Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 813
Гость
Раста

Ну я вам так как, про статью это блеф. Хотели самооценку вашу подорвать. Но по факту по статье увольнять это такое себе для работодателя. Если вы не приходили на работу в пьяном состоянии, только)) в иных случаях трудовые инспекции всегда встают на сторону работника. Такой геморрой никому не нужен. А то что показали себя, свое дно, ну сами видите

А я не пришла последние 2 дня на работу. Там неадекват сидит в начальстве. Пошёл бы и в спокойную где-нибудь по дороге домой ударил. Ну нафига мне этот псих. Но я думаю мне хотели что-то придумать и сделать на последок, народ там не очень умный, но заступился человек из руководства, так ли?

Гость

Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, что с ним происходит в отношении меня. Он удержит свои эмоции в уезде? Мне кажется у него раздрай внутри и чувства и мысли. Может не удержать это всё, сорвёт предохранитель. Конечно не свойственно такое ему. Но вот сейчас на взводе он и это заметно

Гость

Здравствуйте. Что он желает при встрече?

Гость

Как будет себя вести?

Гость

Здравствуйте. Он вспоминает наш интим?

Гость

Здравствуйте,после нашей последней встречи,какие впечатление оставила о себе,думает ли временами ?спасибо!

Гость

А я не пришла последние 2 дня на работу. Там неадекват сидит в начальстве. Пошёл бы и в спокойную где-нибудь по дороге домой ударил. Ну нафига мне этот псих. Но я думаю мне хотели что-то придумать и сделать на последок, народ там не очень умный, но заступился человек из руководства, так ли?

Знаете он даже не столько за вас заступился, сколько показал народу на необдуманность из действий, такие истории не делают картину компании и любой руководитель в здравом уме это озвучит

Гость

Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, что с ним происходит в отношении меня. Он удержит свои эмоции в уезде? Мне кажется у него раздрай внутри и чувства и мысли. Может не удержать это всё, сорвёт предохранитель. Конечно не свойственно такое ему. Но вот сейчас на взводе он и это заметно

Нет, он конечно на эмоциях, но будет держаться в рамках. И вообще он в принципе уже успокаивается и раскладывает все по полочкам, не будет неприятных неожиданностей и каких то двусмысленных телодвижений. Воспринимает как урок на обладание собой

Гость

Здравствуйте. Что он желает при встрече?

Романтики хочет, поговорить хочет тоже

Гость

Как будет себя вести?

Достаточно эмоционально , не агрессивно, но с напором

Гость

Здравствуйте. Он вспоминает наш интим?

Да, довольно часто

Гость

Здравствуйте,после нашей последней встречи,какие впечатление оставила о себе,думает ли временами ?спасибо!

О вас у него приятные теплые воспоминания,а вот о себе не очень, не понравился он сам себе , конечно думает периодически , светлые мысли

Гость
Раста

Знаете он даже не столько за вас заступился, сколько показал народу на необдуманность из действий, такие истории не делают картину компании и любой руководитель в здравом уме это озвучит

Вообще говорил что посмотрит и подумает как вывести этих придурков на чистую воду. Я думаю он не говорил обо мне напрямую, тогда будет сложнее их всех увидеть в истинном свете И думаю хотели и статью вписать и остальное. И могли бы недоплатить спокойно, придумали бы как. Посмотрите пожалуйста что хотел бывший руководитель? Что это был за выпод с поговорить и потом слинял типо мне некогда. Умолишенный что ли.

Гость

Расти что у мужчины ко мне после того как меня увидел недавно? Какой увидел, что думал что чувствовал? Действий и намерений наверное не будет уже.

Гость
Раста

О вас у него приятные теплые воспоминания,а вот о себе не очень, не понравился он сам себе , конечно думает периодически , светлые мысли

Да, у него сейчас дел много. Не совсем поняла, почему себе не понравился? Общение хорошее было, спасибо

Гость

Расти до понедельника ждёт ли меня что-нибудь хорошее в личном? Может какое свидание? Спасибо

Гость

Здравствуйте, рад ли загаданный человек моему уходу из его жизни? Или всё же есть расстройство наоборот? Спасибо

Гость

Здравствуйте, Раста, такой вопрос. С кем бы он выбрал личную встречу с Р или А? И почему?

Гость

Вообще говорил что посмотрит и подумает как вывести этих придурков на чистую воду. Я думаю он не говорил обо мне напрямую, тогда будет сложнее их всех увидеть в истинном свете И думаю хотели и статью вписать и остальное. И могли бы недоплатить спокойно, придумали бы как. Посмотрите пожалуйста что хотел бывший руководитель? Что это был за выпод с поговорить и потом слинял типо мне некогда. Умолишенный что ли.

Вы конечно больше в курсе своей ситуации. Но не доплатить эти копейки, уволить по статье он не мог. Технически мог, но логически нет( вы бы принесли больничный запросто, запросто бы подали бы в трудовую инспекцию или суд). Такие практики существуют и никто в здравом уме с этим не связывается и по более серьезному поводу. А логики ждать от самодура ну не стоит, хотел излить г.. на того, на кого можно. Это дело исключительно в мерщотности человеческой

Гость

Расти что у мужчины ко мне после того как меня увидел недавно? Какой увидел, что думал что чувствовал? Действий и намерений наверное не будет уже.

Вот знаете было много воспоминаний и эмоций. Но эмоции скорее как констатация факта, что вот мы сейчас имеем это ... Он не видит смысла действовать , но чувственная сторона обострилась

Гость

Да, у него сейчас дел много. Не совсем поняла, почему себе не понравился? Общение хорошее было, спасибо

Да, общение хорошее, но это его субъективное мнение, мы же тоже постфактум иногда думаем как оно и себя критикуем. Вот у него так

Гость

Расти до понедельника ждёт ли меня что-нибудь хорошее в личном? Может какое свидание? Спасибо

Вообще именно любовного не выходит сведения, но какое то веселое времяпровождение будет

Гость

Здравствуйте, рад ли загаданный человек моему уходу из его жизни? Или всё же есть расстройство наоборот? Спасибо

Ну тут нет такого, рад или не рад. Он принял этот факт как неизбежный и единственно возможный. Эмоциями он управлять умеет, поэтому ну взгрустнет, а потом разгрустится, каких то сильных переживаний нет

Гость

Здравствуйте, Раста, такой вопрос. С кем бы он выбрал личную встречу с Р или А? И почему?

Знаете, с Р, она ближе ему по уму и скажем так с ней больше перспектив видит. А он такой человек, выбирающий головой

Гость
Раста

Знаете, с Р, она ближе ему по уму и скажем так с ней больше перспектив видит. А он такой человек, выбирающий головой

Благодарю!) то что выбирает головой вы правы. А что в А конкретно не так для него в таком случае?

Гость

Раста, как он сегодня себя чувствовал рядом? Впечатление осталось каким?
На душе что сейчас?

Гость

Стоит ли на бывшего работодателя подавать в суд? Какой исход идёт?

Гость

Благодарю!) то что выбирает головой вы правы. А что в А конкретно не так для него в таком случае?

Характер прежде всего и взгляды, хотя внешне нравится, с Р он на одной волне и видит синей четкую картинку бытия дальше, такое хорошее партнёрство. С А страсти уйдут и не останется ничего

Гость

Раста, как он сегодня себя чувствовал рядом? Впечатление осталось каким?
На душе что сейчас?

На душе приятное волнение, видео вас лёгкой и доброй что ли , позитивной

Гость

Подать стоит, вы выиграете, но получите компенсацию,а на работе восстанавливаться не надо.

*

Здравствуйте, Раста. После всего перенесенного внешность моя сильно "похудшела". Хочется и новое лицо и новую жизнь, раз старое все ушло.. Вот думаю обратиться к пластическому хирургу, хотя денег пока нет. Но, может, найду.. Стоит ли обращаться к Н в своем городе или лучше к С в другом? Инна

*

Здравствуйте, Раста. После всего перенесенного внешность моя сильно "похудшела". Хочется и новое лицо и новую жизнь, раз старое все ушло.. Вот думаю обратиться к пластическому хирургу, хотя денег пока нет. Но, может, найду.. Стоит ли обращаться к Н в своем городе или лучше к С в другом? Инна

Инна, обязательно надо, это будет как символ перехода в новое, трансформация, плюс это подарок себе. По раскладу больше рекомендую клинику где работает С, дале если подальше добираться. Очень качественный специалист выходит

Гость

Здравствуйте. Были в отношениях с мужчиной. Работаем мы вместе. Было некое напряжение во взаимоотношениях и я прямо спросила хочет ли он расстаться. На что он не ответил ничего и с тех пор мы молчим. Общаемся только на работе и о работе. В остальном просто тишина. Спрашивать думаю нет смысла, как будто и так все ясно... Но не могу понять как все может оборваться просто тишиной. Посмотрите пожалуйста что в голове и на сердце у него ко мне. Благодарю

Гость
Гость

Стоит ли мне идти насчёт этого сначала к юристу? И не растянуться ли данное действие на долго? Я если честно даже не знаю куда идти

Гость
Раста

Вот знаете было много воспоминаний и эмоций. Но эмоции скорее как констатация факта, что вот мы сейчас имеем это ... Он не видит смысла действовать , но чувственная сторона обострилась

Значит, ушёл мужчина уже, так решил?

Гость

Здравствуйте. Зачем Александр разблокировывает меня на пол часа потом опять в блок.и так не впервый раз...он что нужду справляет на фото?или просто смотрит или чтото ещё?

Гость

Здравствуйте, стоит ли написать мужчине первой? Ответит?

Гость

Раста, какое впечатление и мнение у него про Ольгу? и какое про Татьяну?
Эмоции более теплые к которой из них?

Гость
Гость

Здравствуйте. Зачем Александр разблокировывает меня на пол часа потом опять в блок.и так не впервый раз...он что нужду справляет на фото?или просто смотрит или чтото ещё?

А Вы это откуда знаете, даже интересно? Каждые полчаса заходите в диалог с ним и смотрите?🤣

Гость

Здравствуйте, если напишу/позвоню, ответит и согласиться забрать усатика?

*
Раста

Инна, обязательно надо, это будет как символ перехода в новое, трансформация, плюс это подарок себе. По раскладу больше рекомендую клинику где работает С, дале если подальше добираться. Очень качественный специалист выходит

Спасибо. (Не знаю, кто ставит дизлайки.. ) Страшно просто и денег бы еще где-то найти)) Моя деятельность приносит копейки. Готовлюсь сдавать квартиру, но там тоже будут копейки..

Гость
Раста

Характер прежде всего и взгляды, хотя внешне нравится, с Р он на одной волне и видит синей четкую картинку бытия дальше, такое хорошее партнёрство. С А страсти уйдут и не останется ничего

Спасибо вам за ответ!)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца этого года?

Раста,посмотрите ,пожалуйста. Будут ли развиваться отношения между мной и загаданным мужчиной? Если да,то как скоро

Гость

Раста, что можете сказать о человеке? Вячеслав, 28 августа 1995.

Гость

Здравствуйте. Были в отношениях с мужчиной. Работаем мы вместе. Было некое напряжение во взаимоотношениях и я прямо спросила хочет ли он расстаться. На что он не ответил ничего и с тех пор мы молчим. Общаемся только на работе и о работе. В остальном просто тишина. Спрашивать думаю нет смысла, как будто и так все ясно... Но не могу понять как все может оборваться просто тишиной. Посмотрите пожалуйста что в голове и на сердце у него ко мне. Благодарю

А ничего. Знаете почему оборвалось ,потому что искался повод и он был найден. Он вас не любит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Стоит ли мне идти насчёт этого сначала к юристу? И не растянуться ли данное действие на долго? Я если честно даже не знаю куда идти

В трудовую инспекцию, и в суд, в принципе грамотный юрист никому не мешал, у вас не самый сложный случай, но для уверенности обратитесь к специалисту, вам так будет спокойнее

Гость

Значит, ушёл мужчина уже, так решил?

Да, и вам его ждать не стоит, отпустите и займитесь собой. Кто любит, тон не уходит, ну если там нет реальных причин, любимая замужем, к примеру и счастлива в браке. Вы поймите, даже желание говнить, испытывать ,проверять, манипулировать это не любовь. Ну кроме поступков нет ничего, он ушел и забыл - он не любит, да, он принял решение и он не мечтает о том ,как к вам вернуться. Это женщины могут быть такими нелогичными, мужчины нет, они обычно конкретны

Гость

Да ничего он не смотрит, но возможно выпивает сейчас далеко не кофе

Гость

Раста, какое впечатление и мнение у него про Ольгу? и какое про Татьяну?
Эмоции более теплые к которой из них?

К Ольге теплее, она сама девушка теплее и добрее вроде. Но он не влюблен ни в одну, к Оле больше как дружба-флирт