Скажите почему сегодня человек ответил так как ответил?
Знаете, человек идёт такой, прошедший хорошие университеты, оттого циничный. Вернее за маской человека суховатого скрывается ранимая и тонкая душа, но мало кому он даст приблизиться,возможно, никому. Ему в одиночестве проще, хотя он окруден людьми и пользуется успехом у противоположного пола. Но такой, отшельник,социализированы ей интроверт . Влюбляться в него точно не советую )
Знаете, человек идёт такой, прошедший хорошие университеты, оттого циничный. Вернее за маской человека суховатого скрывается ранимая и тонкая душа, но мало кому он даст приблизиться,возможно, никому. Ему в одиночестве проще, хотя он окруден людьми и пользуется успехом у противоположного пола. Но такой, отшельник,социализированы ей интроверт . Влюбляться в него точно не советую )
ну мы общались в прошлом и в целом все шло к чему то, но я сама не захотела сближаться с ним, ну типа поняла что есть нюансики у него но какие то порывы у него бывают и друзья у него есть так что не отвечу как бы там и чего вышло. а так не скажу, потому я сам немного такая а он иногда бывает открыт. но по настроению
ну то есть он со мной сблизился, но я не захотела идти в это, как то так. А потом уже был момент утерян, но что-то в глубине души меня от него отталкивало, хотя возможность была, но как там было бы не знаю да и ну я думала он популярен не в одиночестве уже. но сложный и мне видится что то из детства прошлого как-то так он признавался что не доверяет людям и поэтому остается в стороне не могу с ним не согласиться но вот лично ему я как-то тоже не деоверилась хотя тоже отшельник но там посереьезнее в цеом согласна что пишете
Будет ли возобновление отношений между Настей и Анатолием? Она говорит что чувства у нее прошли, ничего не хочет с ним, а он до сих пор пытается вернуть ее что ли .
Нет, там обоюдно все прошло. Не надо никому льстить себе, никто никого не хочет вернуть,умерла так умерла. У каждого новая любовная история
я спросила так как он перестал появляться на сайте где общались вот и подумала что с ним или так уж сильно социализировался или ушел в себя окончательно
романы крутить не знаю я вроде него его типаж и он моложе. а дело мы сделаем о чем говорили. или нет. или забудется продуктивно это будет для нас заработаем ли денег? парень мне понравился я бы ему доверилась ну в плане дела. но надо встретиться все сделать, сможем ли. Или это просто разговоры. В плане романов я не думала, как я сказала он моложе и не щелкнуло вроде но он обещал если что с другом познакомить своим
романы крутить не знаю я вроде него его типаж и он моложе. а дело мы сделаем о чем говорили. или нет. или забудется продуктивно это будет для нас заработаем ли денег? парень мне понравился я бы ему доверилась ну в плане дела. но надо встретиться все сделать, сможем ли. Или это просто разговоры. В плане романов я не думала, как я сказала он моложе и не щелкнуло вроде но он обещал если что с другом познакомить своим
Не, в плане дела он надёжный
Доброе утро! Раста, посмотрите мне на декабрь, пожалуйста.
События какие ждут?
Сфера личная и работа - финансы.
Будут ли отношения между Марком и Настей в декабре-январе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро! Раста, посмотрите мне на декабрь, пожалуйста.
События какие ждут?
Сфера личная и работа - финансы.
На работе идёт разбирательства, неприятная ситуация, возможно придется лучшего сотрудника отчитать или даже уволить. Фатальные стечения обстоятельств и хоть они и не коснуться лично вам будет непростая обстановка. Просто надо быть к этому готовой. В личном тоже идут конфликты, но тут они на благо, помогут решить непростую ситуацию и исправить то, что можно. Если вы не в отношениях, то значит новые отношения начнутся с притирки но с хорошими перспективами. По деньгам вы однозначно будете удовлетворены