Он завтра как поздравит? Обычно словами и денежку.
В этот раз как всё произойдет?
По факту было одно сообщение об отмене встречи без объяснения причин. И больше общения не было. Все остальные решения пока в моей голове..или он сам догадался, что это конец? И у него даже нету желания это обсудить? Годы отношений, а по факту выходит, что всё-таки чужие люди...
Знаете, когда решение логичное то может быть и не надо мусолить.
Здравствуйте. Какую работу выбрать? Ту, которую сама выбрала или ту, которую мне рекомендует женщина П.?
Расти что посоветуют карты насчёт моего дохода? Сейчас без него, работу ищу, может что-то подскажут чтобы на 0 не сидеть или быстрее найти.
Продолжать искать, но не отказываться и о временной подработки, поищите с суточным доходом, ну просто чтоб не дойти до того,что последний рубль ушел на проездной, да на дому кому то помочь за деньги, та же уборка. Это не помешает поискам
Доброго, как пройдет эта суббота? Спасибо
Продолжать искать, но не отказываться и о временной подработки, поищите с суточным доходом, ну просто чтоб не дойти до того,что последний рубль ушел на проездной, да на дому кому то помочь за деньги, та же уборка. Это не помешает поискам
Спасибо. А как завтра пройдет собеседование? Возьмут? И с зп не будет никаких приколов, достойно платить будут? Там вроде место нормальное по разговору предварительному.
Доброго вечера, Раста, прошу пожалуйста посмотрите что впереди у меня?
Что будет в личной жизни у девушки до конца декабря?
Впереди закрытие старых дверей и открытие новых. В прошлом остаются неудачные отношения, неверные друзья и алчные коллеги. Вы переоцените себя очень скоро и поймете что на самом деле вы себя недооценили. Но я не хочу вас пугать, на самом деле вы даже не успеете расстроиться, отмирать будет то, что отжило, естественным путем и кроме облегчения ничего не даст.
А будет очень благоразумный период, те, кто около девушки трется сейчас с намерениями так себе, по легкости и без ответственности, так вот девушка это вовремя увидит и прогонит прочь лишних потребеленцев. А вот в реально толкового парня разглядеть сумеет, до конца года
Впереди закрытие старых дверей и открытие новых. В прошлом остаются неудачные отношения, неверные друзья и алчные коллеги. Вы переоцените себя очень скоро и поймете что на самом деле вы себя недооценили. Но я не хочу вас пугать, на самом деле вы даже не успеете расстроиться, отмирать будет то, что отжило, естественным путем и кроме облегчения ничего не даст.
.... Для меня , которая любит стабильность, очень страшный прогноз. Спасибо за ответ.
Порой хочется странных до банальности вещей. Плечо, в которое иногда можно уткнуться, как символ поддержки своего рода. О боже, кто бы это говорил!
Это реальная необходимость или просто бзик своего рода, Раста?
Что с этим делать? Само пройдет или услышат Высшие силы вдруг?
Посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж?
обратная связь вышло что нарушитель не я но этот человек который 2 года назад я его знала нарушил правила и меня приостановили чтобы я знала что если он у меня появится то меня заблокируют навсегда я сказала что не в контакте с человеком и прошу удалить его документы. То есть моя нерасторопность я сама владею всем этим и не удалила остатки прошлого жду пока все нормально лично моей вины нет
обратная связь вышло что нарушитель не я но этот человек который 2 года назад я его знала нарушил правила и меня приостановили чтобы я знала что если он у меня появится то меня заблокируют навсегда я сказала что не в контакте с человеком и прошу удалить его документы. То есть моя нерасторопность я сама владею всем этим и не удалила остатки прошлого жду пока все нормально лично моей вины нет
посмотрите ЕДК это кто девушка блондинка или мужчина это имя нарушителя я уже не помню кто это и что там случилось
Здравствуйте, Раста.
Обсуждает ли меня мужчина с друзьями или знакомыми. Если обсуждает, что они там обсуждают.
Расти, как отремонтирует на моё сообщение? Спасибо
Здравствуйте 👋
А что думает обо мне мужчина о котором сейчас думаю? Погодайте пожалуйста
мы вроде решились на совместный проект посмотрите пожалуйста это просто слова или все случится. мне лично 50 на 50 и боязно и вроде верю в успех. какие перспективы мы получим выгоду. и само главное не опасно ли довериться я его не знаю
Расти вчера спрашивал о собесе. ответили что хорошо пройдёт и возьмут. А тут вышло, что я взяла задание у него и прям даже не представляю как его делать пока.
к уже родила или нет и все ли ок так как она досрочно в больнице. спросить не такие близкие отношения но от нее зависит дело которое оно сделает когда выпишется как-то так.
они меня приостановили, чтобы предупредить, чтобы у меня не появился нарушитель, о документах которого я просто забыла. Я подтвердила, что не имею такого намерения, скажите быстро вернут доступ просто на выходные уходит поддержка или уже в пн. новое создать мне не помешали, но не хочу тратить время, все уже обустроено
Добрый день, что ждёт на следующей неделе? Будут сюрпризы или приятности? Какие-то улучшения? Спасибо
Доброго утра, задуманная ситуация закончилась или всё ещё будет продолжение? Спасибо
Порой хочется странных до банальности вещей. Плечо, в которое иногда можно уткнуться, как символ поддержки своего рода. О боже, кто бы это говорил!
Это реальная необходимость или просто бзик своего рода, Раста?
Что с этим делать? Само пройдет или услышат Высшие силы вдруг?
Знаете, с точки зрения эмоций это понятно. А по логике такое плечо подразумевает необходимость расположения тут же его носков и претензий. А так же я вам скажу, что реально утешить они не могут, настоящий мужчина который несёт ответственность за девушку не будет убирать ее милый носик, он спросит в чем конкретно проблема и предложит пути решения и не уверена,что вы будете довольны. А поплакать и пожалеть себя можно с подругой.
Понимаете, в чем дело, вы не позволите принимать решения за себя и диктовать вам условия, поэтому куда мудрее будет рассчитывать на боевого товарища,с которым вы будете обсуждать конструктивные решения,а не жалеть друг друга. Поверьте,тому,к кому можно уткнутьсявсплечо,вы сами побежите через три дня роняя тапки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мы вроде решились на совместный проект посмотрите пожалуйста это просто слова или все случится. мне лично 50 на 50 и боязно и вроде верю в успех. какие перспективы мы получим выгоду. и само главное не опасно ли довериться я его не знаю
Знаете, опаснее с тем кого знаете и кому доверяете. А тут ушки на макушке, поэтому ничего плохого не будет,выгодное сотрудничество выходит
Расти вчера спрашивал о собесе. ответили что хорошо пройдёт и возьмут. А тут вышло, что я взяла задание у него и прям даже не представляю как его делать пока.
Ну так задания они всегда с подковырурй, главное не теряться и суметь обосновать свое мнение, скорее это даже на ваше психологическое реагирование.
они меня приостановили, чтобы предупредить, чтобы у меня не появился нарушитель, о документах которого я просто забыла. Я подтвердила, что не имею такого намерения, скажите быстро вернут доступ просто на выходные уходит поддержка или уже в пн. новое создать мне не помешали, но не хочу тратить время, все уже обустроено
Ну чисто ещеичемки время может им не хватить,все будет хорошо, но секундной реакции не ждите, а так все восстановят