Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 811
Гость

Раста, а вот вы можете сказать.
Странное ощущение у меня. Кажется надо мной какой то вихрь событий закручивается...Будто внимание мне сейчас повышенное от Высших сил. Ну или от моего куратора)
Что можете на это сказать?
Событийность вот будто насыщенная и ускоренная ожидается

Гость

Пришла мне мысль авантюрная.
Если, Раста, сказать мужчине, что есть у него шанс. Разводись с женой и будем тогда вместе))
Вот до жути интересно как бы себя повёл?
Наяву проделать такое что-ли?)
Во только будет номер, если он любитель покера и умеет блефовать) Скажет - решено! Обещай быть до конца дней вместе со мной верной))

Гость

Я поняла тут ещё своего рода закон энергетический или мистический...Для того, чтобы движение началось, нужно запустить систему. Самой нажать на рычаг, покрутить ручку динамо. Образно. Тогда система закрутится, начнет работать. А вот сидеть и медитировать на нее годами - пустое дело. Ну если ты не продвинутый маг какой нибудь))

Я вам больше скажу, не боги горшки обжигают, и даже продвинутый маг должен подкрепить силу намерения действием

Гость

Раста, а вот вы можете сказать.
Странное ощущение у меня. Кажется надо мной какой то вихрь событий закручивается...Будто внимание мне сейчас повышенное от Высших сил. Ну или от моего куратора)
Что можете на это сказать?
Событийность вот будто насыщенная и ускоренная ожидается

Знаете, а я не вижу именно перста свыше. Но вы услышали наконец себя. Вы еще не осознали, но бессознательно приняли свой путь, вы хорошо просчитали формулу своего пути и у вас идет не кармическое что-то или судьбоносное, идет ваше, вы поняли что вам надо и вы берете свое. Меньше мистики, а больше уважения к себе в этом плане

Гость

Пришла мне мысль авантюрная.
Если, Раста, сказать мужчине, что есть у него шанс. Разводись с женой и будем тогда вместе))
Вот до жути интересно как бы себя повёл?
Наяву проделать такое что-ли?)
Во только будет номер, если он любитель покера и умеет блефовать) Скажет - решено! Обещай быть до конца дней вместе со мной верной))

вот я вытаскиваю первый аркан и там Шут, потом Башня, потом Луна. Три старших аркана и сами наверно уже все поняли. Никуда он от жены не уйдет, а от вашей активности будет в шоке и вообще переобуться может на ходу. Знаете какая единственная мысль добавит авантюры - серьезно послать его на и уйти в закат с вискарем, ну ей богу. Ничего он делать не будет

Гость

Расти все вчерашние разговоры мне чем-то аукнутся? Спасибо

Гость
Раста

Он примерно так же. Или вы думаете молодые люди подкатывают с целью жениться? Или увести в волшебную страну? Ему было скучно ,вы симпатичная, поболтали, все, он не умирает от любви.
Вы меня только извините, не обижайтесь, что в ответе вам я отвечу всем девушкам, которые удивляются, что мужчина не влюблен, раз смотрел на зону декольте и завел разговор около сексуальный... Нет, если мужчина любит он выпрыгнет из трусов, чтоб удивить и порадовать свою женщин. Посадит в самолет и умчит в Таиланд как минимум, отпросив вас и с работы и от детей. Машину подарит, решит все проблемы ваших пожилых родственников. Это как минимум. А все остальное просто балабольство ничего не значащее. Еще раз, не вам это конкретно, просто заметила что есть у дам тенденция себе придумать влюбленного рыцаря на пустом месте а потом удивляться, что так любил и бросил.

Раста во-первых именно для флирта было страненько. Вообще чел был то как по голове ударили, то его как в холодильник, то мозг вообще отключался. Ну говорю ведь страненький он был во время общения... Тут ну даже нафиг нужно на таком жениться если даже подкатит. Но парень был без белки, это точно

Гость
Раста

Он примерно так же. Или вы думаете молодые люди подкатывают с целью жениться? Или увести в волшебную страну? Ему было скучно ,вы симпатичная, поболтали, все, он не умирает от любви.
Вы меня только извините, не обижайтесь, что в ответе вам я отвечу всем девушкам, которые удивляются, что мужчина не влюблен, раз смотрел на зону декольте и завел разговор около сексуальный... Нет, если мужчина любит он выпрыгнет из трусов, чтоб удивить и порадовать свою женщин. Посадит в самолет и умчит в Таиланд как минимум, отпросив вас и с работы и от детей. Машину подарит, решит все проблемы ваших пожилых родственников. Это как минимум. А все остальное просто балабольство ничего не значащее. Еще раз, не вам это конкретно, просто заметила что есть у дам тенденция себе придумать влюбленного рыцаря на пустом месте а потом удивляться, что так любил и бросил.

слушайте я давно читаю вас, мне кажется вы чутка субхективны а у вас есть такой мужчина, не в обиду. Насколько я знаю в вофисе работаете, как тут писали и не замужем за богатым. Так то оно так, но все же есть золотая середина, типа мужчина не мама не папа, не обязан решать проблемы, не всегда они будут нас добиваться, чаще только невротики. Сорри, вмешалась какие то влажные мечты. По моей практике, такое бывает редко, зависит очень от внешности и удачливости. Я тоже бывала и на коне и под конем, но мне видится немного другое. Раньше тож так думала, потом что-то такое было и отпустило. Но я согласна с вами и не хочу разводить спор, мне кажется просто надо чуточку поубавить напора. Вы все правильно советуете, но истина посередине. Не у всех и возможность есть и на всех не хватит и молодость не вечна без обид

Гость
Гость

слушайте я давно читаю вас, мне кажется вы чутка субхективны а у вас есть такой мужчина, не в обиду. Насколько я знаю в вофисе работаете, как тут писали и не замужем за богатым. Так то оно так, но все же есть золотая середина, типа мужчина не мама не папа, не обязан решать проблемы, не всегда они будут нас добиваться, чаще только невротики. Сорри, вмешалась какие то влажные мечты. По моей практике, такое бывает редко, зависит очень от внешности и удачливости. Я тоже бывала и на коне и под конем, но мне видится немного другое. Раньше тож так думала, потом что-то такое было и отпустило. Но я согласна с вами и не хочу разводить спор, мне кажется просто надо чуточку поубавить напора. Вы все правильно советуете, но истина посередине. Не у всех и возможность есть и на всех не хватит и молодость не вечна без обид

если что я согласна, просто видится то ли личное желание ваше в таких ответах то ли опыт что ли успешный, поправьте если не так. Тогда я вас поздравляю, но статистика неумолима, так что лучше не ждать многим.

Гость
Гость

если что я согласна, просто видится то ли личное желание ваше в таких ответах то ли опыт что ли успешный, поправьте если не так. Тогда я вас поздравляю, но статистика неумолима, так что лучше не ждать многим.

тенденция такая есть у дам, вы 100 проценов правы что открываете глаза, просто мне кажется вы чутка перегибаете, все индивидуально большинству совет пахать самой и не ждать. Не в первый раз такое читаю, гадалка успешная она должна со стороны больше наблюдать, а у вас это прямо сквозит. Что это? вы сами такого встретили, хороший у вас муж или неудовлетворены своей жизнью. В любом случае, прошу меня извинить, мы очень благодарны, но читается дико со стороны.

Гость

Здравствуйте. Что думает по поводу наших отношений Александр?решил закончить?

Гость

Расти все вчерашние разговоры мне чем-то аукнутся? Спасибо

Негатива точно не будет

Гость

Раста во-первых именно для флирта было страненько. Вообще чел был то как по голове ударили, то его как в холодильник, то мозг вообще отключался. Ну говорю ведь страненький он был во время общения... Тут ну даже нафиг нужно на таком жениться если даже подкатит. Но парень был без белки, это точно

Да тут знаете ничего от него , кроме обычной симпатии

Гость

Раста, каким секс мог быть с ним? Физическая сторона и эмоциональная в первую очередь.
Мужчина бы как это все прочувствовал?

Гость

Здравствуйте. Загаданный мужчина что чувствует ко мне?

Гость

Очень интересное мнение, спасибо. Я не в офисе, я железнодорожник и никогда не мечтала не работать и жить за чей то счёт, я люблю свою работу, странно?) И сейчас в принципе роль мужчины для женщины минимальна, мы сами можем и обеспечить себя и реализоваться, я не говорю про олигархов, и наверно где то говорю аллегорически про Тайланд, модно и в Турцию )) Но если вы сами решаете свои проблемы, если он не делает приятных сюрпризов и не балует то для чего вам мужчина на постоянной основе? Ну погулять можно без его носков в стиралке? Конечно я не говорю про олигархов, где мы из встретим,в метро? Да и если подумать не самый приятный это контингент. Но обеспечить, поддержать, совершить поступок ради своей женщины мужчина должен. Конечно возможны вариации, и по характеру, и по возможностям, и любить нас со всеми капризами никто не должен, это очевидно. Но я говорю не про мечты. Ну не разведется женатый мужик в процентах 90, это тоже очевидно. А то как послушаешь, нет я сейчас даже не про форум, а про окружение, живёт ради детей, секса нет у них .. ага))) я вот пытаюсь донести, что вот этого не надо, если ничего не делает, то толку от того что он в мечтах любит? Что плакать по парню, который сцаного цветка не подарил и даже не обещал? Ну смотрят они на красоток, но домой к жене пойдут, это тоже очевидно. Так что я больше об этом, о том что меньше золотой середины. А так да, я субъективна, я считаю в нашем веке вообще не надо делать ставку на мужчину, это просто хороший бонус , когда есть столько возможностей реализации. Раньше да, суженый, его родители выбирали, из развлечений только мужа ублажать и рожать, если повезло то есть книги. А сейчас это вообще не фактор, а скорее дрвесокн. Но я это мнение стараюсь не навязывать, а если уж упёрся мужик, то искать достойного, а не просто шарики потелебомить)))

Гость

Это не мое личное желание, у меня все хорошо, и мужчина и взрослый ребенок, и в целом явтду много успешных семей, но успешны они не потому что там половинки, там целостные личности. И семья это поддержка, это мощная опора, это тво, если по другому, то я б без семьи не пропала, я долго жила одна и была не менее счастлива. Я именно это советую, ставить на первое место себя, ребенка когда он зависит от тебя, а не мужчину. Просто очень грустно когда умные, красивые, талантливые девочки сводят свой мир к мужским трусам и меряют этой мерой успех или счастье

Гость

Задается ли вопросом ,почему я не делаю шагов?

Гость

Раста дайте пожалуйста прогноз до конца этой недели.

Гость

тенденция такая есть у дам, вы 100 проценов правы что открываете глаза, просто мне кажется вы чутка перегибаете, все индивидуально большинству совет пахать самой и не ждать. Не в первый раз такое читаю, гадалка успешная она должна со стороны больше наблюдать, а у вас это прямо сквозит. Что это? вы сами такого встретили, хороший у вас муж или неудовлетворены своей жизнью. В любом случае, прошу меня извинить, мы очень благодарны, но читается дико со стороны.

Ещё раз спасибо за мнепе,конечно все мы разные. И пахать и надеяться на себя и на бога я советую всем, от души, без зависти. Я вам просто хочу сказать что я умею быть одинаково счастливой и сама и с мужчиной чего и всем желаю. От души, и надеюсь я никого не обидела, каждое мнение индивидуально, разумеется.

Гость

Здравствуйте. Что думает по поводу наших отношений Александр?решил закончить?

Да он не решится на это никогда, вам надо брать инициативу в свои руки в этом. Или наоборот, если нужен

Гость

Раста, каким секс мог быть с ним? Физическая сторона и эмоциональная в первую очередь.
Мужчина бы как это все прочувствовал?

Знаете, он на самом деле раскрыться в интиме может только с любимой, ну то есть не только физика, а чтоб как человек она влекла, чтоб было море нежности, тогда и фантазия будет и эмоции через край, скажем так не просто акт, а именно любовью заниматься. Но когда для здоровья скажем так он это делает, то фантазии ноль и быстро

Гость

Здравствуйте. Загаданный мужчина что чувствует ко мне?

Вы интересный человек для него и собеседник и прежде всего он ценит ваш острый ум. Внешне вы нравитесь. Я тут не вижу прям огня, возможно вы недавно общаетесь или в рамках дружбы, но такие искорки проскакивают

Гость
Раста

Знаете, он на самом деле раскрыться в интиме может только с любимой, ну то есть не только физика, а чтоб как человек она влекла, чтоб было море нежности, тогда и фантазия будет и эмоции через край, скажем так не просто акт, а именно любовью заниматься. Но когда для здоровья скажем так он это делает, то фантазии ноль и быстро

Да. Похоже на него.
В контексте нас, как бы это могло быть, Раста?

Гость

Здравствуйте
Писать ли ему самой?или подождать?

Гость

Задается ли вопросом ,почему я не делаю шагов?

Знаете , он и не ждёт их выходит

Гость

Ехать ли на отдых в эти выходные?или не буду довольна?

Гость
Гость

Пропустили

Гость

Знаете, довольно интересные события может даже что то показаться сначала негативным, а потом обернется в вашу пользу, это скорее рабочее или финансовое. В личном будут так же неоднозначные предложения, но советую соглашаться, потому что вас ждёт интересная прогулка или поездка . Ну и аккуратнее на дорогах, с домашней теще кой, возможны неприятные полоски, но не критичные и не дорогие.

Гость

Да. Похоже на него.
В контексте нас, как бы это могло быть, Раста?

Знаете умного есть у вас влечение, но пока нет доверия, он даже не думает, что это может быть не просто мечта

Гость

Здравствуйте
Писать ли ему самой?или подождать?

Напишите, но в нейтральном стиле, просто его ответ вам сразу и многое прояснит.

Гость
Раста

вот я вытаскиваю первый аркан и там Шут, потом Башня, потом Луна. Три старших аркана и сами наверно уже все поняли. Никуда он от жены не уйдет, а от вашей активности будет в шоке и вообще переобуться может на ходу. Знаете какая единственная мысль добавит авантюры - серьезно послать его на и уйти в закат с вискарем, ну ей богу. Ничего он делать не будет

Между нами ничего нет, вы что, Раста)
Смешно просто. Ходит кругами оооочень давно. Как кот облизывается.
Периодически давая понять, что привязанность у него большая.
Он мне и не нужен, вообще.
Но иногда хочется пошутить, типа а на что готов ты? Ради ночи с Клеопатрой жизни не жалели))) а чем готов пожертвовать ты))

Гость
Раста

Напишите, но в нейтральном стиле, просто его ответ вам сразу и многое прояснит.

О как интересно..а что нагрубит или чтото выскажет?

Гость
Раста

Знаете умного есть у вас влечение, но пока нет доверия, он даже не думает, что это может быть не просто мечта

Да, все так и есть. Я не отвечаю взаимностью, есть на то причины. Просто интересно как он мог раскрыться, каким мог быть. Развитие событий возможное, если бы началось сближение и потепление постепенное.
Мне кажется или он из тех, кто может привязаться именно больше эмоционально?

Гость

Он ревнует меня к моему сожителю?

Гость
Гость

Да, все так и есть. Я не отвечаю взаимностью, есть на то причины. Просто интересно как он мог раскрыться, каким мог быть. Развитие событий возможное, если бы началось сближение и потепление постепенное.

В нем чувствуется нежность ко мне и желание большое. Во что бы могло все вылиться в процессе более тесного взаимодействия

Гость

Ехать ли на отдых в эти выходные?или не буду довольна?

Обязательно ехать, вы отдохнёт по настоящему, с погружением в атмосферу и зарядитесь позитивом

Гость

Пропустили

Знаете, довольно интересные события может даже что то показаться сначала негативным, а потом обернется в вашу пользу, это скорее рабочее или финансовое. В личном будут так же неоднозначные предложения, но советую соглашаться, потому что вас ждёт интересная прогулка или поездка . Ну и аккуратнее на дорогах, с домашней теще кой, возможны неприятные полоски, но не критичные и не дорогие.

Гость

Между нами ничего нет, вы что, Раста)
Смешно просто. Ходит кругами оооочень давно. Как кот облизывается.
Периодически давая понять, что привязанность у него большая.
Он мне и не нужен, вообще.
Но иногда хочется пошутить, типа а на что готов ты? Ради ночи с Клеопатрой жизни не жалели))) а чем готов пожертвовать ты))

Да, я помню вашу историю, у вас ничего нет, вы молодец. Но как бы пожертвовать он не готов. Но если вы зададите вопрос в шутку, но с серьезным видом, то быстрее это поясните для себя.
Вообще тот кто готов развестись, он разводится и уже подкатывает. Да,сама знаю случаи, ну могут люди разлюбить, это нормально, жили по энергии, а встретил ее и развелся. То есть понял что живёт не с тем человеком , что несчастен в браке и он не был уверен что с той другой что то будет, но это чувство как подсветило ему. А ваш товарищь хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть. Тут не спорю, с него могут быть и подарки и поддержка, но вам то не надо быть номером два. Он просто состоятельный эгоист и мысли его эгоистические свое удовольствие ради которого он может разориться на подарки, но поступков не будет

Гость

О как интересно..а что нагрубит или чтото выскажет?

Наверняка вам волнует вопрос как он к вам относится, если с теплом, то он найдет повод это показать, а грубый ответ или нет ответа тоже обоивсе расскажут

Гость

Да, в принципе он такой, прикипает душой и для него очень важна не техническая часть, а именно эмоциональная близость

Гость

Он ревнует меня к моему сожителю?

Ну тут двояко, конечно он понимает что ревновать не имеет права, и это не как ревность, а неприятные нотки

Гость

В нем чувствуется нежность ко мне и желание большое. Во что бы могло все вылиться в процессе более тесного взаимодействия

Да, мог быть роман, довольно интересный, но тут я вижу что с вашей стороны все равно не пойдет того, что ему необходимо. Тут больше от вас зависит

Гость
Раста

Да, мог быть роман, довольно интересный, но тут я вижу что с вашей стороны все равно не пойдет того, что ему необходимо. Тут больше от вас зависит

А вот уточнить немного можно, что это конкретно? Потому что вы мне как то смотрели и отвечали то же самое.
Что это такое, чего он ждёт и я не смогу или захочу ему в полной мере это дать)
Предположительно, что может быстро все надоесть...это очень вероятно.

Гость

А вот уточнить немного можно, что это конкретно? Потому что вы мне как то смотрели и отвечали то же самое.
Что это такое, чего он ждёт и я не смогу или захочу ему в полной мере это дать)
Предположительно, что может быстро все надоесть...это очень вероятно.

Вы не влюблены, у вас скорее любопытство, интрига. Душой прикипеть у вас к нему скорее не получится. А он будет страдать

Гость

Добрый день! Когда я могу познакомиться с мужчиной для отношений,далеко встреча,или близко?Или на такие вопросы нельзя ответить?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Когда я могу познакомиться с мужчиной для отношений,далеко встреча,или близко?Или на такие вопросы нельзя ответить?

Дело в том,что вокруг вас мужчины есть, вы не привязаны к конкретному, но есть разные люди,кто то вам не интересен, кто то не достоин, но чаще это не понятно в самом начале, да и вообще. Человек классный, но вас не привлекает, и он отступает. А кто то хитрый, но очень обаятельный. Вам совет не ждать кого то прям конкретного чтоб сразу сердце молвило- вот он. Общаться больше,обмениваться телефонами, если непонятно что ещё, но как друг и как человек вам нравится. Смотрите на мужчин с умом, вы кстати вышли дамой видной и проблем найти достойного не должно быть. Общайтесь без убеждений,и разглядите нужного. И до конца года есть варианты, и в новом

Гость
Раста

Дело в том,что вокруг вас мужчины есть, вы не привязаны к конкретному, но есть разные люди,кто то вам не интересен, кто то не достоин, но чаще это не понятно в самом начале, да и вообще. Человек классный, но вас не привлекает, и он отступает. А кто то хитрый, но очень обаятельный. Вам совет не ждать кого то прям конкретного чтоб сразу сердце молвило- вот он. Общаться больше,обмениваться телефонами, если непонятно что ещё, но как друг и как человек вам нравится. Смотрите на мужчин с умом, вы кстати вышли дамой видной и проблем найти достойного не должно быть. Общайтесь без убеждений,и разглядите нужного. И до конца года есть варианты, и в новом

Благодарю за столь развернутый ответ. Вы в своем раскладе хорошо расписали жизненную ситуацию . И что дама уже,а не молодая ,несмышленная . На самом деле действительно нет конкретного персонажа, все обтекаемые объекты , мне кажется и сами не знают, что конкретно хотят от меня.
Хотела узнать, а что я вызываю у мужчин, какое настроение создаю , как они меня видят. И правильно подмеченно раз и отступают , я не успела и разглядеть нормально

Гость

Благодарю за столь развернутый ответ. Вы в своем раскладе хорошо расписали жизненную ситуацию . И что дама уже,а не молодая ,несмышленная . На самом деле действительно нет конкретного персонажа, все обтекаемые объекты , мне кажется и сами не знают, что конкретно хотят от меня.
Хотела узнать, а что я вызываю у мужчин, какое настроение создаю , как они меня видят. И правильно подмеченно раз и отступают , я не успела и разглядеть нормально

На самом деле с годами уже и мужчинам и женщинам сложнее, есть четкое понимание что ты хочешь, есть определенные обоснованные требования. Но чем больше общаемся, тем больше ситуаций, чем больше людей вокруг нас, тем больше возможности увидеть вполне достойного человека. Без ситуации чисто на глаз сложно понять,что за человек

Гость

Здравствуйте. Если я ему напишу,он ответит мне?