Будет у меня в обозримом будущем, до конца года или чуть позже, свидание романтическое? Будет тот, с кем буду согласна пойти?
Здравствуйте, как будут развиваться отношения с В. с А. ?
Спасибо!
Ну вы родные люди, и чтобы она не демонстрировала, это ничего не говорит об истинном отношении.
Раста, Вы правильно сказали, « родные люди», но её истинное отношение ( демонстрация- правильно Вы подметили) я не могу понять.. одни упреки, зависть и непонимание с её стороны.. Я просто отошла в сторону. А истинное отношение ее какое? Что у нее в голове, чего хочет? Не понимаю её Спасибо
Ну вообще так оно и есть, он по характеру и сам нелохой, мне то он нравился. Но вот что есть то есть, тоже похоже ждёт подставы.
А что такое непростое у него было, ну если по экспрессу конечно покажет.
Ну тут вообще от людей неожиданные подлости и манипуляции, к которым он оказался не готов скорее морально, хотя вышел из этих ситуаций, там даже вплоть до суда, какие-то имущественные вопросы были задеты, не только личное
Меня их решение удовлетворит?
В каком настроении назад поеду?
Воодушевленная, в планах или больше огорчения будет?
Ну когда с зубами проблема, даже если решение есть, то все равно грустно. Но опять же, есть проблема - и есть достойное решение - все уже хорошо. Смотря на чем вы сконцентрируетесь, на проблеме или на решении, такое и будет настроение, и у вас не все запущенно и плохо у вас есть нормальные альтернативы все сделать хорошо, ну конечно это время, это муторно это не особо приятно часами в кресле сидеть, но все решаемо.
Раста, Вы правильно сказали, « родные люди», но её истинное отношение ( демонстрация- правильно Вы подметили) я не могу понять.. одни упреки, зависть и непонимание с её стороны.. Я просто отошла в сторону. А истинное отношение ее какое? Что у нее в голове, чего хочет? Не понимаю её Спасибо
Тут не зависть, она считает вас глупее себя, считает многие ваши решения неправильные, но то что у вас своя квартира прям изменит ее мнение о вас, что вы можете, что вы ее кровь, а не только на глупости способны. Ну конечно внешне ей нравится быть бабкой-ведьмой, но в душе она не такая. Но считает себя самой умной, это да
Ну тут вообще от людей неожиданные подлости и манипуляции, к которым он оказался не готов скорее морально, хотя вышел из этих ситуаций, там даже вплоть до суда, какие-то имущественные вопросы были задеты, не только личное
Ну да такое есть в его окружении. Но не знала, что вплоть до таких моментов. А кстати это не связано с бывшей? Он не распространялся о личной жизни.
Тут не зависть, она считает вас глупее себя, считает многие ваши решения неправильные, но то что у вас своя квартира прям изменит ее мнение о вас, что вы можете, что вы ее кровь, а не только на глупости способны. Ну конечно внешне ей нравится быть бабкой-ведьмой, но в душе она не такая. Но считает себя самой умной, это да
Раста, так это у меня уже вторая собственная квартира..и жизнь у меня на порядок финансово выше её.. В одном согласна и понятно- она всегда считала себя умнее всех, не только меня.. Но к сожалению жизнь показала обратное.. Спасибо Вам !
Ну когда с зубами проблема, даже если решение есть, то все равно грустно. Но опять же, есть проблема - и есть достойное решение - все уже хорошо. Смотря на чем вы сконцентрируетесь, на проблеме или на решении, такое и будет настроение, и у вас не все запущенно и плохо у вас есть нормальные альтернативы все сделать хорошо, ну конечно это время, это муторно это не особо приятно часами в кресле сидеть, но все решаемо.
Когда есть решение - это уже не проблема. Это ситуация, требующая решения))
Главное, чтобы это решение было и приемлемым по возможности.
Значит я буду просто озадачена.
Тут рассказывали случай, когда у женщины в 65 стояли протезы обычные съёмные. Вроде на все зубы практически. Первоначально отказались что то делать другое. Кость была совсем тонкой.
А потом доверилась специалисту. Ей нарастили и в становили импланты. На обе челюсти. Ходила долго. Что то про год говорили...
Но рада безмерно в итоге.
Здравствуйте, то что делала в прошлом в сложившихся обстоятельствах, мне каким боком выйдет? Или просто уйдет?
Здравствуйте. Мы помиримся с подругой?
Тогда точно уйдет, или доскандалиться и попросят. Она не очень умна и не знает того что нужно. Место лучше найти будет сложнее.
Ну как знать, может у вас не то место на работе где стоит ум показывать, без обид, но сама свидетель как один и тот же человек раскрывался по разному на разных работах. Зачем демонстрировать ум там, где тебе не могут объяснить структуру, если это не новая для нее работа, а если взяли новичка без опыта и не объясняют, то вообще... Я бы точно бы дурочку из себя строила бы и искала пути отхода
Когда есть решение - это уже не проблема. Это ситуация, требующая решения))
Главное, чтобы это решение было и приемлемым по возможности.
Значит я буду просто озадачена.
Тут рассказывали случай, когда у женщины в 65 стояли протезы обычные съёмные. Вроде на все зубы практически. Первоначально отказались что то делать другое. Кость была совсем тонкой.
А потом доверилась специалисту. Ей нарастили и в становили импланты. На обе челюсти. Ходила долго. Что то про год говорили...
Но рада безмерно в итоге.
Ну у вас изначально прекрасный настрой, так что будьте в таком и будете рады
Ну как знать, может у вас не то место на работе где стоит ум показывать, без обид, но сама свидетель как один и тот же человек раскрывался по разному на разных работах. Зачем демонстрировать ум там, где тебе не могут объяснить структуру, если это не новая для нее работа, а если взяли новичка без опыта и не объясняют, то вообще... Я бы точно бы дурочку из себя строила бы и искала пути отхода
Ой нет раста там такая она...
Она типо с опытом, ну таким не очень прям, знаете штамповать может но не понимает совершенно, тяму не хватает. Старшая хотела её учить, так та ей свернула кровь, скандалила и стала тыкать носом что она умнее всех и её в том числе, ну та её и послала. А там бабушка лет 50-60 опыта. Прям круть. По итогу та так и поносит старшую, что та её не обучила совершенно. Ну а зачем, ты же самая умная уже и так.
Только яяя и всё.
Здравствуйте, загаданная женщина Ц стала делать какие-то телодвижения к загаданному мужчине Л? Что от него хочет? Спасибо
Перпективы у М 34 в личном на полгода мужчина.
Что ожидает в дальнейшем?Личная жизнь интересует. Женщина. Спасибо за ответ!
Ой нет раста там такая она...
Она типо с опытом, ну таким не очень прям, знаете штамповать может но не понимает совершенно, тяму не хватает. Старшая хотела её учить, так та ей свернула кровь, скандалила и стала тыкать носом что она умнее всех и её в том числе, ну та её и послала. А там бабушка лет 50-60 опыта. Прям круть. По итогу та так и поносит старшую, что та её не обучила совершенно. Ну а зачем, ты же самая умная уже и так.
Только яяя и всё.
Ну тогда да... не спорю ,но все равно какое-то такое впечатление от места по раскладу не очень, но может влияние тетки этой вышло )
Прогноз на понедельник пожалуйста
Здравствуйте, загаданная женщина Ц стала делать какие-то телодвижения к загаданному мужчине Л? Что от него хочет? Спасибо
Есть какое-то прошлое, и есть что-то материальное, что ей надо ,возможно он когда то обещал помочь или похлопотать за нее, а может и реально денег должен ей, ничего личного
Да ему это личное сейчас... скорее помешает сделать себе карьеру и имя, сейчас период идет, месяцев 8 перемены, продвижения ,рост, спустить энергию на девушку будет жаль, другого момента не будет, а потом все наладится и в личном, в конце следующего года
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваше женское чутье и интуиция помогут вам отличить стоящего человека от пустышки. Но смотреть надо сердцем и умом одновременно, слушать себя и оценивать поступки, не верить на слово. Идут два человека скоро, и каждый неоднозначен, но один будет любить вас, а другой только себя, выбирайте правильно и будете счастливы.