Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 826
Гость
Раста

Хорошие предложения идут после, но если на перебиться, то сможете и до найти

Спасибо. Тоже так думаю. Но хочется что то стабильное, основательное.
Можете ли вы посмотреть, с чем будет связана моя работа или в какой сфере?

Гость

Раста здравствуйте, что-нибудь интересное ждёт до конца недели?

Выходные будут неплохими, отдохнёте в душевном обществе

Гость

Найду работу до нг? И что за место идёт? Будут со старого пресовать?

Да, место стабильное по деньгам, но скорее временное, да и у вас хорошие перспективы на свое дело, офис не совсем ваше. Или как минимум со свободным графиком. Пока просто спокойное место. Со старого никто вам ничего плохого не сделает

Гость

Здравствуйте,как ко мне относится знакомый мужчина? Какой видит? Спасибо

Он не влюблен, но хорошо по дружески на троне и многие ваши личностные качества ему очень нравятся

Гость

Как дети. Взрослый дядька серьезный.
Ему хочется быть значимым, интересным? Выделяла чтоб его?
Песни у него последнее время крутятся на компе романтически грустные

Ну даже взрослые и серьезные в душе дети и часто таких именно милых мелочей им не хватает

Гость

Спасибо. Тоже так думаю. Но хочется что то стабильное, основательное.
Можете ли вы посмотреть, с чем будет связана моя работа или в какой сфере?

Сфера техническая, строительство, транспорт, разработки инноваций, ископаемые, контора на слуху идет

Гость
Раста

Вы не расстраивайтесь главное, хотя любые скандалв это мерзко. Но не берите на себя чужие комплексы. Да, человек развернул в своей душе драму, но уже сегодня он чувствует что не прав как минимум. Вам однозначно он такой не нужен, после сцены. Но он извинится. Вот этот спектакль трагедии он был не столько для вас,сколько для него самого. Ему не хватает в жизни движухи и вот пусть будет хоть такая драма. Тут только пожалеть человека,какой скучной жизнью он живёт. Если он спроектировал на девушку,которая ему никто, просто знакомая весь спектр чувств.

да вроде занятой и да его заблокировала.

Гость
Раста

Ну даже взрослые и серьезные в душе дети и часто таких именно милых мелочей им не хватает

А вот конкретно каким ему представляется к нему проявление?
Даже не так. Какие именно детали а общении

Гость
Раста

Вы не расстраивайтесь главное, хотя любые скандалв это мерзко. Но не берите на себя чужие комплексы. Да, человек развернул в своей душе драму, но уже сегодня он чувствует что не прав как минимум. Вам однозначно он такой не нужен, после сцены. Но он извинится. Вот этот спектакль трагедии он был не столько для вас,сколько для него самого. Ему не хватает в жизни движухи и вот пусть будет хоть такая драма. Тут только пожалеть человека,какой скучной жизнью он живёт. Если он спроектировал на девушку,которая ему никто, просто знакомая весь спектр чувств.

ну не знаю он молодой симпатичный работает путешествует, вроде и н ожидаешь.Ну он конечно по типажу человек эмоциональный, но такое точно не нужно

Гость
Раста

да вы знаете у меня был хороший настрой. думаю не этот так другой щас как оплеванная сижу. мне вообще невыгодно знакомиться, чтобы слушать вот это все или чтобы ко мне относились несерьезно я как будто живу в прошлом и жду такого же отношения. подскажите будут ли у меня серьезные отношения, и примут ли все это. Про парня не могу дать ос я заблокировала его, мне такое не надо, до сих пор болит голова и если человек д*еб ну какие тут могут быть извинения, мне они не нужны

Гость
Раста

Да знаете, идёт очень неплохой прогноз, но да, задержка вышла сейчас, но все решится в вашу пользу

а скоро ну там неделя 2 месяц я уже боюсь туда писать думаю отступиться

Гость
Раста

спасибо стало получше я это все понимаю но мне особенно не везет моя вина в том что я все это слушала и вовремя не пресекла. как он собрался извиняться, почему такое выходит, если я его заблокировала. Меня устроит как есть, а погадала я у вас чисто для морального успокоения

Гость
Раста

Он не влюблен, но хорошо по дружески на троне и многие ваши личностные качества ему очень нравятся

А мне казалось от него такие искорки были прям. Ну понятно что не влюбленность еще, но такое что-то...

Гость
Раста

Да, место стабильное по деньгам, но скорее временное, да и у вас хорошие перспективы на свое дело, офис не совсем ваше. Или как минимум со свободным графиком. Пока просто спокойное место. Со старого никто вам ничего плохого не сделает

А с чем своё дело будет связанно?

Гость

Расти в ноябре какой-нибудь мужчина ко мне идёт с романтикой?

Гость
Раста

я уже боюсь знакомиться только вчера радовалась. какой интересный молодой человек спокойный выдержанный, без психических проблем.ну вот он 1 день продержался и показал лицо

Гость

Здравствуйте, Раста. Задуманный человек собирается встретиться со мной в эти выходные? Будет встреча? Спасибо.

Гость

да вроде занятой и да его заблокировала.

и правильно

Гость

А вот конкретно каким ему представляется к нему проявление?
Даже не так. Какие именно детали а общении

он ждет больше нежности и участия, даже в улыбках, одно и тоже можно сказать по разному

Гость
Раста

Сфера техническая, строительство, транспорт, разработки инноваций, ископаемые, контора на слуху идет

Интересно. Вообше я гуманитарий, но хотела бы найти стабильную подработку, связанную с разьедами и машиной. Можете сказать, эта работа или другая?

Гость

да вы знаете у меня был хороший настрой. думаю не этот так другой щас как оплеванная сижу. мне вообще невыгодно знакомиться, чтобы слушать вот это все или чтобы ко мне относились несерьезно я как будто живу в прошлом и жду такого же отношения. подскажите будут ли у меня серьезные отношения, и примут ли все это. Про парня не могу дать ос я заблокировала его, мне такое не надо, до сих пор болит голова и если человек д*еб ну какие тут могут быть извинения, мне они не нужны

Да забудьте его как негативный сон, много чести

Гость

а скоро ну там неделя 2 месяц я уже боюсь туда писать думаю отступиться

Не скоро, но не через годы

Гость

спасибо стало получше я это все понимаю но мне особенно не везет моя вина в том что я все это слушала и вовремя не пресекла. как он собрался извиняться, почему такое выходит, если я его заблокировала. Меня устроит как есть, а погадала я у вас чисто для морального успокоения

Если разблокирует, то извинится

Гость

А мне казалось от него такие искорки были прям. Ну понятно что не влюбленность еще, но такое что-то...

Хорошее отношение и уважение

Гость

А с чем своё дело будет связанно?

А подумайте. Что вам нравится? Или что вы умеете? Одно могу сказать, это не творчество, а профессия

Гость

Расти в ноябре какой-нибудь мужчина ко мне идёт с романтикой?

Нет, но будьте аккратны, а то идёт один денег в долг взять и время...

Гость

я уже боюсь знакомиться только вчера радовалась. какой интересный молодой человек спокойный выдержанный, без психических проблем.ну вот он 1 день продержался и показал лицо

Знаете а я считаю лучше сразу, чем потом узнать. И знаете он неплохой, но жутко проблемный, с комплексами

Гость

Здравствуйте, Раста. Задуманный человек собирается встретиться со мной в эти выходные? Будет встреча? Спасибо.

Намерение есть, но вряд ли,что то может помешать

Гость
Раста

Знаете а я считаю лучше сразу, чем потом узнать. И знаете он неплохой, но жутко проблемный, с комплексами

конечно я очень благодарна что так быстро отвело. во многом, это и моя заслуга я в выражениях не стесняюсь, вчера вообще была не в духе, видно что то тригеррнуло в моем случае вот эта ню история. Спасибо,принято, в блоке он

Гость

Интересно. Вообше я гуманитарий, но хотела бы найти стабильную подработку, связанную с разьедами и машиной. Можете сказать, эта работа или другая?

А почему нет? И знаете в технических сферах много гуманитарных специальностей. Но не поивязывайтесь прям к машине, смотрите ещё что то

Гость
Раста

Не скоро, но не через годы

меня это конечно не устраивает. а деньги вернут? это покупка, что значит не скоро. вот думаю деньги запросить получится

Гость

Раста, что чувствует ко мне мужчина. Сегодня была встреча и контакт личный , какие у него ощущения , мысли

Гость
Раста

Да, согласуют,найдете работу уже скоро

Раста спасибо большое, пока ожидала ответ, три предложения сразу же прилетели, трубку не успевала поднимать! Одно из них очень подходящее, пока боремся за него.

Гость

Здравствуйте! Что ждет в жизни пол года?
И еще, мне придется с работы уйти?
Спасибо!

Гость

меня это конечно не устраивает. а деньги вернут? это покупка, что значит не скоро. вот думаю деньги запросить получится

Да, деньги вернут, хотя возможны небольшие издержки, не критично. Но выгоднее купить уже не получится. Но смотрите сами, считайте

Гость

Раста, что чувствует ко мне мужчина. Сегодня была встреча и контакт личный , какие у него ощущения , мысли

Ну скажем так он человек пресыщенный по жизни и хотел бы большего, много фантазий интимного плана, но скажем так он не особо рассчитывает на что-то, вышло. Физики много, что-то еще, сложно пока судить

Гость
Раста

Да, деньги вернут, хотя возможны небольшие издержки, не критично. Но выгоднее купить уже не получится. Но смотрите сами, считайте

покупка выгодная я бы оставила как есть и подождала, просто ну сколько это будет неделя две да а более месяца, ну такое я и сама забуду уже

Гость

Здравствуйте. Что думает мужчина по поводу моего сегодняшнего поступка? Какие чувства испытывает? Спасибо

Гость
Раста

вы верно увидели там выгодно очень

Гость

Здравствуйте! Что ждет в жизни пол года?
И еще, мне придется с работы уйти?
Спасибо!

Знаете, прямого прям напутствия уходить с работы нет, но и держаться за это место нет смысла, оно не золотое. Все лишь зависит от того ,насколько вы себя цените и уважаете.
Ждет, кстати, некоторое разочарование в людях, но вам будет полезно увидеть это сразу, пока не случится никакой беды, будете учиться не судить по себе и не быть беззащитной и доверчивой там, где не надо. Еще идет приятный сюрприз в личном, человек вам очень изысканно признается в любви, даже если вы и давно знакомы и подарит незабываемые ощущения, да и морально вас будет поддерживать мужчина очень хорошо.

Гость

покупка выгодная я бы оставила как есть и подождала, просто ну сколько это будет неделя две да а более месяца, ну такое я и сама забуду уже

ну нет, не более месяца, меньше

Гость

Здравствуйте. Что думает мужчина по поводу моего сегодняшнего поступка? Какие чувства испытывает? Спасибо

Да никаких, даже не был удивлен, ожидал

Гость
Раста

Намерение есть, но вряд ли,что то может помешать

Значит, буду ориентироваться , что не встретимся.
Спасибо.

Гость
Раста

Знаете, прямого прям напутствия уходить с работы нет, но и держаться за это место нет смысла, оно не золотое. Все лишь зависит от того ,насколько вы себя цените и уважаете.
Ждет, кстати, некоторое разочарование в людях, но вам будет полезно увидеть это сразу, пока не случится никакой беды, будете учиться не судить по себе и не быть беззащитной и доверчивой там, где не надо. Еще идет приятный сюрприз в личном, человек вам очень изысканно признается в любви, даже если вы и давно знакомы и подарит незабываемые ощущения, да и морально вас будет поддерживать мужчина очень хорошо.

Спасибо, Вам! Вы все увидели правильно. Место не золотое, но мне в моем положении пока надо на пол дня бегать. Только работодатель не очень доволен был, даже сильно закрыл дверь, что у меня проблемы очередные. Но болезнь у близкого не выбирает.
А про остальное, даже не до чего сейчас. Кому я вдруг так западу. Честно, Вы даже ошарашили немного таким.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня беременность в следующем году?

Гость

Спасибо, Вам! Вы все увидели правильно. Место не золотое, но мне в моем положении пока надо на пол дня бегать. Только работодатель не очень доволен был, даже сильно закрыл дверь, что у меня проблемы очередные. Но болезнь у близкого не выбирает.
А про остальное, даже не до чего сейчас. Кому я вдруг так западу. Честно, Вы даже ошарашили немного таким.

Это случается неожиданно, но лучше как сейчас, заниматься делом и близкими, просто идет интересный человек к вам, что ж поделать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня беременность в следующем году?

Возможна, по здоровью проблем не вижу или препятствий. Мужчина правда не вышел рядом достойный, но тут уж дело каждого, а ребенок будет здоровый и красивый

Гость
Раста

ну нет, не более месяца, меньше

прощу)) она сама выйдет на связь как освободится продавец девушка, просто я это неудобно себя ощущаю написывала ей. не хочу еще мне проще без денег но я в ней уверена, поэтому просто хочу чтоб сама она вспомнила

Гость

как дела у человека Е 25

Гость

прощу)) она сама выйдет на связь как освободится продавец девушка, просто я это неудобно себя ощущаю написывала ей. не хочу еще мне проще без денег но я в ней уверена, поэтому просто хочу чтоб сама она вспомнила

вспомнит, не переживайте, успокойтесь ,все будет хорошо, договоритесь и получите, будете довольны