Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 814
Гость

Здравствуйте, если напишу/позвоню, ответит и согласиться забрать усатика?

Да, шансы хороши

*

Спасибо. (Не знаю, кто ставит дизлайки.. ) Страшно просто и денег бы еще где-то найти)) Моя деятельность приносит копейки. Готовлюсь сдавать квартиру, но там тоже будут копейки..

Инна, дизлайки ставят неуверенные в себе люди, ну кто даже реально никого задеть не могут, ну хоть на форуме накидать куев в панамку)))
А процедура да, дорогая, но и услуга того стоит. Это не полотенце из икеи по завышенной цене в 7 раз, которое нафиг никому не нужно. Это красота, это уверенность. Вы вкладываете в себя, в свое лицо, в свою уверенность, а деньги придут, когда есть хорошее намерение. Я, кстати, и за пластику и процедуры, и за натурель, каждому свое. и иногда люди следуют туда, куда и все, а тут надо слушать себя. И вот вам эта процедура реально поможет и будет на пользу и качественно, так ч то готовьтесь и не бойтесь

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца этого года?

Будет трансформация и переход на новые рельсы отношений

Татка

Раста,посмотрите ,пожалуйста. Будут ли развиваться отношения между мной и загаданным мужчиной? Если да,то как скоро

Да я вижу он вам скоро надоест уже сам по себе.

Гость

Раста, что можете сказать о человеке? Вячеслав, 28 августа 1995.

Человек со злым языком, правду матку рубит не стесняясь, его побаиваются. Но он человек справедливый и он с принципами. Он если не любит в постель не полезет чтоб обманывать, да и живет он больше духовными и интеллектуальными ценностями. Очень тонкий юмор, ирония. но обидеть словом тоже может

Раста

Да я вижу он вам скоро надоест уже сам по себе.

Почему надоест???)

*
Раста

Инна, дизлайки ставят неуверенные в себе люди, ну кто даже реально никого задеть не могут, ну хоть на форуме накидать куев в панамку)))
А процедура да, дорогая, но и услуга того стоит. Это не полотенце из икеи по завышенной цене в 7 раз, которое нафиг никому не нужно. Это красота, это уверенность. Вы вкладываете в себя, в свое лицо, в свою уверенность, а деньги придут, когда есть хорошее намерение. Я, кстати, и за пластику и процедуры, и за натурель, каждому свое. и иногда люди следуют туда, куда и все, а тут надо слушать себя. И вот вам эта процедура реально поможет и будет на пользу и качественно, так ч то готовьтесь и не бойтесь

Благодарю!

Гость
Раста

Я понимаю ,вам конечно сейчас сложно резать по живому, еще не отболело. Оно было бы легче для вас, но, фрукт должен созреть и это тоже истина. Изматывающий анализ ситуации был вам необходим, это как для того, чтоб вылечиться, надо знать точный диагноз. Вы видите теперь как есть, а остальное труда не составит. Ситуация неопределенности самая худшая, оно лишает сил, она даже воли часто лишает. Но в ваших силах абсолютно выбрать себя и избавиться от этого вируса в душе. Вы прекрасный человек, вы благородный и верный партнер ,вы красивая, умная женщина и это очень ценно у мужчин, это знаете, для парня настроенного на семью - найти брильянт. Но брильянт оценить может только эксперт, а вы от своего "шахтера" что-то ждете, он просто не способен оценить вас по достоинству, вам самой скоро будет не интересно тратить на него время, да и сравнить будет с кем. Сейчас у вас очищение через тоску, это тоже надо, это пройдет

Спасибо Вам, Раста, за все ответы и за добрые слова. Еще все живое, конечно. И больно. Я и сейчас себя ощущаю уставшей. Это в сумме и от этого человека, и от других неприятностей дома. Правильно говорят, что все болезни от нервов. На самом деле не все, конечно, но нервы имеют большое значение.

Гость

Раста, я в данный момент работаю, но отправила резюме на сайт вакансий. Сегодня меня пригласили в одну фирму на собеседование. Стоит ли туда идти?

Гость
Раста

Да, шансы хороши

Молчит, я даже не знаю прочитает ли то, что написала. Очень мне жаль этот хвостик малюсенький такой, я взяла а у меня уже один есть, родители встали на дыбы и пришлось обратно отнести. Так жаль, может зиму не пережить, крохотный ещё.

Татка

Почему надоест???)

Такие карты вышли, остыните быстрому нему

Гость

Спасибо Вам, Раста, за все ответы и за добрые слова. Еще все живое, конечно. И больно. Я и сейчас себя ощущаю уставшей. Это в сумме и от этого человека, и от других неприятностей дома. Правильно говорят, что все болезни от нервов. На самом деле не все, конечно, но нервы имеют большое значение.

Я бы сказала основное значение, все начинается от них и усугубляется. У каждого есть слабые места по здоровью, но можно никогда и не заболеть, если ты спокоен и уверен. А начинаешь переживать на постоянной основе, и рвется там где тонко было. И когда начинаешь долго, дорого и непросто здоровье восстанавливать, осознаешь, а для чего я так с собой? Ради кого? Так что осознать вовремя это очень важно

Раста

Такие карты вышли, остыните быстрому нему

Раста,простите,я не поняла(( но отношения будут развиваться и в процессе остыну??или

Гость

Женщина С получит обратку за сделанное?

Гость

Раста, я в данный момент работаю, но отправила резюме на сайт вакансий. Сегодня меня пригласили в одну фирму на собеседование. Стоит ли туда идти?

Вообще у вас действительно назрела необходимость поменять работу, вы отправляйте и ходите на собеседования, это место неплохое, будет еще предложение тоже нормальное, сравните и выберете что больше по душе

Гость

Молчит, я даже не знаю прочитает ли то, что написала. Очень мне жаль этот хвостик малюсенький такой, я взяла а у меня уже один есть, родители встали на дыбы и пришлось обратно отнести. Так жаль, может зиму не пережить, крохотный ещё.

Ну пока мы живем не одни, то конечно надо учитывать мнения всех, вечером мог занят быть человек, подождите, ну и попробуйте по знакомым клич кинуть ,чтоб хотя бы передержку найти

Гость
Раста

Ну пока мы живем не одни, то конечно надо учитывать мнения всех, вечером мог занят быть человек, подождите, ну и попробуйте по знакомым клич кинуть ,чтоб хотя бы передержку найти

Ну да что тут могу сделать, говорят не потянем ещё один рот кормить.
Я отправила утром, сейчас уже вечер и не вскрыто. Хотя пришло. Ну не буду же я названивать и доставать. Вообще он хоть видел или решил может не отвечать намеренно?

Татка

Раста,простите,я не поняла(( но отношения будут развиваться и в процессе остыну??или

Вы остынете, потому что человек не очень вам подходит, увлечение это а не что-то серьезное, так бывает, так что и до развития может не дойти.

Гость

Женщина С получит обратку за сделанное?

Объективно она не нарушила энергию, суждение о ее делах субъективно, поэтому ничего не выходит ей в ответ

Гость

Ну да что тут могу сделать, говорят не потянем ещё один рот кормить.
Я отправила утром, сейчас уже вечер и не вскрыто. Хотя пришло. Ну не буду же я названивать и доставать. Вообще он хоть видел или решил может не отвечать намеренно?

Нет, просто выходной так или иначе люди отдыхают от телефона, прочитает

Гость

решится ли ситуация? косяк, но сказали исправят

Гость
Раста

Объективно она не нарушила энергию, суждение о ее делах субъективно, поэтому ничего не выходит ей в ответ

Она меня подсидела, оболгала и подставляла, постукивала принципиально на меня. Ну так себе...

Гость
Гость

Она меня подсидела, оболгала и подставляла, постукивала принципиально на меня. Ну так себе...

Я к ней неплохо относилась, по человечески и вот так вот.

Гость

Здравствуйте спрашивала про суд. Записалась к юристу. Скажите как пройдет? Вообще будет ли выхлоп от данного человека и консультации с ним? Спасибо

Гость

Раста, что можно сказать о Татьяне, 31.03.1985?

Гость

решится ли ситуация? косяк, но сказали исправят

Исправят ,не волнуйтесь

Гость

Человек занят или намерено игнорирует?

Гость

Я понимаю ,Вам обидно, но вины не выходит, возможно ее оболгал кто-то и выставил в таком свете перед вами, вообще во всей ситуации много злых языков, интриганов, поэтому если вы знаете точно что это она, слышали и видели, то прошу прощения. Если нет, то подумайте, возможно вещи не такие как кажутся.
А то что вас подсидели, так это вам во благо обернется, радуйтесь, там где подсиживают - быть подсиженным быстрее и найти нормальное место - это самое правильное и удачное решение.

Гость

Я к ней неплохо относилась, по человечески и вот так вот.

Ну или знаете ,ситуация не такова, чтоб реально навредила. Ну не покарает же бог бабку, которая вас обматерила в автобусе? Просто для природы это не глубоко. Вас же не подставили с уголовкой или административкой? Не повредили здоровье, не сожгли дом или машину, не перевели все деньги мошенники. Да она может вас освободила еще от дурного места. Ну и мы сами доверяем кому попало, сами и виноваты

Гость
Раста

Я понимаю ,Вам обидно, но вины не выходит, возможно ее оболгал кто-то и выставил в таком свете перед вами, вообще во всей ситуации много злых языков, интриганов, поэтому если вы знаете точно что это она, слышали и видели, то прошу прощения. Если нет, то подумайте, возможно вещи не такие как кажутся.
А то что вас подсидели, так это вам во благо обернется, радуйтесь, там где подсиживают - быть подсиженным быстрее и найти нормальное место - это самое правильное и удачное решение.

Я для неё была главным соперником. И она неоднозначно себя вела последние время. И вот выдала на последок что сама виновата.
Вообще был от неё негатив, что карты скажут?

Гость

Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста. В ноябре будет что то на личном происходить? Может - раз и встреча интересная. Симпатия с первого взгляда.)

Гость
Раста

Ну или знаете ,ситуация не такова, чтоб реально навредила. Ну не покарает же бог бабку, которая вас обматерила в автобусе? Просто для природы это не глубоко. Вас же не подставили с уголовкой или административкой? Не повредили здоровье, не сожгли дом или машину, не перевели все деньги мошенники. Да она может вас освободила еще от дурного места. Ну и мы сами доверяем кому попало, сами и виноваты

Да и правда хрен с ней, пусть там в своём дер ьме булькают

Гость

Здравствуйте спрашивала про суд. Записалась к юристу. Скажите как пройдет? Вообще будет ли выхлоп от данного человека и консультации с ним? Спасибо

Да, информация вам будет полезной, необходимой, выходит грамотный специалист

Гость

Вспоминает он меня эти дни, Раста. Скучает?
Как будет вести себя в ближайшие дни, с какими чувствами?

Гость

Почему 1 заганная женщина сделала то что сделала? И почему 2 так же помогла вдруг?

Гость

Кто самый главный вредитель для меня был?

Гость

Раста, что можно сказать о Татьяне, 31.03.1985?

Человек довольно жесткий внутри, хотя выглядеть может довольно женственно. Может и продавить, но так, что сам не поймешь, как согласился, не напор, а скажем так удачный расчет. Вообще скорее математик, чем лирик и живет от головы. Но чувство юмора неплохое, нравится людям

Гость

Человек занят или намерено игнорирует?

Намеренно, выдерживает так сказать паузу в каких то своих целях

Гость

Я для неё была главным соперником. И она неоднозначно себя вела последние время. И вот выдала на последок что сама виновата.
Вообще был от неё негатив, что карты скажут?

Смотрите, у меня выходит что была рабочая ситуация. Вот давайте я вам приведу пример, средневековый про справедливость. Мужик нашел золото, идет довольный домой, навстречу рыцарь, взял и отобрал золото, кто тут неправ? Мужик прав что нашел, но не удержал, а рыцарь молодец, отжал, а ведь мог и сам пострадать. В природе или съели зайца или он убежал, но волк при этом не наказывается ,ведь заяц его пища. В вашей ситуации ровно то же самое, вы были более открыты и доверяли ,вас подставили и место досталось другому. А в моем случае однажды было обидно, что я работаю, вкалываю, а должность отдали лизоблюду. Но потом подумала ,что лизать то сложнее чем работать, это надо это свое продавить, изображать там, фу... Эти вещи природа не учитывает, поэтому отнеситесь философски. И вот тетка эта вас не ненавидит, у нее настройка - по головам если надо, но своего добиться, вы оказались другого склада, с вами было легко. А возможно она нарвалась бы на ту, что подставила бы ее еще больше, так что она рисковала.

Гость
Раста

Намеренно, выдерживает так сказать паузу в каких то своих целях

Спасибо, а чего добивается? Что за цели за такие?

Гость

Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста. В ноябре будет что то на личном происходить? Может - раз и встреча интересная. Симпатия с первого взгляда.)

Нет с первого взгляда не выходит. Но выходит интересное общение, из которого может что-то выйти. Скорее деловая сфера, может быть коллега или человек, к которому обратитесь по делу, или он к вам, влюбленности я не вижу с первого взгляда, но у парня есть возможность вам понравиться

Гость

Раста, какие проблемы сейчас у женщины И, чем загружена? Спасибо!

Гость
Раста

Нет с первого взгляда не выходит. Но выходит интересное общение, из которого может что-то выйти. Скорее деловая сфера, может быть коллега или человек, к которому обратитесь по делу, или он к вам, влюбленности я не вижу с первого взгляда, но у парня есть возможность вам понравиться

Это будет новое знакомство? Я не знаю ещё этого человека, Раста?

Гость
Раста

Смотрите, у меня выходит что была рабочая ситуация. Вот давайте я вам приведу пример, средневековый про справедливость. Мужик нашел золото, идет довольный домой, навстречу рыцарь, взял и отобрал золото, кто тут неправ? Мужик прав что нашел, но не удержал, а рыцарь молодец, отжал, а ведь мог и сам пострадать. В природе или съели зайца или он убежал, но волк при этом не наказывается ,ведь заяц его пища. В вашей ситуации ровно то же самое, вы были более открыты и доверяли ,вас подставили и место досталось другому. А в моем случае однажды было обидно, что я работаю, вкалываю, а должность отдали лизоблюду. Но потом подумала ,что лизать то сложнее чем работать, это надо это свое продавить, изображать там, фу... Эти вещи природа не учитывает, поэтому отнеситесь философски. И вот тетка эта вас не ненавидит, у нее настройка - по головам если надо, но своего добиться, вы оказались другого склада, с вами было легко. А возможно она нарвалась бы на ту, что подставила бы ее еще больше, так что она рисковала.

Я ей не доверяла никогда и не открывалась, но она ходила хвостом. Ну и мне она считай сделала услугу.
А я кое что сделала ей от этого будет что-то? Вообще я думаю она себе нехила подсрала заняв мое место, там расклад сменился немного.

Гость

Вспоминает он меня эти дни, Раста. Скучает?
Как будет вести себя в ближайшие дни, с какими чувствами?

Да, скучает ,вспоминает, будет очень рад встрече, не будет особо и скрывать эмоции.

Гость

Почему 1 заганная женщина сделала то что сделала? И почему 2 так же помогла вдруг?

1 поступила скажем так, руководствуясь чувством, сильным каким-то для нее мотивом, она не могла по другому. А 2 решила умом, что это было бы для нее полезно, ее участие и вписалась

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кто самый главный вредитель для меня был?

Ваше неумение разбираться в людях, вам вряд ли кто-то навредил бы, если б вы сами не показали что это можно и как это можно

Гость
Раста

Ваше неумение разбираться в людях, вам вряд ли кто-то навредил бы, если б вы сами не показали что это можно и как это можно

Расти и как я показала что мне можно мне можно навредить и каким образом?

Гость

Спасибо, а чего добивается? Что за цели за такие?

Поднять чувство своей значимости

Гость

Раста, какие проблемы сейчас у женщины И, чем загружена? Спасибо!

Ну вообще она занята решением вопросов или своих детей или младших родственников, но это даже не столько проблемы ,сколько нормальная какая-то необходимость ,в чем-то помогает, голова болит не о себе у нее