Спасибо ещё раз за расклад. А можно уточнить насчёт вот этого не рубить с плеча, что будет такое?
Не принимать поспешных решений, даже если думаете кому то что то рассказать, дождитесь завтра, скорее всего вы передумаете. Не спешите жаловаться или просить, не рвите связи или отношения и обойдиесь без резкостей. Но так же не спешите в объятия и не принимайте сразу даже самое заманчивое предложение. Вещи могут оказаться не такими, как кажутся
Не давайте никому никских обещаний - это будет неосмотрительно и можете попасть в просак. В данной проблеме положитесь на себя и примите самое непопулярное решение. Тут истина на противоположной стороне.
А пока решение не принято займитесь финансовым вопросом, зарабатываете и отдавайте мысли бизнес-идеям, они будут однозначно успешными, энергию сомнения оберните прибылью.
Спасибо. А что за непопулярное решение? Про истину тоже не совсем понятно.
Это именно новые какие-то обещания? Или из прошлого тоже идут? Вообще может быть то что завтра обещание т.е. - договор на услугу попытаются протолкнуть?
Расти дайте пожалуйста предсказания на личную жизнь на эту неделю. Спасибо заранее
Здравствуйте, Раста. Задуманный человек напишет мне или не напишет до конца недели? Какие у него мысли обо мне.
Доброго, что от мужчины идёт ко мне? Что видит в будущем? А в мыслях и чувствах ко мне что у него? Спасибо
Спасибо. А что за непопулярное решение? Про истину тоже не совсем понятно.
Это именно новые какие-то обещания? Или из прошлого тоже идут? Вообще может быть то что завтра обещание т.е. - договор на услугу попытаются протолкнуть?
Не зная ситуацию модно дать только аллегорический ответ. Решение надо принять не то, которое хочется, а то которое надо. И если вопрос со сделкой, документами и договором, то не подписывайте сразу, или не берите ответственность на себя, надо согласовать - так и говорите, мне надо время отсмотреть. А общем говорите скорее нет,чем да. Если надо, тяните время. Ну и не обещайте ничего никому, дале из серии,что все будет хорошо. Нет, не будет хорошо само по себе,надо будет думать, много думать и не спешить
Здравствуйте, Раста. Задуманный человек напишет мне или не напишет до конца недели? Какие у него мысли обо мне.
Он думает о вас и хочет сближения, но его личные обстоятельства диктуют другое, и возможно он напишет позже, чем конец недели. Или напишет что то нейтральное вообще, просто обозначиться, без намерения
Не зная ситуацию модно дать только аллегорический ответ. Решение надо принять не то, которое хочется, а то которое надо. И если вопрос со сделкой, документами и договором, то не подписывайте сразу, или не берите ответственность на себя, надо согласовать - так и говорите, мне надо время отсмотреть. А общем говорите скорее нет,чем да. Если надо, тяните время. Ну и не обещайте ничего никому, дале из серии,что все будет хорошо. Нет, не будет хорошо само по себе,надо будет думать, много думать и не спешить
Верно ситуация такая что нужно думать и много. Но да я пока тяну время и думаю какой вариант лучше. Хотя вот честно время подгоняет(
У меня смешанные желания и пойти леща надавать за себя кое каким героям и ничего делать не хочу в тоже время.
Доброго, что от мужчины идёт ко мне? Что видит в будущем? А в мыслях и чувствах ко мне что у него? Спасибо
Мужчина увлечен, можно сказать влюблен , но в голове много мыслей интимного плана, какие то прогулки, поездки, времяпровождение, он не смотрит вообще далеко в будущее, но на троне пока на общие планы
Раста, как понять, для чего мужчина решил вымыть окна в кабинете?
Захожу - натирает. Никогда такого с ним не было. Цель была в этом действии?
Он хотел передо мной таким образом отличиться? В каком контексте?
Он вообще с каким настроем сегодня ко мне? Взбудоражен. Не понять толком - на подъёме таком или наоборот - огорчён и в расстройстве
Что мол, хозяйственный и если что и окна поможет и ужин принотовит, и вообще в этом была однозначно демонстрация какая то
Что мол, хозяйственный и если что и окна поможет и ужин принотовит, и вообще в этом была однозначно демонстрация какая то
Вот демонстрацию я и уловила. Но что сказать то хотел этим - я хз.
У меня полезли детские триггеры, как бабка по отцу, жившая понятиями домостроевскими, меняла вечно. - Ай ай, как не стыдно. Папа и пол моет, а ты смотришь. Не стыдно?!
Что такое тоже промелькнуло. Думаю хотел устыдить что-ли? Типа Ну что ты за женщина. Что за хозяйка)))
Посмеялась надо всей ситуацией и над своими воспоминаниями и реакциями.
А он оказывается выдумщик!))
Тут знаете, ходить его подразнить. Вы то понимаете,что перспектив нет. Ну он не маньяк, не опасный,ну можно и сходить
а вот он мне рассказывает что учится работает такой весь активный перспективный там что по финансам. в глубине души мне кажется не очень да он и цифры называл. вообще-то так в целом кроме финансов отклика что не мой человек меня ничто не беспокоит очень даже хороший парень спокойный красивый интересы общие есть
Вот демонстрацию я и уловила. Но что сказать то хотел этим - я хз.
У меня полезли детские триггеры, как бабка по отцу, жившая понятиями домостроевскими, меняла вечно. - Ай ай, как не стыдно. Папа и пол моет, а ты смотришь. Не стыдно?!
Что такое тоже промелькнуло. Думаю хотел устыдить что-ли? Типа Ну что ты за женщина. Что за хозяйка)))
Посмеялась надо всей ситуацией и над своими воспоминаниями и реакциями.
А он оказывается выдумщик!))
Да,занятный парень, но он наоборот себя пиарил а не вас стыдил)
а вот он мне рассказывает что учится работает такой весь активный перспективный там что по финансам. в глубине души мне кажется не очень да он и цифры называл. вообще-то так в целом кроме финансов отклика что не мой человек меня ничто не беспокоит очень даже хороший парень спокойный красивый интересы общие есть
Ну значит модно и пообщаться лично, если будет удобный случай.
Как у Светланы сейчас обстоят дела на работе?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие пол года? Юлия
Спасибо. А когда будет эта встреча?
Нет пока встречи. Во первых не закрыто прошлое. Во вторых нет понимания,что это за мужчина такой , который нужен вам. Поэтому вас и ограничивают,чтоб не повесили ярлык на человека, который совсем другой. Сначала обработайте все в себе,потом и мужчина придет. Пока что внутреннее диссонирует с внешним
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расти а как она их добьется? С ней никто особенно нянчиться не хочет. Ну она не сильно способная, только если за счёт других, но и там не очень она сообразительная чтобы сильно проехаться.
Но я как-то спрашивала про неё давно уже вы предсказали что уволят ее, а нет уволили другую.