Были открыты, я вижу вы вообще мало защищаете себя и ставите границы, склонны судить людей по себе ,а люди разные, вы были сами собой возможно тогда ,где надо было просто держать фасон. Поймите, другого человека бы не обидели, не смогли бы даже подобраться
Были открыты, я вижу вы вообще мало защищаете себя и ставите границы, склонны судить людей по себе ,а люди разные, вы были сами собой возможно тогда ,где надо было просто держать фасон. Поймите, другого человека бы не обидели, не смогли бы даже подобраться
Вот в том то и дело что я к себе не подпускаю близко. Но я не сильно конфликтная, тут да. А что карты подскажут насчет того чтобы такой херни больше не было?
Ну вообще она занята решением вопросов или своих детей или младших родственников, но это даже не столько проблемы ,сколько нормальная какая-то необходимость ,в чем-то помогает, голова болит не о себе у нее
Раста, а вопрос с недвижимостью она решила или уже не планирует покупку? Снимает жилье и живет спокойно.. Спасибо
Расти, какой был мотив у Инны поддержать меня?
Вот в том то и дело что я к себе не подпускаю близко. Но я не сильно конфликтная, тут да. А что карты подскажут насчет того чтобы такой херни больше не было?
Смотрите что выходит, вы не подпускаете, но вы своим поведением даете понять, что вас можно обидеть, что вы по мордасам потом сковородкой не настучите. А вы порепетируйте делать фейс тяпкой, тем более с новыми людьми. Не доверяйте и дайте достойный отпор, не уходите от конфликта. Да, надо в рамках разумного, но повысить голос, хлопнуть дверью, сказать нет так чтоб сразу было понятно что нет.
Здравствуйте, какой негатив идёт от загаданного человека?
Доброго, стоит ли продолжать себя отстаивать и просить матерьяльной компенсации или успокоиться и отпустить? Склоняюсь продолжить
Мы на паузе поздравит ли с др? Соответственно думает ли об этом, подарок будет ли?
Раста правда загаданную женщину зовут на прежнее место работы?
Раста дайте пожалуйста прогноз на следующую неделю. Спасибо
Здравствуйте, будут ли серьезные изменения в жизни до конца года? Спасибо.
будет ли еще общение с человеком. не романтика, приятели. или уже изжило себя, не пойму.
Что в перспективе с мужчиной М до конца года идёт?
Раста, добрый день, посмотрите, пожалуйста, какая реакция будет у сестры если она узнает, что я купила квартиру? ( если узнает конечно) Спасибо..
неделя интересная, особенно для работы и творчества, будут шансы повернуть колесо в свою строну. Но опасайтесь инфекций и не будьте легкомысленны в отношениях, велика вероятность потерпеть разочарование и приболеть по неосмотрительности
неделя интересная, особенно для работы и творчества, будут шансы повернуть колесо в свою строну. Но опасайтесь инфекций и не будьте легкомысленны в отношениях, велика вероятность потерпеть разочарование и приболеть по неосмотрительности
Спасибо. Можете пожалуйста уточнить как повернуть колесо? И что за легкомысленность имеется ввиду?
Расти, а что за две бабищи ходят и сплетничают обо мне по черному? Не могу их вычислить.
Здравствуйте. Какие мысли и намерения у человека, с которым мы сейчас на расстоянии?
Здравствуйте, Раста. Можно узнать отношение загаданного мужчины ко мне?
Здравствуйте как будут обстоять дела с финансами в ноябре?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Правда хотят позвать на старое место?
Нет, не все нормально, там есть какие-то проблемы, помолитесь за нее, ребенок роится раньше срока скорее всего и слабенький, но только ее не попугайте
Раста, ос,Юля 36 31.01.88 родила, так и есть малышка слабенькая...их оставили до вторника в роддоме.скажите их во вторник выпишут?с малышкой будет все нормально? что-то серьезное очень?благодарю за ответ!
да мы всего месяц общаемся и пару дней назад подумала, что пора сворачиваться, с другой стороны, мне вообще не везет на общение, а у него-то нет дефицита. Но, да это все не то.
Да дело не в сроке, а в том, что близким и нужным человеком вы ему не стали. Но расстраиваться из за этого смысла нет. А чтоб дефицита общения не было, надо общаться, с женщинами, с мужчинами, с коллегами, не игнорить предложения ,самой предлагать, да в сети найти попутчика или друга, подругу по интересам не проблема, вместе записаться на спорт или поехать в ближайший город. Но возможно вам и не надо общение, поэтому и проблемы ,возможно вам мужчина сейчас только портит картину мира, любой, потому и не получается.
Спасибо. Можете пожалуйста уточнить как повернуть колесо? И что за легкомысленность имеется ввиду?
Легкомысленность ,это доверие тем, кого не знаете, и аккуратнее с новыми знакомыми, не доверяйте. А колесо повернуть просто, вы будьте осознанны, увидите ситуацию, которой воспользоваться сам бог велел