Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 832
Гость

Он завтра как поздравит? Обычно словами и денежку.
В этот раз как всё произойдет?

Гость

По факту было одно сообщение об отмене встречи без объяснения причин. И больше общения не было. Все остальные решения пока в моей голове..или он сам догадался, что это конец? И у него даже нету желания это обсудить? Годы отношений, а по факту выходит, что всё-таки чужие люди...

Знаете, когда решение логичное то может быть и не надо мусолить.

Гость

Здравствуйте. Какую работу выбрать? Ту, которую сама выбрала или ту, которую мне рекомендует женщина П.?

Гость

Расти что посоветуют карты насчёт моего дохода? Сейчас без него, работу ищу, может что-то подскажут чтобы на 0 не сидеть или быстрее найти.

Продолжать искать, но не отказываться и о временной подработки, поищите с суточным доходом, ну просто чтоб не дойти до того,что последний рубль ушел на проездной, да на дому кому то помочь за деньги, та же уборка. Это не помешает поискам

Гость

Раста а мой тормоз вообще объявиться для интима или всё тютю он? В ноябре

Да вроде выходит , появится

Гость

Здравствуйте, а что сейчас происходит у бывшего коллеги в жизни? Он в порядке? Спасибо

Есть заботы, суета,какие то житейские мелочи, но отнимают силы и время,в целом все нормально

Гость

А чего это ей вдруг стало так тяжело? Сидела баклуши била вечно

Ну если что то болит, то сами понимаете

Гость

Он завтра как поздравит? Обычно словами и денежку.
В этот раз как всё произойдет?

Обычно да, как принято ,чудес не будет)

Гость

Здравствуйте. Какую работу выбрать? Ту, которую сама выбрала или ту, которую мне рекомендует женщина П.?

Ту которая по рекомендации, там реально перспективнее

Гость
Раста

Обычно да, как принято ,чудес не будет)

Я думала решит себя как то показать. Повод выделиться тем более

Гость

Доброго, как пройдет эта суббота? Спасибо

Гость
Раста

Ну если что то болит, то сами понимаете

Да так ей и надо. Хотела больше работы забрать, и всё же мы тупые и ленивые в отличии от нее, как говорится ну пусть и работает сидит до посинения. Справляется кстати с тем что я делала?

Гость
Раста

Продолжать искать, но не отказываться и о временной подработки, поищите с суточным доходом, ну просто чтоб не дойти до того,что последний рубль ушел на проездной, да на дому кому то помочь за деньги, та же уборка. Это не помешает поискам

Спасибо. А как завтра пройдет собеседование? Возьмут? И с зп не будет никаких приколов, достойно платить будут? Там вроде место нормальное по разговору предварительному.

Гость

Доброго вечера, Раста, прошу пожалуйста посмотрите что впереди у меня?

Гость

Что будет в личной жизни у девушки до конца декабря?

Гость

Я думала решит себя как то показать. Повод выделиться тем более

нет, лучше не настраивайтесь

Гость

Доброго, как пройдет эта суббота? Спасибо

А хорошо, но правда придется и потратиться, но приятное времяпровождение в теплой компании

Гость

Да так ей и надо. Хотела больше работы забрать, и всё же мы тупые и ленивые в отличии от нее, как говорится ну пусть и работает сидит до посинения. Справляется кстати с тем что я делала?

не очень выходит

Гость

Спасибо. А как завтра пройдет собеседование? Возьмут? И с зп не будет никаких приколов, достойно платить будут? Там вроде место нормальное по разговору предварительному.

Да, возьмут выходят, место приличное

Гость

Доброго вечера, Раста, прошу пожалуйста посмотрите что впереди у меня?

Впереди закрытие старых дверей и открытие новых. В прошлом остаются неудачные отношения, неверные друзья и алчные коллеги. Вы переоцените себя очень скоро и поймете что на самом деле вы себя недооценили. Но я не хочу вас пугать, на самом деле вы даже не успеете расстроиться, отмирать будет то, что отжило, естественным путем и кроме облегчения ничего не даст.

Гость

Что будет в личной жизни у девушки до конца декабря?

А будет очень благоразумный период, те, кто около девушки трется сейчас с намерениями так себе, по легкости и без ответственности, так вот девушка это вовремя увидит и прогонит прочь лишних потребеленцев. А вот в реально толкового парня разглядеть сумеет, до конца года

Гость
Раста

Впереди закрытие старых дверей и открытие новых. В прошлом остаются неудачные отношения, неверные друзья и алчные коллеги. Вы переоцените себя очень скоро и поймете что на самом деле вы себя недооценили. Но я не хочу вас пугать, на самом деле вы даже не успеете расстроиться, отмирать будет то, что отжило, естественным путем и кроме облегчения ничего не даст.

.... Для меня , которая любит стабильность, очень страшный прогноз. Спасибо за ответ.

Гость

.... Для меня , которая любит стабильность, очень страшный прогноз. Спасибо за ответ.

Ну во-первых, ничего страшного нет, предупреждён, значит вооружен, и да, надо чистить окружение от мусора, если сами не делаем, жизнь нам помогает. Все будет точно к лучшему ,вот увидите

Гость
Раста

Ну во-первых, ничего страшного нет, предупреждён, значит вооружен, и да, надо чистить окружение от мусора, если сами не делаем, жизнь нам помогает. Все будет точно к лучшему ,вот увидите

Да вроде окружение неплохое. У меня не так много его.

Гость

Да вроде окружение неплохое. У меня не так много его.

Но периодически кто-то да затешется из не совсем лояльных, не надо бояться перемен, только и всего )

Гость

Порой хочется странных до банальности вещей. Плечо, в которое иногда можно уткнуться, как символ поддержки своего рода. О боже, кто бы это говорил!
Это реальная необходимость или просто бзик своего рода, Раста?
Что с этим делать? Само пройдет или услышат Высшие силы вдруг?

Гость

Посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж?

Гость
Раста

Это его личные обиды на жизнь, не на вас даже, и комплексы

Он меня обижает и уже не первый раз заблокировал и бог с ним а что за обиды и парень кстати красивый и молодой живи и радуйся че вот он один

Гость
Раста

Должно решиться

обратная связь вышло что нарушитель не я но этот человек который 2 года назад я его знала нарушил правила и меня приостановили чтобы я знала что если он у меня появится то меня заблокируют навсегда я сказала что не в контакте с человеком и прошу удалить его документы. То есть моя нерасторопность я сама владею всем этим и не удалила остатки прошлого жду пока все нормально лично моей вины нет

Гость
Гость

обратная связь вышло что нарушитель не я но этот человек который 2 года назад я его знала нарушил правила и меня приостановили чтобы я знала что если он у меня появится то меня заблокируют навсегда я сказала что не в контакте с человеком и прошу удалить его документы. То есть моя нерасторопность я сама владею всем этим и не удалила остатки прошлого жду пока все нормально лично моей вины нет

посмотрите ЕДК это кто девушка блондинка или мужчина это имя нарушителя я уже не помню кто это и что там случилось

Гость

Здравствуйте, Раста.
Обсуждает ли меня мужчина с друзьями или знакомыми. Если обсуждает, что они там обсуждают.

Гость

Расти, как отремонтирует на моё сообщение? Спасибо

Valerie

Здравствуйте 👋
А что думает обо мне мужчина о котором сейчас думаю? Погодайте пожалуйста

Гость
Раста

Да, он в плане дел очень надёжный. Романы крутить нет конечно,а вот дела делать с ним можно

мы вроде решились на совместный проект посмотрите пожалуйста это просто слова или все случится. мне лично 50 на 50 и боязно и вроде верю в успех. какие перспективы мы получим выгоду. и само главное не опасно ли довериться я его не знаю

Гость

Расти вчера спрашивал о собесе. ответили что хорошо пройдёт и возьмут. А тут вышло, что я взяла задание у него и прям даже не представляю как его делать пока.

Гость

к уже родила или нет и все ли ок так как она досрочно в больнице. спросить не такие близкие отношения но от нее зависит дело которое оно сделает когда выпишется как-то так.

Гость
Гость

они меня приостановили, чтобы предупредить, чтобы у меня не появился нарушитель, о документах которого я просто забыла. Я подтвердила, что не имею такого намерения, скажите быстро вернут доступ просто на выходные уходит поддержка или уже в пн. новое создать мне не помешали, но не хочу тратить время, все уже обустроено

Гость

Добрый день, что ждёт на следующей неделе? Будут сюрпризы или приятности? Какие-то улучшения? Спасибо

Гость

Доброго утра, задуманная ситуация закончилась или всё ещё будет продолжение? Спасибо

Гость

Порой хочется странных до банальности вещей. Плечо, в которое иногда можно уткнуться, как символ поддержки своего рода. О боже, кто бы это говорил!
Это реальная необходимость или просто бзик своего рода, Раста?
Что с этим делать? Само пройдет или услышат Высшие силы вдруг?

Знаете, с точки зрения эмоций это понятно. А по логике такое плечо подразумевает необходимость расположения тут же его носков и претензий. А так же я вам скажу, что реально утешить они не могут, настоящий мужчина который несёт ответственность за девушку не будет убирать ее милый носик, он спросит в чем конкретно проблема и предложит пути решения и не уверена,что вы будете довольны. А поплакать и пожалеть себя можно с подругой.
Понимаете, в чем дело, вы не позволите принимать решения за себя и диктовать вам условия, поэтому куда мудрее будет рассчитывать на боевого товарища,с которым вы будете обсуждать конструктивные решения,а не жалеть друг друга. Поверьте,тому,к кому можно уткнутьсявсплечо,вы сами побежите через три дня роняя тапки

Гость

Посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж?

Какого выбирите. У вас есть возможность совместить семью и картеру, мужчины будут по жизни. Будете с умом выбирать, будет хороший. Вы лучше сейчас о карьере думайте, работа в вашей жизни будет куда большим гарантом,чем муж.

Гость

Он меня обижает и уже не первый раз заблокировал и бог с ним а что за обиды и парень кстати красивый и молодой живи и радуйся че вот он один

Ну так все идёт из детства, понимаете вырос прекрасный лебедь,а психология гадкого утёнка, которого вмлетсве не любила мама

Гость

посмотрите ЕДК это кто девушка блондинка или мужчина это имя нарушителя я уже не помню кто это и что там случилось

Мужчина вышел

Гость

Здравствуйте, Раста.
Обсуждает ли меня мужчина с друзьями или знакомыми. Если обсуждает, что они там обсуждают.

Нет, конечно они знают что вы есть и на этом все. Абсолютно верная позиция

Гость

Расти, как отремонтирует на моё сообщение? Спасибо

Спокойно, в целом не придаст этому значения

Valerie

Здравствуйте 👋
А что думает обо мне мужчина о котором сейчас думаю? Погодайте пожалуйста

Сексуально вы его привлекаете, но я не виду серьезности,человек он ветренный и любит женский пол. Так что имейте ввиду, пусть измен не будет, но подруги будут всегда при нем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

мы вроде решились на совместный проект посмотрите пожалуйста это просто слова или все случится. мне лично 50 на 50 и боязно и вроде верю в успех. какие перспективы мы получим выгоду. и само главное не опасно ли довериться я его не знаю

Знаете, опаснее с тем кого знаете и кому доверяете. А тут ушки на макушке, поэтому ничего плохого не будет,выгодное сотрудничество выходит

Гость

Расти вчера спрашивал о собесе. ответили что хорошо пройдёт и возьмут. А тут вышло, что я взяла задание у него и прям даже не представляю как его делать пока.

Ну так задания они всегда с подковырурй, главное не теряться и суметь обосновать свое мнение, скорее это даже на ваше психологическое реагирование.

Гость

к уже родила или нет и все ли ок так как она досрочно в больнице. спросить не такие близкие отношения но от нее зависит дело которое оно сделает когда выпишется как-то так.

Родила, но пока под наблюдением, пока не беспокойте человека, как минимум через неделю

Гость

они меня приостановили, чтобы предупредить, чтобы у меня не появился нарушитель, о документах которого я просто забыла. Я подтвердила, что не имею такого намерения, скажите быстро вернут доступ просто на выходные уходит поддержка или уже в пн. новое создать мне не помешали, но не хочу тратить время, все уже обустроено

Ну чисто ещеичемки время может им не хватить,все будет хорошо, но секундной реакции не ждите, а так все восстановят