Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 829
Гость

Скажите почему сегодня человек ответил так как ответил?

Гость

опишите загаданного человека

Знаете, человек идёт такой, прошедший хорошие университеты, оттого циничный. Вернее за маской человека суховатого скрывается ранимая и тонкая душа, но мало кому он даст приблизиться,возможно, никому. Ему в одиночестве проще, хотя он окруден людьми и пользуется успехом у противоположного пола. Но такой, отшельник,социализированы ей интроверт . Влюбляться в него точно не советую )

Гость

Раста, с какими мыслями он обо мне сегодня? Эмоции

Он очень рад был вас видеть, много огня и нежности. Но что то мешает вам, может быть даже с вашей стороны

Гость

Что планирует загаданый мужчина со мной?

Ничего не планирует, поэтому лучше не стройте планов сами, это к сожалению, временный гость , транзитный пассажир

Гость

смотрите я там работаю это рабочая сеть и я переживаю что по каой то причине мои документы отклонены можете посмотреть что это или я правда виновата поддержка капризная без верификации я не могу делать деньги

Там явно идёт не человеческий фактор, а сбой, техническая проблема вышла

Гость

это был вопрос про человека и общение с ним тут вы спутали вопрос) но да неприятненько никто не умер но я осталаьс без денег и без возможности заработка

Это очень временно

Гость

а сколько ждать((((( в моей сфере это неприятно очень просто я не драматизирую правда основная платформа для заработка и такое

Не наладилось?

Гость

напишет ли человек в ноябре

Да, напишет довольно скоро

Гость
Раста

Знаете, человек идёт такой, прошедший хорошие университеты, оттого циничный. Вернее за маской человека суховатого скрывается ранимая и тонкая душа, но мало кому он даст приблизиться,возможно, никому. Ему в одиночестве проще, хотя он окруден людьми и пользуется успехом у противоположного пола. Но такой, отшельник,социализированы ей интроверт . Влюбляться в него точно не советую )

ну мы общались в прошлом и в целом все шло к чему то, но я сама не захотела сближаться с ним, ну типа поняла что есть нюансики у него но какие то порывы у него бывают и друзья у него есть так что не отвечу как бы там и чего вышло. а так не скажу, потому я сам немного такая а он иногда бывает открыт. но по настроению

Гость
Раста

По чувствам есть увлечение, и в целом все в ваших руках, чтоб заинтересовать его куда больше

Он меня послал....а мне аж прям смешно почему то

Гость
Раста

Не наладилось?

нет я всю ночь писала письма в саппорт присылала фото видео, че там они сегодня ответят сервис огромный можно ждать до 3 дней но страшновато что навсегда

Гость

Здравствуйте. Как в итоге решится все между нами после моего сообщения?

Как то не очень. Недорогие эмоции и обиды выходят .

Гость

Раста, посмотрите, пожалуйста, напишет или нет в ноябре мужчина В. мне?

Да, напишет

Гость

Что меня ждёт в личной жизни в течении полугода?

Будет укрепление того,что есть, возможно есть кто то в жизни или был, или вот-вот знакомство. Но скажем так из печальных отношений ни о чем получаются вполне себе годные любовные отношения

Гость

Я выбрала правильное направление в образовании или надо было выбрать 2 вариант?

Нет, ваш выбор верный и перспективный

Гость
Раста

ну то есть он со мной сблизился, но я не захотела идти в это, как то так. А потом уже был момент утерян, но что-то в глубине души меня от него отталкивало, хотя возможность была, но как там было бы не знаю да и ну я думала он популярен не в одиночестве уже. но сложный и мне видится что то из детства прошлого как-то так он признавался что не доверяет людям и поэтому остается в стороне не могу с ним не согласиться но вот лично ему я как-то тоже не деоверилась хотя тоже отшельник но там посереьезнее в цеом согласна что пишете

Гость

Здравствуйте, задуманное мной принесет мне желаемый результат и удовлетворение?

Скажем так, да, результат хороший, но вам будет чего то не хватать до полного довольства

Гость

Доброго утра, что у мужчины в отношении меня идёт? Не в отношениях, симпатия.

Ничего не идёт,возможно какое то дело вас связывает, но личного ничего нет

Гость

Чем задуманная ситуация для меня обернётся и чем закончится?

Сначала будет грустно. А потом вы увидите перспективу и новый ресурс

Гость

Будет ли возобновление отношений между Настей и Анатолием? Она говорит что чувства у нее прошли, ничего не хочет с ним, а он до сих пор пытается вернуть ее что ли .

Нет, там обоюдно все прошло. Не надо никому льстить себе, никто никого не хочет вернуть,умерла так умерла. У каждого новая любовная история

Гость
Раста

я спросила так как он перестал появляться на сайте где общались вот и подумала что с ним или так уж сильно социализировался или ушел в себя окончательно

Гость

С бывшего места работы жалеют что уволилась? Слухи ходят что обратно хотят звать, так ли?

Нет, и не советую вам если и позовут

Гость

и вообще какой он стоит ли общаться

Да, он в плане дел очень надёжный. Романы крутить нет конечно,а вот дела делать с ним можно

Гость
Раста

Там явно идёт не человеческий фактор, а сбой, техническая проблема вышла

типа я не виновата или это кара от них я нарушила правила платформы и все такое не пойму этот момент пустят меня обратно? не насолила им? и как скоро а то деньги нужны

Гость
Раста

Не наладилось?

у меня мысли просто такие в моей сфере это крах а сервис капризный бывает пожизненно банят ну и нехорошие мысли лезут в голову что я такого нарушила но в целом ничего. обычно знаешь это.

Гость
Раста

Да, он в плане дел очень надёжный. Романы крутить нет конечно,а вот дела делать с ним можно

романы крутить не знаю я вроде него его типаж и он моложе. а дело мы сделаем о чем говорили. или нет. или забудется продуктивно это будет для нас заработаем ли денег? парень мне понравился я бы ему доверилась ну в плане дела. но надо встретиться все сделать, сможем ли. Или это просто разговоры. В плане романов я не думала, как я сказала он моложе и не щелкнуло вроде но он обещал если что с другом познакомить своим

Гость
Раста

Нет, и не советую вам если и позовут

Верно, я и не пойду обратно 😂

Гость

а почему такое себе

Ну скомканное общение , не приносящее радости

Гость

Расти с загаданной компанией еще будет сотрудничество?

Да, будет

Гость

С Мужчиной будем ещё контактировать или всё больше нет?

Контакт будет но вопрос зачем оно вам открыт

Гость

Мы сейчас в разных городах. Раньше очень близко дружили. Сейчас сошло общение почти на нет. Но есть моменты которые смущали последние время. Тут если не очень она то и закрыть всё стоит.

Просто близкими вы не будете, общего не идёт, плохого тоже, вполне можно закрыть общение

Гость

Скажите почему сегодня человек ответил так как ответил?

Это эмоции

Гость

Он меня послал....а мне аж прям смешно почему то

Но это правда смешно) переживания играют

Гость

нет я всю ночь писала письма в саппорт присылала фото видео, че там они сегодня ответят сервис огромный можно ждать до 3 дней но страшновато что навсегда

Ну нет решится должно

Гость

я спросила так как он перестал появляться на сайте где общались вот и подумала что с ним или так уж сильно социализировался или ушел в себя окончательно

Ну нет, у него периоды, сейчас период такой

Гость

типа я не виновата или это кара от них я нарушила правила платформы и все такое не пойму этот момент пустят меня обратно? не насолила им? и как скоро а то деньги нужны

Ну в рамках разумного все заработает

Гость
Раста

Ну в рамках разумного все заработает

ну там неделя или больше я просто думаю новый аакаунт открыть они дадут

Гость

у меня мысли просто такие в моей сфере это крах а сервис капризный бывает пожизненно банят ну и нехорошие мысли лезут в голову что я такого нарушила но в целом ничего. обычно знаешь это.

Так , без паники, все наладят

Гость

романы крутить не знаю я вроде него его типаж и он моложе. а дело мы сделаем о чем говорили. или нет. или забудется продуктивно это будет для нас заработаем ли денег? парень мне понравился я бы ему доверилась ну в плане дела. но надо встретиться все сделать, сможем ли. Или это просто разговоры. В плане романов я не думала, как я сказала он моложе и не щелкнуло вроде но он обещал если что с другом познакомить своим

Не, в плане дела он надёжный

Гость

ну там неделя или больше я просто думаю новый аакаунт открыть они дадут

А почему нет?

Гость
Раста

А почему нет?

ну потом что меня заблокировали если блокируют платформа закрыта а стоит ждать или делать

Гость

Доброе утро! Раста, посмотрите мне на декабрь, пожалуйста.
События какие ждут?
Сфера личная и работа - финансы.

Гость

Будут ли отношения между Марком и Настей в декабре-январе?

Гость

ну потом что меня заблокировали если блокируют платформа закрыта а стоит ждать или делать

Да сделайте резервный, если срочно прям надо, ничего страшного

Гость
Раста

Да сделайте резервный, если срочно прям надо, ничего страшного

там бан по документам если бан на одном аккаунте то и везде вот я чего боюсь

Гость
Раста

Но это правда смешно) переживания играют

Расти а что за переживания? Он мне так строго ответил и вообще больше его не беспокоить просил, а мне прям так смешно стало вдруг от этого всего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Это эмоции

Спасибо. А какого плана эмоции? И почему?

Гость

Доброе утро! Раста, посмотрите мне на декабрь, пожалуйста.
События какие ждут?
Сфера личная и работа - финансы.

На работе идёт разбирательства, неприятная ситуация, возможно придется лучшего сотрудника отчитать или даже уволить. Фатальные стечения обстоятельств и хоть они и не коснуться лично вам будет непростая обстановка. Просто надо быть к этому готовой. В личном тоже идут конфликты, но тут они на благо, помогут решить непростую ситуацию и исправить то, что можно. Если вы не в отношениях, то значит новые отношения начнутся с притирки но с хорошими перспективами. По деньгам вы однозначно будете удовлетворены

Гость

Будут ли отношения между Марком и Настей в декабре-январе?

Нет, не вышло

Гость

там бан по документам если бан на одном аккаунте то и везде вот я чего боюсь

Да не вышло чего то непоправимого