Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 484 ответа
Последний — Перейти
Страница 827
Гость

как дела у человека Е 25

Неплохо, есть цели, есть интересы, живет человек полной жизнью, стремится

Гость
Раста

Возможна, по здоровью проблем не вижу или препятствий. Мужчина правда не вышел рядом достойный, но тут уж дело каждого, а ребенок будет здоровый и красивый

Эх, главное, что ребенок здоровый.
А не подскажите, кто, мальчик или девочка и когда зачатие будет?
Спасибо.

Гость
Раста

вспомнит, не переживайте, успокойтесь ,все будет хорошо, договоритесь и получите, будете довольны

я всегда довольна когда тут покупаю просто характер у меня такой просто не люблю когда хоть что-то не идет по плану

Гость

Раста, что думает обо мне загаданный мужчина и могут ли у нас быть отношения?

Гость

Здравствуйте, что могу сделать чтобы дать понять что он мне тоже нравится и я не против его активности? Спасибо

Гость

Приветствую Раста, предсказание сделайте пожалуйста на ноябрь. Спасибо

Гость

Как пройдёт встреча сегодня, деловая?

Гость

Как сейчас здоровье у мужчины? Температура, озноб было неделю назад, а щас? Вообще улучшения будут до конца года?

Гость

Эх, главное, что ребенок здоровый.
А не подскажите, кто, мальчик или девочка и когда зачатие будет?
Спасибо.

В начале года больше шансов зачать девочку, к середине года мальчика, но родится он тогда попозже. У вас хорошее здоровье, проблем нет, просто перестать использовать контрацепцию

Гость

я всегда довольна когда тут покупаю просто характер у меня такой просто не люблю когда хоть что-то не идет по плану

Да это все мы не любим, но прислушавшись к логике понимаешь, что иногда модно и подождать. Суета она всегда от лукавого

Гость

Расти мне тут предложили работу, но много но в т.ч. и она разъездная что меня немного напрягает. Что карты подскажут?

Гость

Раста, что думает обо мне загаданный мужчина и могут ли у нас быть отношения?

Интерес есть, есть влечение, но глубины пока нет, скажем так он пока настроен на лёгкий флирт

Гость

Здравствуйте, что могу сделать чтобы дать понять что он мне тоже нравится и я не против его активности? Спасибо

Улыбайтесь больше, и взгляд делайте мягче, иногда вы выглядите слишком строго и он опасается

Гость

Приветствую Раста, предсказание сделайте пожалуйста на ноябрь. Спасибо

Позитивный для вас месяц, хотя великих достижений не будет. Но не будет и серьезных проблем. Дружеские встречи, маленькие поездки, культурная жизнь идёт. Так же идут новые знакомства

Гость

Как пройдёт встреча сегодня, деловая?

Спокойно, выдержанно, но вопрос может решится не до конца

Гость

Как сейчас здоровье у мужчины? Температура, озноб было неделю назад, а щас? Вообще улучшения будут до конца года?

Сейчас лучше, медленное но стабильное выздоровление, улучшения идут

Гость
Раста

Улыбайтесь больше, и взгляд делайте мягче, иногда вы выглядите слишком строго и он опасается

Ой расти у нас сейчас нет возможности видеться и уже думаю и не будет из-за обстоятельств.

Гость
Гость

Ой расти у нас сейчас нет возможности видеться и уже думаю и не будет из-за обстоятельств.

Расти если напишу ответит?

Гость

Расти мне тут предложили работу, но много но в т.ч. и она разъездная что меня немного напрягает. Что карты подскажут?

На самом деле работа выходит неплохая и вы можете найти там много интересных моментов. Поэтому попробовать стоит

Гость

Расти если напишу ответит?

Ответит. Но я вам скажу так, может быть видео связь. Парень больше кинестет, ему важен взгляд, энергетика, эпистолярный жанр даже со смайлами не даёт ему оттенков эмоций

Гость

Здравствуйте. Если я не пойду на сегодняшнее мероприятие?какие будут последствия?

Гость

Здравствуйте сходила сегодня к юристу и он мне выдал, что не могу реально выставить претензии в суде. И сейчас стала пересчитывать и выходит что непонятно полностью ли мне выплатили или нет. Вроде с ним сидели и не полностью, сейчас считаю и вроде полностью. Не знаю прям что и делать.

Гость
Раста

Спокойно, выдержанно, но вопрос может решится не до конца

Он вообще не решился. И похоже меня ещё и на деньги накололи. Короче писец.

Гость

Доброго, скажите если позвоню ответит и согласится на предложение?

Гость

Почему парень не отвечает и даже кажется не вскрывает сообщения? Настолько всё равно?

Гость

Здравствуйте. Если я не пойду на сегодняшнее мероприятие?какие будут последствия?

Никаких, не ходите и не оправдывайтесь

Гость

Здравствуйте сходила сегодня к юристу и он мне выдал, что не могу реально выставить претензии в суде. И сейчас стала пересчитывать и выходит что непонятно полностью ли мне выплатили или нет. Вроде с ним сидели и не полностью, сейчас считаю и вроде полностью. Не знаю прям что и делать.

Принять, что полностью и не тратить нервы

Гость

Он вообще не решился. И похоже меня ещё и на деньги накололи. Короче писец.

Спокойно,пока что просто отстой, но не писец. Это не конец

Гость

Доброго, скажите если позвоню ответит и согласится на предложение?

Не просто согласится,надо будет убедить или надавить, но ответит

Гость

Почему парень не отвечает и даже кажется не вскрывает сообщения? Настолько всё равно?

Да,все рано, и другие уже планы и вы не вписываетесь в низ сейчас,а что то отвечать это тратить энергию, объясняться, ему проще не видеть

Гость
Раста

Да,все рано, и другие уже планы и вы не вписываетесь в низ сейчас,а что то отвечать это тратить энергию, объясняться, ему проще не видеть

Настолько никаких чувств ко мне нет? Звонить получается самой не стоит?

Гость

Раста, здравствуйте. У меня есть знакомая О., у нас общие деловые вопросы, в общем хорошо общаемся. Она чувствует во мне конкурентку или нет и мне так кажется?

Гость

Здравствуйте. У нас завтра будет интим?

Гость

К него есть желание?

Гость

Здравствуйте, сделайте пожалуйста прогноз на пятницу. Спасибо

Гость

Погадайте, пожалуйста

Гость

Раста, сегодня почему сегодня такой скованный? Стесняется или что с ним?

Гость
Раста

Спасибо. По вашим словам он как прячется дабы не объяснять ничего об определенной ситуации и да из которой мне пришлось уйти в связи с изменившимися планами. Типо не хочет объясняться и ныкаеться что ли?

Гость

Здравствуйте. Если я угощу завтра молодого человека вкусняшкой он обрадуется?или не надо?

Гость

почему случилась данная ситуация. это ошибка или

Гость
Гость

и это связано с этим человеком или

Гость
Гость

мне кажется просто то человек мне отомстил решится ли стуация

Гость

будет ли еще общение с загаданным человеком

Гость

Настолько никаких чувств ко мне нет? Звонить получается самой не стоит?

Конечно же нет! Это вызовет только раздражение и желание отмахнуться. Нет, он не прочь держать вас возле ноги, но подумайте, ведь для кого-то вы можете стать самым ценным и значимым человеком, не тратьте свое время на того ,кто вас не ценит

Гость

Раста, здравствуйте. У меня есть знакомая О., у нас общие деловые вопросы, в общем хорошо общаемся. Она чувствует во мне конкурентку или нет и мне так кажется?

Нет ,вы что, на самом деле она даже ваша поклонница, можно так сказать, очень вас ценит как специалиста

Гость

К него есть желание?

Желание есть, но скорее всего не завтра

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, сделайте пожалуйста прогноз на пятницу. Спасибо

Лучше никуда не вмешиваться и максимально побыть одной, не откровенничать с людьми и лучше избегать больших компаний, день в целом нормальный, но излишняя активность вас утомит и разочарует. Лучше максимально отсидеться

Гость

Погадайте, пожалуйста

Да пожалуйста, на что погадать?)

Гость

Раста, сегодня почему сегодня такой скованный? Стесняется или что с ним?

Не важно себя чувствует или случилось что-то личное

Гость

Спасибо. По вашим словам он как прячется дабы не объяснять ничего об определенной ситуации и да из которой мне пришлось уйти в связи с изменившимися планами. Типо не хочет объясняться и ныкаеться что ли?

Знаете, он не хочет ничего объяснять, он не считает что должен это делать, он не считает вас ценным ему человеком, с чувствами которого надо считаться. Да и просто не порядочно. Скажи нет, скажи как есть ,а потом поставь блок, если так легче, но дай понять чтоб человек понял и не ждал. Но понимаете, ему и не хочется вас далеко отпускать ,ведь ему бывает и грустно порой