Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 809
Гость
Раста

Да, по раскладу надо отказаться, надо во всяком случае относиться к нему так же,как он к вам. По поводу встречи он в принципе не планирует,но пока нет более интересных планов, при чем это не женщины,а мужская компания, друзья и какие то веселые мероприятия. Скорее всего это не выгорит и он к вам люди намылит. Я не вижу в нем серьезности или какого то намерения

Спасибо, Раста, понятно.
Он, наверно, почувствовал, что его кости перемываются, много написал сообщений с 5 до 6 утра , как он на работу собирается, кофе пьет, дождь на улице.

Гость

Доброе утро, Раста.
Мужчина обо мне что думает? Чувства сейчас какие у него?

Много сексуальности к вам, но и блок какой то, чувства и яркие и грустные,что то мешает

Гость

А че они ко мне прицепились именно? А мужчина не ЛМ?(Один из руководителей, хрен знает тоже может, но я счиатала его нормальным
Я просто сегодня узнала что стучат две дамы начальству, и там паренёк один тоже с одной парой ходит АП?

Да коллективу вас подобрался скажем так, не очень, люди не пришли работу работать, а им интересны скандалы, интриги, расследования, вы вот не такая, не вписываетесь по своим человеческим качествам, надо им такую же крысу. И руководство тут любит эти дела и потакает. Хотя в перспективе тут будет что то и порядок наведут, возможно новый руководитель или кто то сверху захочет разобраться. Так что пока просто аккуратнее с людьми

Гость

Спасибо, Раста, понятно.
Он, наверно, почувствовал, что его кости перемываются, много написал сообщений с 5 до 6 утра , как он на работу собирается, кофе пьет, дождь на улице.

Ну вот, пустой спам, как будто вы сами в окно дождь не увидите... Пустое оно, сами наверно уже понимаете.

Гость
Раста

Да коллективу вас подобрался скажем так, не очень, люди не пришли работу работать, а им интересны скандалы, интриги, расследования, вы вот не такая, не вписываетесь по своим человеческим качествам, надо им такую же крысу. И руководство тут любит эти дела и потакает. Хотя в перспективе тут будет что то и порядок наведут, возможно новый руководитель или кто то сверху захочет разобраться. Так что пока просто аккуратнее с людьми

Да вот как раз такая и сидит в начальстве и к ней и бегает этот АП и ещё одна тётка, та точно негативит.
Всё же в отношении ЛМ скажите этот человек сам опасается отхватить или наоборот один из крысо потакающих?
Возможно сверху доедет до нас человек, вроде заместитель должен был приехать навести порядок.

Гость
Раста

Ну вот, пустой спам, как будто вы сами в окно дождь не увидите... Пустое оно, сами наверно уже понимаете.

Да, очень плохо о нем думаю сейчас.
И даже пару минут назад написал, что он уже на работе.

Гость

Доброе утро, Раста!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас продолжаться связь с загаданным мужчиной О.
Был у нас роман, но обстоятельства пока против нас и, кажется, он заканчивается. Будем ли мы поддерживать общение в будущем? Какие вообще у него чувства ко мне и по поводу всего.
Спасибо!

Гость

Да вот как раз такая и сидит в начальстве и к ней и бегает этот АП и ещё одна тётка, та точно негативит.
Всё же в отношении ЛМ скажите этот человек сам опасается отхватить или наоборот один из крысо потакающих?
Возможно сверху доедет до нас человек, вроде заместитель должен был приехать навести порядок.

ЛМ тоже потакает, он сам по себе такой же, увы как и начальница эта, скользкий, меняет тапки на ходу

Гость
Раста

Много сексуальности к вам, но и блок какой то, чувства и яркие и грустные,что то мешает

Мыслей или планов каких то нет у него как это все исправить? Думает нет решений у ситуации?

Гость
Раста

ЛМ тоже потакает, он сам по себе такой же, увы как и начальница эта, скользкий, меняет тапки на ходу

А я ему не как кость в горле кстати? Че это он вдруг такой весь чуть ли не влюбленный? Знаете а по нему и не сказала бы такое.

Гость

Да, очень плохо о нем думаю сейчас.
И даже пару минут назад написал, что он уже на работе.

А вот зачем такая информация? Тут ведь чисто наблюдение. Такие сообщения для девушки с которой встречаешься они для чего? Ну жене модно написат, приехал на работу, или маме там, отчитался. А тут надо писат что то с добрым утром любимая, предлагать интересные встречи, курьером передать букет... А тут выходит что хорошо что вы есть так сказать под рукой терять не хочется, но будущего и отношений не планирует. Это просто пища для размышления
Понятно когда мы влюблены то мы во что только не верим. Но трезвый анализ все расставляет по местам

Гость

Доброе утро, Раста!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас продолжаться связь с загаданным мужчиной О.
Был у нас роман, но обстоятельства пока против нас и, кажется, он заканчивается. Будем ли мы поддерживать общение в будущем? Какие вообще у него чувства ко мне и по поводу всего.
Спасибо!

У вас был хороший роман и теплые моменты. Но это было временное, просто сложилась ситуация и она закружила. А потом обстоятельства вернули к реальности, а в реальности вы не совсем подходящие люди друг для друга. Хорошие , но по сути разные. Не надо держаться за эти отношения, у каждого довольно интересные пути развития с другими людьми. Но вы можете остаться друзьями, кстати, где то можете быть и полезны друг другу. Я не вижу плохого разрыва, но тихий расход

Гость

Мыслей или планов каких то нет у него как это все исправить? Думает нет решений у ситуации?

Он пока предается эмоциям и воспоминаниям,фантазиям, но решать не думает, это надо ж подумать. Грустить легче

Гость

А я ему не как кость в горле кстати? Че это он вдруг такой весь чуть ли не влюбленный? Знаете а по нему и не сказала бы такое.

Знаете,человек достаточно склонный ко лжи вышел, изобразить может что угодно, возможно и есть сексуальные порывы, вы нравитесь внешне, но человек двуличный, ухо в остро с ним

Гость

Расти помните мы с вами говорили, что зп поднимут если поговорю и вообще тенденция к повышению, короче меня вообще уволили)))

Гость
Гость

Расти помните мы с вами говорили, что зп поднимут если поговорю и вообще тенденция к повышению, короче меня вообще уволили)))

И я даже незнаю почему)

Гость

как пройдет неделя

Гость

А знаете, вот в этом видимо и был потенциал, уйти и найти новое место. Я вижу вы не сильно расстроены,и не надо. Кстати, начальник сделал все возможное, но если политика партии - безмолвные рабы, то вам там не место.

Гость

как пройдет неделя

Первая половина где то скучно, но ближе к выходным будет интересные идеи и приятные встречи

Гость

здравствуйте,он что-то ждал от меня ? какие мысли после возникали у него

Раста

Нет, лучше не надо, он и так думает, что не сильно вам нужен, а так просто уйдет в тень

Спасибо за ответы!А будет ли интим с ним?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли шанс стать мамой в ближайшие 3 года? Ирина, 27. Спасибо

Как можно ответить не зная, не видя человека?)))

Гость
Раста

Знаете,человек достаточно склонный ко лжи вышел, изобразить может что угодно, возможно и есть сексуальные порывы, вы нравитесь внешне, но человек двуличный, ухо в остро с ним

Расти вылез этот гад, и знаете это не ЛМ оказался, другой. Там да он прям на меня прыгал, и я ему до этого изящный отпор дала и не дала себя экспортировать. Короче я тому другому прям как кость в горле была, строил из себя непонятно что.

Гость
Гость

Расти вылез этот гад, и знаете это не ЛМ оказался, другой. Там да он прям на меня прыгал, и я ему до этого изящный отпор дала и не дала себя экспортировать. Короче я тому другому прям как кость в горле была, строил из себя непонятно что.

И да строил из себя хорошего и пригожего. Двуличный такой. Вот почему-то до этого спрашивала и они тоже так же местами менялись. А ЛМ за меня даже заступился оказалось

Гость

здравствуйте,он что-то ждал от меня ? какие мысли после возникали у него

Знаете тут нет ожидания, общение с вами это всплеск эмоций и экспромт и он не пытается понять вас умом, но это вроде как нормально для него

Татка

Спасибо за ответы!А будет ли интим с ним?

Это возможно , но не гарантированно, интерес у него есть и желание

Ass

Как можно ответить не зная, не видя человека?)))

По раскладу, но такие вопросы они не прописаны, карты видят что нет проблем по физике но решать вопрос с папой, со сроками, с желанием в конце концов, с ситуацией, все зависит от человека.

Гость

Ну хорошо что появился, а с ЛМ все же осторожнее

Гость
Раста

Ну хорошо что появился, а с ЛМ все же осторожнее

А это меня уволили... Так что я ещё и на последок пожаловалась ЛМ о том творящемся писеце

Гость
Гость

А это меня уволили... Так что я ещё и на последок пожаловалась ЛМ о том творящемся писеце

Расти а что меня ждёт по поводу поиска работы новой? Прям немного конечно грустно без денег остаться.

Гость
Раста

Знаете тут нет ожидания, общение с вами это всплеск эмоций и экспромт и он не пытается понять вас умом, но это вроде как нормально для него

спасибо, то есть общение со мной вызывает радость😄 а дальше что будет?

Гость

Расти а что меня ждёт по поводу поиска работы новой? Прям немного конечно грустно без денег остаться.

Знаете, без денег остаться можно как раз с такой работой, и без здоровья.
Сейчас возьмите неделю ни о чем не думать, просто успокоиться, ну если неделя много, то пару дней точно необходимо, это выровнчет энергетику и даст сконцентрироваться нормально ,чтоб найти не от безысходности, а именно хорошую работу. Достойные предложения будут

Гость

спасибо, то есть общение со мной вызывает радость😄 а дальше что будет?

Да, однозначно, а дальше по сути многое от вас зависит, если нужен вам, то может быть роман

Гость
Раста

Да, однозначно, а дальше по сути многое от вас зависит, если нужен вам, то может быть роман

я его стесняюсь, вообще зажимы у меня насчет мужского пола, не подскажите в чем причина, страдаю от этого можно даже так сказать , спасибо

Гость
Раста

Знаете, без денег остаться можно как раз с такой работой, и без здоровья.
Сейчас возьмите неделю ни о чем не думать, просто успокоиться, ну если неделя много, то пару дней точно необходимо, это выровнчет энергетику и даст сконцентрироваться нормально ,чтоб найти не от безысходности, а именно хорошую работу. Достойные предложения будут

Расти а можно ещё общее предсказание до конца месяца? Что ждёт?
А то что можно за копейки здоровье грохнуть, это правда, вот я и не переживала об этом всём. Вообще интересно вот ещё, я же запустила какое-то колесо и всё завертелось? Какой будет итог?

Гость
Гость

я его стесняюсь, вообще зажимы у меня насчет мужского пола, не подскажите в чем причина, страдаю от этого можно даже так сказать , спасибо

мужчин я привлекаю самостоятельных, хорошо стоящих на ногах, не наглых, нормальных, пока вроде на расстоянии вытянутой руки общение чувствую себя уверенно, а потом, а потом просто не наступает, блокирую себя

Гость

Расти что со знакомым мужчиной ждёт в отношениях? Объявиться или уйдет насовсем?

Гость

Раста, дайте как всегда дельный мне совет, если уволюсь сейчас, то долго буду без денег и новой работы? Не знаю в чем причина, или морально или из-за осени, но сил как-то маловато и депрессия возникает периодически.. Спасибо

Гость
Раста

У вас был хороший роман и теплые моменты. Но это было временное, просто сложилась ситуация и она закружила. А потом обстоятельства вернули к реальности, а в реальности вы не совсем подходящие люди друг для друга. Хорошие , но по сути разные. Не надо держаться за эти отношения, у каждого довольно интересные пути развития с другими людьми. Но вы можете остаться друзьями, кстати, где то можете быть и полезны друг другу. Я не вижу плохого разрыва, но тихий расход

Спасибо большое вам за ответ!
Вот как раз дружеские отношения и хотелось сохранить, у нас просто помимо всего прочего был хороший контакт, как у двух понимающих друг друга людей, я редко такое нахожу, поэтому и хотелось оставить связь, больше в этом плане. Но не была уверена, а хочет ли этого мужчина.
Не подскажите еще, а в какое время получится встретить другого достойного мужчину, который сможет стать партнером? Весь год встречала только так сказать "уроки" :) Хочется уже чего-то с более позитивным исходом.
Спасибо вам за вашу помощь всем на этом форуме :)

Гость

Знаете у вас выходит это зажимы не только к мужчинам, а скорее паттерны в голове как должно быть правильно и оттого страх разочарования. Вы не имейте великих ожиданий, относитесь к мужчинам просто как к людям, рассматривайте сначала как личность , общайтесь, делайте выводы, как с подругами. И вам поможет практика, пошктите, сами напишите что то дружеское, но не ожидайте определенной реакции. Кстати,в глазах мужчин вы выглядите загадочной достаточно дамой и манящей, с шармом, так что бояться вам нечего. Мужчины ещё больше боятся , тем более достойные, скоромные, ответственные, настроенные на крепкие серьезные отношения часто бывают до дети неуверенными в себе.

Гость

Расти а можно ещё общее предсказание до конца месяца? Что ждёт?
А то что можно за копейки здоровье грохнуть, это правда, вот я и не переживала об этом всём. Вообще интересно вот ещё, я же запустила какое-то колесо и всё завертелось? Какой будет итог?

Знаете, это тот самый волшебный пин идёт, который собирает точку сборки личности по новому, идёт не только новая работа, это скорее всего уже ноябрь. А вот новые люди уже вот вот появятся и явтду вам уже человеком уверенным в себе, быстрая трансформация, вижу идёт понимание что вы хотите,а что точно не приемлите. Есть конечно волнения, но уже это не отразиться на поведении, голосе, как будто вы довольно быстро повзрослели. Дело не в том что вы не были взрослой, а именно сознание ещё подросло. Достаточно уверенной и умеющей отстоять свои разницы вас вижу уже вот, оно уже происходит

Гость

мужчин я привлекаю самостоятельных, хорошо стоящих на ногах, не наглых, нормальных, пока вроде на расстоянии вытянутой руки общение чувствую себя уверенно, а потом, а потом просто не наступает, блокирую себя

А вы позвольте себе, ну и что что не получится? Мало ли как дальше? Не будет парнем,станет другом,это тоже очень важно, хорошие дружеские связи и по ситуации просто действуйте. Ну и ещё раз повторюсь, не представляйте как правильно, правильно именно так как происходит.

Гость

Расти что со знакомым мужчиной ждёт в отношениях? Объявиться или уйдет насовсем?

Разрыва не выходит, будет продолжение и возобновление. Да, эта пауза не очень комыортна, но если не сидеть и ждать, а переключить внимание на себя, то можно сделать много полезного в плане собственного развития. Мужчине надо время пересмотреть свое поведение, свои мысли и прийти к вам не просто с яйцами, а с четкой позицией и действиями

Гость

Раста, дайте как всегда дельный мне совет, если уволюсь сейчас, то долго буду без денег и новой работы? Не знаю в чем причина, или морально или из-за осени, но сил как-то маловато и депрессия возникает периодически.. Спасибо

Да нет, осень всегда осень, а сил нет от того что мыслей много этотраз, и работа не радует это два. Вы просто реально видите, что перспектив нет и это лишает ресурса. Если боитесь уйти в никуда, то ищите пока работаете, онлайн собеседования сейчас вполне доступны, просто вам будет так комфортнее . Но по хорошему вам бояться нечего, ноябрь и декабрь вам сулят неплохие места и даже выбор , где вам было бы лучше. Но если страх силен, денег прям а притык, ищите пока работаете , тоже шансы большие сменить работу

Гость
Раста

А вы позвольте себе, ну и что что не получится? Мало ли как дальше? Не будет парнем,станет другом,это тоже очень важно, хорошие дружеские связи и по ситуации просто действуйте. Ну и ещё раз повторюсь, не представляйте как правильно, правильно именно так как происходит.

вот я сама не люблю педантичность, в поведении бываю непредсказуема. но блин построение в голове схем по моему мнению, правильных , все портит . да это я меня охарактеризовали

Гость

Спасибо большое вам за ответ!
Вот как раз дружеские отношения и хотелось сохранить, у нас просто помимо всего прочего был хороший контакт, как у двух понимающих друг друга людей, я редко такое нахожу, поэтому и хотелось оставить связь, больше в этом плане. Но не была уверена, а хочет ли этого мужчина.
Не подскажите еще, а в какое время получится встретить другого достойного мужчину, который сможет стать партнером? Весь год встречала только так сказать "уроки" :) Хочется уже чего-то с более позитивным исходом.
Спасибо вам за вашу помощь всем на этом форуме :)

С этим человеком вполне сохраняется дружба. А вот новый уже появится после окончательного разрыва с ним как с партнёром, то есть когда ситуация полностью станет вам понятной, что все, и двери закрылись. Новая дверь тут не открывается, только потому что тянутся ниточки ожиданий, а хорошие отношения и достойные партнёры идут как правило только после завершения и ухода в никуда. Это не годы, просто договориться с собой и поставить точку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

вот я сама не люблю педантичность, в поведении бываю непредсказуема. но блин построение в голове схем по моему мнению, правильных , все портит . да это я меня охарактеризовали

Увидеть проблему это почти ее решить, так что все получится, пробуйте по новому и не бойтесь пойти другим путем, все пути правильные

Гость
Раста

Знаете, это тот самый волшебный пин идёт, который собирает точку сборки личности по новому, идёт не только новая работа, это скорее всего уже ноябрь. А вот новые люди уже вот вот появятся и явтду вам уже человеком уверенным в себе, быстрая трансформация, вижу идёт понимание что вы хотите,а что точно не приемлите. Есть конечно волнения, но уже это не отразиться на поведении, голосе, как будто вы довольно быстро повзрослели. Дело не в том что вы не были взрослой, а именно сознание ещё подросло. Достаточно уверенной и умеющей отстоять свои разницы вас вижу уже вот, оно уже происходит

Знаете да, это такой опыт без которого не научится без таких событий.
Скажите а на месте где меня уволили, что-то ведь тоже будет? Ну мне так чуйка говорит.

Гость
Раста

Увидеть проблему это почти ее решить, так что все получится, пробуйте по новому и не бойтесь пойти другим путем, все пути правильные

спасибо за поддержку, надо исправляться, а то я сама себя замучила

Гость
Раста

Да нет, осень всегда осень, а сил нет от того что мыслей много этотраз, и работа не радует это два. Вы просто реально видите, что перспектив нет и это лишает ресурса. Если боитесь уйти в никуда, то ищите пока работаете, онлайн собеседования сейчас вполне доступны, просто вам будет так комфортнее . Но по хорошему вам бояться нечего, ноябрь и декабрь вам сулят неплохие места и даже выбор , где вам было бы лучше. Но если страх силен, денег прям а притык, ищите пока работаете , тоже шансы большие сменить работу

Спасибо, Раста, Вы как обычно всё верно увидели👏💯, работа ненавистная сейчас и это в основном и выматывает.. и Вы это подтвердили.. Спасибо буду искать и работать.. боязнь есть остаться вообще без своих денег..