться и суметь обосновать свое мнение, скорее это даже на ваше психологическое реагирование.
Незнаю незнаю Раста.
Он вообще его как на обум выдал, и от балды дал. Правда он как-то опешил когда я начала ему давайте давайте посмотрим что у вас там, вообще задание это отлично идеальный вариант... Незнаю прям
Добрый день, что ждёт на следующей неделе? Будут сюрпризы или приятности? Какие-то улучшения? Спасибо
Будет денежный приход достаточно приятный . Так же будут делаться дела,спокойно,без ажиотажа, но быстро. Так же будет приятная встреча с приятными людьми, мини праздник.
Однако опасайтесь погоды и не одевайтесь легкомысленно, шапку значит шапку, велика вероятность простуды из за халатности.
Будет денежный приход достаточно приятный . Так же будут делаться дела,спокойно,без ажиотажа, но быстро. Так же будет приятная встреча с приятными людьми, мини праздник.
Однако опасайтесь погоды и не одевайтесь легкомысленно, шапку значит шапку, велика вероятность простуды из за халатности.
Спасибо. А что за деньги и по какому случаю?
Знаете, с точки зрения эмоций это понятно. А по логике такое плечо подразумевает необходимость расположения тут же его носков и претензий. А так же я вам скажу, что реально утешить они не могут, настоящий мужчина который несёт ответственность за девушку не будет убирать ее милый носик, он спросит в чем конкретно проблема и предложит пути решения и не уверена,что вы будете довольны. А поплакать и пожалеть себя можно с подругой.
Понимаете, в чем дело, вы не позволите принимать решения за себя и диктовать вам условия, поэтому куда мудрее будет рассчитывать на боевого товарища,с которым вы будете обсуждать конструктивные решения,а не жалеть друг друга. Поверьте,тому,к кому можно уткнутьсявсплечо,вы сами побежите через три дня роняя тапки
И что делать, Раста?
Все это у меня было и носки и свобода.
Хочется высокого уровня общения, принятия, тепла. Спросите, пожалуйста, совет хочется мудрый. Что с этим всем делать. Где брать тепло и участие))
И что делать, Раста?
Все это у меня было и носки и свобода.
Хочется высокого уровня общения, принятия, тепла. Спросите, пожалуйста, совет хочется мудрый. Что с этим всем делать. Где брать тепло и участие))
Вам как на подбор вышел ответ, то то что нет в вас, то вы не найдете у другого. Не ищите специально, а дарите поддержку не мужчинам, а друзьям, родным, даже домашним питомцам, и по жизни к вам придет человек, который станет вам реальным другом и любовником. Но соплей не будет, просто примите, что и вы и человек рядом умеете решать вопросы , и ваш путь не через утешение,а через действие. Делая добро, решая задачи вы этим и утешаетесь. Остальное разочарует, не ищите иилюзии из книжек, так не бывает
Что ждёт в ноябре в карьерно финансовом плане?
Но вопросы и задачи как аются работы? Вы будете делать что то подобное? От чего модно растеряться, если вам предложили рабочую задачу? Если нет, то так и спросите, а я буду этим заниматься? Просто вы так пишите, как будто, ну например вы пришли устраиваться бухгалтером а вас просят не накидать пример сдачи баланса, а сделать укол или сварить борщ от шефа.
Знаете у вас столько сомнений, что реально лучше самой. Пока да ,вы больше нервов потратите,вместо того,чтоб дела делать
а потому что оно того не стоит а человеку да выгодно может быть. не то что нервов но чтобы сотрудничать надо много что сделать подсуетиться а лично у меня все налажено. но это интересный опыт и я подожду что решит человек так я позитивно отношусь просто вижу что возни будет много я согласилась на волне энтузиазма и даже от стресса
Знаете у вас столько сомнений, что реально лучше самой. Пока да ,вы больше нервов потратите,вместо того,чтоб дела делать
он просто сказал что потерял работу переживает так что я нет сказать не могу отвечаю на все вопросы но конечно не бедствует и тут я и то во что я могу его ввести если он прямо намерен я все сделаю что положено от меня и прибыль извлекем говорить нет я не буду но все переиграть можно как мне удобнее да и он сам может передумать это просто возможность
Но вопросы и задачи как аются работы? Вы будете делать что то подобное? От чего модно растеряться, если вам предложили рабочую задачу? Если нет, то так и спросите, а я буду этим заниматься? Просто вы так пишите, как будто, ну например вы пришли устраиваться бухгалтером а вас просят не накидать пример сдачи баланса, а сделать укол или сварить борщ от шефа.
В принципе я и буду делать тоже самое. Но я никогда не делала этот профиль и именно подобный вид работ. Похожее и смежное да было. И пример дали ну он ни о чем для меня
Ноябрь месяц проявить себя и показать. Чтоб вас увидели и заметили надо обозначиться, тут и активное участие , не бояться новых задачь но и дружить, проявить себя и как приятная личность. Но реальный рост это в новом году
Спасибо, а почему так сдвинулось всё по срокам до нг? Тут продвижение по какому принципу идёт?
Здравствуйте, как для моих недоброжелателей закончилась данная ситуация?
он просто сказал что потерял работу переживает так что я нет сказать не могу отвечаю на все вопросы но конечно не бедствует и тут я и то во что я могу его ввести если он прямо намерен я все сделаю что положено от меня и прибыль извлекем говорить нет я не буду но все переиграть можно как мне удобнее да и он сам может передумать это просто возможность
Тогда просто действуйте по обстановке иногда почему и не попробовать по новому? Часто интуитивно мы чувствуем что правильно
В принципе я и буду делать тоже самое. Но я никогда не делала этот профиль и именно подобный вид работ. Похожее и смежное да было. И пример дали ну он ни о чем для меня
Значит надо сделать так как вы видите, сказав что напрямую этого не было и что вы так считаете исходя из опыта. Вы же понимаете,что нельзя сказать я не знаю или не могу, а все остальное можно
Значит надо сделать так как вы видите, сказав что напрямую этого не было и что вы так считаете исходя из опыта. Вы же понимаете,что нельзя сказать я не знаю или не могу, а все остальное можно
Да они и в курсе что у меня опыта нет. Просто тоже вот так сразу рабочку кинуть на задание, хотя проверить он хотел исключительно знание и способность работать в спец программах. Для меня было неожиданно. Можно посмотреть почему так удивился на мою реакцию и ответы на этот счёт? Прям лицо у него так изменилось забавно)
У меня прошлые товарищи сколько заметной не будь у них - продвижение по симпатиям и любви. Мне вообще стало казаться в какой-то момент что руководитель не самый умный так же специально берёт потупее кадров, более менее с головой там прижиться было невозможно надолго.
Тогда просто действуйте по обстановке иногда почему и не попробовать по новому? Часто интуитивно мы чувствуем что правильно
ну да интуитивно я не против но и подгонять не буду ему надо просто в мой город приехать чтоб мы планы строили и все оформили тут уже ему решать мне бы было комфортнее побольше пообщаться и уже попозже встретиться
Да они и в курсе что у меня опыта нет. Просто тоже вот так сразу рабочку кинуть на задание, хотя проверить он хотел исключительно знание и способность работать в спец программах. Для меня было неожиданно. Можно посмотреть почему так удивился на мою реакцию и ответы на этот счёт? Прям лицо у него так изменилось забавно)
Я не вижу плохой реакции, знаете ведь в работе каждого рано или поздно что то меняется, приходит новая программа, новые правила, но умение не испугаться и принять что то,что надо, а не отрицать это необходимый навык. Начать тыкаться. Но на самом деле эти задания на вашу психологическую реакцию ее и смотрят. Знаете я тоже тестирую сотрудников на знание устава, и многие в ситуации стресса теряются, но это не важно, если человек взял себя в руки и успокоился, и хоть что то сказал или на что то сослался, это важно. А все знать и уметь не возможно. И ваш ответ аокашалсяему интересным. Не тривиальным
У меня прошлые товарищи сколько заметной не будь у них - продвижение по симпатиям и любви. Мне вообще стало казаться в какой-то момент что руководитель не самый умный так же специально берёт потупее кадров, более менее с головой там прижиться было невозможно надолго.
Не, про симпатию и тут не забываем. Ваш ум оценят только при необходимом уровне лояльности. Но это я поняла, вы уже усвоили
Не, про симпатию и тут не забываем. Ваш ум оценят только при необходимом уровне лояльности. Но это я поняла, вы уже усвоили
Да так в общем то везде было и есть. Но знаете там вообще прям очень с этим проблемы. В принципе там и не работать ходили, а всякой х страдать, и крыса на крысе пожирнее была.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не вижу плохой реакции, знаете ведь в работе каждого рано или поздно что то меняется, приходит новая программа, новые правила, но умение не испугаться и принять что то,что надо, а не отрицать это необходимый навык. Начать тыкаться. Но на самом деле эти задания на вашу психологическую реакцию ее и смотрят. Знаете я тоже тестирую сотрудников на знание устава, и многие в ситуации стресса теряются, но это не важно, если человек взял себя в руки и успокоился, и хоть что то сказал или на что то сослался, это важно. А все знать и уметь не возможно. И ваш ответ аокашалсяему интересным. Не тривиальным
Спасибо. А можно ещё посмотреть совет по этому заданию для меня?
Знаете, одним те же карты в рамках ситуации могут означать и потерю ребенка, и потерю работы и аварию, поэтому у е тел говорить только об эмоциях, не зная ситуации
А можно посмотреть на счёт определённого человека в этом всем? Мне было с ним непонятно, или с ними был в этой шайке или просто не вмешивался и отсиживался и в принципе никакого негатива и не было от него лично. Ему лично что идёт от этой ситуации? Для него так же не конец или уже всё закончилось.
Ваши труды будут вознаграждены в полном объеме. Все проблемы, которые были еще вчера, сегодня самым чудесным образом исчезнут. Причиной всему - толчок, полученный извне. Ваши планы наконец-то обретут реальные очертания, в них появятся все недостающие детали. Тут выходит делай что должен и будь что будет. Судя по всему вы уже знаете что делать