Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 824
Гость

Расти а как она их добьется? С ней никто особенно нянчиться не хочет. Ну она не сильно способная, только если за счёт других, но и там не очень она сообразительная чтобы сильно проехаться.
Но я как-то спрашивала про неё давно уже вы предсказали что уволят ее, а нет уволили другую.

Сумела найти подход к людям

Гость
Раста

Типа того))) но хорошо что этого не сделали

Раста, он похвалы ожидал?
Нужно было восхититься, в ладоши похлопать?

А почему не нужно было?
Если честно, у меня куча сарказма была на ситуацию. Еле сдержалась.
Только из анекдота фразу сказала. Положил ли он на всякий случай ключ от двери в карман))

Гость

Интересно, что он сейчас думает. Обо мне и о ситуации? В каких энергиях сейчас?

Гость
Раста

Ну в мечтах то, в мечтах ))

Ахаха)))) Вы мне сейчас так настроение подняли)))
Вот сказали вы что несвободен он, а там и правда какая-то мутная у него личка. Вроде с кольцом, но на мужчину при женщине не похож, не обласканный женским вниманием что ли. Я как-то всегда думала что он разведённый и кольцо носит с прошлого. Что у него там в реальности за ситуация? Не расскажет ведь никогда, но жуть как интересно...

Гость
Раста

Сумела найти подход к людям

Не скажу что прям смогла, с многими и разругалась сильно очень поэтому и помогать не хотят. Она такая не самая приятная в общении

Гость
Раста

Да, будет конечно. Намерение есть

Спасибо, а когда будет эта встреча?

Гость

Есть ли у него кто то на сердце или в личной жизни?

Гость

Раста, здравствуйте. Стоит ли Светлане, 48 менять сейчас работу или продолжать работать на нынешнем месте? Ее специальность - инженер по электронным приборам и устройствам. Но работает она уже несколько лет менеджером склада в фирме оптовой торговли средствами для маникюра и т. д. С начальством отношения натянутые, ей дали понять, что повышения не будет, коллектив не очень, условия труда тоже ухудшились. Она просматривает вакансии, но подходящих - соответствующих ее образованию - нет(( Скажите, когда она найдет подходящее место?

Гость

Раста, он похвалы ожидал?
Нужно было восхититься, в ладоши похлопать?

А почему не нужно было?
Если честно, у меня куча сарказма была на ситуацию. Еле сдержалась.
Только из анекдота фразу сказала. Положил ли он на всякий случай ключ от двери в карман))

Да, какого-то другого взгляда на него. Но ведь реально смешно... И не надо было ему подыгрывать ,правильно, обижать не надо, но и простите умиляться этим... Ну если хочешь произвести впечатление на женщину, то сделай это достойно, даже если ты ей не нужен, то твой поступок он будет выглядеть как бы плюсом, добавит уважения. А тут что? Только руками развести

Гость

Интересно, что он сейчас думает. Обо мне и о ситуации? В каких энергиях сейчас?

понял что опять оказался в неловкой ситуации, но думать то надо раньше было, ну смущен конечно

Гость

как пройдет конец года

Гость

Ахаха)))) Вы мне сейчас так настроение подняли)))
Вот сказали вы что несвободен он, а там и правда какая-то мутная у него личка. Вроде с кольцом, но на мужчину при женщине не похож, не обласканный женским вниманием что ли. Я как-то всегда думала что он разведённый и кольцо носит с прошлого. Что у него там в реальности за ситуация? Не расскажет ведь никогда, но жуть как интересно...

Тут девушка и кольцо из разных историй, кольцо из прошлого, которое он не отпустил, которое упустил и хотел бы вернуться. Но ему то двери там прикрыли и не пустят. А живет с дамой скажем так по общим договоренностям, там даже секс такой себе, так что можно сказать и не обласкан

Гость

Не скажу что прям смогла, с многими и разругалась сильно очень поэтому и помогать не хотят. Она такая не самая приятная в общении

нам показывают то ,что хотят показать, умный человек не будет афишировать, что ко двору пришелся персонаж не популярный. Но наверняка сами наблюдали, что бывают люди, всем не нравятся, но работают годами.

Гость

Спасибо, а когда будет эта встреча?

в течение полутора месяцев

Гость

Есть ли у него кто то на сердце или в личной жизни?

Ну с кем для здоровья встретиться есть, но на сердце никого

Гость
Раста

нам показывают то ,что хотят показать, умный человек не будет афишировать, что ко двору пришелся персонаж не популярный. Но наверняка сами наблюдали, что бывают люди, всем не нравятся, но работают годами.

Хотя да, понимаю в чем тут дело, она не то чтобы пришлась ко двору, она согласна на всё - копейки получать, работать по рабски, где-то лизать. Такое себе, успех со вкусом г. У неё видно немного с психикой уже неспокойно. В общем как говорится успех это не всегда равно победить.

Гость
Раста

Тут девушка и кольцо из разных историй, кольцо из прошлого, которое он не отпустил, которое упустил и хотел бы вернуться. Но ему то двери там прикрыли и не пустят. А живет с дамой скажем так по общим договоренностям, там даже секс такой себе, так что можно сказать и не обласкан

Вот это да! Что прям до конца дней своих страдать будет по прошлому? Такой кадр может спокойно зависнуть. Или всё же найдет себе кого-то ещё помимо такого себе сожительствования?
Так то парень нормальный в общих чертах, именно как муж должен быть спокойный, лояльный и стабильный, что там в других сферах это уже другое.

Гость

Раста, здравствуйте. Стоит ли Светлане, 48 менять сейчас работу или продолжать работать на нынешнем месте? Ее специальность - инженер по электронным приборам и устройствам. Но работает она уже несколько лет менеджером склада в фирме оптовой торговли средствами для маникюра и т. д. С начальством отношения натянутые, ей дали понять, что повышения не будет, коллектив не очень, условия труда тоже ухудшились. Она просматривает вакансии, но подходящих - соответствующих ее образованию - нет(( Скажите, когда она найдет подходящее место?

У Светланы отличная специальность, инженерная, а инженер это всегда плюс. На железную дорогу у нас берут без специально образования, периодически, если должность позволяет, и конечно с удовольствием возьмут и обучат технаря, нежели учителя русского ,скажем. Есть области где важно не само образование, а направленность, поэтому пусть даже не думает, ищет новое место. И ближе к специальности, не надо складов, не ее это. В строительство, в перевозки ,в металлургию нужны технари, аналитический склад ума и хорошая логика. С руками оторвут!
Но надо искать, кидать резюме, соглашаться на смежные специальности. можно самой немного поучиться в интернете и вести бухгалтерию ,и то будет прибыльнее и интереснее

Гость

по срокам после нового года найдет, январь ,февраль

Гость

как пройдет конец года

в суете, где-то придется много работать, доказывать, возможны конфликты, недопонимания, но финансовый прирост будет, кстати, и вас очень порадует.

Гость

Хотя да, понимаю в чем тут дело, она не то чтобы пришлась ко двору, она согласна на всё - копейки получать, работать по рабски, где-то лизать. Такое себе, успех со вкусом г. У неё видно немного с психикой уже неспокойно. В общем как говорится успех это не всегда равно победить.

да, каждому свое

Гость

Расти когда найду работу? Может кто-нибудь поможет? Или по объявлениям искать?

Гость

Вот это да! Что прям до конца дней своих страдать будет по прошлому? Такой кадр может спокойно зависнуть. Или всё же найдет себе кого-то ещё помимо такого себе сожительствования?
Так то парень нормальный в общих чертах, именно как муж должен быть спокойный, лояльный и стабильный, что там в других сферах это уже другое.

Ну он получал в тех отношениях максимально и уже не надеется что будет подобное

Гость

Расти когда найду работу? Может кто-нибудь поможет? Или по объявлениям искать?

Искать самой, найдете скоро, может быть и до праздников ,вероятность есть

Гость
Раста

Ну он получал в тех отношениях максимально и уже не надеется что будет подобное

Максимально в каком плане?

Гость

Скажите, какие у него намерения ко мне?

Гость

Максимально в каком плане?

В плане очень много, в том числе не только классический секс

Гость

Скажите, какие у него намерения ко мне?

Встречи, интим

Гость
Раста

Да общайтесь ,как приятель он вам не помешает, но сближаться не стоит, ну чтоб не разочаровываться, да и сами видите, не притянешь ничего чего нет, но и просто нормально общаться можно,

он нашел что-то обо мне что яи так не скрывала устроил мерзкий скандал подскажите что происходит он меня не принимает надо блокировать. это было неожиданно по общению приятный молодой человек и как дьявол в него вселился для него это шок или он такой мерзкий сам по себе

Гость
Раста

Встречи, интим

А чувства есть какие нибудь?

Гость

О чем думает мужчина? Какие планы на ближайшие время у него?

Гость

он нашел что-то обо мне что яи так не скрывала устроил мерзкий скандал подскажите что происходит он меня не принимает надо блокировать. это было неожиданно по общению приятный молодой человек и как дьявол в него вселился для него это шок или он такой мерзкий сам по себе

Нет это эмоции, извинится ещё

Гость

А чувства есть какие нибудь?

Желания и страсти пока что

Гость

О чем думает мужчина? Какие планы на ближайшие время у него?

Скрыться отоивснз чтоб никого не видеть и не слышать. Устал

Гость
Раста

а почему эмоции он сказал что не хочет общаться я заблокировала н я в шоке

Гость
Раста

а какого плана то жмоции мы познакомились в приложении. я сказала что я модель ню ( извините) не эскорт он сказал ок. мы хорошо общались думали встретиться сегодня он высылает мои там материалы, называет ш и прочее. я привычная, но я же сказала чем я зарабатываю и мы не встречаемся и он нашел. Ну е мое. Причем он был груб, я поняла что это эмоции но это было чересчур. И я щас и я подавлена хотя не считаю себя павшей. Как в г окунули. И я ему сказала черным по белому привет я х и работаю там то. Можно посмотреть что с ним он не готов к девушке такой профессии он сам в себе подавляет что то ему понравилась я и эт онеприемлимо почему он слил на меня все это а не просто исчез.

Гость
Раста

он пошел как школьник искать по ай и моим фото материалы. И потом вылил ушат дерьма. если это из серии он не готов хочет обычную я пойму! но было мерзко я для себя хочу понять

Гость
Раста

он ведет себя как мой бывший, но да я в глубине души понимаю что это эмоции а с другой стороны это странно по отношению к человеку которого ты встретил вчера и который сам тебе сказал правду.

Гость
Раста

правильно я понимаю он сложный я заблокировала его и он больше не будет искать фото и прочее а то неприятно как-то

Гость

Посмотрите пожалуйста, ему действительно нравится во мне то, что он сказал или он насочинял?))

Гость
Раста

есть, но он по характеру не подарок, хотя человек неплохой

ох он уже и дал мне прикурить( это я выше спрашиваю. ну вот, вы оказались правы там не то что не подарок, там оборотень а с виду нормальный.

Гость
Раста

Исправят ,не волнуйтесь

задерживают, но там причина уважительная, причем настолько что я даже не против, если не исправят. но хотелось бы получить свое, как в итоге будет . там типа больницы, личные вопросы

Гость
Раста

Он думает о вас и хочет сближения, но его личные обстоятельства диктуют другое, и возможно он напишет позже, чем конец недели. Или напишет что то нейтральное вообще, просто обозначиться, без намерения

Спасибо, Раста.
Работа, дела, наверно.

Гость

Здравствуйте, сделаная мной месть успешна? Спасибо

Гость

Раста, за какого человека и когда я выйду замуж?

Гость

Раст почему произошла ситуация о которой думаю, какой мне тут урок был?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, сожалеет ли определённый круг лиц что я ушла? Спасибо

Гость

Добрый день то что случилось к лучшему или я потеряла что-то?

Гость

Здравствуйте, как ко мне относиться знакомая? Завидует как мне кажется

Гость

Здравствуйте, какие сексуальные предпочтения у мужчины? Фантазии? Не извращенец он?