Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 823
Гость

Здравствуйте, помогут в месте которое думаю сходить? Или лучше найти другое? Спасибо

Выходит, что помогут

Гость

Спасибо ещё раз за расклад. А можно уточнить насчёт вот этого не рубить с плеча, что будет такое?

Не принимать поспешных решений, даже если думаете кому то что то рассказать, дождитесь завтра, скорее всего вы передумаете. Не спешите жаловаться или просить, не рвите связи или отношения и обойдиесь без резкостей. Но так же не спешите в объятия и не принимайте сразу даже самое заманчивое предложение. Вещи могут оказаться не такими, как кажутся

Гость

Если позвоню и попрошу завтра бывшего любовника помочь с работой, поможет? Или разговор будет такой себе

Вряд-ли он даже имеет реальную возможность помочь, не обманывайтесь надеждой

*

Спасибо. Возможно, у неё просто манера общения несколько грубоватая, не всегда понимаем друг друга .

Вполне возможно, там идёт человек хороший, с доброй душой, но конечно ничто человеческое ей не чуждо, может быть грубовата , иногда проигнорить

Гость

проблема в том что это надо поехать он иностранец а я и с подружкой могу и выгод финансовых мне не несет и секс мне не нужен. точнее не даром и не с ним. с другой стороны, а как еще общаться, надо тянуть лямку. Оставлю может для практики.

Как вариант, тренироваться, а почему нет

Гость
Раста

Не давайте никому никских обещаний - это будет неосмотрительно и можете попасть в просак. В данной проблеме положитесь на себя и примите самое непопулярное решение. Тут истина на противоположной стороне.
А пока решение не принято займитесь финансовым вопросом, зарабатываете и отдавайте мысли бизнес-идеям, они будут однозначно успешными, энергию сомнения оберните прибылью.

Спасибо. А что за непопулярное решение? Про истину тоже не совсем понятно.
Это именно новые какие-то обещания? Или из прошлого тоже идут? Вообще может быть то что завтра обещание т.е. - договор на услугу попытаются протолкнуть?

Гость

Расти дайте пожалуйста предсказания на личную жизнь на эту неделю. Спасибо заранее

Гость

Здравствуйте, Раста. Задуманный человек напишет мне или не напишет до конца недели? Какие у него мысли обо мне.

Гость

Доброго, что от мужчины идёт ко мне? Что видит в будущем? А в мыслях и чувствах ко мне что у него? Спасибо

Гость

Спасибо. А что за непопулярное решение? Про истину тоже не совсем понятно.
Это именно новые какие-то обещания? Или из прошлого тоже идут? Вообще может быть то что завтра обещание т.е. - договор на услугу попытаются протолкнуть?

Не зная ситуацию модно дать только аллегорический ответ. Решение надо принять не то, которое хочется, а то которое надо. И если вопрос со сделкой, документами и договором, то не подписывайте сразу, или не берите ответственность на себя, надо согласовать - так и говорите, мне надо время отсмотреть. А общем говорите скорее нет,чем да. Если надо, тяните время. Ну и не обещайте ничего никому, дале из серии,что все будет хорошо. Нет, не будет хорошо само по себе,надо будет думать, много думать и не спешить

Гость

Расти дайте пожалуйста предсказания на личную жизнь на эту неделю. Спасибо заранее

Тут лучше не поддаваться илюзиям. Идёт действие от мужчины, но с корыстной целью, с эгоистической, не от всего сердца.

Гость

Здравствуйте, Раста. Задуманный человек напишет мне или не напишет до конца недели? Какие у него мысли обо мне.

Он думает о вас и хочет сближения, но его личные обстоятельства диктуют другое, и возможно он напишет позже, чем конец недели. Или напишет что то нейтральное вообще, просто обозначиться, без намерения

Гость
Раста

Не зная ситуацию модно дать только аллегорический ответ. Решение надо принять не то, которое хочется, а то которое надо. И если вопрос со сделкой, документами и договором, то не подписывайте сразу, или не берите ответственность на себя, надо согласовать - так и говорите, мне надо время отсмотреть. А общем говорите скорее нет,чем да. Если надо, тяните время. Ну и не обещайте ничего никому, дале из серии,что все будет хорошо. Нет, не будет хорошо само по себе,надо будет думать, много думать и не спешить

Верно ситуация такая что нужно думать и много. Но да я пока тяну время и думаю какой вариант лучше. Хотя вот честно время подгоняет(
У меня смешанные желания и пойти леща надавать за себя кое каким героям и ничего делать не хочу в тоже время.

Гость
Раста

Тут лучше не поддаваться илюзиям. Идёт действие от мужчины, но с корыстной целью, с эгоистической, не от всего сердца.

Вот как, спасибо. А что хочет получить от меня в реальности за это?

Гость

Доброго, что от мужчины идёт ко мне? Что видит в будущем? А в мыслях и чувствах ко мне что у него? Спасибо

Мужчина увлечен, можно сказать влюблен , но в голове много мыслей интимного плана, какие то прогулки, поездки, времяпровождение, он не смотрит вообще далеко в будущее, но на троне пока на общие планы

Гость

Раста, как понять, для чего мужчина решил вымыть окна в кабинете?
Захожу - натирает. Никогда такого с ним не было. Цель была в этом действии?
Он хотел передо мной таким образом отличиться? В каком контексте?

Гость
Гость

Он вообще с каким настроем сегодня ко мне? Взбудоражен. Не понять толком - на подъёме таком или наоборот - огорчён и в расстройстве

Гость
Раста

Мужчина увлечен, можно сказать влюблен , но в голове много мыслей интимного плана, какие то прогулки, поездки, времяпровождение, он не смотрит вообще далеко в будущее, но на троне пока на общие планы

Спасибо. А чего тупит и тормозит?

Гость

Верно ситуация такая что нужно думать и много. Но да я пока тяну время и думаю какой вариант лучше. Хотя вот честно время подгоняет(
У меня смешанные желания и пойти леща надавать за себя кое каким героям и ничего делать не хочу в тоже время.

Не делайте ничего. Сейчас это самое оптимальное

Гость

Вот как, спасибо. А что хочет получить от меня в реальности за это?

Какие то выгоды,возможно ваша лояльность ему необходима не только в личном, но ещё секс выходит и не простой

Гость

Что мол, хозяйственный и если что и окна поможет и ужин принотовит, и вообще в этом была однозначно демонстрация какая то

Гость

Он вообще с каким настроем сегодня ко мне? Взбудоражен. Не понять толком - на подъёме таком или наоборот - огорчён и в расстройстве

Довол но кокетливо настроен

Гость
Раста

Не делайте ничего. Сейчас это самое оптимальное

Спасибо Раста. Значит прова что пока только хочу узнаю всё.

Гость
Раста

Какие то выгоды,возможно ваша лояльность ему необходима не только в личном, но ещё секс выходит и не простой

Раста не пугайте...что ещё за непростой секс...

Гость

Спасибо. А чего тупит и тормозит?

Ну а почему вы думаете что желание делает мужчину смелым? Вы тоже однозначно не дали понять,что он интересен. Убедится в вашей лояльности и будут шаги

Гость

Раста не пугайте...что ещё за непростой секс...

Какие то фантазии имеет на этот счёт. Но я вам скажу,что тут его интересует только свои ощущения и вам это будет не однозначно

Гость
Раста

Что мол, хозяйственный и если что и окна поможет и ужин принотовит, и вообще в этом была однозначно демонстрация какая то

Вот демонстрацию я и уловила. Но что сказать то хотел этим - я хз.
У меня полезли детские триггеры, как бабка по отцу, жившая понятиями домостроевскими, меняла вечно. - Ай ай, как не стыдно. Папа и пол моет, а ты смотришь. Не стыдно?!
Что такое тоже промелькнуло. Думаю хотел устыдить что-ли? Типа Ну что ты за женщина. Что за хозяйка)))
Посмеялась надо всей ситуацией и над своими воспоминаниями и реакциями.
А он оказывается выдумщик!))

Гость
Раста

Ну а почему вы думаете что желание делает мужчину смелым? Вы тоже однозначно не дали понять,что он интересен. Убедится в вашей лояльности и будут шаги

Ой Расти боюсь это уже невозможно дать ему понять, только если сам не начнёт двигаться и узнавать...

Гость
Раста

"хозяйственный".. он мне только одно хозяйство предложить все норовит. При чем здесь окна. Я не могу))

Гость
Гость

"хозяйственный".. он мне только одно хозяйство предложить все норовит. При чем здесь окна. Я не могу))

Раста, он похвалы ожидал?
Нужно было восхититься, в ладоши похлопать?

Гость
Раста

Какие то фантазии имеет на этот счёт. Но я вам скажу,что тут его интересует только свои ощущения и вам это будет не однозначно

Женатый?
Спасибо ещё раз за ответ

Гость
Раста

Тут знаете, ходить его подразнить. Вы то понимаете,что перспектив нет. Ну он не маньяк, не опасный,ну можно и сходить

а вот он мне рассказывает что учится работает такой весь активный перспективный там что по финансам. в глубине души мне кажется не очень да он и цифры называл. вообще-то так в целом кроме финансов отклика что не мой человек меня ничто не беспокоит очень даже хороший парень спокойный красивый интересы общие есть

Гость

Вот демонстрацию я и уловила. Но что сказать то хотел этим - я хз.
У меня полезли детские триггеры, как бабка по отцу, жившая понятиями домостроевскими, меняла вечно. - Ай ай, как не стыдно. Папа и пол моет, а ты смотришь. Не стыдно?!
Что такое тоже промелькнуло. Думаю хотел устыдить что-ли? Типа Ну что ты за женщина. Что за хозяйка)))
Посмеялась надо всей ситуацией и над своими воспоминаниями и реакциями.
А он оказывается выдумщик!))

Да,занятный парень, но он наоборот себя пиарил а не вас стыдил)

Гость

Ой Расти боюсь это уже невозможно дать ему понять, только если сам не начнёт двигаться и узнавать...

Ну наверно как то можно, немножко))) но скажем так он не единственный и не самый интересный мужчина в вашем окружении, так что возможно и правильно все, бог с ним

Гость

Намек))

Гость

Раста, он похвалы ожидал?
Нужно было восхититься, в ладоши похлопать?

Типа того))) но хорошо что этого не сделали

Гость

Женатый?
Спасибо ещё раз за ответ

Жены нет, но он не свободен и по финансам больше пыль в глаза может пустить,чем есть что то

Гость

а вот он мне рассказывает что учится работает такой весь активный перспективный там что по финансам. в глубине души мне кажется не очень да он и цифры называл. вообще-то так в целом кроме финансов отклика что не мой человек меня ничто не беспокоит очень даже хороший парень спокойный красивый интересы общие есть

Ну значит модно и пообщаться лично, если будет удобный случай.

Гость
Раста

Жены нет, но он не свободен и по финансам больше пыль в глаза может пустить,чем есть что то

Эм типичный замушмандик...
Мне даже интересно стало кто такой дурной будет, продуман помладше который или постарше?

Гость
Раста

Ну наверно как то можно, немножко))) но скажем так он не единственный и не самый интересный мужчина в вашем окружении, так что возможно и правильно все, бог с ним

Там только в лоб писать можно...

Гость
Гость

Имею ввиду начать ему написывать сообщения, ну больше никак

Гость
Раста

Да, будет конечно. Намерение есть

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие пол года? Юлия

Спасибо. А когда будет эта встреча?

Гость

Как у Светланы сейчас обстоят дела на работе?

Гость

Эм типичный замушмандик...
Мне даже интересно стало кто такой дурной будет, продуман помладше который или постарше?

Помоложе)

Гость

Ну тогда бог с ним, пусть мечтает в пустоту

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие пол года? Юлия

Спасибо. А когда будет эта встреча?

Нет пока встречи. Во первых не закрыто прошлое. Во вторых нет понимания,что это за мужчина такой , который нужен вам. Поэтому вас и ограничивают,чтоб не повесили ярлык на человека, который совсем другой. Сначала обработайте все в себе,потом и мужчина придет. Пока что внутреннее диссонирует с внешним

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как у Светланы сейчас обстоят дела на работе?

Ну по разному. Сейчас конечно непросто, но будущее ей сулит большие перспективы тут

Гость
Раста

Помоложе)

А ну тогда ясно всё. Этот х точно может прискакать с горящей ж... ожидаемо и я снова буду дурочку из себя строить похоже...но какой он там секс хочет вообще непонятно, вроде на супер извращенца не катит, больше на пресные трения идёт пацан по виду

Гость

А ну тогда ясно всё. Этот х точно может прискакать с горящей ж... ожидаемо и я снова буду дурочку из себя строить похоже...но какой он там секс хочет вообще непонятно, вроде на супер извращенца не катит, больше на пресные трения идёт пацан по виду

Ну в мечтах то, в мечтах ))

Гость
Раста

Ну по разному. Сейчас конечно непросто, но будущее ей сулит большие перспективы тут

Расти а как она их добьется? С ней никто особенно нянчиться не хочет. Ну она не сильно способная, только если за счёт других, но и там не очень она сообразительная чтобы сильно проехаться.
Но я как-то спрашивала про неё давно уже вы предсказали что уволят ее, а нет уволили другую.