Зря вы так все смазываете. Ну бегите тогда, за сантехником, а то не дай бог придется самой оплачивать, простите, меня бога ради ) На меня упал после 40 ка, если что про сжатый срок и личный пример )
ну это здорово, но ведь не было бы клиентов у тарологов, если бы все имели успех. ( не сарказм) а вообще это было грубовато, извините
Раста, как относится к мужчинам и вообще любовным отношениям загаданная девушка?
Здравствуйте, стоит ли идти к специалисту у которого была? Или стоит найти другого? Который вариант более успешный?
Здравствуйте. Как пройдёт свидание?как он будет себя вести?
ну вы в целом правы, я очень даже ничего, просто оцениваю свои поступки ранее, читаю разную литературу, ну ведь правда кому это надо, покажи что ты достоин, вот я нормальный успешный мужчина да я плюну и пойду искать тех кто согласен. Я такую ошибку делаю иногда, поэтому и сказала, извините что не так. И вот это ваше женское, типа да плевать на них, ну если нет очереди, у кого-то или уу меня в данный период, то это же еще хуже сделает.
Ну смотрите, нет очереди это значит нет очереди из пустых мужчиной, значит вы заняты собой, не надо за это оправдываться дале самой себе, сейчас нет, а завтра будет
Доброе утро,Раста!Даша34 13.04.90,почему так поздно была в сети?что-то случилось?как у нее отношение с мужем?заранее благодарю!
ну это здорово, но ведь не было бы клиентов у тарологов, если бы все имели успех. ( не сарказм) а вообще это было грубовато, извините
Да это эмоции, когда идут эмоции мы часто говорим удивительные для себя вещи, амрашум потом расставляет все по своим местам. Достойных не много только там, там где согласны рассматривать недостойных, где есть безысходность. А в остальных случаях достаточно немного расширить восприятие и круг общения что увидеть что никуда мужчины не девались
Расти какая динамика до конца года в отношениях с заг.мужчиной? Спасибо
Ничего, выправиться девочка, врачи хорошие, и в перспективе назначат адекватное лечение, могут подержать подольше, если не готова будет, то не отпустят во вторник. Но все будет хорошо в итоге, хотя придется родителям поволноваться немного, но это родительская доля
Спасибо,поняла.будем надеяться,что будет все хорошо!🙏
Доброе утро, Раста. Поссорились с мужчиной. Был неприятный разговор, даже не совсем ссора. Будет примирение?
Раста,скажите,что ждет меня в ноябре?будет ли что-то интересное)?благодарю!
Доброе утро, Раста.
В паре что происходит? Обыденность заезженная или серьезные разногласия? У мужчины что там на уме?
Скажем так интересное вряд ли, то есть то что вас удивит конечно не будет, но будет много положительных моментов, приятных вечеров а отличной компании. Запланированное будет реализовываться, довольно спокойно, кстати, без надрыва и какой то сумасшедшей движухи не будет. Ровный спокойный период
Скажем так интересное вряд ли, то есть то что вас удивит конечно не будет, но будет много положительных моментов, приятных вечеров а отличной компании. Запланированное будет реализовываться, довольно спокойно, кстати, без надрыва и какой то сумасшедшей движухи не будет. Ровный спокойный период
Отлично!Раста,спасибо за расклад!
Сделайте пожалуйста расклад на среду. Что ждёт? Спасибо
Раста, а что Вы увидите по картам в моих взаимоотношениях с подругой Ирой? Есть ощущение, что я ей поднадоела что ли.. Когда мы сблизились, я была в восторге от взаимопонимания и помощи. А теперь есть ощущение, что она хочет довыполнить то, что считает своим долгом, и как бы быть свободной.. Инна
Раста что подскажут карты насчёт проблемы которая меня очень беспокоит? Не могу найти решение.
Здравствуйте, помогут в месте которое думаю сходить? Или лучше найти другое? Спасибо
На самом деле ситуация о которой думаете обернетсяв вашу пользу. Не рубите с плеча ни в личном ни на работе. И не ставьте во главу эмоции, только разум. Ну и время себе давайте на подумать. В целом день принесет большое облегчение
Спасибо ещё раз за расклад. А можно уточнить насчёт вот этого не рубить с плеча, что будет такое?
Раста, а что Вы увидите по картам в моих взаимоотношениях с подругой Ирой? Есть ощущение, что я ей поднадоела что ли.. Когда мы сблизились, я была в восторге от взаимопонимания и помощи. А теперь есть ощущение, что она хочет довыполнить то, что считает своим долгом, и как бы быть свободной.. Инна
Ну смотрите, дело не в том,что вы надоели, она очень к вам с участием идёт и будет поддерживать. Но у нее ведь параллельно тоже идёт жизнь, какие то задачи, заботы, она не всегда может оставаться ровной. Иногда и правда не до вас, но это не делает ее дружбу меньше и отношение хуже, периоды разные. Сейчас у неё не то чтоб что то случилось, но человек в каких то своих делах получила и вы видите общую усталость, но пытаетесь как то связать это с собой. Не надо. В любом случае тоже почувствуйте,спросите как дела, может быть это и мелочи, но иногда когда спрашивают, то делишься мелочами и легче. А так вешать на другого,если это правда не горе, она не будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если позвоню и попрошу завтра бывшего любовника помочь с работой, поможет? Или разговор будет такой себе
Ну смотрите, дело не в том,что вы надоели, она очень к вам с участием идёт и будет поддерживать. Но у нее ведь параллельно тоже идёт жизнь, какие то задачи, заботы, она не всегда может оставаться ровной. Иногда и правда не до вас, но это не делает ее дружбу меньше и отношение хуже, периоды разные. Сейчас у неё не то чтоб что то случилось, но человек в каких то своих делах получила и вы видите общую усталость, но пытаетесь как то связать это с собой. Не надо. В любом случае тоже почувствуйте,спросите как дела, может быть это и мелочи, но иногда когда спрашивают, то делишься мелочами и легче. А так вешать на другого,если это правда не горе, она не будет
Спасибо. Возможно, у неё просто манера общения несколько грубоватая, не всегда понимаем друг друга .
Тут знаете, ходить его подразнить. Вы то понимаете,что перспектив нет. Ну он не маньяк, не опасный,ну можно и сходить
проблема в том что это надо поехать он иностранец а я и с подружкой могу и выгод финансовых мне не несет и секс мне не нужен. точнее не даром и не с ним. с другой стороны, а как еще общаться, надо тянуть лямку. Оставлю может для практики.
Раста что подскажут карты насчёт проблемы которая меня очень беспокоит? Не могу найти решение.
Не давайте никому никских обещаний - это будет неосмотрительно и можете попасть в просак. В данной проблеме положитесь на себя и примите самое непопулярное решение. Тут истина на противоположной стороне.
А пока решение не принято займитесь финансовым вопросом, зарабатываете и отдавайте мысли бизнес-идеям, они будут однозначно успешными, энергию сомнения оберните прибылью.