Да, место стабильное по деньгам, но скорее временное, да и у вас хорошие перспективы на свое дело, офис не совсем ваше. Или как минимум со свободным графиком. Пока просто спокойное место. Со старого никто вам ничего плохого не сделает
Вы не расстраивайтесь главное, хотя любые скандалв это мерзко. Но не берите на себя чужие комплексы. Да, человек развернул в своей душе драму, но уже сегодня он чувствует что не прав как минимум. Вам однозначно он такой не нужен, после сцены. Но он извинится. Вот этот спектакль трагедии он был не столько для вас,сколько для него самого. Ему не хватает в жизни движухи и вот пусть будет хоть такая драма. Тут только пожалеть человека,какой скучной жизнью он живёт. Если он спроектировал на девушку,которая ему никто, просто знакомая весь спектр чувств.
да вроде занятой и да его заблокировала.
Вы не расстраивайтесь главное, хотя любые скандалв это мерзко. Но не берите на себя чужие комплексы. Да, человек развернул в своей душе драму, но уже сегодня он чувствует что не прав как минимум. Вам однозначно он такой не нужен, после сцены. Но он извинится. Вот этот спектакль трагедии он был не столько для вас,сколько для него самого. Ему не хватает в жизни движухи и вот пусть будет хоть такая драма. Тут только пожалеть человека,какой скучной жизнью он живёт. Если он спроектировал на девушку,которая ему никто, просто знакомая весь спектр чувств.
ну не знаю он молодой симпатичный работает путешествует, вроде и н ожидаешь.Ну он конечно по типажу человек эмоциональный, но такое точно не нужно
да вы знаете у меня был хороший настрой. думаю не этот так другой щас как оплеванная сижу. мне вообще невыгодно знакомиться, чтобы слушать вот это все или чтобы ко мне относились несерьезно я как будто живу в прошлом и жду такого же отношения. подскажите будут ли у меня серьезные отношения, и примут ли все это. Про парня не могу дать ос я заблокировала его, мне такое не надо, до сих пор болит голова и если человек д*еб ну какие тут могут быть извинения, мне они не нужны
спасибо стало получше я это все понимаю но мне особенно не везет моя вина в том что я все это слушала и вовремя не пресекла. как он собрался извиняться, почему такое выходит, если я его заблокировала. Меня устроит как есть, а погадала я у вас чисто для морального успокоения
Расти в ноябре какой-нибудь мужчина ко мне идёт с романтикой?
я уже боюсь знакомиться только вчера радовалась. какой интересный молодой человек спокойный выдержанный, без психических проблем.ну вот он 1 день продержался и показал лицо
Здравствуйте, Раста. Задуманный человек собирается встретиться со мной в эти выходные? Будет встреча? Спасибо.
да вы знаете у меня был хороший настрой. думаю не этот так другой щас как оплеванная сижу. мне вообще невыгодно знакомиться, чтобы слушать вот это все или чтобы ко мне относились несерьезно я как будто живу в прошлом и жду такого же отношения. подскажите будут ли у меня серьезные отношения, и примут ли все это. Про парня не могу дать ос я заблокировала его, мне такое не надо, до сих пор болит голова и если человек д*еб ну какие тут могут быть извинения, мне они не нужны
Да забудьте его как негативный сон, много чести
спасибо стало получше я это все понимаю но мне особенно не везет моя вина в том что я все это слушала и вовремя не пресекла. как он собрался извиняться, почему такое выходит, если я его заблокировала. Меня устроит как есть, а погадала я у вас чисто для морального успокоения
Если разблокирует, то извинится
Знаете а я считаю лучше сразу, чем потом узнать. И знаете он неплохой, но жутко проблемный, с комплексами
конечно я очень благодарна что так быстро отвело. во многом, это и моя заслуга я в выражениях не стесняюсь, вчера вообще была не в духе, видно что то тригеррнуло в моем случае вот эта ню история. Спасибо,принято, в блоке он
Раста, что чувствует ко мне мужчина. Сегодня была встреча и контакт личный , какие у него ощущения , мысли
Здравствуйте! Что ждет в жизни пол года?
И еще, мне придется с работы уйти?
Спасибо!
Раста, что чувствует ко мне мужчина. Сегодня была встреча и контакт личный , какие у него ощущения , мысли
Ну скажем так он человек пресыщенный по жизни и хотел бы большего, много фантазий интимного плана, но скажем так он не особо рассчитывает на что-то, вышло. Физики много, что-то еще, сложно пока судить
Здравствуйте. Что думает мужчина по поводу моего сегодняшнего поступка? Какие чувства испытывает? Спасибо
Знаете, прямого прям напутствия уходить с работы нет, но и держаться за это место нет смысла, оно не золотое. Все лишь зависит от того ,насколько вы себя цените и уважаете.
Ждет, кстати, некоторое разочарование в людях, но вам будет полезно увидеть это сразу, пока не случится никакой беды, будете учиться не судить по себе и не быть беззащитной и доверчивой там, где не надо. Еще идет приятный сюрприз в личном, человек вам очень изысканно признается в любви, даже если вы и давно знакомы и подарит незабываемые ощущения, да и морально вас будет поддерживать мужчина очень хорошо.
Знаете, прямого прям напутствия уходить с работы нет, но и держаться за это место нет смысла, оно не золотое. Все лишь зависит от того ,насколько вы себя цените и уважаете.
Ждет, кстати, некоторое разочарование в людях, но вам будет полезно увидеть это сразу, пока не случится никакой беды, будете учиться не судить по себе и не быть беззащитной и доверчивой там, где не надо. Еще идет приятный сюрприз в личном, человек вам очень изысканно признается в любви, даже если вы и давно знакомы и подарит незабываемые ощущения, да и морально вас будет поддерживать мужчина очень хорошо.
Спасибо, Вам! Вы все увидели правильно. Место не золотое, но мне в моем положении пока надо на пол дня бегать. Только работодатель не очень доволен был, даже сильно закрыл дверь, что у меня проблемы очередные. Но болезнь у близкого не выбирает.
А про остальное, даже не до чего сейчас. Кому я вдруг так западу. Честно, Вы даже ошарашили немного таким.
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня беременность в следующем году?
Спасибо, Вам! Вы все увидели правильно. Место не золотое, но мне в моем положении пока надо на пол дня бегать. Только работодатель не очень доволен был, даже сильно закрыл дверь, что у меня проблемы очередные. Но болезнь у близкого не выбирает.
А про остальное, даже не до чего сейчас. Кому я вдруг так западу. Честно, Вы даже ошарашили немного таким.
Это случается неожиданно, но лучше как сейчас, заниматься делом и близкими, просто идет интересный человек к вам, что ж поделать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как дела у человека Е 25
прощу)) она сама выйдет на связь как освободится продавец девушка, просто я это неудобно себя ощущаю написывала ей. не хочу еще мне проще без денег но я в ней уверена, поэтому просто хочу чтоб сама она вспомнила
вспомнит, не переживайте, успокойтесь ,все будет хорошо, договоритесь и получите, будете довольны