Одна такая постарше, лицо держит статусное, а в душе склочная и недалекая женщина, недобрая. И ей подпевает молодая особа из окружения, просто по собственной недальновидности, не понимает, что и ее скоро будут полоскать.
Спокойное состояние и доверие судьбе. Или вы вообще про намерения, а не про вас? Просто насчет вас у него нет намерений, но есть намерения финансовые и какие-то планы, крупная покупка идет, это очень активно поэтому другого пока не видать
Раста, ос,Юля 36 31.01.88 родила, так и есть малышка слабенькая...их оставили до вторника в роддоме.скажите их во вторник выпишут?с малышкой будет все нормально? что-то серьезное очень?благодарю за ответ!
Ничего, выправиться девочка, врачи хорошие, и в перспективе назначат адекватное лечение, могут подержать подольше, если не готова будет, то не отпустят во вторник. Но все будет хорошо в итоге, хотя придется родителям поволноваться немного, но это родительская доля
Да дело не в сроке, а в том, что близким и нужным человеком вы ему не стали. Но расстраиваться из за этого смысла нет. А чтоб дефицита общения не было, надо общаться, с женщинами, с мужчинами, с коллегами, не игнорить предложения ,самой предлагать, да в сети найти попутчика или друга, подругу по интересам не проблема, вместе записаться на спорт или поехать в ближайший город. Но возможно вам и не надо общение, поэтому и проблемы ,возможно вам мужчина сейчас только портит картину мира, любой, потому и не получается.
это было не романтическое общение, он мне финансово не подходит нищий он, и это было понятно, да и я думаю тоже его не привлекала.Вот и старалась просто общение построить, мужчину конечно хочу встретить, но уже отчаялась, верю, что останусь одна. Просто общение есть, но на работе, но я не хочу слишком туда погружаться, хотелось иметь что-то вне. но в целом дефициты вполне покрывает
Да дело не в сроке, а в том, что близким и нужным человеком вы ему не стали. Но расстраиваться из за этого смысла нет. А чтоб дефицита общения не было, надо общаться, с женщинами, с мужчинами, с коллегами, не игнорить предложения ,самой предлагать, да в сети найти попутчика или друга, подругу по интересам не проблема, вместе записаться на спорт или поехать в ближайший город. Но возможно вам и не надо общение, поэтому и проблемы ,возможно вам мужчина сейчас только портит картину мира, любой, потому и не получается.
наверное по картам видно. что и для меня пустое, я даже человека не уважала, но как-то да, в дефиците я. Есть люди, но все пустое.
это было не романтическое общение, он мне финансово не подходит нищий он, и это было понятно, да и я думаю тоже его не привлекала.Вот и старалась просто общение построить, мужчину конечно хочу встретить, но уже отчаялась, верю, что останусь одна. Просто общение есть, но на работе, но я не хочу слишком туда погружаться, хотелось иметь что-то вне. но в целом дефициты вполне покрывает
Тогда это просто не ваш человек и расстраиваться нет смысла
Вот парадокс, кого мужчина и в грош не ставит, почему то уверенны, что он влюблен. А кого любят, те сомневаются. Нет он не женат и конечно если вы сами не хотите серьезности, то никто не навяжет, но он реально к вам с серьёзностью и намерениями
Именно из поступков его и поведения...ну такое... поэтому серьёзно сомнительно для меня...если только его не укусит что под зад и не победит резко зад драть ради меня и моего расположения
Здравствуйте
На новогодние праздники я уеду туда, куда думаю или выйдет как-то по другому?
Легкомысленность ,это доверие тем, кого не знаете, и аккуратнее с новыми знакомыми, не доверяйте. А колесо повернуть просто, вы будьте осознанны, увидите ситуацию, которой воспользоваться сам бог велел
Спасибо, можно ещё вопрос, ну тут именно от новых знакомых пришло предложение новой работы, стоит или именно от туда пакость?
Что беспокоит мужчину?
Всегда можно остаться дома и встретить новый год самой с собой, кстати ,сама так много лет делала и рекомендую, вообще не худший вариант. Так что не совсем поняла, что значит нет выбора? Между никуда не ходить и куда то пойти всегда есть выбор. Но более интригующего я ничего не вижу, ну можете за уши натянуть, примкнуть туда, где вам не особо рады, но смысл?
Раста, здравствуйте.
Завтра иду на прием в стоматологию.
Там своего рода консилиум. Сделали КТ, УЗИ, будет ортодонт, имплантолог.
Что скажут? Приемлемый предложат способ?
Расти стоит ли сказать Кате о том кто стукач и подлизывает? Не будет ли у меня в будущем от этого проблем? В особенности с моим задуманным мероприятием?
Здравствуйте, останется ли работать загаданная девушка на своём нынешним месте работы? Если уйдет то как?
Раста, здравствуйте.
Завтра иду на прием в стоматологию.
Там своего рода консилиум. Сделали КТ, УЗИ, будет ортодонт, имплантолог.
Что скажут? Приемлемый предложат способ?
Да, предложат ,случай не простой, хотя нет ,скорее в этом деле каждый случай индивидуальный и предложат варианты и по срокам и по вашим возможностям
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расти, стоит ли сделать то что хочу сделать для помощи себе? Не будет ли в будущем мне от этого плохо?
Знаете, непростая судьба вышла у парня, но к вам он с чистотой помыслов, возможно еще сложно ему пересмотреть прошлое поведение, но вы понаблюдайте, он выходит довольно неплохим партнером в перспективе
Ну вообще так оно и есть, он по характеру и сам нелохой, мне то он нравился. Но вот что есть то есть, тоже похоже ждёт подставы.
А что такое непростое у него было, ну если по экспрессу конечно покажет.