Спасибо. (Не знаю, кто ставит дизлайки.. ) Страшно просто и денег бы еще где-то найти)) Моя деятельность приносит копейки. Готовлюсь сдавать квартиру, но там тоже будут копейки..
Инна, дизлайки ставят неуверенные в себе люди, ну кто даже реально никого задеть не могут, ну хоть на форуме накидать куев в панамку)))
А процедура да, дорогая, но и услуга того стоит. Это не полотенце из икеи по завышенной цене в 7 раз, которое нафиг никому не нужно. Это красота, это уверенность. Вы вкладываете в себя, в свое лицо, в свою уверенность, а деньги придут, когда есть хорошее намерение. Я, кстати, и за пластику и процедуры, и за натурель, каждому свое. и иногда люди следуют туда, куда и все, а тут надо слушать себя. И вот вам эта процедура реально поможет и будет на пользу и качественно, так ч то готовьтесь и не бойтесь
Человек со злым языком, правду матку рубит не стесняясь, его побаиваются. Но он человек справедливый и он с принципами. Он если не любит в постель не полезет чтоб обманывать, да и живет он больше духовными и интеллектуальными ценностями. Очень тонкий юмор, ирония. но обидеть словом тоже может
Инна, дизлайки ставят неуверенные в себе люди, ну кто даже реально никого задеть не могут, ну хоть на форуме накидать куев в панамку)))
А процедура да, дорогая, но и услуга того стоит. Это не полотенце из икеи по завышенной цене в 7 раз, которое нафиг никому не нужно. Это красота, это уверенность. Вы вкладываете в себя, в свое лицо, в свою уверенность, а деньги придут, когда есть хорошее намерение. Я, кстати, и за пластику и процедуры, и за натурель, каждому свое. и иногда люди следуют туда, куда и все, а тут надо слушать себя. И вот вам эта процедура реально поможет и будет на пользу и качественно, так ч то готовьтесь и не бойтесь
Благодарю!
Я понимаю ,вам конечно сейчас сложно резать по живому, еще не отболело. Оно было бы легче для вас, но, фрукт должен созреть и это тоже истина. Изматывающий анализ ситуации был вам необходим, это как для того, чтоб вылечиться, надо знать точный диагноз. Вы видите теперь как есть, а остальное труда не составит. Ситуация неопределенности самая худшая, оно лишает сил, она даже воли часто лишает. Но в ваших силах абсолютно выбрать себя и избавиться от этого вируса в душе. Вы прекрасный человек, вы благородный и верный партнер ,вы красивая, умная женщина и это очень ценно у мужчин, это знаете, для парня настроенного на семью - найти брильянт. Но брильянт оценить может только эксперт, а вы от своего "шахтера" что-то ждете, он просто не способен оценить вас по достоинству, вам самой скоро будет не интересно тратить на него время, да и сравнить будет с кем. Сейчас у вас очищение через тоску, это тоже надо, это пройдет
Спасибо Вам, Раста, за все ответы и за добрые слова. Еще все живое, конечно. И больно. Я и сейчас себя ощущаю уставшей. Это в сумме и от этого человека, и от других неприятностей дома. Правильно говорят, что все болезни от нервов. На самом деле не все, конечно, но нервы имеют большое значение.
Раста, я в данный момент работаю, но отправила резюме на сайт вакансий. Сегодня меня пригласили в одну фирму на собеседование. Стоит ли туда идти?
Спасибо Вам, Раста, за все ответы и за добрые слова. Еще все живое, конечно. И больно. Я и сейчас себя ощущаю уставшей. Это в сумме и от этого человека, и от других неприятностей дома. Правильно говорят, что все болезни от нервов. На самом деле не все, конечно, но нервы имеют большое значение.
Я бы сказала основное значение, все начинается от них и усугубляется. У каждого есть слабые места по здоровью, но можно никогда и не заболеть, если ты спокоен и уверен. А начинаешь переживать на постоянной основе, и рвется там где тонко было. И когда начинаешь долго, дорого и непросто здоровье восстанавливать, осознаешь, а для чего я так с собой? Ради кого? Так что осознать вовремя это очень важно
Женщина С получит обратку за сделанное?
Раста, я в данный момент работаю, но отправила резюме на сайт вакансий. Сегодня меня пригласили в одну фирму на собеседование. Стоит ли туда идти?
Вообще у вас действительно назрела необходимость поменять работу, вы отправляйте и ходите на собеседования, это место неплохое, будет еще предложение тоже нормальное, сравните и выберете что больше по душе
Молчит, я даже не знаю прочитает ли то, что написала. Очень мне жаль этот хвостик малюсенький такой, я взяла а у меня уже один есть, родители встали на дыбы и пришлось обратно отнести. Так жаль, может зиму не пережить, крохотный ещё.
Ну пока мы живем не одни, то конечно надо учитывать мнения всех, вечером мог занят быть человек, подождите, ну и попробуйте по знакомым клич кинуть ,чтоб хотя бы передержку найти
Ну пока мы живем не одни, то конечно надо учитывать мнения всех, вечером мог занят быть человек, подождите, ну и попробуйте по знакомым клич кинуть ,чтоб хотя бы передержку найти
Ну да что тут могу сделать, говорят не потянем ещё один рот кормить.
Я отправила утром, сейчас уже вечер и не вскрыто. Хотя пришло. Ну не буду же я названивать и доставать. Вообще он хоть видел или решил может не отвечать намеренно?
Ну да что тут могу сделать, говорят не потянем ещё один рот кормить.
Я отправила утром, сейчас уже вечер и не вскрыто. Хотя пришло. Ну не буду же я названивать и доставать. Вообще он хоть видел или решил может не отвечать намеренно?
Нет, просто выходной так или иначе люди отдыхают от телефона, прочитает
решится ли ситуация? косяк, но сказали исправят
Здравствуйте спрашивала про суд. Записалась к юристу. Скажите как пройдет? Вообще будет ли выхлоп от данного человека и консультации с ним? Спасибо
Раста, что можно сказать о Татьяне, 31.03.1985?
Человек занят или намерено игнорирует?
Я понимаю ,Вам обидно, но вины не выходит, возможно ее оболгал кто-то и выставил в таком свете перед вами, вообще во всей ситуации много злых языков, интриганов, поэтому если вы знаете точно что это она, слышали и видели, то прошу прощения. Если нет, то подумайте, возможно вещи не такие как кажутся.
А то что вас подсидели, так это вам во благо обернется, радуйтесь, там где подсиживают - быть подсиженным быстрее и найти нормальное место - это самое правильное и удачное решение.
Ну или знаете ,ситуация не такова, чтоб реально навредила. Ну не покарает же бог бабку, которая вас обматерила в автобусе? Просто для природы это не глубоко. Вас же не подставили с уголовкой или административкой? Не повредили здоровье, не сожгли дом или машину, не перевели все деньги мошенники. Да она может вас освободила еще от дурного места. Ну и мы сами доверяем кому попало, сами и виноваты
Я понимаю ,Вам обидно, но вины не выходит, возможно ее оболгал кто-то и выставил в таком свете перед вами, вообще во всей ситуации много злых языков, интриганов, поэтому если вы знаете точно что это она, слышали и видели, то прошу прощения. Если нет, то подумайте, возможно вещи не такие как кажутся.
А то что вас подсидели, так это вам во благо обернется, радуйтесь, там где подсиживают - быть подсиженным быстрее и найти нормальное место - это самое правильное и удачное решение.
Я для неё была главным соперником. И она неоднозначно себя вела последние время. И вот выдала на последок что сама виновата.
Вообще был от неё негатив, что карты скажут?
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста. В ноябре будет что то на личном происходить? Может - раз и встреча интересная. Симпатия с первого взгляда.)
Ну или знаете ,ситуация не такова, чтоб реально навредила. Ну не покарает же бог бабку, которая вас обматерила в автобусе? Просто для природы это не глубоко. Вас же не подставили с уголовкой или административкой? Не повредили здоровье, не сожгли дом или машину, не перевели все деньги мошенники. Да она может вас освободила еще от дурного места. Ну и мы сами доверяем кому попало, сами и виноваты
Да и правда хрен с ней, пусть там в своём дер ьме булькают
Вспоминает он меня эти дни, Раста. Скучает?
Как будет вести себя в ближайшие дни, с какими чувствами?
Почему 1 заганная женщина сделала то что сделала? И почему 2 так же помогла вдруг?
Кто самый главный вредитель для меня был?
Человек довольно жесткий внутри, хотя выглядеть может довольно женственно. Может и продавить, но так, что сам не поймешь, как согласился, не напор, а скажем так удачный расчет. Вообще скорее математик, чем лирик и живет от головы. Но чувство юмора неплохое, нравится людям
Я для неё была главным соперником. И она неоднозначно себя вела последние время. И вот выдала на последок что сама виновата.
Вообще был от неё негатив, что карты скажут?
Смотрите, у меня выходит что была рабочая ситуация. Вот давайте я вам приведу пример, средневековый про справедливость. Мужик нашел золото, идет довольный домой, навстречу рыцарь, взял и отобрал золото, кто тут неправ? Мужик прав что нашел, но не удержал, а рыцарь молодец, отжал, а ведь мог и сам пострадать. В природе или съели зайца или он убежал, но волк при этом не наказывается ,ведь заяц его пища. В вашей ситуации ровно то же самое, вы были более открыты и доверяли ,вас подставили и место досталось другому. А в моем случае однажды было обидно, что я работаю, вкалываю, а должность отдали лизоблюду. Но потом подумала ,что лизать то сложнее чем работать, это надо это свое продавить, изображать там, фу... Эти вещи природа не учитывает, поэтому отнеситесь философски. И вот тетка эта вас не ненавидит, у нее настройка - по головам если надо, но своего добиться, вы оказались другого склада, с вами было легко. А возможно она нарвалась бы на ту, что подставила бы ее еще больше, так что она рисковала.
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста. В ноябре будет что то на личном происходить? Может - раз и встреча интересная. Симпатия с первого взгляда.)
Нет с первого взгляда не выходит. Но выходит интересное общение, из которого может что-то выйти. Скорее деловая сфера, может быть коллега или человек, к которому обратитесь по делу, или он к вам, влюбленности я не вижу с первого взгляда, но у парня есть возможность вам понравиться
Раста, какие проблемы сейчас у женщины И, чем загружена? Спасибо!
Нет с первого взгляда не выходит. Но выходит интересное общение, из которого может что-то выйти. Скорее деловая сфера, может быть коллега или человек, к которому обратитесь по делу, или он к вам, влюбленности я не вижу с первого взгляда, но у парня есть возможность вам понравиться
Это будет новое знакомство? Я не знаю ещё этого человека, Раста?
Смотрите, у меня выходит что была рабочая ситуация. Вот давайте я вам приведу пример, средневековый про справедливость. Мужик нашел золото, идет довольный домой, навстречу рыцарь, взял и отобрал золото, кто тут неправ? Мужик прав что нашел, но не удержал, а рыцарь молодец, отжал, а ведь мог и сам пострадать. В природе или съели зайца или он убежал, но волк при этом не наказывается ,ведь заяц его пища. В вашей ситуации ровно то же самое, вы были более открыты и доверяли ,вас подставили и место досталось другому. А в моем случае однажды было обидно, что я работаю, вкалываю, а должность отдали лизоблюду. Но потом подумала ,что лизать то сложнее чем работать, это надо это свое продавить, изображать там, фу... Эти вещи природа не учитывает, поэтому отнеситесь философски. И вот тетка эта вас не ненавидит, у нее настройка - по головам если надо, но своего добиться, вы оказались другого склада, с вами было легко. А возможно она нарвалась бы на ту, что подставила бы ее еще больше, так что она рисковала.
Я ей не доверяла никогда и не открывалась, но она ходила хвостом. Ну и мне она считай сделала услугу.
А я кое что сделала ей от этого будет что-то? Вообще я думаю она себе нехила подсрала заняв мое место, там расклад сменился немного.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.