Расти то как я крутанула колесо к чему приведет? Какой итог для меня и для других.
Раста, как и что он обо мне думает сегодня? На душе что происходит?
Раста, выделят ли мне кабинет на работе или рабочее место будет вместе с коллегами в одном кабинете?
Здравствуйте, есть ли какие-то мужчины ко мне с интересом и возможно чем-то большим? Спасибо
Расти что у знакомого в мыслях чувствах и намерениях. Там просто симпатия
Вы поймёте что нет ничего однозначного и наверно иногда надо поменьше эго, довольно философские выводы, но в целом сама ситуация она не окажет какого то влияния, но именно мировоззренческие позиции могут пошатнуться. Да в двух словах получите опыт, опыт это хорошо
Не раст тут нет моего эго, вот у других вполне и похоже их мировоззрение и перевернется. Я уже проиграла сейчас в каком-то смысле, но для меня это таким не является. Скажем на последок вытащила карт бланш им и ушла
Да в целом все довольно спокойно, упор на общение, но без каких то предположений. Скажем так как то действовать интересно в ближайшее время он не будет, общение обычное будет
А я Раст с ним не хочу общаться больше. Симпатия была и так же скоро закончилась с моей стороны. Вообще думала что всё тютю и он сам.
Не раст тут нет моего эго, вот у других вполне и похоже их мировоззрение и перевернется. Я уже проиграла сейчас в каком-то смысле, но для меня это таким не является. Скажем на последок вытащила карт бланш им и ушла
А я и не писала что вам надо меньше эго, я писала что вы сможете наблюдать что происходит в ситуации,когда эго много.
Но я могу вам посоветовать не радоваться заранее,дале победа часто имеет привкус каки, если противник г-но. В любом случае жтотлвт и вам стоит понаблюдать,и где то не повторять тез ошибок, которые делают другие. Тут реально много будет над чем подумать
Раста,а стоит ли идти на свидание с загаданным мужчиной?
Соберитесь и сделайте это, выберите себя, вы же достойны лучшего и варианты будут, не цепляйтесь за это унылое г
Вчера всю ночь думала об этом человеке и весь день, аж устала думать, сейчас чувствую себя, как будто меня побили. Проспала весь день.
Перечитала несколько раз Ваши ответы вчера. Особенно сильно: меня нет в раскладе. Я вообще не существую. Это совпадает с моими внутренними ощущениями. И что встречу он не планирует и отношения тоже, но придерживает на всякий случай для удобства.
Спросил с час назад, увидимся в выходные или нет, что ему это надо знать заранее. Я хотела написать нет, а потом написала не знаю. Он много раз создавал мне ситуации неопределенности, когда я не знала да или нет и не могла спланировать свое время, надо ведь относиться к нему так же.
В общем, понятно все, конечно.
Здравствуйте. Можно, пожалуйста, прогноз на ситуацию амурного характера, которая складывается сейчас? Спасибо
Вчера всю ночь думала об этом человеке и весь день, аж устала думать, сейчас чувствую себя, как будто меня побили. Проспала весь день.
Перечитала несколько раз Ваши ответы вчера. Особенно сильно: меня нет в раскладе. Я вообще не существую. Это совпадает с моими внутренними ощущениями. И что встречу он не планирует и отношения тоже, но придерживает на всякий случай для удобства.
Спросил с час назад, увидимся в выходные или нет, что ему это надо знать заранее. Я хотела написать нет, а потом написала не знаю. Он много раз создавал мне ситуации неопределенности, когда я не знала да или нет и не могла спланировать свое время, надо ведь относиться к нему так же.
В общем, понятно все, конечно.
Я понимаю ,вам конечно сейчас сложно резать по живому, еще не отболело. Оно было бы легче для вас, но, фрукт должен созреть и это тоже истина. Изматывающий анализ ситуации был вам необходим, это как для того, чтоб вылечиться, надо знать точный диагноз. Вы видите теперь как есть, а остальное труда не составит. Ситуация неопределенности самая худшая, оно лишает сил, она даже воли часто лишает. Но в ваших силах абсолютно выбрать себя и избавиться от этого вируса в душе. Вы прекрасный человек, вы благородный и верный партнер ,вы красивая, умная женщина и это очень ценно у мужчин, это знаете, для парня настроенного на семью - найти брильянт. Но брильянт оценить может только эксперт, а вы от своего "шахтера" что-то ждете, он просто не способен оценить вас по достоинству, вам самой скоро будет не интересно тратить на него время, да и сравнить будет с кем. Сейчас у вас очищение через тоску, это тоже надо, это пройдет
Здравствуйте. Можно, пожалуйста, прогноз на ситуацию амурного характера, которая складывается сейчас? Спасибо
Очень перспективная ситуация, люди не единомышленники во всем, но смотрят в одном направлении, то есть ключевые ценности совпадают, но притирка будет непростой и потребуется обоюдная честность, не чемоданить проблему а лучше открыто и с эмоциями обсудить. Но тут не выходит прям великих сложностей, чувства есть, и похожие личности, им легко вместе по сути
Очень перспективная ситуация, люди не единомышленники во всем, но смотрят в одном направлении, то есть ключевые ценности совпадают, но притирка будет непростой и потребуется обоюдная честность, не чемоданить проблему а лучше открыто и с эмоциями обсудить. Но тут не выходит прям великих сложностей, чувства есть, и похожие личности, им легко вместе по сути
А можно ещё такой вопрос, до вчера общение происходило довольно плавно, у меня не было уверенности, что из этого что-то выйдет..а вчера случился какой-то переломный момент..может только у меня) а если не только, то что его сподвигло вести себя по другому?
Здравствуйте, как разрешиться ситуация между нами, какая перспектива отношений? Спасибо.
А можно ещё такой вопрос, до вчера общение происходило довольно плавно, у меня не было уверенности, что из этого что-то выйдет..а вчера случился какой-то переломный момент..может только у меня) а если не только, то что его сподвигло вести себя по другому?
Да ничего, просто настал момент когда человек решился, это зрело и вызрело ,вы поймите, ну не может же мужчина сразу кидаться на даму как примат, он по крайней мере хочет понять, насколько это может быть взаимно. И это не вам показалось, а обоюдно.
А вот на счёт другой ситуации с другим человеком, как это все разрешится и как собраться с силами, чтобы это разрешить? И как он может повести себя?
А я и не писала что вам надо меньше эго, я писала что вы сможете наблюдать что происходит в ситуации,когда эго много.
Но я могу вам посоветовать не радоваться заранее,дале победа часто имеет привкус каки, если противник г-но. В любом случае жтотлвт и вам стоит понаблюдать,и где то не повторять тез ошибок, которые делают другие. Тут реально много будет над чем подумать
О так это и есть попеда по типу вовремя слиняла. Как бы для других я вообще лузер, но это они пока просто не чувствуют запах г.
Раста, а можете посмотреть, был ли в моей жизни человек, который мне по судьбе, а я не обратила внимания. Или, может, сейчас кто-то есть.
Расти дали номер и сказали именно туда требуется специалист. Скажите стоит ли туда? Возьмут? И вообще какие перспективы?
А вот на счёт другой ситуации с другим человеком, как это все разрешится и как собраться с силами, чтобы это разрешить? И как он может повести себя?
Тут у меня выходит,что надо ждать. Сейчас прям ситуация не разрешится, необходимо время. А вам совет отпустить, не собираться ни с какими силами, а из серии подумаю об этом завтра. Сейчас нет необходимости в решении, ждите. В итоге решать то будете вы но сейчас вы правильного решения принять не можете
Раста, а можете посмотреть, был ли в моей жизни человек, который мне по судьбе, а я не обратила внимания. Или, может, сейчас кто-то есть.
Ну смотрите, не бывает одного мужчины по судьбе. Ну в странах Ближнего Востока бывает, там как обменяли жену на барана и мой ему ноги и воду пей. Слава богу у нас не так. Но есть нюансы, например люди своей миссии, у которых дело, реализация это судьба и партнёр или дети жтотпомнза и жизнь перекрывает такие возможности,пока человек не реализуется и уверенно не пойдет по своему пути. Но для большинства супружество не помеха реализации, вот у вас так. И вы конечно сами выбирие мужчину, вокруг вас они есть, и вы нравитесь,вы красивая,вы яркая, вы с шармом. Конечно нет к вам прикреплённого Василия)) но выбор есть. То, что не выбрали раньше кого то, значит не было это необходимо. Сейчас просто смотрите внимательнее , к вам я вижу вообще хорошие парни идут, нет пустых, вот и выьирите по душе, и в этом году будет человек
Расти дали номер и сказали именно туда требуется специалист. Скажите стоит ли туда? Возьмут? И вообще какие перспективы?
А почему бы и нет? Специалист нужен,место приличное, но именно будет ли вам это интересно или нет, тут сложно, поговорите,явтду что может быть вопрос в том,что вы сами не захотите, а так ничего плохого не идёт
О расти посмотрите пожалуйста ещё момент. В общем ситуация развернулась ещё интереснее и мне тут оказывается решили влупить увольнение по статье считай просто так. Не сделали, но хотели. Что карты скажут на данный счёт? Я кстати ещё вопрос задавала что ждёт до конца недели и вы тогда написали что по работе ждёт неоднозначная ситуация.
Здравствуйте. Рассказала о своей поломке мужчине.как он к этому отнесся?зацепило ,что к нему обратилась?
Он поможет мне?проявитт инициативу?
А почему бы и нет? Специалист нужен,место приличное, но именно будет ли вам это интересно или нет, тут сложно, поговорите,явтду что может быть вопрос в том,что вы сами не захотите, а так ничего плохого не идёт
Спасибо. Далеко ехать и позиция не совсем то прям что мне нужно. А вообще что по коллективу идёт? Приживусь?
Тут у меня выходит,что надо ждать. Сейчас прям ситуация не разрешится, необходимо время. А вам совет отпустить, не собираться ни с какими силами, а из серии подумаю об этом завтра. Сейчас нет необходимости в решении, ждите. В итоге решать то будете вы но сейчас вы правильного решения принять не можете
Это на счёт поставить точку в предыдущих отношениях.. И со спокойной совестью в новые. Потому что если тянуть кота за уши, то как-то не спокойно совести перед новым человеком..
О расти посмотрите пожалуйста ещё момент. В общем ситуация развернулась ещё интереснее и мне тут оказывается решили влупить увольнение по статье считай просто так. Не сделали, но хотели. Что карты скажут на данный счёт? Я кстати ещё вопрос задавала что ждёт до конца недели и вы тогда написали что по работе ждёт неоднозначная ситуация.
Ну я вам так как, про статью это блеф. Хотели самооценку вашу подорвать. Но по факту по статье увольнять это такое себе для работодателя. Если вы не приходили на работу в пьяном состоянии, только)) в иных случаях трудовые инспекции всегда встают на сторону работника. Такой геморрой никому не нужен. А то что показали себя, свое дно, ну сами видите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это на счёт поставить точку в предыдущих отношениях.. И со спокойной совестью в новые. Потому что если тянуть кота за уши, то как-то не спокойно совести перед новым человеком..
Точку ведь тоже надо поставить во время, и время придет и все поставите, даже скорее всего ничего не придется ставить, само решится