Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 816
Гость

Спасибо. Ещё хочу спросить, стоит ли соглашаться на встречу, что это мне это даст?

Да согласитесь, особо ничего это не даст, если вы именно чего-то ожидаете, а хорошенько провести время, погулять можно, развеяться

Гость

Нет Раста, не разочаровали, а Очень удивили..🤷🏼‍♀️

Ну вы родные люди, и чтобы она не демонстрировала, это ничего не говорит об истинном отношении.

Гость

Эм...да нет вряд ли... Может он женат?!

Вот парадокс, кого мужчина и в грош не ставит, почему то уверенны, что он влюблен. А кого любят, те сомневаются. Нет он не женат и конечно если вы сами не хотите серьезности, то никто не навяжет, но он реально к вам с серьёзностью и намерениями

Гость

Расти, а что за две бабищи ходят и сплетничают обо мне по черному? Не могу их вычислить.

Одна такая постарше, лицо держит статусное, а в душе склочная и недалекая женщина, недобрая. И ей подпевает молодая особа из окружения, просто по собственной недальновидности, не понимает, что и ее скоро будут полоскать.

Гость

Здравствуйте. Какие мысли и намерения у человека, с которым мы сейчас на расстоянии?

Спокойное состояние и доверие судьбе. Или вы вообще про намерения, а не про вас? Просто насчет вас у него нет намерений, но есть намерения финансовые и какие-то планы, крупная покупка идет, это очень активно поэтому другого пока не видать

Гость

Здравствуйте, Раста. Можно узнать отношение загаданного мужчины ко мне?

Интерес скорее дружеский или деловой ,чем личный, чем то вы ему полезны

Гость

Здравствуйте как будут обстоять дела с финансами в ноябре?

Примерно так же, хуже не будет, но пока что придется потоптаться на месте

Гость

Правда хотят позвать на старое место?

честно говоря есть такое, но не очень то вам туда стоит идти второй раз счастья пытать

Гость

Раста, ос,Юля 36 31.01.88 родила, так и есть малышка слабенькая...их оставили до вторника в роддоме.скажите их во вторник выпишут?с малышкой будет все нормально? что-то серьезное очень?благодарю за ответ!

Ничего, выправиться девочка, врачи хорошие, и в перспективе назначат адекватное лечение, могут подержать подольше, если не готова будет, то не отпустят во вторник. Но все будет хорошо в итоге, хотя придется родителям поволноваться немного, но это родительская доля

Гость
Раста

Да дело не в сроке, а в том, что близким и нужным человеком вы ему не стали. Но расстраиваться из за этого смысла нет. А чтоб дефицита общения не было, надо общаться, с женщинами, с мужчинами, с коллегами, не игнорить предложения ,самой предлагать, да в сети найти попутчика или друга, подругу по интересам не проблема, вместе записаться на спорт или поехать в ближайший город. Но возможно вам и не надо общение, поэтому и проблемы ,возможно вам мужчина сейчас только портит картину мира, любой, потому и не получается.

это было не романтическое общение, он мне финансово не подходит нищий он, и это было понятно, да и я думаю тоже его не привлекала.Вот и старалась просто общение построить, мужчину конечно хочу встретить, но уже отчаялась, верю, что останусь одна. Просто общение есть, но на работе, но я не хочу слишком туда погружаться, хотелось иметь что-то вне. но в целом дефициты вполне покрывает

Гость
Раста

Да дело не в сроке, а в том, что близким и нужным человеком вы ему не стали. Но расстраиваться из за этого смысла нет. А чтоб дефицита общения не было, надо общаться, с женщинами, с мужчинами, с коллегами, не игнорить предложения ,самой предлагать, да в сети найти попутчика или друга, подругу по интересам не проблема, вместе записаться на спорт или поехать в ближайший город. Но возможно вам и не надо общение, поэтому и проблемы ,возможно вам мужчина сейчас только портит картину мира, любой, потому и не получается.

наверное по картам видно. что и для меня пустое, я даже человека не уважала, но как-то да, в дефиците я. Есть люди, но все пустое.

Гость

это было не романтическое общение, он мне финансово не подходит нищий он, и это было понятно, да и я думаю тоже его не привлекала.Вот и старалась просто общение построить, мужчину конечно хочу встретить, но уже отчаялась, верю, что останусь одна. Просто общение есть, но на работе, но я не хочу слишком туда погружаться, хотелось иметь что-то вне. но в целом дефициты вполне покрывает

Тогда это просто не ваш человек и расстраиваться нет смысла

Гость

наверное по картам видно. что и для меня пустое, я даже человека не уважала, но как-то да, в дефиците я. Есть люди, но все пустое.

да, пустота обоюдная шла

Гость
Раста

Тогда это просто не ваш человек и расстраиваться нет смысла

так -то оно так, но сейчас новых искать. попробовать там же где этого нашла?

Гость
Раста

честно говоря есть такое, но не очень то вам туда стоит идти второй раз счастья пытать

Я знаю, не стоит, спасибо) но вы мне сейчас так мою уверенность погладили

Гость
Раста

Вот парадокс, кого мужчина и в грош не ставит, почему то уверенны, что он влюблен. А кого любят, те сомневаются. Нет он не женат и конечно если вы сами не хотите серьезности, то никто не навяжет, но он реально к вам с серьёзностью и намерениями

Именно из поступков его и поведения...ну такое... поэтому серьёзно сомнительно для меня...если только его не укусит что под зад и не победит резко зад драть ради меня и моего расположения

Гость
Раста

Одна такая постарше, лицо держит статусное, а в душе склочная и недалекая женщина, недобрая. И ей подпевает молодая особа из окружения, просто по собственной недальновидности, не понимает, что и ее скоро будут полоскать.

Ю с С? Или Л с Ю?(Они обе не молодые, Л вообще бабка всех ненавидящая)

Гость

Здравствуйте
На новогодние праздники я уеду туда, куда думаю или выйдет как-то по другому?

Гость
Раста

Легкомысленность ,это доверие тем, кого не знаете, и аккуратнее с новыми знакомыми, не доверяйте. А колесо повернуть просто, вы будьте осознанны, увидите ситуацию, которой воспользоваться сам бог велел

Спасибо, можно ещё вопрос, ну тут именно от новых знакомых пришло предложение новой работы, стоит или именно от туда пакость?

Гость

так -то оно так, но сейчас новых искать. попробовать там же где этого нашла?

познакомиться вообще можно где угодно, но если нужен обеспеченный, то лучше в другом месте

Гость

Именно из поступков его и поведения...ну такое... поэтому серьёзно сомнительно для меня...если только его не укусит что под зад и не победит резко зад драть ради меня и моего расположения

видимо, скоро укусит, ждите

Гость

Ю с С? Или Л с Ю?(Они обе не молодые, Л вообще бабка всех ненавидящая)

Л и С

Гость

Здравствуйте
На новогодние праздники я уеду туда, куда думаю или выйдет как-то по другому?

Да, у вас хорошая перспектива поехать куда планируете

Гость

Спасибо, можно ещё вопрос, ну тут именно от новых знакомых пришло предложение новой работы, стоит или именно от туда пакость?

Если непосредственным руководителем никто из этих знакомых не будет, то да, а вот к ним под руководство - сто раз пожалеете

Гость
Раста

Если непосредственным руководителем никто из этих знакомых не будет, то да, а вот к ним под руководство - сто раз пожалеете

Там полностью новое место. Человек со смежного отдела дал контакты, сама не руководитель не там ни тут.

Гость
Раста

видимо, скоро укусит, ждите

Честно удивленна. И ну я от него немного подставы жду, там такая предыстория не очень идёт.

Гость
Раста

Да, у вас хорошая перспектива поехать куда планируете

А других вариантов не будет?

Гость

Там полностью новое место. Человек со смежного отдела дал контакты, сама не руководитель не там ни тут.

тогда можно попробовать

Гость

Честно удивленна. И ну я от него немного подставы жду, там такая предыстория не очень идёт.

Знаете, непростая судьба вышла у парня, но к вам он с чистотой помыслов, возможно еще сложно ему пересмотреть прошлое поведение, но вы понаблюдайте, он выходит довольно неплохим партнером в перспективе

Гость

А других вариантов не будет?

Они могут быть из серии "лучшее - враг хорошего", конечно можно напридумывать себе более интересное, но потерпеть фиаско в ожиданиях, но вот туда куда хотите, там реально будет хорошо

Гость
Раста

познакомиться вообще можно где угодно, но если нужен обеспеченный, то лучше в другом месте

а совет карт как познакомиться

Гость
Раста

Они могут быть из серии "лучшее - враг хорошего", конечно можно напридумывать себе более интересное, но потерпеть фиаско в ожиданиях, но вот туда куда хотите, там реально будет хорошо

Так в том то и дело, что туда я не очень хочу, а выбора нету...

Гость

Что беспокоит мужчину?

Гость

а совет карт как познакомиться

не избегать никаких контактов и знакомиться через знакомых, не бояться чтоб вас кому-то представляли

Гость

Так в том то и дело, что туда я не очень хочу, а выбора нету...

Всегда можно остаться дома и встретить новый год самой с собой, кстати ,сама так много лет делала и рекомендую, вообще не худший вариант. Так что не совсем поняла, что значит нет выбора? Между никуда не ходить и куда то пойти всегда есть выбор. Но более интригующего я ничего не вижу, ну можете за уши натянуть, примкнуть туда, где вам не особо рады, но смысл?

Гость

Что беспокоит мужчину?

здоровье беспокоит, при чем основательно

Гость

Раста, здравствуйте.
Завтра иду на прием в стоматологию.
Там своего рода консилиум. Сделали КТ, УЗИ, будет ортодонт, имплантолог.
Что скажут? Приемлемый предложат способ?

Гость

Расти стоит ли сказать Кате о том кто стукач и подлизывает? Не будет ли у меня в будущем от этого проблем? В особенности с моим задуманным мероприятием?

Гость
Раста

а вот с парнем познакомилась П какой он

Гость
Раста

не избегать никаких контактов и знакомиться через знакомых, не бояться чтоб вас кому-то представляли

даже не знаю кто может мне помочь

Гость
Гость

Расти стоит ли сказать Кате о том кто стукач и подлизывает? Не будет ли у меня в будущем от этого проблем? В особенности с моим задуманным мероприятием?

Не нужно смотреть, я уже передумала)))

Гость

Здравствуйте, останется ли работать загаданная девушка на своём нынешним месте работы? Если уйдет то как?

Гость

Раста, здравствуйте.
Завтра иду на прием в стоматологию.
Там своего рода консилиум. Сделали КТ, УЗИ, будет ортодонт, имплантолог.
Что скажут? Приемлемый предложат способ?

Да, предложат ,случай не простой, хотя нет ,скорее в этом деле каждый случай индивидуальный и предложат варианты и по срокам и по вашим возможностям

Гость

Если хотите чтоб задуманное получилось ,вообще никому ничего не рассказывайте

Гость

даже не знаю кто может мне помочь

даже знакомые девушки

Гость

Здравствуйте, останется ли работать загаданная девушка на своём нынешним месте работы? Если уйдет то как?

Пока останется

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Расти, стоит ли сделать то что хочу сделать для помощи себе? Не будет ли в будущем мне от этого плохо?

Гость
Раста

Пока останется

Спасибо.
Это значит что уйдет в будущем получается? А что случиться, тяжело будет работать?

Гость
Раста

Знаете, непростая судьба вышла у парня, но к вам он с чистотой помыслов, возможно еще сложно ему пересмотреть прошлое поведение, но вы понаблюдайте, он выходит довольно неплохим партнером в перспективе

Ну вообще так оно и есть, он по характеру и сам нелохой, мне то он нравился. Но вот что есть то есть, тоже похоже ждёт подставы.
А что такое непростое у него было, ну если по экспрессу конечно покажет.

Гость
Раста

Да, предложат ,случай не простой, хотя нет ,скорее в этом деле каждый случай индивидуальный и предложат варианты и по срокам и по вашим возможностям

Меня их решение удовлетворит?
В каком настроении назад поеду?
Воодушевленная, в планах или больше огорчения будет?