Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 812
Гость

Расти то как я крутанула колесо к чему приведет? Какой итог для меня и для других.

Гость
Гость

Расти то как я крутанула колесо к чему приведет? Какой итог для меня и для других.

Не других даже а самой ситуации в общем.

Гость

Раста, как и что он обо мне думает сегодня? На душе что происходит?

Раста, выделят ли мне кабинет на работе или рабочее место будет вместе с коллегами в одном кабинете?

Гость

Здравствуйте, есть ли какие-то мужчины ко мне с интересом и возможно чем-то большим? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Если я ему напишу,он ответит мне?

Да, ответит

Гость

Не других даже а самой ситуации в общем.

Знаете вообще ситуация идёт больше по Дьяволу, как некий экзамен для всех, испытание прочности своих позиций. Победителем тут однозначно никто не выходит,но выходят интересные и полезные выводы

Гость
Раста

Знаете вообще ситуация идёт больше по Дьяволу, как некий экзамен для всех, испытание прочности своих позиций. Победителем тут однозначно никто не выходит,но выходят интересные и полезные выводы

А для меня чем выйдет всё?

Гость

Раста, как и что он обо мне думает сегодня? На душе что происходит?

Некоторая даже обречённость и апатия. Проявления спорят с эмоциями, вообще эмоций многом они не однозначно плохие или хорошие, но они мешают мыслить конструктивно и это может отразиться на общении

Гость
Раста

Я крутанула колесо и решила взять позицию наблюдения

Татка

Раста, выделят ли мне кабинет на работе или рабочее место будет вместе с коллегами в одном кабинете?

Ну как бы будет выделенный угол, но я бы не назвала ж о полноценный кабинет, довольно кстати неплохое место

Гость

Здравствуйте, есть ли какие-то мужчины ко мне с интересом и возможно чем-то большим? Спасибо

С сексуальным интересом на вас и незнакомцы часто смотрят, но я не наблюдаю чего то большего. Вы нравитесь, но позволить себе большее даже в местах пока что в вашем окружении не могут

Гость

Расти что у знакомого в мыслях чувствах и намерениях. Там просто симпатия

Гость
Раста

С сексуальным интересом на вас и незнакомцы часто смотрят, но я не наблюдаю чего то большего. Вы нравитесь, но позволить себе большее даже в местах пока что в вашем окружении не могут

О а почему не могут? Что значит в местах?

Гость

А для меня чем выйдет всё?

Вы поймёте что нет ничего однозначного и наверно иногда надо поменьше эго, довольно философские выводы, но в целом сама ситуация она не окажет какого то влияния, но именно мировоззренческие позиции могут пошатнуться. Да в двух словах получите опыт, опыт это хорошо

Гость

Я крутанула колесо и решила взять позицию наблюдения

Это хорошая позиция, наблюдайте, это интересно

Гость

Расти что у знакомого в мыслях чувствах и намерениях. Там просто симпатия

Да в целом все довольно спокойно, упор на общение, но без каких то предположений. Скажем так как то действовать интересно в ближайшее время он не будет, общение обычное будет

Гость

О а почему не могут? Что значит в местах?

В мечтах, извините)
Но тут просто не ваши люди выходит

Гость
Раста

Вы поймёте что нет ничего однозначного и наверно иногда надо поменьше эго, довольно философские выводы, но в целом сама ситуация она не окажет какого то влияния, но именно мировоззренческие позиции могут пошатнуться. Да в двух словах получите опыт, опыт это хорошо

Не раст тут нет моего эго, вот у других вполне и похоже их мировоззрение и перевернется. Я уже проиграла сейчас в каком-то смысле, но для меня это таким не является. Скажем на последок вытащила карт бланш им и ушла

Гость
Раста

Да в целом все довольно спокойно, упор на общение, но без каких то предположений. Скажем так как то действовать интересно в ближайшее время он не будет, общение обычное будет

А я Раст с ним не хочу общаться больше. Симпатия была и так же скоро закончилась с моей стороны. Вообще думала что всё тютю и он сам.

Гость

Не раст тут нет моего эго, вот у других вполне и похоже их мировоззрение и перевернется. Я уже проиграла сейчас в каком-то смысле, но для меня это таким не является. Скажем на последок вытащила карт бланш им и ушла

А я и не писала что вам надо меньше эго, я писала что вы сможете наблюдать что происходит в ситуации,когда эго много.
Но я могу вам посоветовать не радоваться заранее,дале победа часто имеет привкус каки, если противник г-но. В любом случае жтотлвт и вам стоит понаблюдать,и где то не повторять тез ошибок, которые делают другие. Тут реально много будет над чем подумать

Гость

А я Раст с ним не хочу общаться больше. Симпатия была и так же скоро закончилась с моей стороны. Вообще думала что всё тютю и он сам.

Ну тогда если не хотите, то и не надо с ним общаться через не хочу. Если он и донимает вас, то это не из за интереса а из за самолюбия и это скоро закончится

Раста,а стоит ли идти на свидание с загаданным мужчиной?

Гость
Раста

Соберитесь и сделайте это, выберите себя, вы же достойны лучшего и варианты будут, не цепляйтесь за это унылое г

Вчера всю ночь думала об этом человеке и весь день, аж устала думать, сейчас чувствую себя, как будто меня побили. Проспала весь день.
Перечитала несколько раз Ваши ответы вчера. Особенно сильно: меня нет в раскладе. Я вообще не существую. Это совпадает с моими внутренними ощущениями. И что встречу он не планирует и отношения тоже, но придерживает на всякий случай для удобства.
Спросил с час назад, увидимся в выходные или нет, что ему это надо знать заранее. Я хотела написать нет, а потом написала не знаю. Он много раз создавал мне ситуации неопределенности, когда я не знала да или нет и не могла спланировать свое время, надо ведь относиться к нему так же.
В общем, понятно все, конечно.

Татка

Раста,а стоит ли идти на свидание с загаданным мужчиной?

Ну если хотите интима, близости, ярких ощущений. Если просто кофе попить, то не стоит.

Гость

Здравствуйте. Можно, пожалуйста, прогноз на ситуацию амурного характера, которая складывается сейчас? Спасибо

Гость

Вчера всю ночь думала об этом человеке и весь день, аж устала думать, сейчас чувствую себя, как будто меня побили. Проспала весь день.
Перечитала несколько раз Ваши ответы вчера. Особенно сильно: меня нет в раскладе. Я вообще не существую. Это совпадает с моими внутренними ощущениями. И что встречу он не планирует и отношения тоже, но придерживает на всякий случай для удобства.
Спросил с час назад, увидимся в выходные или нет, что ему это надо знать заранее. Я хотела написать нет, а потом написала не знаю. Он много раз создавал мне ситуации неопределенности, когда я не знала да или нет и не могла спланировать свое время, надо ведь относиться к нему так же.
В общем, понятно все, конечно.

Я понимаю ,вам конечно сейчас сложно резать по живому, еще не отболело. Оно было бы легче для вас, но, фрукт должен созреть и это тоже истина. Изматывающий анализ ситуации был вам необходим, это как для того, чтоб вылечиться, надо знать точный диагноз. Вы видите теперь как есть, а остальное труда не составит. Ситуация неопределенности самая худшая, оно лишает сил, она даже воли часто лишает. Но в ваших силах абсолютно выбрать себя и избавиться от этого вируса в душе. Вы прекрасный человек, вы благородный и верный партнер ,вы красивая, умная женщина и это очень ценно у мужчин, это знаете, для парня настроенного на семью - найти брильянт. Но брильянт оценить может только эксперт, а вы от своего "шахтера" что-то ждете, он просто не способен оценить вас по достоинству, вам самой скоро будет не интересно тратить на него время, да и сравнить будет с кем. Сейчас у вас очищение через тоску, это тоже надо, это пройдет

Гость

Здравствуйте. Можно, пожалуйста, прогноз на ситуацию амурного характера, которая складывается сейчас? Спасибо

Очень перспективная ситуация, люди не единомышленники во всем, но смотрят в одном направлении, то есть ключевые ценности совпадают, но притирка будет непростой и потребуется обоюдная честность, не чемоданить проблему а лучше открыто и с эмоциями обсудить. Но тут не выходит прям великих сложностей, чувства есть, и похожие личности, им легко вместе по сути

Гость
Раста

Очень перспективная ситуация, люди не единомышленники во всем, но смотрят в одном направлении, то есть ключевые ценности совпадают, но притирка будет непростой и потребуется обоюдная честность, не чемоданить проблему а лучше открыто и с эмоциями обсудить. Но тут не выходит прям великих сложностей, чувства есть, и похожие личности, им легко вместе по сути

А можно ещё такой вопрос, до вчера общение происходило довольно плавно, у меня не было уверенности, что из этого что-то выйдет..а вчера случился какой-то переломный момент..может только у меня) а если не только, то что его сподвигло вести себя по другому?

Гость

Здравствуйте, как разрешиться ситуация между нами, какая перспектива отношений? Спасибо.

Гость

А можно ещё такой вопрос, до вчера общение происходило довольно плавно, у меня не было уверенности, что из этого что-то выйдет..а вчера случился какой-то переломный момент..может только у меня) а если не только, то что его сподвигло вести себя по другому?

Да ничего, просто настал момент когда человек решился, это зрело и вызрело ,вы поймите, ну не может же мужчина сразу кидаться на даму как примат, он по крайней мере хочет понять, насколько это может быть взаимно. И это не вам показалось, а обоюдно.

Гость

Здравствуйте, как разрешиться ситуация между нами, какая перспектива отношений? Спасибо.

Хорошая перспектива, как говорится, темнее всего перед рассветом. Хотя тут даже не темнота а неумение договориться. Каждый тянет одеяло на себя, как конкуренты ,а не как партнеры. Но это пройдет

Гость

А вот на счёт другой ситуации с другим человеком, как это все разрешится и как собраться с силами, чтобы это разрешить? И как он может повести себя?

Гость
Раста

А я и не писала что вам надо меньше эго, я писала что вы сможете наблюдать что происходит в ситуации,когда эго много.
Но я могу вам посоветовать не радоваться заранее,дале победа часто имеет привкус каки, если противник г-но. В любом случае жтотлвт и вам стоит понаблюдать,и где то не повторять тез ошибок, которые делают другие. Тут реально много будет над чем подумать

О так это и есть попеда по типу вовремя слиняла. Как бы для других я вообще лузер, но это они пока просто не чувствуют запах г.

Гость

Раста, а можете посмотреть, был ли в моей жизни человек, который мне по судьбе, а я не обратила внимания. Или, может, сейчас кто-то есть.

Гость

Расти дали номер и сказали именно туда требуется специалист. Скажите стоит ли туда? Возьмут? И вообще какие перспективы?

Гость

А вот на счёт другой ситуации с другим человеком, как это все разрешится и как собраться с силами, чтобы это разрешить? И как он может повести себя?

Тут у меня выходит,что надо ждать. Сейчас прям ситуация не разрешится, необходимо время. А вам совет отпустить, не собираться ни с какими силами, а из серии подумаю об этом завтра. Сейчас нет необходимости в решении, ждите. В итоге решать то будете вы но сейчас вы правильного решения принять не можете

Гость

О так это и есть попеда по типу вовремя слиняла. Как бы для других я вообще лузер, но это они пока просто не чувствуют запах г.

Да,вы правы, это и победа и энергию сохранили

Гость

Раста, а можете посмотреть, был ли в моей жизни человек, который мне по судьбе, а я не обратила внимания. Или, может, сейчас кто-то есть.

Ну смотрите, не бывает одного мужчины по судьбе. Ну в странах Ближнего Востока бывает, там как обменяли жену на барана и мой ему ноги и воду пей. Слава богу у нас не так. Но есть нюансы, например люди своей миссии, у которых дело, реализация это судьба и партнёр или дети жтотпомнза и жизнь перекрывает такие возможности,пока человек не реализуется и уверенно не пойдет по своему пути. Но для большинства супружество не помеха реализации, вот у вас так. И вы конечно сами выбирие мужчину, вокруг вас они есть, и вы нравитесь,вы красивая,вы яркая, вы с шармом. Конечно нет к вам прикреплённого Василия)) но выбор есть. То, что не выбрали раньше кого то, значит не было это необходимо. Сейчас просто смотрите внимательнее , к вам я вижу вообще хорошие парни идут, нет пустых, вот и выьирите по душе, и в этом году будет человек

Гость

Расти дали номер и сказали именно туда требуется специалист. Скажите стоит ли туда? Возьмут? И вообще какие перспективы?

А почему бы и нет? Специалист нужен,место приличное, но именно будет ли вам это интересно или нет, тут сложно, поговорите,явтду что может быть вопрос в том,что вы сами не захотите, а так ничего плохого не идёт

Гость
Раста

Да,вы правы, это и победа и энергию сохранили

О расти посмотрите пожалуйста ещё момент. В общем ситуация развернулась ещё интереснее и мне тут оказывается решили влупить увольнение по статье считай просто так. Не сделали, но хотели. Что карты скажут на данный счёт? Я кстати ещё вопрос задавала что ждёт до конца недели и вы тогда написали что по работе ждёт неоднозначная ситуация.

Гость

Здравствуйте. Рассказала о своей поломке мужчине.как он к этому отнесся?зацепило ,что к нему обратилась?

Гость

Он поможет мне?проявитт инициативу?

Гость
Раста

А почему бы и нет? Специалист нужен,место приличное, но именно будет ли вам это интересно или нет, тут сложно, поговорите,явтду что может быть вопрос в том,что вы сами не захотите, а так ничего плохого не идёт

Спасибо. Далеко ехать и позиция не совсем то прям что мне нужно. А вообще что по коллективу идёт? Приживусь?

Гость
Раста

Тут у меня выходит,что надо ждать. Сейчас прям ситуация не разрешится, необходимо время. А вам совет отпустить, не собираться ни с какими силами, а из серии подумаю об этом завтра. Сейчас нет необходимости в решении, ждите. В итоге решать то будете вы но сейчас вы правильного решения принять не можете

Это на счёт поставить точку в предыдущих отношениях.. И со спокойной совестью в новые. Потому что если тянуть кота за уши, то как-то не спокойно совести перед новым человеком..

Гость

О расти посмотрите пожалуйста ещё момент. В общем ситуация развернулась ещё интереснее и мне тут оказывается решили влупить увольнение по статье считай просто так. Не сделали, но хотели. Что карты скажут на данный счёт? Я кстати ещё вопрос задавала что ждёт до конца недели и вы тогда написали что по работе ждёт неоднозначная ситуация.

Ну я вам так как, про статью это блеф. Хотели самооценку вашу подорвать. Но по факту по статье увольнять это такое себе для работодателя. Если вы не приходили на работу в пьяном состоянии, только)) в иных случаях трудовые инспекции всегда встают на сторону работника. Такой геморрой никому не нужен. А то что показали себя, свое дно, ну сами видите

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Рассказала о своей поломке мужчине.как он к этому отнесся?зацепило ,что к нему обратилась?

Скорее напрягло, чем польстило

Гость

Он поможет мне?проявитт инициативу?

Ну а куда ему деваться, поможет, но без особой радости

Гость

Спасибо. Далеко ехать и позиция не совсем то прям что мне нужно. А вообще что по коллективу идёт? Приживусь?

Да, адекватный коллектив и руководство, по месту плохого ничего не скажу

Гость

Это на счёт поставить точку в предыдущих отношениях.. И со спокойной совестью в новые. Потому что если тянуть кота за уши, то как-то не спокойно совести перед новым человеком..

Точку ведь тоже надо поставить во время, и время придет и все поставите, даже скорее всего ничего не придется ставить, само решится