Вот знаете у меня не выходит что он при случае с членом на перевес и все такое ... Я виду что вы женщина ценная для него, но знаете, у него очень четкие рамки стоят,возможно что после разговора они стали такими
Раста, мне для себя понять хочется...
Вот посмотрите, что ему от меня нужно?
Ну сегодня повела бы себя иначе и что?)
А дальше, всё, опять границы очерчены? Успокоится?
Ну т.е он нарвался на флажки и теперь опять в рамках решил себя держать?
Нет, мне тоже не кажется, что здесь только секс. Ему бы что то типа параллельной семьи что-ли хотелось.. Типа отношений тайных своего рода ему мечтается. Чувств, эмоций ему нужно...я его привлекаю, видимо очень.
Да,вы привлекаете. Но вторая семья это даже для самой большой неудачница слишком, поэтому сложно подумать,чтоб он реально надеялся, но мечтал, не спорю. Сейчас рамки вышли четкие.
Раста, мне для себя понять хочется...
Вот посмотрите, что ему от меня нужно?
Ну сегодня повела бы себя иначе и что?)
А дальше, всё, опять границы очерчены? Успокоится?
Знаете,а я не виду что ваше согласие он бы воспринял как призыв к действию, возможно раньше да, но не сейчас, он бы подумал вы его испытываете, или откровенно смеётесь над ним. Тут дело не в его желаниях, он вас уважает, вот это вышло. Возможно он умеет отличить зотелку и посмотреть на это со стороны, но грязь же ж...а с кем то другим,кто попроще такого не будет,дале если она согласиться. Поэтому в его случае рамки они же его и защищают от разочарования .
Знаете,а я не виду что ваше согласие он бы воспринял как призыв к действию, возможно раньше да, но не сейчас, он бы подумал вы его испытываете, или откровенно смеётесь над ним. Тут дело не в его желаниях, он вас уважает, вот это вышло. Возможно он умеет отличить зотелку и посмотреть на это со стороны, но грязь же ж...а с кем то другим,кто попроще такого не будет,дале если она согласиться. Поэтому в его случае рамки они же его и защищают от разочарования .
Вот знаете, он был очень взбудоражен во время разговора. Видно было, что тема цепляет и давно и очень. Какое то телодвижение с моей стороны он бы воспринял, я уверена, очень положительно. Но тут может и боится сам себя ещё. Он человек разума, живёт головой. Странно, что его так мотает сейчас...
Значит сейчас все уяснил и домоганмй больше не будет тайных или явных))
Держаться как будет со мной?
Раста, там не все поняла...от предложения где ж...с точками . Смысл не совсем ясен в целом.
Разочарование...хм. Тут, это не моя самонадеянность, больше может он в себе был бы разочарован. Не потянул бы он долго эту историю, начнись она. Не в физической возможности дело тут...
Да, ещё можно спрошу?и все на этом
Он о моем восприятии этой ситуации думает как то? Беспокоит его, о чём я могу подумать..какое мнение о нем сложить. Отношение к нему ухудшится или что то в этом роде
Что подумала обо мне сегодня настя когда я рассказала ей про себя?
Вот знаете, он был очень взбудоражен во время разговора. Видно было, что тема цепляет и давно и очень. Какое то телодвижение с моей стороны он бы воспринял, я уверена, очень положительно. Но тут может и боится сам себя ещё. Он человек разума, живёт головой. Странно, что его так мотает сейчас...
Значит сейчас все уяснил и домоганмй больше не будет тайных или явных))
Держаться как будет со мной?
Да кончено будет, вы ведь сами с ним шутите (но это ни что-то плохое). Он не будет вас этим оскорблять, тут четко, не будет сальных намеков. Знаете я вытащила еще три карты и вижу, что он бы позволил чуть более плотный флирт, подруга-поверенная в дела, когда возможно от души обнять так, до хруста, от души позволить поцеловать, не в засос кончено. Но ваша ипостась в его душе уж Верховная Жрица, ни Королева, ни Принцесса, ни Императрица. От вас все равно идет к нему поток положительной энергии и силы и он это не собирается променять прост она секс, даже на второй дом, там не будет такого потока, там будет такая же усталая вторая жена-напильник
Раста, там не все поняла...от предложения где ж...с точками . Смысл не совсем ясен в целом.
Разочарование...хм. Тут, это не моя самонадеянность, больше может он в себе был бы разочарован. Не потянул бы он долго эту историю, начнись она. Не в физической возможности дело тут...
а, тут наверно просто непонятно написала, ему не нужна грязь, он может как вы правильно отметили физически себе это позволить, да мало ли теток на земле. Но он не хочет грязи. И после встречи с вами он не хочет грязи не только с вами, а вообще. Может быть вы ему показали какой должен быть человек, женщина, какое достоинство, ну я вижу что вы очень ценный человек в этом плане. И он не то что не потянет, он человек разума, он не возьмется. Но он иногда будет мечтать, но это будет вам не обидно и не оскорбительно
Да, ещё можно спрошу?и все на этом
Он о моем восприятии этой ситуации думает как то? Беспокоит его, о чём я могу подумать..какое мнение о нем сложить. Отношение к нему ухудшится или что то в этом роде
Знаете, он видит что вы человек проницательный и перед вами он не юлит в душе, да правду не скажет, но и не будет выкручиваться. Он ожидал от вас подобного поведения ,реакции, подобных мыслей, он не то чтоб в шоке прям. Он бы другому повороту удивился, и уверяю, не обрадовался бы ,если б это было правда... Как там, украли мечту.
Да кончено будет, вы ведь сами с ним шутите (но это ни что-то плохое). Он не будет вас этим оскорблять, тут четко, не будет сальных намеков. Знаете я вытащила еще три карты и вижу, что он бы позволил чуть более плотный флирт, подруга-поверенная в дела, когда возможно от души обнять так, до хруста, от души позволить поцеловать, не в засос кончено. Но ваша ипостась в его душе уж Верховная Жрица, ни Королева, ни Принцесса, ни Императрица. От вас все равно идет к нему поток положительной энергии и силы и он это не собирается променять прост она секс, даже на второй дом, там не будет такого потока, там будет такая же усталая вторая жена-напильник
Если у мужика все женщины исключительно уставшие и напильники. То это уже проблема в мужике, х...мужик какой-то. С мужчиной должно быть хорошо, а не хуже.
Здравствуйте что у него ко мне в мыслях и чувствах? В действиях? Спс
Если у мужика все женщины исключительно уставшие и напильники. То это уже проблема в мужике, х...мужик какой-то. С мужчиной должно быть хорошо, а не хуже.
Согласна! Но разве может быть хорошо будучи номер два? Нет конечно, ну ради денег могу понять ,иногда надо быстро устроиться и это вариант, но для умной дамы на время и без сердечной драмы. Если мужчина не делает твою жизнь лучше, то лучше завести кота, чем мужчину
Согласна! Но разве может быть хорошо будучи номер два? Нет конечно, ну ради денег могу понять ,иногда надо быстро устроиться и это вариант, но для умной дамы на время и без сердечной драмы. Если мужчина не делает твою жизнь лучше, то лучше завести кота, чем мужчину
Хорошо нет, но пофигу по обстоятельствам вполне. Главное из такого единственного не делать, а как второй муж почему бы и не да.
Я не вижу вас в раскладе, возможно это я не вижу, но не исключайте, что его нет в числе ключевых фигур вашей жизни, общаться, встречаться и даже делить постель можно со многими
Раз Вы не видите меня в раскладе, значит, все правильно и меня нет. Это явно не ошибка. Так бывает, что женщина думает, что у нее какие-то отношения с мужчиной, а у мужчины на эту тему пустое место. Наверно, это мой случай.
Ключевой фигурой он для меня не является. Тоже верно. Это временная заноза.
Спасибо, Раста. Правильно все.
здравствуйте подскажите пожалуйста до конца года будет ли встреча с девушкой Александрой? у нас конечно есть возможность увидеться уже сейчас, но у меня заболевание и я хочу сначала оправиться и потом приехать, получится ли до конца декабря??
Добрый вечер подскажите пожалуйста что на личном у Анатолия П
Добрый вечер, скажите пожалуйста 21 декабря стоит ли идти на вечеринку или нет (интересует моё моральное состояние после неё, если не очень - значит не надо). Спасибо
Раста, в декабре с семьей на машине едим отдохнуть ( забронировали уже), как пройдет поездка, без происшествий? Спасибо заранее!!!
Есть между людьми секс сейчас?
Здравствуйте)
Спрашивала про результат суда, ваш ответ -
"Вообще результат по итогу идёт хороший для них но не сразу, дорожка длинная, так что в конце месяца это только начало судя по раскладу"
обратная связь - суда был, но да, пока еще ничего не известно, будет еще суд. так что все правильно.
спасибо)
Хорошо нет, но пофигу по обстоятельствам вполне. Главное из такого единственного не делать, а как второй муж почему бы и не да.
Ну раз вы на это не идете, значит наверно причины есть, они есть и у других. И мало этого кому нужно, второй муж, с первым бы управиться ) Тут только для себя можно решить и если для вас это низость, то и другим не пофиг, бывает безысходность, но это про другое, другие они не прям как-то от вас отличаются сильно
Раз Вы не видите меня в раскладе, значит, все правильно и меня нет. Это явно не ошибка. Так бывает, что женщина думает, что у нее какие-то отношения с мужчиной, а у мужчины на эту тему пустое место. Наверно, это мой случай.
Ключевой фигурой он для меня не является. Тоже верно. Это временная заноза.
Спасибо, Раста. Правильно все.
Тогда вам совет не думайте, тот кто чего-то хочет, тот как-то ластами дрыгает, а так, что говорить...
Здравствуйте)
Спрашивала про результат суда, ваш ответ -
"Вообще результат по итогу идёт хороший для них но не сразу, дорожка длинная, так что в конце месяца это только начало судя по раскладу"
обратная связь - суда был, но да, пока еще ничего не известно, будет еще суд. так что все правильно.
спасибо)
Удачи вам, ну если дело сложное, то надо набраться терпения
Здравствуйте, хочу со внешностью поэкспериментировать, а именно с волосами. Но немного сомневаюсь. Скажите, если рискну - останусь ли довольна результатом?
Тогда вам совет не думайте, тот кто чего-то хочет, тот как-то ластами дрыгает, а так, что говорить...
Раста, спасибо Вам большое за все ответы.
Но все равно думается непрерывно. Неприятные мысли не проходят.
Он обещал, что увидимся в эти выходные.
Планирует на самом деле увидеться или нет? Думаю, если захочет встречу, то надо отказаться(((.
Расти здравствуйте как ко мне на работе относятся? Спасибо
Здравствуйте, кто-то стучит начальнику? Это загаданная женщина И?
здравствуйте, у меня есть мечта из категории "несбыточных", но я сама себе хозяйка и ни на секунду не сомневалась что всё возможно, просто путь выдался долгий. Скажите пожалуйста, когда я достигну желаемого, не испортит ли это мои отношения с семьёй?
Раста, спасибо Вам большое за все ответы.
Но все равно думается непрерывно. Неприятные мысли не проходят.
Он обещал, что увидимся в эти выходные.
Планирует на самом деле увидеться или нет? Думаю, если захочет встречу, то надо отказаться(((.
Да, по раскладу надо отказаться, надо во всяком случае относиться к нему так же,как он к вам. По поводу встречи он в принципе не планирует,но пока нет более интересных планов, при чем это не женщины,а мужская компания, друзья и какие то веселые мероприятия. Скорее всего это не выгорит и он к вам люди намылит. Я не вижу в нем серьезности или какого то намерения
Знаете, коллектив сам по себе не очень душевный, есть неприятные люди, но я не скажу что к вам негативно,скорее никак не относятся, хотя непосредственный руководитель относится хорошо. Но коллектив тяжёлый,атмосфера так себе и развития здесь особого не идёт
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, у меня есть мечта из категории "несбыточных", но я сама себе хозяйка и ни на секунду не сомневалась что всё возможно, просто путь выдался долгий. Скажите пожалуйста, когда я достигну желаемого, не испортит ли это мои отношения с семьёй?
Напротив,укрепит, на самом деле для семьи нет ничего лучше счастливой и реализованной женщины
Доброе утро, Раста.
Мужчина обо мне что думает? Чувства сейчас какие у него?
Да тут не одна эта женщина, хотя вышла злая баба, тут ещё и мужчина и в целом как то к вам не с добром несколько людей. Будьте внимательны
А че они ко мне прицепились именно? А мужчина не ЛМ?(Один из руководителей, хрен знает тоже может, но я счиатала его нормальным
Я просто сегодня узнала что стучат две дамы начальству, и там паренёк один тоже с одной парой ходит АП?