Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 807
Гость

скорее в провайдере тест с новой техникой не пройден те же проблемы

Возможно именно какой то блок стоит, и возможно они его могут решить удаленно

Эсмеральда

Раста, здравствуйте. Мне нравится мужчина по имени Вячеслав, скажите, что он обо мне думает. Нравлюсь ли я ему?

Знаете, мужчина непростой, с прошлым, с какими то непростыми отношениями в прошлом, он их отпустил, но осталась пустота, он пока не готов полностью впустить человека в душу. Но вы ему очень нравитесь, привлекаете и сексуально и как человек. Но тут не стоит торопиться, дружите пока, пусть он больше вам узнает, сейчас именно не надо давить никак, не надо пелалировпть, решение он примет и начнет активно действовать

Гость

Расти, что за выпад в переписке был от мужчины? Чего добивался?

Прощупывает ваши границы, тут знаете или осадить или игнор с юмором

Гость

Раста, просто перечитывала прогнозы, в начале года спрашивала , немного волосы зашевелились от вашей точности, даже назвали какие месяцы и что и как, и кто,очень правдопобно. Буду дальше наблюдать, интересно . Спасибо!

Спасибо большое за ос!

Гость

Расти, какие намерения и действия идут от мужчины? Спасибо

Пока что на паузе но хорошая пауза, мыслит как произвести впечатление, вообще нацелен на общение и развитие отношений, но решил действовать от ума

Гость

Здравствуйте, согласится ли в итоге мужчина на мое предложение? Спасибо.

Гость

Решила еще покупку сделать, хорошая вещь, может это поможет? Мастер вот придет и поставит, я уже не знаю за что хвататься если и это не поможет то не знаю

Нет, тут давайте так, в раскладе мы больше только запутаемся, много вопросов по поводу этого дела и карты тут мало что нам подскажут. Надо обратиться к человеку, который в этом рубит, за консультацией, чтоб дал уже конкретную рекомендацию.

Татка

Обращался ли к гадалке с вопросом обо мне загаданный человек? Если да,то что услышал

Знаете нет, именно к эзотерику или жнергету не вижу, скорее обсуждал в рамках жеспресс-пстхологии с приятелем или малознакомым человеком. Тут ему нужен совет со стороны,этому лицу, потому что перспективы развития разные, в зависимости от шагов, кто то ему помогает разобраться, но прямого совета не даёт.

Гость
Раста

Нет, тут давайте так, в раскладе мы больше только запутаемся, много вопросов по поводу этого дела и карты тут мало что нам подскажут. Надо обратиться к человеку, который в этом рубит, за консультацией, чтоб дал уже конкретную рекомендацию.

вещь возьму не помешает ну и друг у меня разбирается сказал надо брать

Гость

Здравствуйте, согласится ли в итоге мужчина на мое предложение? Спасибо.

Да, хотя и не просто ,проснется немного

Гость
Раста

Все правильно, вы молодец. Без суеты, главное шаг за шагом. Дать понять матери в первую очередь, что тут никто шутки шутить не собирается. Ему то когда трезвый страшно, а когда пьяный то море по колено, а мать напряглись. И давить надо больше через нее, она и сама его выпишет, честно, она собственник, и в случае чего нести ответственность желания нет и тоже есть страх. Все правильно делаете.

Да в том и дело, что он даже не прописан. Не собственник. Вообще по сути отношения не имеет. А вот такое многолетнее безобразие творится.
Раста, все никак не получается его увидеть лично. Хочу просто с издёвкой посмеяться, сказать "О, кухонный боксер" "такой боец нужен стране, нечего отсиживаться с такими то умениями". Ну и жёстко так намекнуть, предложить даже ребра переломать в случае чего)) Меня так и подмывает сделать.
Как отреагирует?))

Гость

вещь возьму не помешает ну и друг у меня разбирается сказал надо брать

Тогда однозначно надо брать!

Гость

Да в том и дело, что он даже не прописан. Не собственник. Вообще по сути отношения не имеет. А вот такое многолетнее безобразие творится.
Раста, все никак не получается его увидеть лично. Хочу просто с издёвкой посмеяться, сказать "О, кухонный боксер" "такой боец нужен стране, нечего отсиживаться с такими то умениями". Ну и жёстко так намекнуть, предложить даже ребра переломать в случае чего)) Меня так и подмывает сделать.
Как отреагирует?))

Да, вполне поймет намек, но надо подумать трезвым

Гость
Раста

Пока что на паузе но хорошая пауза, мыслит как произвести впечатление, вообще нацелен на общение и развитие отношений, но решил действовать от ума

Расти это писец, стал мне загонять попрошу на вы, мы на работе и поменьше мне внимания... Субординации и подобное.(Я понимаю если бы что-то ну было такое, но не было ведь, да и не я одна тут не выкаю) ну я его в ответку и цапнула, хороший мой по батюшке я такая-то, будь добр ко мне по имени отчеству так же, а то всё между собой только по имени слышу. Хочешь к себе такое то поведение, будь добр и ко мне так же парень. Уууууу я так зла

Гость
Раста

Да, вполне поймет намек, но надо подумать трезвым

Поймать в смысле трезвым нужно?

Гость

Расти это писец, стал мне загонять попрошу на вы, мы на работе и поменьше мне внимания... Субординации и подобное.(Я понимаю если бы что-то ну было такое, но не было ведь, да и не я одна тут не выкаю) ну я его в ответку и цапнула, хороший мой по батюшке я такая-то, будь добр ко мне по имени отчеству так же, а то всё между собой только по имени слышу. Хочешь к себе такое то поведение, будь добр и ко мне так же парень. Уууууу я так зла

Вот, правильно сделали, он задумался

Гость

Поймать в смысле трезвым нужно?

Именно, пьяный он и забудет на второй день, а вот увидите трезвый, ну или в рамках что ли, не сильно пьян, то прям осадить

Раста

Знаете нет, именно к эзотерику или жнергету не вижу, скорее обсуждал в рамках жеспресс-пстхологии с приятелем или малознакомым человеком. Тут ему нужен совет со стороны,этому лицу, потому что перспективы развития разные, в зависимости от шагов, кто то ему помогает разобраться, но прямого совета не даёт.

А не видно кто: мужчина или женщина? Что подсказывают?

Татка

А не видно кто: мужчина или женщина? Что подсказывают?

Мужчина, взрослый человек достаточно

Гость
Раста

Вот, правильно сделали, он задумался

Расти, а чего добивается подобным? Ну так и скажи сразу, бай бай че ломать комедию. Я с ним прерикаюсь последние время вот так только и никаких разговоров.

Гость
Раста

Интим возможен. Но я вижу и тот момент, что вам оно как то не сильно надо скоро станет. А он, наоборот, активизируется

Здравствуйте,странности продолжаются .Удивляет нетипичным своим поведением.Утро,я из дома, он мимо ,я еще мусор выносила,слышу телефон звонит.Он.Спросил на работу ли я.Предложил довезти,дождался на дороге ( не упасть бы,раньше не пристало Королям возит золушек). Был спокоен, как удав Общение прошло на дружественной ноте.

Раста

Мужчина, взрослый человек достаточно

Что подсказывают не видно?🫣

Гость

Встречался ли мужчина с женщиной для интима на той неделе?

Гость

Расти, а чего добивается подобным? Ну так и скажи сразу, бай бай че ломать комедию. Я с ним прерикаюсь последние время вот так только и никаких разговоров.

Да он пересмотрит отношение, вообще он понял намек на свое поведение и то что с его подходом нынешнем диалога не будет

Гость

Здравствуйте,странности продолжаются .Удивляет нетипичным своим поведением.Утро,я из дома, он мимо ,я еще мусор выносила,слышу телефон звонит.Он.Спросил на работу ли я.Предложил довезти,дождался на дороге ( не упасть бы,раньше не пристало Королям возит золушек). Был спокоен, как удав Общение прошло на дружественной ноте.

Ну вот видите,чем вы спокойнее тем он активнее

Татка

Что подсказывают не видно?🫣

Прямого совета не дают, а делятся с ним жизненным опытом и показывают варианты, как может быть при тех или иных вариантах. Это не гадание, ни совет, а именно диалог психологический, который помогает ему разобраться в себе

Гость

Встречался ли мужчина с женщиной для интима на той неделе?

Нет, не вышло интима

Гость

Добрый день, Раста. Что думает мужчина обо мне как об объекте для секса. Я хотя бы немного интересна ему в этом плане или вообще никак.
Спасибо.

Гость
Раста

Да он пересмотрит отношение, вообще он понял намек на свое поведение и то что с его подходом нынешнем диалога не будет

Расти ну реально кромедию ломает. Взрослый мужик вроде, чего хочет чтобы я его поуговаривала что ли? Ну что за клоунада, там ведь совсем не дама в беде, не инфантильный мальчик, а состоявшийся и достаточно жёсткий мужик. И раз ты на работе и тебя только на вы(в вацапе в личке мать твою ты требуешь, так то при остальных я твой авторитет не подрываю) то будь гаденыщ так добр и ко мне по имени отчеству, а то только по имени всё время и даже между собой скажи 'имя', и *** мне с большой колокольни на то, что ты тут выше по званию, блюдитель субординации хре нов.

Гость
Раста

Ну нет, тут или тянуть его или послать. Послать не можете и он это знает. Его поведение такое это распущенность он чует свою безнаказанность. Вы можете и строго пригрозить, но увы все равно послать не пошлёте. Тут вам научиться принимать ситуацию, если будете тянуть, ну многие кого то да тянут. А если рвать связи, то жёстко, тут вам сложно это сделать

Я расти могу его послать и всю эту загонялу. А вот мои старики не могут, он их сын. Я бы его уже для встряски взяла бы выгнала, я пожесче буду. Такой вопрос как бы его хоть пристунить чтобы перестал барзеть, иной раз прям достает дико.

Гость
Раста

Ну вот видите,чем вы спокойнее тем он активнее

Спасибо! У меня наверно мозг переключился с режима ожидания в режим что ничего не будет никогда, экономия может ресурсов? Разрешите совет от карт получить, как поступать? В душе я хочу переломить ситуацию, но не своими руками.

Раста, здравствуйте. Стоит мне сменить место работы или оставаться там, где сейчас работаю?

Гость

Будет знакомство в 2025,во что выльется для меня все это? Буду признательна за содействие в просмотре.

Раста

Прямого совета не дают, а делятся с ним жизненным опытом и показывают варианты, как может быть при тех или иных вариантах. Это не гадание, ни совет, а именно диалог психологический, который помогает ему разобраться в себе

В общем думает…Что же его останавливает,какие сомнения?Скажите ,а можно ли этого мужчину ускорить через ревоность

Гость

Добрый день, Раста. Что думает мужчина обо мне как об объекте для секса. Я хотя бы немного интересна ему в этом плане или вообще никак.
Спасибо.

Да он просто сейчас не думает обо всем этом, не до того, привлекательной вас считает, но ему не надо

Гость

Расти ну реально кромедию ломает. Взрослый мужик вроде, чего хочет чтобы я его поуговаривала что ли? Ну что за клоунада, там ведь совсем не дама в беде, не инфантильный мальчик, а состоявшийся и достаточно жёсткий мужик. И раз ты на работе и тебя только на вы(в вацапе в личке мать твою ты требуешь, так то при остальных я твой авторитет не подрываю) то будь гаденыщ так добр и ко мне по имени отчеству, а то только по имени всё время и даже между собой скажи 'имя', и *** мне с большой колокольни на то, что ты тут выше по званию, блюдитель субординации хре нов.

Да меньше на это внимание просто посмеяться) комплексы это

Гость

Я расти могу его послать и всю эту загонялу. А вот мои старики не могут, он их сын. Я бы его уже для встряски взяла бы выгнала, я пожесче буду. Такой вопрос как бы его хоть пристунить чтобы перестал барзеть, иной раз прям достает дико.

Пока родители за него, никак, постараться не видеть и минимально участвовать

Гость

Спасибо! У меня наверно мозг переключился с режима ожидания в режим что ничего не будет никогда, экономия может ресурсов? Разрешите совет от карт получить, как поступать? В душе я хочу переломить ситуацию, но не своими руками.

Отпустите ситуацию, ваш человек от вас никуда не денется, а с кем будет не кайфоао, тот сам отвалится и примите ситуацию . Вселенная поможет, от г избавит, а хорошего подтолкнет

Эсмеральда

Раста, здравствуйте. Стоит мне сменить место работы или оставаться там, где сейчас работаю?

До конца года подождать, а после уже будет неплохие варианты, конец января, февраль

Гость

Раста, похоже я сегодня расстроила человека))
Обсуждали пространные вещи, фильмы и вышли на тему измен, любовниц и прочего. В общем, я высказалась категорично по этому вопросу, что отношусь нормально, когда у других...их выбор , их жизни. Но относительно себя - фу фу.
Он, очень похоже, тему прощупывал..в итоге запустил, поник как то))
Что там с ним сейчас происходит?
Как он воспринял меня во время разговора? Сейчас о чём мыслит?

Гость

Будет знакомство в 2025,во что выльется для меня все это? Буду признательна за содействие в просмотре.

У вас будут в принципе знакомства в 2025 году, приличные люди идут, достойные, но во то выльется,все зависит от того как себя поведет, кого из них выбираете, тут на самом деле у вас скорее будет проработка гордыни, насколько где то сможете не идти на принцип, не прогибать человека

Татка

В общем думает…Что же его останавливает,какие сомнения?Скажите ,а можно ли этого мужчину ускорить через ревоность

Нет, лучше не надо, он и так думает, что не сильно вам нужен, а так просто уйдет в тень

Гость

Раста, похоже я сегодня расстроила человека))
Обсуждали пространные вещи, фильмы и вышли на тему измен, любовниц и прочего. В общем, я высказалась категорично по этому вопросу, что отношусь нормально, когда у других...их выбор , их жизни. Но относительно себя - фу фу.
Он, очень похоже, тему прощупывал..в итоге запустил, поник как то))
Что там с ним сейчас происходит?
Как он воспринял меня во время разговора? Сейчас о чём мыслит?

Знаете, он что то вспомнил очень давнее, и возможно не то что было с ним, а отец изменял маме, или был свидетелем измены в семье близких и почувствовал это прям очень живо , довольно тяжёлые эмоции

Гость
Раста

Знаете, он что то вспомнил очень давнее, и возможно не то что было с ним, а отец изменял маме, или был свидетелем измены в семье близких и почувствовал это прям очень живо , довольно тяжёлые эмоции

Нет, Раста, это мой руководитель женатый с намеками на тесное общение.
Это разговор вышел на тему и он решил воспользоваться моментом. Ещё раз закинуть удочку. Было ощущение что он был и взбудоражен и потом расстроен очень...

Гость

Нет, Раста, это мой руководитель женатый с намеками на тесное общение.
Это разговор вышел на тему и он решил воспользоваться моментом. Ещё раз закинуть удочку. Было ощущение что он был и взбудоражен и потом расстроен очень...

Возможно, но знаете те кто изменяет в последствие тоже имеет разное отношение к измене( как в анекдоте, е и плачу), я увидела несколько личное, по Иерофанту. Конечно находясь рядом вы больше могли почувствовать , не спорю.

Гость
Раста

Возможно, но знаете те кто изменяет в последствие тоже имеет разное отношение к измене( как в анекдоте, е и плачу), я увидела несколько личное, по Иерофанту. Конечно находясь рядом вы больше могли почувствовать , не спорю.

Мне кажется тут он огорчён очень, что не получается и шансов нет...Понимает все, но в душе надеется все время

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Раста , что он думает обо мне в целом и конкретно в контексте обсуждения темы им поднятой.
Ещё интересно, что на душе сейчас

Гость

Мне кажется тут он огорчён очень, что не получается и шансов нет...Понимает все, но в душе надеется все время

Возможно,вполне, надеется никто не мешает)

Гость

Раста , что он думает обо мне в целом и конкретно в контексте обсуждения темы им поднятой.
Ещё интересно, что на душе сейчас

Вот знаете у меня не выходит что он при случае с членом на перевес и все такое ... Я виду что вы женщина ценная для него, но знаете, у него очень четкие рамки стоят,возможно что после разговора они стали такими

Гость
Раста

Вот знаете у меня не выходит что он при случае с членом на перевес и все такое ... Я виду что вы женщина ценная для него, но знаете, у него очень четкие рамки стоят,возможно что после разговора они стали такими

Ну т.е он нарвался на флажки и теперь опять в рамках решил себя держать?
Нет, мне тоже не кажется, что здесь только секс. Ему бы что то типа параллельной семьи что-ли хотелось.. Типа отношений тайных своего рода ему мечтается. Чувств, эмоций ему нужно...я его привлекаю, видимо очень.