Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 825
Гость

правильно я понимаю он сложный я заблокировала его и он больше не будет искать фото и прочее а то неприятно как-то

Вы не расстраивайтесь главное, хотя любые скандалв это мерзко. Но не берите на себя чужие комплексы. Да, человек развернул в своей душе драму, но уже сегодня он чувствует что не прав как минимум. Вам однозначно он такой не нужен, после сцены. Но он извинится. Вот этот спектакль трагедии он был не столько для вас,сколько для него самого. Ему не хватает в жизни движухи и вот пусть будет хоть такая драма. Тут только пожалеть человека,какой скучной жизнью он живёт. Если он спроектировал на девушку,которая ему никто, просто знакомая весь спектр чувств.

Гость

Посмотрите пожалуйста, ему действительно нравится во мне то, что он сказал или он насочинял?))

Был честен, ну что вы

Гость

задерживают, но там причина уважительная, причем настолько что я даже не против, если не исправят. но хотелось бы получить свое, как в итоге будет . там типа больницы, личные вопросы

Да знаете, идёт очень неплохой прогноз, но да, задержка вышла сейчас, но все решится в вашу пользу

Гость

Здравствуйте, сделаная мной месть успешна? Спасибо

Да, но вы бы хотели большего я полагаю, но неплохо все вышло

Гость

Раста, за какого человека и когда я выйду замуж?

За какого посчитаете нужным. Вам нет предписаний, мужчинам вы нравитесь, сами выбирайте и не думайте что какая то там судьба вам приведет самого лучшего. За кого замуж пойдете с тем и будете жить. Благоприятный период для перспективных знакомств это лето 2025, также конец следующего года. Ну и не живите годами в сожительстве, если хотите именно официально и знаете почему, потому что все равно найдете недостатки хоть и минимальные и сами не захотите. Но людей без недостатков нет.

Гость
Раста

Да, но вы бы хотели большего я полагаю, но неплохо все вышло

Верно, хочу рек крови. Ух как я зла, нашли дуру

Гость

Расти сделайте пожалуйста прогноз на четверг. Спасибо

Гость

Раста, доброе утро.
Сегодня вести себя как будет со мной?
В душе его что происходит?

Гость

Раста, что сделать чтобы избавиться от этой обесточенности?

Гость

Приветствую, как разрешиться тяжёлая для меня ситуация? Совсем незнаю что и делать.

Гость

Стоит ли мне переехать в Сочи или Адлер, хотела зиму там переждать, но боюсь не найду жилье (уж дорогие цены за аренду кв)и работу... Щас пока тоже на работе не ладиться, да и зимние холода очень стрессова переношу

Гость

Раст почему произошла ситуация о которой думаю, какой мне тут урок был?

Вам не хватило гибкости мышления. Где то вы действовали слишком открыто и прямолинейно, не осторожно. Урок вам сначала рассчитать все ходы наперед, и учитыаать ситуацию более обширно, ну и учиться юлить в необходимых ситуациях, не раскрывать все карты

Гость

Расти мне так грустненько, что-то ищу работу а везде отказы прилетают.

Гость

Здравствуйте, сожалеет ли определённый круг лиц что я ушла? Спасибо

Нет, если раньше было то то, сейчас все спокойно

Гость

Добрый день то что случилось к лучшему или я потеряла что-то?

Вы ничего не потеряли, даже это залог удачи в дальнейшем

Гость

Здравствуйте, как ко мне относиться знакомая? Завидует как мне кажется

Не то что завидует, считает вам легче, везёт больше, но тут не негатив, просто жалость к себе

Гость

Здравствуйте, какие сексуальные предпочтения у мужчины? Фантазии? Не извращенец он?

Нет скорее классик

Гость
Раста

Вы ничего не потеряли, даже это залог удачи в дальнейшем

А какая будет удача в будущем?

Гость

Расти сделайте пожалуйста прогноз на четверг. Спасибо

Терпение вам в помощь, все решается не так быстро как хочется, не гоните коней. День относительно нервный, но ваше спокойствие залог разрешения всех непростых ситуаций

Гость

Раста, доброе утро.
Сегодня вести себя как будет со мной?
В душе его что происходит?

Будет сдержан. Настроен к вам, но опасается и не хочет выглядеть по дурацки

Гость
Раста

Терпение вам в помощь, все решается не так быстро как хочется, не гоните коней. День относительно нервный, но ваше спокойствие залог разрешения всех непростых ситуаций

Спасибо. У меня вся неделя нервная( и решений не вижу никаких пока

Гость

Раста добрый день, закинула резюме в разные службы по поводу устройства на работу. Согласуют ли? 02.02.1979 Татьяна

Гость

Раста, что сделать чтобы избавиться от этой обесточенности?

Во первых пересмотреть питание и физическую активность, максимально мясного и витаминов, а так же ходить, гулять. Не фитнес, хотя это тоже не плохо, но именно активности в течение дня, ходит пешком, не избегать физического труда. Пересмотреть окружение и перестать отдавать энергию в пустоту. Только энергообмен, никаких авансовых щедростей. Вы растратили много сил впустую, отдали , а в ответ ничего, а то ещё и негатив. Замкнитесь на себе и ставьте себя в приорит. Начните с физики и питания, отнеситесь серьезно к тому, что едите, это выходит у меня очень важный момент

Гость

Приветствую, как разрешиться тяжёлая для меня ситуация? Совсем незнаю что и делать.

Ничего не делать. Замереть и наблюдать. Любые действия только все испортят. Переключитесь на другое, ситуация развернется сама, не надо мешать этому мыслями и ожиданиями.

Гость

Стоит ли мне переехать в Сочи или Адлер, хотела зиму там переждать, но боюсь не найду жилье (уж дорогие цены за аренду кв)и работу... Щас пока тоже на работе не ладиться, да и зимние холода очень стрессова переношу

Именно зима на южных побережьях влажная и прохладная, промозглая, на любителя. По ценам выходит не выгодно. Но если настроены, то лучше курорты подальше, Анапа, Туапсе, Геленджик, там есть шансы присмотреть что то достойное

Гость
Раста

Ничего не делать. Замереть и наблюдать. Любые действия только все испортят. Переключитесь на другое, ситуация развернется сама, не надо мешать этому мыслями и ожиданиями.

Понятно. Я переживаю потому что у меня срок в месяц, решения нет. Неделя уже подходит к концу первая.

Гость

Расти мне так грустненько, что-то ищу работу а везде отказы прилетают.

Не ваши места пока, и четвертый квартал все обычно держатся за место. Но работа для вас есть, отправляйте, откликайтесь, место идёт хорошее, но поиск это тоже труд и время. Грустить не надо. Вам же не шарага нужна,а достойное место это алмаз, его надо поискать подольше

Гость

А какая будет удача в будущем?

Во первых вы научитесь ценить себя и уважать, а это залог удачного брака и хорошей карьеры. Вы сами сейчас меняетесь и растение,все будет уже по другому

Гость
Раста

Не ваши места пока, и четвертый квартал все обычно держатся за место. Но работа для вас есть, отправляйте, откликайтесь, место идёт хорошее, но поиск это тоже труд и время. Грустить не надо. Вам же не шарага нужна,а достойное место это алмаз, его надо поискать подольше

Спасибо, да вакансии такие себе, но шлю отклики вдруг выстрелит.

Гость

Спасибо. У меня вся неделя нервная( и решений не вижу никаких пока

Сначала спокойствие, а только потом решение

Гость

Раста добрый день, закинула резюме в разные службы по поводу устройства на работу. Согласуют ли? 02.02.1979 Татьяна

Да, согласуют,найдете работу уже скоро

Гость
Раста

Во первых вы научитесь ценить себя и уважать, а это залог удачного брака и хорошей карьеры. Вы сами сейчас меняетесь и растение,все будет уже по другому

Даже не знаю Расти, я вроде и поступила с уважением к себе и своей ценности, но в итоге как бы и в просак попала.

Гость

Понятно. Я переживаю потому что у меня срок в месяц, решения нет. Неделя уже подходит к концу первая.

А что изменится, если вы не примете никакого решения? Кто то умрет? Да ждите как само решится. Тут неправильно ни да, ни нет и вообще сейчас именно фатальность идёт, судьба, чтобы вы не решили, от вас ничего не зависит. Меньше дергаетесь и суетитесь, лучше позицию занимаете.
Как в анекдоте про Абрама, который не может отдать долг и не спит. Помните? А жена ему говорт, звони Мойше и говори что не отдашь, пусть он не спит

Гость

Даже не знаю Расти, я вроде и поступила с уважением к себе и своей ценности, но в итоге как бы и в просак попала.

Потому что истинную свою ценность вы пока не осознали, только поэтому. Человек который ценит себя поступил бы иначе, был бы нюанс. Но вы это в итоге поймёте

Гость
Раста

А что изменится, если вы не примете никакого решения? Кто то умрет? Да ждите как само решится. Тут неправильно ни да, ни нет и вообще сейчас именно фатальность идёт, судьба, чтобы вы не решили, от вас ничего не зависит. Меньше дергаетесь и суетитесь, лучше позицию занимаете.
Как в анекдоте про Абрама, который не может отдать долг и не спит. Помните? А жена ему говорт, звони Мойше и говори что не отдашь, пусть он не спит

Ну я пропущу сроки подачи иска в суде) если ничего не буду делать это тоже решение, решение проглотить и отмолчаться.

Гость

Подскажите стоит обратиться к одним товарищам снова чтобы помогли найти работу? Или опять какую-то ерунду притащат?

Гость

Ну я пропущу сроки подачи иска в суде) если ничего не буду делать это тоже решение, решение проглотить и отмолчаться.

Так отмолчитесь,если крыть особо нечем. Не думали,что больше сил потратите на иск,чем будет выхлоп?
Ну если есть чем крыть, то ну посевеиуцтесь с юристом и подавайте. Е ли надо искать документы, доказательства, то ищите. Если у вас все на руках, то какое решение? А если нет весомых причин, то проглотить может быть более верно. Пока не будете в силе

Гость

Подскажите стоит обратиться к одним товарищам снова чтобы помогли найти работу? Или опять какую-то ерунду притащат?

Тут однозначно вам надо рассчитывать только на себя, не на этих точно

Гость
Раста

Так отмолчитесь,если крыть особо нечем. Не думали,что больше сил потратите на иск,чем будет выхлоп?
Ну если есть чем крыть, то ну посевеиуцтесь с юристом и подавайте. Е ли надо искать документы, доказательства, то ищите. Если у вас все на руках, то какое решение? А если нет весомых причин, то проглотить может быть более верно. Пока не будете в силе

Крыть чем есть. Но и та сторона скорее всего пойдут поделки по документам и остальное юление. Решение тут или советоваться с ещё одним юристом уже платно и самой делать, либо идти искать деньги и платить полностью за работу им же. Успех в деле 80% мне примерно дали. В принципе тут даже просто протащить коекого по всем проверкам для профилактики уже неплохо.

Гость

Крыть чем есть. Но и та сторона скорее всего пойдут поделки по документам и остальное юление. Решение тут или советоваться с ещё одним юристом уже платно и самой делать, либо идти искать деньги и платить полностью за работу им же. Успех в деле 80% мне примерно дали. В принципе тут даже просто протащить коекого по всем проверкам для профилактики уже неплохо.

Но ведь очевидное решение уже есть, не так ли? Довериться профессионалу. Если сумма неподъемная, то ждать. Потрепать нервы это не дать реальный отпор. Вы посмотрите сейчас на ситуацию без эмоций и посчитайте. У ва есть три недели, это достаточно много

Гость

Посмотрите пожалуйста, найду ли я себе работу до Нового года?

Гость

Посмотрите пожалуйста, найду ли я себе работу до Нового года?

Хорошие предложения идут после, но если на перебиться, то сможете и до найти

Гость

Раста, приветствую.
Посмотрите пожалуйста как будет складываться ситуация по моей службе. Благодарю

Гость
Раста

Будет сдержан. Настроен к вам, но опасается и не хочет выглядеть по дурацки

Все так и есть. Сдержан, немногословен, даже угрюм можно сказать. Я попыталась разговорить, любопытно стало что на самом деле внутри.
Погоаорили, похвалила его шарф), вроде оттаял
Сейчас что на душе, какие чувства мысли?

Гость

Раста, приветствую.
Посмотрите пожалуйста как будет складываться ситуация по моей службе. Благодарю

Ну скажем так, не хватая заезд с неба и без стремительного роста, но целиком стабильно и вам будет комфортно именно в том, что будет происходить. Лучшее тут враг хорошего

Гость

Все так и есть. Сдержан, немногословен, даже угрюм можно сказать. Я попыталась разговорить, любопытно стало что на самом деле внутри.
Погоаорили, похвалила его шарф), вроде оттаял
Сейчас что на душе, какие чувства мысли?

Разговор ему был как бальзам на душу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Раста здравствуйте, что-нибудь интересное ждёт до конца недели?

Гость

Найду работу до нг? И что за место идёт? Будут со старого пресовать?

Гость

Здравствуйте,как ко мне относится знакомый мужчина? Какой видит? Спасибо

Гость
Раста

Разговор ему был как бальзам на душу

Как дети. Взрослый дядька серьезный.
Ему хочется быть значимым, интересным? Выделяла чтоб его?
Песни у него последнее время крутятся на компе романтически грустные