Раста, что думает обо мне загаданный мужчина и могут ли у нас быть отношения?
Здравствуйте, что могу сделать чтобы дать понять что он мне тоже нравится и я не против его активности? Спасибо
Приветствую Раста, предсказание сделайте пожалуйста на ноябрь. Спасибо
Как пройдёт встреча сегодня, деловая?
Как сейчас здоровье у мужчины? Температура, озноб было неделю назад, а щас? Вообще улучшения будут до конца года?
Расти мне тут предложили работу, но много но в т.ч. и она разъездная что меня немного напрягает. Что карты подскажут?
Здравствуйте. Если я не пойду на сегодняшнее мероприятие?какие будут последствия?
Здравствуйте сходила сегодня к юристу и он мне выдал, что не могу реально выставить претензии в суде. И сейчас стала пересчитывать и выходит что непонятно полностью ли мне выплатили или нет. Вроде с ним сидели и не полностью, сейчас считаю и вроде полностью. Не знаю прям что и делать.
Доброго, скажите если позвоню ответит и согласится на предложение?
Почему парень не отвечает и даже кажется не вскрывает сообщения? Настолько всё равно?
Здравствуйте сходила сегодня к юристу и он мне выдал, что не могу реально выставить претензии в суде. И сейчас стала пересчитывать и выходит что непонятно полностью ли мне выплатили или нет. Вроде с ним сидели и не полностью, сейчас считаю и вроде полностью. Не знаю прям что и делать.
Принять, что полностью и не тратить нервы
Раста, здравствуйте. У меня есть знакомая О., у нас общие деловые вопросы, в общем хорошо общаемся. Она чувствует во мне конкурентку или нет и мне так кажется?
Здравствуйте. У нас завтра будет интим?
К него есть желание?
Здравствуйте, сделайте пожалуйста прогноз на пятницу. Спасибо
Погадайте, пожалуйста
Раста, сегодня почему сегодня такой скованный? Стесняется или что с ним?
Да,все рано, и другие уже планы и вы не вписываетесь в низ сейчас,а что то отвечать это тратить энергию, объясняться, ему проще не видеть
Спасибо. По вашим словам он как прячется дабы не объяснять ничего об определенной ситуации и да из которой мне пришлось уйти в связи с изменившимися планами. Типо не хочет объясняться и ныкаеться что ли?
Здравствуйте. Если я угощу завтра молодого человека вкусняшкой он обрадуется?или не надо?
почему случилась данная ситуация. это ошибка или
будет ли еще общение с загаданным человеком
Конечно же нет! Это вызовет только раздражение и желание отмахнуться. Нет, он не прочь держать вас возле ноги, но подумайте, ведь для кого-то вы можете стать самым ценным и значимым человеком, не тратьте свое время на того ,кто вас не ценит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. По вашим словам он как прячется дабы не объяснять ничего об определенной ситуации и да из которой мне пришлось уйти в связи с изменившимися планами. Типо не хочет объясняться и ныкаеться что ли?
Знаете, он не хочет ничего объяснять, он не считает что должен это делать, он не считает вас ценным ему человеком, с чувствами которого надо считаться. Да и просто не порядочно. Скажи нет, скажи как есть ,а потом поставь блок, если так легче, но дай понять чтоб человек понял и не ждал. Но понимаете, ему и не хочется вас далеко отпускать ,ведь ему бывает и грустно порой