Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 817
Гость

Будет у меня в обозримом будущем, до конца года или чуть позже, свидание романтическое? Будет тот, с кем буду согласна пойти?

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения с В. с А. ?
Спасибо!

Гость
Раста

Ну вы родные люди, и чтобы она не демонстрировала, это ничего не говорит об истинном отношении.

Раста, Вы правильно сказали, « родные люди», но её истинное отношение ( демонстрация- правильно Вы подметили) я не могу понять.. одни упреки, зависть и непонимание с её стороны.. Я просто отошла в сторону. А истинное отношение ее какое? Что у нее в голове, чего хочет? Не понимаю её Спасибо

Гость

Расти, стоит ли сделать то что хочу сделать для помощи себе? Не будет ли в будущем мне от этого плохо?

Не торопитесь, торопиться точно не стоит, взвесьте все основательно, возможно не такая это и помощь в итоге

Гость

Спасибо.
Это значит что уйдет в будущем получается? А что случиться, тяжело будет работать?

Пока так далеко в перспективу трех месяцев не смотрим, может место лучше найдет, а может тут все достанет, пока карты закрыты

Гость

Ну вообще так оно и есть, он по характеру и сам нелохой, мне то он нравился. Но вот что есть то есть, тоже похоже ждёт подставы.
А что такое непростое у него было, ну если по экспрессу конечно покажет.

Ну тут вообще от людей неожиданные подлости и манипуляции, к которым он оказался не готов скорее морально, хотя вышел из этих ситуаций, там даже вплоть до суда, какие-то имущественные вопросы были задеты, не только личное

Гость

Меня их решение удовлетворит?
В каком настроении назад поеду?
Воодушевленная, в планах или больше огорчения будет?

Ну когда с зубами проблема, даже если решение есть, то все равно грустно. Но опять же, есть проблема - и есть достойное решение - все уже хорошо. Смотря на чем вы сконцентрируетесь, на проблеме или на решении, такое и будет настроение, и у вас не все запущенно и плохо у вас есть нормальные альтернативы все сделать хорошо, ну конечно это время, это муторно это не особо приятно часами в кресле сидеть, но все решаемо.

Гость

Будет у меня в обозримом будущем, до конца года или чуть позже, свидание романтическое? Будет тот, с кем буду согласна пойти?

Возможности будут ,у вас желания не будет с теми идти, кто будет звать.

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения с В. с А. ?
Спасибо!

Провести время то с ними можно, но сойдет все равно на пустое... совет время не тратить на этих товарищей

Гость
Раста

Пока так далеко в перспективу трех месяцев не смотрим, может место лучше найдет, а может тут все достанет, пока карты закрыты

Тогда можно так уточнить, ее будет учить старшая? Или всё же откажется полноценно как и до этого? Она где-то через месяц должна была быть

Гость

Раста, Вы правильно сказали, « родные люди», но её истинное отношение ( демонстрация- правильно Вы подметили) я не могу понять.. одни упреки, зависть и непонимание с её стороны.. Я просто отошла в сторону. А истинное отношение ее какое? Что у нее в голове, чего хочет? Не понимаю её Спасибо

Тут не зависть, она считает вас глупее себя, считает многие ваши решения неправильные, но то что у вас своя квартира прям изменит ее мнение о вас, что вы можете, что вы ее кровь, а не только на глупости способны. Ну конечно внешне ей нравится быть бабкой-ведьмой, но в душе она не такая. Но считает себя самой умной, это да

Гость

Тогда можно так уточнить, ее будет учить старшая? Или всё же откажется полноценно как и до этого? Она где-то через месяц должна была быть

Не стоит ей на это рассчитывать не будет, или будет минимально

Гость
Раста

Ну тут вообще от людей неожиданные подлости и манипуляции, к которым он оказался не готов скорее морально, хотя вышел из этих ситуаций, там даже вплоть до суда, какие-то имущественные вопросы были задеты, не только личное

Ну да такое есть в его окружении. Но не знала, что вплоть до таких моментов. А кстати это не связано с бывшей? Он не распространялся о личной жизни.

Гость
Раста

Возможности будут ,у вас желания не будет с теми идти, кто будет звать.

Да что ж такое. Ничего нового..
Раста, а когда такой появится?
Вот чтобы просто захотелось куда то вместе сходить, пообщаться интересно. Если ещё с эмоциями вообще здорово!

Гость
Раста

Не стоит ей на это рассчитывать не будет, или будет минимально

Тогда точно уйдет, или доскандалиться и попросят. Она не очень умна и не знает того что нужно. Место лучше найти будет сложнее.

Гость
Раста

Тут не зависть, она считает вас глупее себя, считает многие ваши решения неправильные, но то что у вас своя квартира прям изменит ее мнение о вас, что вы можете, что вы ее кровь, а не только на глупости способны. Ну конечно внешне ей нравится быть бабкой-ведьмой, но в душе она не такая. Но считает себя самой умной, это да

Раста, так это у меня уже вторая собственная квартира..и жизнь у меня на порядок финансово выше её.. В одном согласна и понятно- она всегда считала себя умнее всех, не только меня.. Но к сожалению жизнь показала обратное.. Спасибо Вам !

Гость
Раста

Ну когда с зубами проблема, даже если решение есть, то все равно грустно. Но опять же, есть проблема - и есть достойное решение - все уже хорошо. Смотря на чем вы сконцентрируетесь, на проблеме или на решении, такое и будет настроение, и у вас не все запущенно и плохо у вас есть нормальные альтернативы все сделать хорошо, ну конечно это время, это муторно это не особо приятно часами в кресле сидеть, но все решаемо.

Когда есть решение - это уже не проблема. Это ситуация, требующая решения))
Главное, чтобы это решение было и приемлемым по возможности.
Значит я буду просто озадачена.
Тут рассказывали случай, когда у женщины в 65 стояли протезы обычные съёмные. Вроде на все зубы практически. Первоначально отказались что то делать другое. Кость была совсем тонкой.
А потом доверилась специалисту. Ей нарастили и в становили импланты. На обе челюсти. Ходила долго. Что то про год говорили...
Но рада безмерно в итоге.

Гость
Раста

здоровье беспокоит, при чем основательно

А что у него болит? Давно онлайн не появлялся просто

Гость

Здравствуйте, то что делала в прошлом в сложившихся обстоятельствах, мне каким боком выйдет? Или просто уйдет?

Гость
Гость

а вот с парнем познакомилась П какой он

есть ли перспектива в общении

Гость

Здравствуйте. Мы помиримся с подругой?

Гость

Ну да такое есть в его окружении. Но не знала, что вплоть до таких моментов. А кстати это не связано с бывшей? Он не распространялся о личной жизни.

Да, связано. И, кстати, это очень хороший знак, что он не рассказывает, как бы ни было, это прошлое, любое обсуждение бывших низко

Гость

Да что ж такое. Ничего нового..
Раста, а когда такой появится?
Вот чтобы просто захотелось куда то вместе сходить, пообщаться интересно. Если ещё с эмоциями вообще здорово!

Появится как будет время к этому, а это позже, уже к весне или лету, а пока отдохните от мужиков )

Гость

Тогда точно уйдет, или доскандалиться и попросят. Она не очень умна и не знает того что нужно. Место лучше найти будет сложнее.

Ну как знать, может у вас не то место на работе где стоит ум показывать, без обид, но сама свидетель как один и тот же человек раскрывался по разному на разных работах. Зачем демонстрировать ум там, где тебе не могут объяснить структуру, если это не новая для нее работа, а если взяли новичка без опыта и не объясняют, то вообще... Я бы точно бы дурочку из себя строила бы и искала пути отхода

Гость

Когда есть решение - это уже не проблема. Это ситуация, требующая решения))
Главное, чтобы это решение было и приемлемым по возможности.
Значит я буду просто озадачена.
Тут рассказывали случай, когда у женщины в 65 стояли протезы обычные съёмные. Вроде на все зубы практически. Первоначально отказались что то делать другое. Кость была совсем тонкой.
А потом доверилась специалисту. Ей нарастили и в становили импланты. На обе челюсти. Ходила долго. Что то про год говорили...
Но рада безмерно в итоге.

Ну у вас изначально прекрасный настрой, так что будьте в таком и будете рады

Гость

А что у него болит? Давно онлайн не появлялся просто

Есть проблемы, сосудистая система, сердце, не до онлайнов

Гость

Здравствуйте, то что делала в прошлом в сложившихся обстоятельствах, мне каким боком выйдет? Или просто уйдет?

Ничего, было и было, уж никому это не интересно, чтоб как то на вас повлияло

Гость

есть ли перспектива в общении

есть, но он по характеру не подарок, хотя человек неплохой

Гость

Здравствуйте. Мы помиримся с подругой?

да, обязательно, да и причина не ужасная, чтоб не помириться

Гость
Раста

а что с характером.

Гость
Раста

а второй зовут М

Гость
Раста

Ну как знать, может у вас не то место на работе где стоит ум показывать, без обид, но сама свидетель как один и тот же человек раскрывался по разному на разных работах. Зачем демонстрировать ум там, где тебе не могут объяснить структуру, если это не новая для нее работа, а если взяли новичка без опыта и не объясняют, то вообще... Я бы точно бы дурочку из себя строила бы и искала пути отхода

Ой нет раста там такая она...
Она типо с опытом, ну таким не очень прям, знаете штамповать может но не понимает совершенно, тяму не хватает. Старшая хотела её учить, так та ей свернула кровь, скандалила и стала тыкать носом что она умнее всех и её в том числе, ну та её и послала. А там бабушка лет 50-60 опыта. Прям круть. По итогу та так и поносит старшую, что та её не обучила совершенно. Ну а зачем, ты же самая умная уже и так.
Только яяя и всё.

Гость
Раста

Да, связано. И, кстати, это очень хороший знак, что он не рассказывает, как бы ни было, это прошлое, любое обсуждение бывших низко

Честно Раста мне нравится ваше предсказание. Но не могу поверить что серьезно настроен ко мне. Мне кажется вообще никак...🫣😅

Гость
Раста

а там то встреча возможна или мне не надо

Гость

Здравствуйте, загаданная женщина Ц стала делать какие-то телодвижения к загаданному мужчине Л? Что от него хочет? Спасибо

Гость

Перпективы у М 34 в личном на полгода мужчина.

Гость

Что ожидает в дальнейшем?Личная жизнь интересует. Женщина. Спасибо за ответ!

Гость

а что с характером.

может становиться вредным и противным время от времени, жадничать

Гость

а второй зовут М

Ну он такой, ценитель интеллекта прежде всего ,умные женщины его страсть, сам тоже достаточно продуманный, начитанный ,умеет зарабатывать, но не транжира

Гость

Ой нет раста там такая она...
Она типо с опытом, ну таким не очень прям, знаете штамповать может но не понимает совершенно, тяму не хватает. Старшая хотела её учить, так та ей свернула кровь, скандалила и стала тыкать носом что она умнее всех и её в том числе, ну та её и послала. А там бабушка лет 50-60 опыта. Прям круть. По итогу та так и поносит старшую, что та её не обучила совершенно. Ну а зачем, ты же самая умная уже и так.
Только яяя и всё.

Ну тогда да... не спорю ,но все равно какое-то такое впечатление от места по раскладу не очень, но может влияние тетки этой вышло )

Гость

Прогноз на понедельник пожалуйста

Гость

Честно Раста мне нравится ваше предсказание. Но не могу поверить что серьезно настроен ко мне. Мне кажется вообще никак...🫣😅

А мне нравится что вы не доверяете мужчинам и что вы очень критически оцениваете ситуацию, такие девушки обычно выбирают правильных парней и счастливы в личной жизни.

Гость
Раста

Ну тогда да... не спорю ,но все равно какое-то такое впечатление от места по раскладу не очень, но может влияние тетки этой вышло )

Тетка эта кстати норм. А вот место гадюшник да, но девица прям под стать месту я вам скажу.

Гость

а там то встреча возможна или мне не надо

а почему нет, встреча будет неплохая, если захотите

Гость

Здравствуйте, загаданная женщина Ц стала делать какие-то телодвижения к загаданному мужчине Л? Что от него хочет? Спасибо

Есть какое-то прошлое, и есть что-то материальное, что ей надо ,возможно он когда то обещал помочь или похлопотать за нее, а может и реально денег должен ей, ничего личного

Гость

Перпективы у М 34 в личном на полгода мужчина.

Да ему это личное сейчас... скорее помешает сделать себе карьеру и имя, сейчас период идет, месяцев 8 перемены, продвижения ,рост, спустить энергию на девушку будет жаль, другого момента не будет, а потом все наладится и в личном, в конце следующего года

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

а почему нет, встреча будет неплохая, если захотите

в каком плане неплохая

Гость
Раста

Есть какое-то прошлое, и есть что-то материальное, что ей надо ,возможно он когда то обещал помочь или похлопотать за нее, а может и реально денег должен ей, ничего личного

Он ей ничего не обещал. Да хочет видимо чтобы подняли зарплату.
Кстати поднимут?

Гость
Раста

Ну он такой, ценитель интеллекта прежде всего ,умные женщины его страсть, сам тоже достаточно продуманный, начитанный ,умеет зарабатывать, но не транжира

а перспектива по общению

Гость

Что ожидает в дальнейшем?Личная жизнь интересует. Женщина. Спасибо за ответ!

Ваше женское чутье и интуиция помогут вам отличить стоящего человека от пустышки. Но смотреть надо сердцем и умом одновременно, слушать себя и оценивать поступки, не верить на слово. Идут два человека скоро, и каждый неоднозначен, но один будет любить вас, а другой только себя, выбирайте правильно и будете счастливы.