Ну так бывает, вы скоро его перерастете и найдете другое если что, скажем так долгих перспектив вы там сами не увидите
Вот как. Знаете похоже на моё прошлое, но там вы смотрели тогда давно и по итогу говорили что место стабильное и по деньгам неплохо будет, особенно если есть чему поучиться место отличное. А оно вышло именно временным, поучиться вроде есть чему, но по итогу как бы скидывали бесполезную машинальную работу, по зарплате тоже пожадничали в итоге, вот прям перспективы были совершенно нулевые, ушла и ищу вот другое место. Получается новое будет ещё хуже что ли
Здравствуйте, познакомилась с мужчиной вроде и притяжение и всё такое, а сейчас вот заладил что женат резко. Но бегать рядом с видом скучающей собаки и всех остальных распугивать конечно это ему не мешает. Но и на женатого он не похож если серьёзно и прямо говорить. Это вообще что такое? Правда женат?
Доброго что ждёт в личном до конца года?
Здравствуйте, что у загаданного человека идёт в отношении меня? Надеюсь запомнил и ненавидит? Если нет чем жизнь испортить так чтобы прям?
Вот как. Знаете похоже на моё прошлое, но там вы смотрели тогда давно и по итогу говорили что место стабильное и по деньгам неплохо будет, особенно если есть чему поучиться место отличное. А оно вышло именно временным, поучиться вроде есть чему, но по итогу как бы скидывали бесполезную машинальную работу, по зарплате тоже пожадничали в итоге, вот прям перспективы были совершенно нулевые, ушла и ищу вот другое место. Получается новое будет ещё хуже что ли
Нет, не хуже, возможно вы сейчас сходите и просто для себя решите, что оно не навсегда. Да и мало какие работы идут на десятилетия, периодически надо что то менять, получите нужный опыт и будете дальше смотреть
Здравствуйте, познакомилась с мужчиной вроде и притяжение и всё такое, а сейчас вот заладил что женат резко. Но бегать рядом с видом скучающей собаки и всех остальных распугивать конечно это ему не мешает. Но и на женатого он не похож если серьёзно и прямо говорить. Это вообще что такое? Правда женат?
Знаете а это страх углубиться в отношения, я не вижу рядом женщины даже формально
Раста, юрист по недвижимости, вчера мне рассказывали про него. В возрасте дядька, куча связей у него. Посмотрите, стоит к нему обратиться по своему вопросу с оформлением квартиры? Поможет?
почему меня заблокировал человек это окончательно вроде потому что я ему отказала в чем-о фривольном, но он сказал, что это все на что я гожусь что то типа того. Неприятно. или это у его завихи, я переживу просто интересно
Ну смотрите, конечно если пойдет сближение то он скажет о своем лукавстве, а если не получится то и для него это как отмашка будет, типа из за этого
Раста, а если ему котёнка попробую пристроить возьмёт? Прям хочу написать ему, но как-то быть посланной или молча заблоченной тоже не очень. Но так хочу усатого в дом отправить, ну блин такой маленький чёрненький пупсик в подвале у нас. А сама не могу взять.
Раста, а если ему котёнка попробую пристроить возьмёт? Прям хочу написать ему, но как-то быть посланной или молча заблоченной тоже не очень. Но так хочу усатого в дом отправить, ну блин такой маленький чёрненький пупсик в подвале у нас. А сама не могу взять.
Понимаю, но может не согласиться и юлить .
Неожиданно. Можно уточнить в чем конкретно он разочарован именно? (Это всё не с личной жизнью связанно) А то вдруг разочарован ещё что не вышло ещё и проблемы на меня скинуть оставшиеся.
Нет не в личном, его уверенность пошатнулась и самооценка, понял что он далеко не всемогущий и связи его равны нулю. Нет, действий к вам нет
Пока он вообще не настроен, но вообще он не конец,через какое то время позитивом будет выходить, но это однозначно не любовная история
Это человек, с которым длительные отношения..так получилось, что сейчас живем на расстоянии. Но я не хочу продолжать. И решила отменить нашу след.встречу. На что он ответил просто смайлом. Хочется закончить все с минимальным разочарованием для обоих, но не знаю как
Супер, а какими картами он вышел? Мы с ним не знакомы? А внешне может что-то можно сказать о нём?
Король Жезлов идёт по Силе, с намерением. Вобще внешность его обычная русый, светлоглазый, но человек запоминающейся именно стилем,умеющий носит костюм, такой статный, не вычурный, и осанка выправка, вот это выделяет его
Это человек, с которым длительные отношения..так получилось, что сейчас живем на расстоянии. Но я не хочу продолжать. И решила отменить нашу след.встречу. На что он ответил просто смайлом. Хочется закончить все с минимальным разочарованием для обоих, но не знаю как
У вас получится, вы честно сказали, он подумал, и да общение идёт но не любовное
Раста, юрист по недвижимости, вчера мне рассказывали про него. В возрасте дядька, куча связей у него. Посмотрите, стоит к нему обратиться по своему вопросу с оформлением квартиры? Поможет?
Вреда и подстав не будет от него?
Описали его предприимчивым и юрким, это очень хорошо, конечно. Но когда он в моих интересах действует.
Вреда и подстав не будет от него?
Описали его предприимчивым и юрким, это очень хорошо, конечно. Но когда он в моих интересах действует.
Но вы его клиент и это его репутация, не сомневайтесь
О чем он думал при общении сегодня?что происходит на душе? О чем мечтается?
Что сейчас происходит в жизни у одной вредительницы?
Нет, это нормальное приятельские общение, в конце концов вы не чужие люди, а роман закончился, это довольно адекватное решение, но для него пока обидное но это пройдет
По факту было одно сообщение об отмене встречи без объяснения причин. И больше общения не было. Все остальные решения пока в моей голове..или он сам догадался, что это конец? И у него даже нету желания это обсудить? Годы отношений, а по факту выходит, что всё-таки чужие люди...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расти что посоветуют карты насчёт моего дохода? Сейчас без него, работу ищу, может что-то подскажут чтобы на 0 не сидеть или быстрее найти.
Раста а мой тормоз вообще объявиться для интима или всё тютю он? В ноябре
Здравствуйте, а что сейчас происходит у бывшего коллеги в жизни? Он в порядке? Спасибо