Расти а как она их добьется? С ней никто особенно нянчиться не хочет. Ну она не сильно способная, только если за счёт других, но и там не очень она сообразительная чтобы сильно проехаться.
Но я как-то спрашивала про неё давно уже вы предсказали что уволят ее, а нет уволили другую.
Сумела найти подход к людям
Интересно, что он сейчас думает. Обо мне и о ситуации? В каких энергиях сейчас?
Ахаха)))) Вы мне сейчас так настроение подняли)))
Вот сказали вы что несвободен он, а там и правда какая-то мутная у него личка. Вроде с кольцом, но на мужчину при женщине не похож, не обласканный женским вниманием что ли. Я как-то всегда думала что он разведённый и кольцо носит с прошлого. Что у него там в реальности за ситуация? Не расскажет ведь никогда, но жуть как интересно...
Есть ли у него кто то на сердце или в личной жизни?
Раста, здравствуйте. Стоит ли Светлане, 48 менять сейчас работу или продолжать работать на нынешнем месте? Ее специальность - инженер по электронным приборам и устройствам. Но работает она уже несколько лет менеджером склада в фирме оптовой торговли средствами для маникюра и т. д. С начальством отношения натянутые, ей дали понять, что повышения не будет, коллектив не очень, условия труда тоже ухудшились. Она просматривает вакансии, но подходящих - соответствующих ее образованию - нет(( Скажите, когда она найдет подходящее место?
Раста, он похвалы ожидал?
Нужно было восхититься, в ладоши похлопать?
А почему не нужно было?
Если честно, у меня куча сарказма была на ситуацию. Еле сдержалась.
Только из анекдота фразу сказала. Положил ли он на всякий случай ключ от двери в карман))
Да, какого-то другого взгляда на него. Но ведь реально смешно... И не надо было ему подыгрывать ,правильно, обижать не надо, но и простите умиляться этим... Ну если хочешь произвести впечатление на женщину, то сделай это достойно, даже если ты ей не нужен, то твой поступок он будет выглядеть как бы плюсом, добавит уважения. А тут что? Только руками развести
как пройдет конец года
Ахаха)))) Вы мне сейчас так настроение подняли)))
Вот сказали вы что несвободен он, а там и правда какая-то мутная у него личка. Вроде с кольцом, но на мужчину при женщине не похож, не обласканный женским вниманием что ли. Я как-то всегда думала что он разведённый и кольцо носит с прошлого. Что у него там в реальности за ситуация? Не расскажет ведь никогда, но жуть как интересно...
Тут девушка и кольцо из разных историй, кольцо из прошлого, которое он не отпустил, которое упустил и хотел бы вернуться. Но ему то двери там прикрыли и не пустят. А живет с дамой скажем так по общим договоренностям, там даже секс такой себе, так что можно сказать и не обласкан
Не скажу что прям смогла, с многими и разругалась сильно очень поэтому и помогать не хотят. Она такая не самая приятная в общении
нам показывают то ,что хотят показать, умный человек не будет афишировать, что ко двору пришелся персонаж не популярный. Но наверняка сами наблюдали, что бывают люди, всем не нравятся, но работают годами.
нам показывают то ,что хотят показать, умный человек не будет афишировать, что ко двору пришелся персонаж не популярный. Но наверняка сами наблюдали, что бывают люди, всем не нравятся, но работают годами.
Хотя да, понимаю в чем тут дело, она не то чтобы пришлась ко двору, она согласна на всё - копейки получать, работать по рабски, где-то лизать. Такое себе, успех со вкусом г. У неё видно немного с психикой уже неспокойно. В общем как говорится успех это не всегда равно победить.
Тут девушка и кольцо из разных историй, кольцо из прошлого, которое он не отпустил, которое упустил и хотел бы вернуться. Но ему то двери там прикрыли и не пустят. А живет с дамой скажем так по общим договоренностям, там даже секс такой себе, так что можно сказать и не обласкан
Вот это да! Что прям до конца дней своих страдать будет по прошлому? Такой кадр может спокойно зависнуть. Или всё же найдет себе кого-то ещё помимо такого себе сожительствования?
Так то парень нормальный в общих чертах, именно как муж должен быть спокойный, лояльный и стабильный, что там в других сферах это уже другое.
Раста, здравствуйте. Стоит ли Светлане, 48 менять сейчас работу или продолжать работать на нынешнем месте? Ее специальность - инженер по электронным приборам и устройствам. Но работает она уже несколько лет менеджером склада в фирме оптовой торговли средствами для маникюра и т. д. С начальством отношения натянутые, ей дали понять, что повышения не будет, коллектив не очень, условия труда тоже ухудшились. Она просматривает вакансии, но подходящих - соответствующих ее образованию - нет(( Скажите, когда она найдет подходящее место?
У Светланы отличная специальность, инженерная, а инженер это всегда плюс. На железную дорогу у нас берут без специально образования, периодически, если должность позволяет, и конечно с удовольствием возьмут и обучат технаря, нежели учителя русского ,скажем. Есть области где важно не само образование, а направленность, поэтому пусть даже не думает, ищет новое место. И ближе к специальности, не надо складов, не ее это. В строительство, в перевозки ,в металлургию нужны технари, аналитический склад ума и хорошая логика. С руками оторвут!
Но надо искать, кидать резюме, соглашаться на смежные специальности. можно самой немного поучиться в интернете и вести бухгалтерию ,и то будет прибыльнее и интереснее
по срокам после нового года найдет, январь ,февраль
Хотя да, понимаю в чем тут дело, она не то чтобы пришлась ко двору, она согласна на всё - копейки получать, работать по рабски, где-то лизать. Такое себе, успех со вкусом г. У неё видно немного с психикой уже неспокойно. В общем как говорится успех это не всегда равно победить.
да, каждому свое
Расти когда найду работу? Может кто-нибудь поможет? Или по объявлениям искать?
Вот это да! Что прям до конца дней своих страдать будет по прошлому? Такой кадр может спокойно зависнуть. Или всё же найдет себе кого-то ещё помимо такого себе сожительствования?
Так то парень нормальный в общих чертах, именно как муж должен быть спокойный, лояльный и стабильный, что там в других сферах это уже другое.
Ну он получал в тех отношениях максимально и уже не надеется что будет подобное
Скажите, какие у него намерения ко мне?
Да общайтесь ,как приятель он вам не помешает, но сближаться не стоит, ну чтоб не разочаровываться, да и сами видите, не притянешь ничего чего нет, но и просто нормально общаться можно,
он нашел что-то обо мне что яи так не скрывала устроил мерзкий скандал подскажите что происходит он меня не принимает надо блокировать. это было неожиданно по общению приятный молодой человек и как дьявол в него вселился для него это шок или он такой мерзкий сам по себе
О чем думает мужчина? Какие планы на ближайшие время у него?
он нашел что-то обо мне что яи так не скрывала устроил мерзкий скандал подскажите что происходит он меня не принимает надо блокировать. это было неожиданно по общению приятный молодой человек и как дьявол в него вселился для него это шок или он такой мерзкий сам по себе
Нет это эмоции, извинится ещё
а какого плана то жмоции мы познакомились в приложении. я сказала что я модель ню ( извините) не эскорт он сказал ок. мы хорошо общались думали встретиться сегодня он высылает мои там материалы, называет ш и прочее. я привычная, но я же сказала чем я зарабатываю и мы не встречаемся и он нашел. Ну е мое. Причем он был груб, я поняла что это эмоции но это было чересчур. И я щас и я подавлена хотя не считаю себя павшей. Как в г окунули. И я ему сказала черным по белому привет я х и работаю там то. Можно посмотреть что с ним он не готов к девушке такой профессии он сам в себе подавляет что то ему понравилась я и эт онеприемлимо почему он слил на меня все это а не просто исчез.
Посмотрите пожалуйста, ему действительно нравится во мне то, что он сказал или он насочинял?))
Здравствуйте, сделаная мной месть успешна? Спасибо
Раста, за какого человека и когда я выйду замуж?
Раст почему произошла ситуация о которой думаю, какой мне тут урок был?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, сожалеет ли определённый круг лиц что я ушла? Спасибо
Добрый день то что случилось к лучшему или я потеряла что-то?
Здравствуйте, как ко мне относиться знакомая? Завидует как мне кажется
Здравствуйте, какие сексуальные предпочтения у мужчины? Фантазии? Не извращенец он?