Здравствуйте. Александр какие эмоции испытывает когда я нахожусь рядом?
Здравствуйте. Какое мнение обо мне у моего соседа Владимира?
смотрите меня заблокировали на одной платформе важной для меня это какая то ошибка я правил не нарушала и скажите есть ли моя вина так как я не нарушала правил а человек признался да что ем уне гадл мне мстить я очень переживаю это важно для меня а платформа молчит они меня разблокируют и в чем я виновата
Есть ли мужчина у Светы? Она в отношениях?
Что завтра ждёт в плане общения с парнем?
И можно посмотреть на его чувства, мысли и действия? Спасибо
От загаданной подружки был какой-либо негатив? В прошлом или сейчас? В тайне ничего не делала?
опишите загаданного человека
смотрите меня заблокировали на одной платформе важной для меня это какая то ошибка я правил не нарушала и скажите есть ли моя вина так как я не нарушала правил а человек признался да что ем уне гадл мне мстить я очень переживаю это важно для меня а платформа молчит они меня разблокируют и в чем я виновата
Ой, й меня ребенок в этих платформах без врагов пострадал, ну тут все будет хорошо, переживаний больше, это техника, сбои
Раста, с какими мыслями он обо мне сегодня? Эмоции
Что планирует загаданый мужчина со мной?
Ой, й меня ребенок в этих платформах без врагов пострадал, ну тут все будет хорошо, переживаний больше, это техника, сбои
смотрите я там работаю это рабочая сеть и я переживаю что по каой то причине мои документы отклонены можете посмотреть что это или я правда виновата поддержка капризная без верификации я не могу делать деньги
напишет ли человек в ноябре
Здравствуйте. Как в итоге решится все между нами после моего сообщения?
Раста, посмотрите, пожалуйста, напишет или нет в ноябре мужчина В. мне?
Что меня ждёт в личной жизни в течении полугода?
Я выбрала правильное направление в образовании или надо было выбрать 2 вариант?
Здравствуйте, задуманное мной принесет мне желаемый результат и удовлетворение?
Чем задуманная ситуация для меня обернётся и чем закончится?
Будет ли возобновление отношений между Настей и Анатолием? Она говорит что чувства у нее прошли, ничего не хочет с ним, а он до сих пор пытается вернуть ее что ли .
С бывшего места работы жалеют что уволилась? Слухи ходят что обратно хотят звать, так ли?
стоит ли сотрудничать с данным человеком
Расти с загаданной компанией еще будет сотрудничество?
С Мужчиной будем ещё контактировать или всё больше нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, знаете, я не вижу прям такой сестринской привязанности, но и подлости от нее нет, она просто по характеру дама не простая, но в принципе не двуличная
Мы сейчас в разных городах. Раньше очень близко дружили. Сейчас сошло общение почти на нет. Но есть моменты которые смущали последние время. Тут если не очень она то и закрыть всё стоит.